Молитва о богатстве материальном благополучии и здоровья

Две гордыни

Диоген был известным босяком — он не носил дорогих одеяний и жил в бочке, демонстрируя всем свое нежелание иметь много денег. Многие восхищались Диогеном и замечали, что он по-настоящему гордится своей бедностью. Диоген очень гордился своей бедностью и тем, что жил в бочке.Сократ же, напротив, не отказывал себе ни в чем, любил хорошие вещи и прочие излишества.

Три сильные молитвы на деньги

Очень хитрый банкир скопил себе целое состояние на деньгах честных клиентов. Он решил, что устал от работы, и хочет просто жить в роскоши в свое удовольствие. И как только он об этом подумал, к нему с небес спустился Ангел смерти. Испугавшись, банкир решил любым способом выкупить себе немного времени.

— Дай мне три дня жизни, и можешь взять треть моего состояния!Ангел отказался.— Ладно, тогда два… нет… три миллиона! Дай мне всего один день, чтобы я смог насладиться красотой земли и навестить семью, которую из-за вечной занятости давно не видел.Но Ангел был непоколебим.Тогда человек стал умолять дать ему хотя бы пару минут, чтобы написать сыну прощальную записку.

У любого из нас может возникнуть, казалось бы, безвыходная ситуация – острая материальная нужда. Никто не застрахован от бедности, собственно, человеку всегда свойственно желать финансовой стабильности. Стремление к обогащению – обычная человеческая страсть, на которую Церковь смотрит сквозь пальцы.

Конечно, традиционным и действенным средством, с точки зрения религиозных взглядов, для достижения любых целей является молитва. Применять заговоры и любое магическое колдовство – грех. Поэтому всячески поощряются молитвы о помощи в деньгах, просьбы про богатство и приумножение финансового состояния с целью привлечь паству в своё лоно и уберечь души от грехопадения.

В наше время магические заговоры для обогащения уходят на второй план, вытесняются зарекомендовавшими себя христианскими методами – молитва о том, чтобы водились деньги, обращённая к Ангелу-хранителю, однозначно сильнее и действеннее колдовства. Если срочно необходимы финансы, молитва с просьбой о деньгах не навлечет грех на душу, зато поможет получить богатство. С одним условием – всегда молитва на удачу и деньги сопровождается искренней верой и отдачей Божией воле.

Каждому при крещении всегда даётся Ангел для заботы о нас. Он словно путеводитель, ведёт нашу душу в мирской жизни, отводя горести, наставляя по неразумению. Этот Божий посланец является заступником и покровителем нашим пред Святым Престолом Господним и хранителем в жизни земной. В те моменты, когда отчаяние наполняет наше сердце, не стоит впадать в грех уныния или употреблять заговоры, обращаясь к колдовским чарам, можно вознести молитвы на скорую удачу и на деньги, обращаясь за помощью к Ангелу-хранителю.

Молитва Ангелу-хранителю о деньгах начинается с обязательного покаяния. Вообще, всегда начинают все православные обряды с поста и исповеди. Для получения удовлетворения своих просьб нужно вначале очиститься, показать Господу свою готовность и усердие, а затем уже идёт молитва о том, чтобы водились деньги.

Предлагаем ознакомиться:  Молитвы чтобы день прошёл удачно: на удачный день

Пятницу, накануне воскресной службы, проведите в строгом посте. Не ешьте скоромной пищи. Отдайте предпочтение растительным продуктам. Ни в коем случае не допускается алкоголь. Это сложно для современного человека, но усилия, направленные на то, чтобы водились деньги, стоят того!

Получив отпущение грехов на исповеди, постарайтесь ближайшее время не злословить, уберечься от греховных прелестей и плотских утех, воздержитесь от чревоугодия. Молитва Ангелу-хранителю о деньгах читается после прочтения канонической молитвы «Отче Наш» и сопровождается непременным чтением молитвы о защите от нищеты.

В последние годы мир сотрясает один кризис за другим, в связи с чем наша сегодняшняя жизнь полна непредсказуемых изменений. Человек, еще вчера живший благополучно, на широкую ногу, сегодня стечением обстоятельств может лишиться работы и остаться без средств к существованию. В тяжелой ситуации может оказаться абсолютно любой человек – трудолюбивый, талантливый, умный.

В такие моменты мы начинаем молиться о финансовом благополучии, о том, чтобы Господь помог нам найти хорошую работу, о том, чтобы нам было, чем кормить детей, платить за коммунальные услуги. Многих верующих смущает то, что другие молятся о деньгах, ведь Христос сказал “Нельзя одновременно служить Богу и маммоне (богатству)”. При этом еще в Ветхом Завете сказано “Бог да исполнит всякую нужду вашу”. Некоторые видят в этом противоречие, но на самом деле его не существует.

Просто, молясь о финансовом благополучии, не стоит думать о деньгах как о самоцели, нельзя любить деньги, они всего лишь средство к удовлетворению важных человеческих потребностей, жизненная необходимость.

Молитвы помогают не только улучшить здоровье и отвести беду. С верой можно вернуть в дом достаток и привлечь изобилие.

Богатый или бедный молитва

Многие считают, что о деньгах молиться грешно. Ведь Иисус Христос не был богатым, да и многие Святые тоже обходились малым. В церкви постоянно упоминают о том, что богатство ведет прямо в ад и делает людей грешниками.

Предлагаем ознакомиться:  Благодарю тебя господь молитва за всех

На самом деле это не так. Существует множество молитв Господу Богу и его святым о достатке в доме и финансовом благополучии, и многие успешно применяют их в своей жизни. Ведь деньги дарят возможность жить счастливой жизнью, воплощать свои мечты в реальность, а также помогать на своем пути нуждающимся и просто делать мир лучше. Конечно, помимо денежного достатка, необходимо научиться правильно формулировать свои желания.

Богатство и бедность

Как-то раз пришли к человеку Богатство и Бедность и спросили у него: «Кто красивее из нас?» Человек, конечно же, растерялся и не смог дать ответа.Если бы он сказал, что Бедность красивее, то Богатство рассердилось бы и покинуло его. Если бы он сказал, что Богатство прекраснее, то Бедность стала бы мучить его до конца дней.

Немного подумав, он сказал: «Я не смогу вот так сразу решить, пока Вы на одном месте стоите. Пройдитесь лучше». Стали они ходить туда-сюда, вертеться, показывать себя с лучшей стороны. Посмотрел на них человек и говорит: «Ты, Бедность, очень красива и обворожительна со спины, когда уходишь! А ты, Богатство, просто превосходно, когда ты поворачиваешься лицом и приходишь!»

Стекло и серебро

Прихожанин как-то спросил у священника:— Святой отец, я никак не возьму в толк: когда я прихожу к бедняку, он всегда приветлив и готов помочь. Когда прихожу к богачу — он всегда груб и отказывает в помощи. Неужели деньги так портят человека?— Выгляни в окно, что ты видишь?— Женщину с ребенком, повозку следующую на базар…— Хорошо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector