Казанская божья матерь молитва от бесплодия

Молитва Казанской Божьей Матери о детях, здравии и сохранении семьи

Каждая женщина мечтает испытать радость материнства. Но, сегодня, плохая экология, вредные привычки, малоподвижный образ жизни и масса других факторов не позволяют представительницам прекрасного пола человечества ощутить нежность, ласку и беззаветную любовь своего чада.

Когда официальная медицина не в силах помочь, супруги обращаются к приверженцам народных средств, ведь, как известно, наши предки лечились отварами и настоями из разнотравья. В современном мире полагаться на эту благодать не стоит, так как природа «задыхается» от ядовитых выбросов промышленности. Поэтому такой метод малоэффективен.

Распространенный вариант – обращение к экстрасенсам и целителям. Но, сегодня, существует огромное количество шарлатанов, которые на человеческом горе зарабатывают деньги. К тому же церковь считает этот вид деятельности греховным.

Если утрачена надежда на положительный результат, не стоит брать на душу грех, обращаясь к колдовству, попросите Господа, Пресвятую Богородицу и Божьих защитников «О беременности».

Пречистая Дева – покровительница беременных женщин и рожениц. Молитва Богородице «О зачатии ребенка» помогла тысячам женщин забеременеть, выносить и легко родить.

«О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающая к иконе Твоей! Услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своему; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раные его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия.

О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На тя Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки.

Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему вощлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрева моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь»

Искренние, сердечные, чуткие слова будут услышаны. Господь дарует долгожданное дитя.

Если преследуют проблемы: выкидыш, мертворожденные дети, тяжелые болезни новорожденных малышей, молите Царицу Небесную о здоровье чад.

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их.

Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь

Преклоните колени пред ликом Пресвятой Богородицы и просите о даровании долгожданного здорового ребенка.

Милостивая Матушка рода человеческого не оставит в беде, если намерения чисты, слова сердечные, а мольба проникновенная.

Истинная покровительница беременных женщин и рожениц – Царица Небесная и лик ее «Помощница в родах». Полное название иконы – «святой Образ Пресвятой Богородицы в родах Помощницы».

Молитва о беременности, сохранности плода, благополучных родах перед иконой Богоматери невероятно сильна, даровала миллионам женщин здоровых, крепких детей.

Но, если по каким-то причинам такой иконы нет, можно произносить молитву и перед другими Ее чудотворными образами.

«Млекопитательница» помогает женщинам выкормить ребенка грудным молоком, детям дает здоровье, а людям – мудрость.

Икона Пречистой Богоматери «Прибавление ума» дарует детям светлый разум, а взрослым помогает разрешить тяжелые житейские проблемы. Также перед ликом Девы Марии необходимо молиться девушкам, которых мужья бросили в период беременности.

Икона «Воспитание» родителям помогает развивать ребенка.

«Семистрельная», второе название «Умягчение злых сердец» избавляет женщин на сносях от страха, горестей, печалей, болезней, а роженицам дарует легкое, быстрое родоразрешение.

«Скоропослушница» ниспосылает помощь в любой ситуации. Молиться лику Девы Марии нужно женщинам при схватках.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва для привлечения идеального супруга

Чудотворная икона «Целительница» прославилась дивными деяниями. Она способна вылечить смертельную болезнь. Женщины с диагнозом «Бесплодие», молясь о зачатии, вскоре становились счастливыми матерями.

«Всецарица» помогает тяжелобольным. Если беременность омрачена сложностями молитесь перед образом Царицы Небесной.

«Утоли моя печали» избавляет рожениц от переживаний, страха.

Икона «Споручница грешных» дарует взрослым и детям здоровье.

«Нечаянная радость» — чудотворный образ, помогающий женщинам излечиться от бесплодия. Молитва перед образом способствует быстрым родам, помогает людям в самых тяжелых ситуациях.

«Феодоровская» икона дарует бездетным семьям долгожданных чад, незамужним девицам – брак, роженицам – быстрое родоразрешение. Если женщина мучится в тяжелых родах, близкие люди должны читать молитву перед «Феодоровской» иконой.

Молитесь Матушке о наступлении беременности, даровании здорового малыша и она услышит вас. Богородица – незаменимая спутница беременных женщин.

Молитвы о даровании детей Деве Марии сильные и эффективные. Сему существуют доказательства по всему миру.

Если желаете ощутить биение сердечка малыша в такт своему, но, к сожалению, зачать ребенка не получается, не ищите спасения в сомнительных средствах, Пресвятая Богородица поможет испытать ни с чем не сравнимое счастье материнства.

Перед тем как возносить просьбу Пречистой Деве, посетите церковь, исповедайтесь, получите отпущение грехов. Купите свечи, нательную иконку, наберите святой воды.

Не стоит приступать к молитве с корыстными побуждениями, эгоистичными и злыми мыслями, иначе прогневите Бога.

Дома зажгите свечу, встаньте на колени пред образом Пресвятой Богородицы и вознесите молитву о даровании беременности. Просите от всего сердца, искренне, проникновенно, самозабвенно.

Молитесь ежедневно. Когда наступит зачатие, поблагодарите Господа и Мать Его.

Не забывайте возносить хвалебные слова ежедневно Спасителю, а не только в критических ситуациях.

Чудеса возможны с Божьей помощью, веруйте, молитесь, и Господь вознаградит вас по заслугам!

23 декабря 2017

6 лунный день – Первая четверть. Время привлекать в жизнь хорошее.

Доброе время суток Всем! Будем рады видеть Вас на нашем видеоканале в ютубе Видеоканал . Подписывайтесь на канал, смотрите видео.

Ребенок является продолжение рода и своего рода витком жизненной спирали, благодаря чему практически каждая супружеская пара мечтает о детях. Однако далеко не всем сразу даруется познать такое счастье. Довольно большое количество людей вынуждено пройти через ряд обследований, прием лекарственных препаратов и посещения различных процедур и при этом положительных сдвигов может так и не наступить.

Если вы планируете родить малыша, но все ваши попытки оказались безрезультатными, то тогда можно попробовать воззвать в молитвенном прошении к Божественным силам. Те обращение, которые идут искренне и из глубины сердца, всегда будут услышаны. В одном таком молитвословие может быть сосредоточена энергия тысячи тысяч православных верующих людей, постигнувших это несчастье и благодаря чему оно легко может вознестись на небеса.

Процесс оплодотворения женщины и рождения дитя хоть и является естественных процессом, но в некоторых случаях он бывает нелегким. Зарождение новой жизни может быть невозможным по многим причинам, если, к примеру, женщина страдает от многих заболеваний, ее гложет неверие и одолевает страх. Все это знали и понимали наши предки, и именно они написали специальные молитвенные обращения, приходящие женщине на вспоможение и даруя счастье материнства, а также помогающие без осложнений выносить и родить здорового и красивого малыша.

Вот несколько примеров чудотворных ликов Пречистой Девы к которой можно обратиться за вспоможением:

  • Иконе Зачатие Пресвятой Богородицы,
  • Федоровской иконе,
  • Казанской иконе.

Икона Зачатие

«О, приснославнии Христовы праведницы, святии Богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии небесному Престолу Великаго Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от Преблагословенныя Дщери вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему, к вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенникам, прибегаем мы, грешнии и недостойнии.

Таже молитвами вашими в мире живот наш сохраните и во всех благих благое поспешение испросите, вся яже к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и напрасныя смерти предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже со Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь»

Икона Федоровская

Православные иконы и молитвы

Сильная молитва Казанской Божьей Матери творит чудеса, подтверждением чудес служит посланный Высшими Силами на землю при странных обстоятельствах лик Богородицы с сыном. На Казанской иконе нарисованы лики Богородицы и младенца, изображенного стоящим по левую руку от матери. Христос на иконе запечатлён младенцем с поднятой правой рукой, обозначает сей жест благословение Господне.

В сложной ситуации большинство верующих просят помощи у Богородицы перед иконами, в православии сильной молитвой считается молитва иконе Казанской Божьей Матери. Появление иконы в 1579 году связано с пожаром в Казани из-за жаркой погоды, в результате трагедии огонь сжег большую часть города. В руинах пепелища местные жители нашли икону Божьей Матери, место нахождения которой привиделось во сне девочке Матроне, дочери купца жившего в Казани.

В исторической летописи Казани июль 1579 года – это время появления иконы Казанской Божьей Матери, которая помогла многим уцелевшим от пожара людям в те далекие времена, помогает и сейчас всем, кто обращается к Божьей Матери со своими бедами через молитву.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва когда тебе очень плохо

Перед чтением молитвы перед иконой Богородицы следует знать, чем помогает молитва Казанской Божьей Матери, верить в её силу. Обращение к лику Святых помогает верующим в Господа нашего в избавлении проблем со здоровьем, лик благословляет молодых перед женитьбой, после мольбы родителей образ Божьей Матери берёт под свою защиту детей.

Помощь молитвы сильна при возникновении жизненных проблемах: в семье, на работе, любви, зачатии ребёнка, замужестве, но не меньше помогает молитва к иконе Богородицы при душевных переживаниях, потере близкого человека, депрессиях, заболеваниях психологического характера.

Сила молитвы – в вере человека в Господа, в сотворяемые Всевышним чудеса. Имея образ, правильно молиться перед Казанской иконой можно дома, необязательно идти для этого в церковь.

Молиться лучше всего с утра, в хорошем расположении духа, заранее обдумать необходимые слова о помощи, при совершении молитвы можно зажечь свечу, но это не обязательно.

Читать текст молитвы просто, слова в молитве Казанской Божьей Матери написаны на русском языке.

О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию припадающе пред честною иконою Твоею, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, Милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, да утвердит церковь Свою святую да незыблему соблюдет ю от неверия, ересей и раскола.

Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Пречистая Дево: Ты еси Всесильная христиан Помощница и Заступница.

Избави всех с верою Тебе молящихся от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, бед и от напрасныя смерти; даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси благодарне воспевающе величия Твоя, сподобимся Небеснаго Царствия и тамо со всеми святыми прославим Пречестное и Великолепое Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

я про такую икону даже не слышала никогда, не знаю, как она выглядит. после прочтения молитвы стало интересно.

Вы что, это очень известная икона, надо дома ее обязательно иметь и ей молиться!

Лари а вы сами-то молитесь иконе казанской божьей матери? или только других учить?

Я не стала бы писать просто так наверное, как вы думаете! Икону мне подарили 3 года назад, с тех пор постоянно ей молюсь!

не понимаю о чем спор. каждый молится той иконе, какая ему больше к душе лежит. не надо тут никого обязывать. молитесь вы Казанской Божьей Матери — молодец. нет — ничего страшного.

Посещая церковь заметила закономерность. Есть категория людей которая подходит молится к одним и тем же иконам. При всем при том любой храм имеет многочисленные образы святых но верующие делят иконы на своих и чужих. имхо. Для меня икона Казанской Божьей Матери неизвестный портрет которым оказывается имеет все предпосылки быть востребованным.

Просто люди привыкают молиться конкретным святым. Я и сама так всегда делаю? Не вижу тут ничего плохого. Тем более, что иконы Казанской Божьей матери в нашей церкви вообще по-моему нет.

В разных церквях бывает икона, не только же в Казани. А вообще да, это дело добровольное, никто ж никого не заставляет ей молиться.

хочется купить чтобы икона Божьей Матери дома висела на стене, но как выбрать настоящую?

А что, разве бывают ненастоящие иконы? Купите Казанскую, освятите в церкви если уже не освящена, и молитесь себе на здоровье.

люблю читать о чудесах. в религии тоже чудеса случаются взять хотя бы лик Казанской Божьей Матери с сыном.

Хочу купить в дом эту икону, верю в ее силу.

Трудно выбрать настоящую, может кто скажет как выбирать иконы при покупке на что обращать внимание, чтобы не подделка?

Варвара вы по-моему обратились не адресу. . . Тут люди оставляют отзывы о молитве Казанской Божией Матери икона покупается в церкви по совету священника.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва для ребенка прорезывание зубов

по обычаю переданному от бабушки икона Казанской Божьей Матери в нашей семье имеет сильное значение. не знала про историю появления Святого лика но интересно было почитать, спасибо.

Иметь дома иконы — хорошо, икону Казанской Божией Матери — очень, очень хорошо для дома в котором находится святой лик.

Любое копирование материалов с Разгадамус.ру запрещено.

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

До определенного времени молодые пары совсем не задумываются о детях, а отсутствие детей их совсем не напрягает. Не многие супруги в первые годы совместной жизни хотят родить ребенка. Даже все наоборот, практически все тщательно подбирают разные способы контрацепции, чтобы предупредить нежелательную беременность.

Счастливы те пары, которым удалось зачать ребенка без труда. Они даже не задумываются, что им очень сильно повезло. А вот в некоторых семьях ожидание ребенка может затянуться на много лет. В таких семьях часто наступают эмоциональные разборки, переживания, люди пытаются лечиться, а некоторых случаях наступает полное отчаяние. Но не нужно отчаиваться. Важно поверить и обратить свои просьбы и молитвы к иконе, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка.

Главной защитницей рода человеческого перед Господом всегда была Богородица. Мы всегда идем к ней с нашими бедами, сомнениями, недугами и неплодием тоже. Искренняя, чистая молитва о беременности Богородице может помочь Вам в решении этой проблемы. К тому же существует масса свидетельств того, что после обращений к Святой Марии у девушек происходило зачатие при диагнозе врачей о бесплодии.

На сегодняшний день существует множество образов Блаженной Богородицы. Чаще ее изображают с Богомладенцем, но есть экземпляры, где Матери Божья изображена одна. Название многих образов походит от того места, где была обретена святыня.

Женщины, которые хотят обратиться с молитвой о рождении ребенка к иконе Божьей Матери, нужно знать, какие из них помогают чаще всего. Именно такие образы Небесной Девы в народе прозвали чудотворными. Таких образов на территории России пять. Все они очень почитаемы и знамениты. На сегодняшний день сохранилось множество свидетельств сотворенных чудес этими святыми предметами, которые помогают нам общаться с Богом.

Список чудотворных образов святой Богородицы для рождения ребенка:

  • «Помощь в родах»;
  • Феодоровская икона Божьей матери;
  • «Млекопитательница»;
  • Грузинская икона Святой Девы;
  • «Взыграние младенца».

Для того чтобы молитва точно была услышана нужно обращаться к Богородице с чистым, искренним сердцем и мыслями. Также лучше всего просить о помощи у Святой в храме перед подлинной святыней. Но чаще всего у нас просто не хватает времени на это. Или же чудотворные образы находятся настолько далеко, что нет возможности добраться. В таком случае можно обратиться к спискам святых. Многие из них обладают не меньшей чудотворной силой, чем исходники.

Грузинской Божьей Матери можно помолиться в церкви Покровы на Воронцовом поле (г. Москва);

  • В монастыре св. Николая можно увидеть Феодоровскую икону Богородицы (г. Москва);
  • Перед «Млекопитательницей» можно помолиться в городе Тула;
  • В Новодевичьем храме можно найти «Взыграние младенца» (г. Москва);
  • «Помощь в родах» находится в Серпухове.
  • Помимо выше перечисленных почитаемых образов существует еще множество икон Небесной царицы, к которым приходят с молитвой о благополучной беременности. Было много случаев, когда эти святыни спасали браки, семьи и жизни людей, когда современная медицина отказывалась помогать и разводила руки.

    1. Молитва перед «Скоропослушницей» обращена в большей степени с надеждой о благодатной помощи в беременности и рождении здорового ребенка;
    2. «Целительница» помогает сохранить здоровье того, кто молится или его близких, друзей, родных. Также этот образ служит рождению здоровых детей;
    3. К «Серафимо-Дивеевской» обращаются при возникновении любых женских проблем: невынашивание плода, женские болезни, бесплодие, помощь в зачатии или трудной беременности. К ней часто обращаются с просьбой о благополучных родах;
    4. Перед образом Богородицы «Нечаянная Радость» молятся, когда надежды не осталось. И если ваша чистая искренняя просьба будет услышана — будет вам нечаянная радость;
    5. Божья Матерь «Утоли моя печали» всегда помогала лечить болезни тела и души человека, принося в его дом надежду и веру. Именно она так нужна женщинам, которые хотят иметь детей. Как говорила Царица Небесная: «По вере и молитвам дано будет им».
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Твоя молитва
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Adblock detector