Сила молитвы почему и кому они помогают и как получить результат

Для чего молиться?

Некоторые скептики задают такой вопрос, для чего молиться, если церковь утверждает, что Иисус и Отец Его и так все видят и слышат. Так-то оно так, но вовремя общения с нашим Отцом или с Иисусом мы прямо говорим Ему о своих нуждах, проблемах, о том, что чувствуем и переживаем. И возможно, сила чудотворной молитвы во многом кроется в том, что мы проговаривая, сбрасываем с себя всю тяжесть, которую несем на себе, мы проговариваем вслух то, что наболело, тем самым облегчая душу, и нам реально становится легче.

Но и это еще не все. Когда мы произносим молитвенные слова, то нечто Божественное соединяется с нами, нашим сознанием, душой, телом, и дает нам ответы на многие вопросы, посылает исцеление и избавление от бед.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcreators

Если вы станете молиться каждый день хотя бы перед отходом ко сну, но через некоторое время почувствуете, что сон улучшился, все проблемы и тревожные мысли куда-то ушли, а сами вы успокоились. С чем это связано? Точно сказать пока нельзя, но ученые выяснили, что во время молитвы мозг человека становиться как у младенца, люди успокаиваются и прибывают в расслабленном, умиротворенном состоянии. В это время у человека прекращаются все боли, которые у него были, он становится снова таким, каким пришел в этот мир — младенцем.

С помощью молитвенных слов можно зарядить воду положительной и целительной энергией. Ученые доказали, что под воздействием вибраций, слов, которые произносятся во время произношения молитвенного текста, вода меняет свои свойства, и если ее заморозить в крио камере, то можно увидеть, что кристаллики приобрели четкие, красивые формы.

Сила людской молитвы оказывает положительное влияние и на еду. Ведь не зря же во времена наших прадедушек и дедушек перед трапезой произносили молитвенные слова. Сейчас, конечно, эта традиция забыта, а жаль.

Сила молитвы почему и кому они помогают и как получить результат

Молиться можно и нужно не только за себя, но и за своих близких, любимых, родных и друзьях, если хотите, то можете даже помолиться за незнакомого человека, который нуждается в помощи. Но по моим наблюдениям, молиться за незнакомого человека несколько тяжело, получается как-то не искренне, но если у вас получается это от души, то почему бы и нет.

Как видите, сила нашей молитвы очень велика, и совсем неважно, где, как и когда вы это делаете, важно делать это с открытым сердцем, с верою, что вас услышат и помогут вам.

Но, кроме прощения, не забывайте благодарить Бога за все, что Он дает вам, за все, что Он делает для вас, и тогда обратная связь будет намного лучше, так как вы показываете своему Небесному Отцу, что вы цените и видите, что Он вам помогает в трудных жизненных ситуациях.

Молитва «Богородице Дево, радуйся»

Бо­го­ро́­ди­це Де́­во, ра́­дуй­ся, бла­го­да́т­ная Ма­ри́е,
Гос­по́дь с То­бо́ю, Благослове́нна Ты в же­на́х и бла­го­сло­ве́н Плод чре́­ва Тво­его́, я́ко Спа́­са родила́ еси́ душ на́­ших.

Молитва ко Христу

Иисус Христос
Икона Иисуса Христа

Господь Иисус Христос! Я так нуждаюсь в Тебе! Благодарю Тебя за смерть на Кресте за мои грехи. Я открываю Тебе дверь моей жизни, войди в нее, стань моим Господом и Спасителем.

Благодарю Тебя за прощение моих грехов и за жизнь вечную. Возьми мою жизнь в Свои руки, сделай из меня Такого человека, каким Ты хочешь меня видеть.

Благодарю Тебя, Великого Бога, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Иисусова молитва (короткая и сильная)

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго/грешную.

Православные молитвы в картинках на все случаи жизни

Молитвы — это не только набор слов. Это посланная энергия, свет и любовь к Богу. Поговорим в чём же сила и волшебство молитв? Почему они помогают человеку в его просьбах и чаяниях?

Слово – это то, с помощью чего живём, творим, с чего день начинается в нашей жизни: «Добрый день» и заканчивается — «Доброй ночи».Речь человеческого общения трудно заменить, в ней вся палитра наших чувств к словам произносимым, наше отношение к описываемому событию, её трудно заменить чем-то иным.

А вы замечали, что произнося слово «спасибо» десятки раз за день, мы, особо не вдумываясь в его суть, но испытываем тепло и особую признательность к тому, кого благодарим. А если глубже вникнуть в суть этих звуков, ведь это не что иное, как «СПАСИ Бог».Или другие яркие словообразования:

  • «Благодарю»: «Благо- Дарю».

  • «Здравствуйте»: «Будьте в здравии».

https://www.youtube.com/watch?v=ytpolicyandsafety

Верующие люди, почитающие божий храм, с радостью и глубиной чувств, служащие Богу, всегда признают силу молитвы, называя её связью с Богом.

Святой Архангел Михаил - ему молятся на защиту от злых сил во всех случаях жизни
Святой Архангел Михаил

Молитва о деньгах и благополучии Святому Спиридону Тримифунтскому

Святой Спиридон Тримифунтский - ему молятся о благополучии
Святой Спиридон Тримифунтский
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector