Сильная молитва от злых врагов и завистников Господу Богу

Молитвы от врагов к Богородице

Адресованные к Божьей Матери молитвы, обладают большой мощью. Даже если человек не всегда соблюдает христианские заповеди, иногда кривит душой, Святая защитит от врагов.

Произносится текст напротив иконы  9 дней, по три раза в сутки. По истечении срока замечают, что негативное воздействие прошло, в отношениях с людьми вновь царит гармония.

После завершения обряда не тушат свечу, а просят протекцию у личного покровителю жертвы, читают молитву от сглаза и порчи в тексте обращения к Иисусу Христу. Обряд становится более мощным, избавляет от хвори. Также хорошо помогает молитва св. Киприану.

Молитвы к Богу от зла и порчи

Человека с безграничной верой, ни один враг не сможет одолеть. Если хочется обрести Божественную милость, разговаривают с Богом каждый раз, как чувствуют, что совершается атака со стороны врагов.

Не стоит пытаться мстить недоброжелателям, брать грех на душу. Обращаются с открытым сердцем к Господу, и Он защитит от напастей.

Проводится обряд на протяжении трех месяцев в воскресное утро. После ритуалов человек станет увереннее, сможет самостоятельно сражаться с недругами.

Обряд спасет от врагов, убережет от злого глаза. Перед проведением ритуала необходимо 3 дня поститься, после чего ежедневно на рассвете зажигать небольшую церковную свечу и говорить семь раз псалом 58.

Когда текст произнесен, ей дают догореть и занимаются привычными делами. Вечером, когда члены семьи пойдут спать, надо сесть перед окном, зажечь еще одну, прочитать тихонько псалом 139.

Длится обряд трое суток. Ритуал поможет даст волю бороться с трудностями, ибо теперь человек находится под защитой Господа, который благословит на добрые начинания.

Один из мощных защитников, который уберегает христианина от зависти, зла, сглаза, болезней, других напастей.

Молитва не только снимает уже имеющиеся негативные программы, а и защищает от порчи, сглаза, происков неприятелей. Текст читают по утрам, после пробуждения. Можно написать его на листе бумаги и носить при себе. Наличие иконы необязательно, но желательно.

Предлагаем ознакомиться:  Как снять порчу с человека молитва

Большая молитва, но очень сильная. При любой неприятности от людей советую читать.

Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса сына Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, пока народ израильский мстил врагам своим. Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их и вновь исцелил их.

Ты некогда вещал пророку Исайи: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым, и возвратилось Солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило. Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды. И Ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву.

И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих меня о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании. Так и сейчас разруши злые хотения и требования всех осуждающих меня, загради уста и сердца всех клевещущих, злобствующих и рыкающих на меня и всех хулящих и унижающих меня. Так и ныне наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на меня и на врагов моих.

Не Ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла. Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой. Поэтому да не умолкнут уста Мои для обличения нечестивых и прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся все благие начинания наши и желания.

И Ты, преподобный великий Еллий Египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений. Огради дом мой, в котором я живу, в круге молитв Твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страха.

И Ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью; ныне окрест келии моей и дома моего сего удержи за оградою его вся сопротивные силы и всех хулящих имя Божие и презирающих меня.

И Ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей той деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнать меня из города этого и погубить меня: не допускай им приближаться к дому этому, останови их силою молитвы своей: “Господи, Судья Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда приидет к Тебе молитва эта, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их”.

Сильная молитва от злых врагов и завистников Господу Богу

И Ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о мне, как имеющий дерзновение перед Господом предстательствовать о страждущих от козней дьявольских. Моли Бога о мне, да оградит Он меня от козней сатанинских.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва от сглаза животному

И Ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы – запрещения над нападающими на меня и отгони все козни дьявольские от меня.

И Вы, все Святые земли Российской, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все дьявольские замыслы и козни – досадить мне и погубить меня и достояние мое.

И Ты, великий и грозный страж, Архистратиг Михаил, огненным мечем посечи все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубить меня. Стой нерушимо на страже дома этого, всех живущих в нем и всего достояния его.

И Ты, Владычице, не напрасно называемая “Нерушимой стеной”, будь для всех враждующих против меня и замышляющих пакости делать мне, воистину некой преградой и нерушимой стеной, ограждающей меня от всякого зла и тяжких обстояний.

Где искать защиту от врагов и злых языков, как ни у Господа и Его Великого воинства – Ангелов, Архангелов и Святых Угодников. Только воздаваемая с усердием молитва от злых людей может сокрушить жестокость сердец, и дать отпор бесовским проискам. Архангелу Михаилу, Божьему Архистратигу, коленопреклоненно вопиют православные христиане о спасении от порчи, завистников и умягчении злобы в душах людских.

  • Архистратиг Михаил – один из четверки Архангелов (Михаэль, Габриэль, Ариэль, Рафаэль), стоящий на страже Престола Господнего и всего сотворенного им Мироздания. Слово «Ми ка эль», дословно переводится – «Кто как Бог». Еще эту четверку Архангелов называют Господне воинство, ибо им приходилось сражаться с самим сатаной, дабы не дать тому стать правителем человечества и не позволить абсолютному злу всевластия бесовского. Они грозные Божьи посланники, потому и призывают их на защиту от врагов и злых языков.
  • Архангел – означает «старший посланник». Архангелу Михаилу возлагались обязанности блюсти миропорядок и защищать народы, принявшие Господа, от сатанинских происков – порчи, колдовства, черного мора, злобы людских сердец, принявших волю дьявола.
  • Молитва от врагов, видимых и невидимых, возносимая Архангелу Михаилу, – это мольба ему о спасении от нападок обидчиков, злословия завистников, помощь в работе и в отношениях с людьми. Святой Воин Божий защитит от наговоров, сплетен, обсуждений, от врагов и злых языков, от колдовства, магии и дьявольских замыслов.
  • Православные христиане возносят защитные молитвы Архангелу Михаилу потому, что по преданию Михаил совершил сошествие в Преисподнюю, сопровождая Иисуса в его нелегком подвиге освобождения человеческих сердец из адовых глубин. Христом были вверены Архангелу освобожденные души, чтобы стать им чище и добрее, удостоившись благодати Садов Райских.
Предлагаем ознакомиться:  Молитва за болящего ребенка ангина

Как молиться от недругов

Прежде чем начинать чтение одной из выбранных молитв для защиты от порчи, зла врагов, нужно уединиться. Члены семьи не должны мешать личному общению с Богом. Проводят обряды до рассвета или после захода солнца, когда домочадцы уснули.

Говорить слова текста нужно от души, вложив веру, надежду. Желательно поставить икону с изображением святого, к которому обращаются, зажечь свечку. Нужно быть смиренным, чистым, праведным. Искреннее желание помочь семье обязательно услышат, а Богородица накроет покровом, который не даст злу подступиться к близким.

Часто люди испытывают неуверенность во время чтения молитв. Особенно если не задумывались вопросами веры, пока не появилась необходимость в защите Высших Сил. Некоторые считают, что появление врагов стало толчком, указывающим на важность духовной жизни. Молитва способна уберечь от зла и порчи каждого человека. Задача — произносить слова с чистым сердцем, свято верить, что высшие силы уберегут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector