Икона божией матери снится к замужеству сонник

Какая именно икона приснилась

Казанская

Вскоре вам удастся поладить с нужными людьми. Для бизнесменов икона Казанской Божьей Матери сулит заключение выгодной сделки. Если спящий молился перед ликом, значит у него будет поддержка друзей и коллег в важном деле.

По соннику икона Богородицы считается хорошим знаком, который поможет сделать правильный выбор.

Семистрельная

Такая икона имеет отличительные черты: семь мечей, которые остриями держит Богородица в своих ладонях. Если спящий болеет, то недуг его скоро покинет, и он вновь будет себя хорошо чувствовать. Беспокойство, боль, страх и тревога уйдут. На душе станет спокойно.

Если человек здоров, но кто-то из родных приболел. Тогда сон призывает к тому, чтобы спящий помолился за здравие больного. Это поможет ему быстро встать на ноги и оправиться.

Богородицы с младенцем — это хороший знак. Свободным девушкам он сулит встречу со своей второй половиной, который сделает в итоге предложение руки и сердца.

Замужним девушкам и всем мужчинам такой сон предвещает встречу с человеком, общение с которым поднимет настроение и поможет поменять своей мировоззрение.

Изображение Богородицы без младенца и ножей, говорит о приближении хороших событий. Возможно, происшедшее событие порадует всех членов семьи, поможет укрепить родственные узы и наладить отношения с близкими. Если вы увидели такое сновидение, задумайтесь об отношениях в семье. Наладьте контакт с домочадцами, проведите время с семьей. Это пойдет на пользу и разрядит обстановку в доме.

От сюжета сна зависит, как рассматривать сон, в котором приснилась икона Божьей Матери. Как сон про икону, или как сон, в котором посчастливилось узреть Богородицу? Очень важно понять, что первично.

Предлагаем ознакомиться:  Сонник сон где видела беременную женщину

Когда во сне снится икона Божьей Матери, растолковать его можно двояко.

Ведь это одновременно и тот сон, в котором посчастливилось узреть Светлый лик Богородицы, и приснившаяся икона.

Иконы во сне появляются тогда, когда человеку нужна духовная поддержка. Сон благоприятный, предвещает то, что уже наяву одному остаться не придется. Обязательно найдется покровитель.

Во сне икону взяли в руки и поцеловали – покровитель рядом, поднесли к губам – помощь издалека.

Если икона покрыта копотью или грязью настолько, что изображение рассмотреть не удается – такой сон очень неблагоприятный. Значит, предаст любимый человек или близкий друг, разочарование в надежном человеке.

Разбитая икона – страшный сон, ждать, что в скором времени предстоит потерять кого-то из близких — тяжко.

Икона загорелась от стоящих перед ней свечей – ошибки в жизни избежать будет невозможно.

Второе толкование снов применяют, когда на приснившейся иконе ясно виден лик Богородицы.

В жизни Матерь Божья является покровительницей семьи, защитницей семейных ценностей, хранительницей материнства.

Если молодая девушка увидела сон с Божьей Матерью, то пора ждать сватов. Скоро свадьба.

Молодой человек, который во сне увидел икону, может радоваться прибавлению семейства.

Если такая икона приснилась уже женатым людям, и лик на ней смотрит прямо в глаза, благожелательно, в семье будет все хорошо.

Здоровы дети, доброжелательные отношения, всеобщее взаимопонимание.

Финансовых вопросов такой сон не касается.

Печальный взгляд Девы Марии, как будто заглядывает в душу – пора изменить отношение к домашним.

Сон, в котором у Богородицы закрыты глаза, она спит, или подняла младенца, прикрыв свое лицо – благоприятен для тех, у кого есть сомнения по поводу собственной безопасности. Преследования прекратятся, и враги оставят в покое.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва иконе нечаянная радость о рождении ребенка

Божья Мать шагнула с иконы. Если под ее ногами окажется белое облако – в ближайшее время случится событие, которое принесет счастье. Черная туча – предупреждение о грозящей беде.

Большое счастье, если во сне Богородица обратилась со словами утешения. Даже если утром ее слова вспомнить нет возможности, это знак – решение, которое принято, будет верным. Если предстоит объяснение с человеком противоположного пола, то наверняка найдутся самые правильные слова.

Если приснилась Матерь Божья с искаженным ликом, то вскоре предстоят трудные испытания, из которых вряд ли удастся выйти не пострадав. Гневное лицо – грозит физическое насилие, по лицу Богородицы текут слезы – в ближайшем будущем предстоит потерять близкого человек.

Если во сне осознавать, что снится именно икона Божьей Матери, но вместо светлого лика на иконе какое-то страшное изображение, чудовище, или в руках Богородица держит не Святого младенца, а уродца, то сон может иметь два смысла.

А иногда такой сон от нечистого, обманный. Пытаясь спасти семью, оградиться от предательства, человек начнет совершать необдуманные поступки и ошибется, доставив радость темным силам.

Чтобы понять лучше, к чему сон, стоит выбрать время и сходить в церковь. Впоследствии это убережет от ошибки.

Благоприятен сон, в котором приснилась Матерь Божья. Он предвещает благополучие и успех. Но не стоит думать, что все придет само собой. Чтобы сон сбылся, нужно приложить достаточно усилий.

Узнать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector