Молитва ангел хранитель от всякого зла избавитель

Оберег Ангелу Хранителю , который можно использовать часто

Осваиваюсь на форуме

Зарегистрирован: Feb 2013

От лукавых людей, от стрел и ножей, от огня и камней, от воды бурлящей, от змеи гремучей, от воров, веревок и топоров. Чтобы власти не прогнали, злодеи не догнали, родные не предали. Живьем в землю не закопали, от языков- чтобы не проклинали. От зверинного истязания, от гневливого наказания. От судей злых, от дней лихих. От черного дня. Ангел мой , укрой меня своей плащаницей. Спаси и сохрани и оборони во имя Отца и Сына и Святого духа.

Осваиваюсь на форуме

Зарегистрирован: Mar 2012

Молитесь своей иконе , просите через нее Господа об исцелении и оно обязательно будет.

а ангелы-хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский.

Родившихся с 21 января по 20 февраля охраняют святые Афанасий и Кирилл, а защитят

их иконы Божьей Матери «Владимирская» и «Неопалимая купина».

Молитва ангел хранитель от всякого зла избавитель

20 марта. Ангелы-хранители у них святой Алексий и Милентий Антиохский.

Матери, а охраняют их святые Софроний и Иннокентий Иркутские, а также Георгий Исповедник.

апреля по 20 мая. Святые Степан и Тамара, апостол Иоанн Богослов являются их ангелами-

«Взыскание погибших», «Неопалимая купина» и «Владимирская». Охраняют святые Алексей

Московский и Константин.

родившихся с 22 июня по 22 июля. Святой Кирилл – их ангел-хранитель.

«Покров Пресвятой Богородицы» их защищает.

24 августа по 23 сентября. Их ангелы- хранители- святые Александра, Иоанн и Павел.

должны искать защиты те, кто родился с 24 сентября по 23 октября. Охраняет их святой Сергий

Матери» «Скоропослушница» и «Ирусалимская» их защищают.

«Тихвинская» и «Знамение». Святой Николай-угодник и святая Варвара – их ангелы- хранители.

Молитва ангел хранитель от всякого зла избавитель

которая защищает дом от врагов и недоброжелателей.

Молитва «Три ангела» — самый сильный оберег от проблем и неприятностей

Любое слово имеет уникальную силу и способно изменить мир, особенно если оно обращено к Богу. Молитва — это один из самых сильных оберегов, доступных человеку.

Среди всех человеческих качеств, пожалуй, самыми невыносимыми являются гнев и зависть. Они способны в корне изменить не только наши мысли, но и нашу сущность. Поддаваться им или нет, решать вам, однако за другого человека вы выбирать не вправе. И это очень грустно, особенно если близкий человек или хороший знакомый начинает строить козни за вашей спиной, доставляя при этом неприятности. Втройне неприятнее ощущать весь этот негатив на себе.

Это определенный тип людей, их еще называют энергетическими вампирами. Специально или нет, но они воруют жизненные силы, опустошая вашу душу. После такого общения разрушается биополе, человек становится податлив и уязвим, он лишается защиты от негативных проявлений. Впустив раз в свою жизнь вирусные потоки, вы становитесь заложником проблем, которые буквально берутся из ниоткуда.

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды!

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды! Молитвы — самый доступный способ попросить Высшие силы о покровительстве и защите. Если в Вашей семье начались разногласия, неудачи идут одна за другой, присутствует постоянная тревога и плохое настроение, защита особенно необходима.

Часто бывает, что после появления в доме некоторых гостей энергетика изменяется в худшую сторону, учащаются конфликты, а атмосфера из уютной становится враждебной. Помочь себе и своим близким в этом случае не только можно, но и нужно.

Есть определенный тип людей, называемый энергетическими вампирами. Вольно или невольно они крадут жизненные силы. После общения с ними ухудшается самочувствие, обостряются хронические заболевания, а что еще хуже — человек лишается защиты от негативных проявлений. Уберечь свою семью можно с помощью проверенных оберегов. Но есть защита и сильнее — молитва «Семь крестов» придет на помощь каждому.

Любое слово имеет особую силу и способно изменить мир. Тонкие вибрации, направленные в пространство, могут как лишить энергии, так и даровать сильнейшую защиту. Молитва-оберег является своеобразным щитом, отражающим негативные проявления.

Для того, чтобы активировать защиту, зажгите семь церковных свечей. Важен и настрой. Необходимо отогнать дурные мысли и перестать обвинять кого бы то ни было в ваших бедах и несчастьях. Высшие силы сами изберут меру наказания тем, кто посягнул на чужое и строит козни.

«Семь крестов защиты наложу на себя, свою семью и дом — очаг. От Духа Святого; от Господа нашего; от сына его Иисуса; от Богородицы Великой, жизнь непорочно давшей; от Ангела-Хранителя своего, неотступно следующего за мной; от заката до рассвета крест накладываю; от земли до небес.

Закрыли кресты все входы от нечистого, скрыли нас от лукавого. Семь замков на дом наложу, от беды его закрою, силы защитные дам для покоя и комфорта нашего.

Первый замок от беды; второй — от напасти бедности и бездолья; третий — от слез пролитых горьких; четвертый — от воровства черного; пятый — от бедности; шестым замком закроюсь от болезней; седьмым все пространство замкну. Замки объединяю, ключ един Богу вверяю. Высшие силы нас охраняют, несправедливость изгоняют. Верую в справедливость, в помыслы добрые, душу открываю. Аминь».

Молитва оберег — это «живая молитва», которую всё время следует держать при себе.

Ангел мой, хранитель мой! Спаситель мой! Спаси меня, сохрани, сбереги от всякой болезни, скорби, от врагов, супостателей. Спаси меня дома, в пути, в дороге. Аминь. Аминь. Аминь.

Перекрестясь, благословясь, пойду из дома за ворота, в ту сторону, куда охота. С пути‑дороги не собьюсь и с бедою не столкнусь. Зло подальше обойду, а добро везде найду. Не споткнусь, не расшибусь, в дом с удачею вернусь!

Я окутана плотной зеркальной оболочкой, отталкивающей все плохое.

Сама себя озевала, сама себя окаркала, сама себе и пособлю.

Свет выключаю, Богу душу и тело вручаю.

Оберег на дорогу – правой рукой коснуться правого плеча уходящего, потом сжать эту руку в кулак и стукнуть по дверному косяку, а затем сказать: «Бог вам навстречу».

В кроватку ложусь, на бочок повернусь и никого не боюсь. Матерь Божья при мне, что Матери, то и мне.

Бог мой, иду в путь Твой! Впереди Божья Матерь, позади Иисус Христос, по бокам – ангелы‑хранители, надо мной – Дух Святой и все Небесные Силы со мной! Аминь.

Для каждой матери жизнь и здоровье детей является самым важным. А как болит материнское сердце в дали от ребёнка! Окружающую нас действительность трудно назвать спокойной, всюду силы далёкие от добра и света: нас подстерегает опасности на дорогах, на отдыхе, в социуме, от сил природы, её катаклизмы: гром, ливень, землетрясение, волна, мы уязвлёны негативными силами-моментами. Вот почему так важно выполнить оберег для своих детей, чтоб ангел хранитель заботился о вашем ребёнке, если вас нет рядом.

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Своим мое чадо ( имя), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещенных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их.

Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства, уврачуй душевные и телесные раны чада моего (имя), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

Матушка Богородица возьми своего сына Иисуса Христа за правую руку, а моего сынадочь (имя) за левую и проведи от начала и до конца оборонённой, сохранённой и невредимой меж сякой беды, огня, воды, козней дьявольских, от погибели в пути, своей рукой отведи. Накрой её своим пологом, святым оберегом. Спаси и сохрани раба( имя) Аминь. Матушка Богородица и Христос со мной.

Обереги на детей

Оберег на счастливую судьбу для новорождённого ребёнка

Нужно купить новую рубаху (если в роддоме то просто плёнку или простынку и заверните в нее только что родившегося младенца. Если это у вас не сделать не удастся, потом в палате сделайте это и пелёночку эту заберите с собой.

В ближайшую Пасху до восхода солнца над этой рубашкой или простынкой прочитайте заговор

«Кто раба Божьего (имя) встретит, Тот всякий его с радостью приветит, За дорогой стол его усадит, накормит, напоит, И Сам Господь (имя) благословит. Счастье, радость, кольцом свейтесь, к рабу Божьему (имя) прибейтесь. Жить ему не тужить И закрома злата-серебра нажить.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

После прочтения слов завяжите ее узлом и спрячьте подальше от чужих глаз. До тех пор пока эта рубаха будет цела, ваш ребенок будет счастлив и удачлив.

Важно: эту рубаху ни в коем случае нельзя стирать, можно только проветривать и сушить.

Молитва ангел хранитель от всякого зла избавитель

Если ваш ребёнок уже взросленький и сам гуляет на улице, можно сделать такой заговор

МОЛИТВЫ АНГЕЛУ – ХРАНИТЕЛЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ

При каждом из нас пребывает особый ангел, во всю нашу жизнь со времени нашего крещения; он охраняет нашу душу от грехов, а тело – от земных несчастий, и помогает нам жить свято, поэтому он и называется в молитве покровителем души и тела. Мы просим Ангела хранителя, чтобы он простил наши грехи, избавил нас от хитростей диавола и молился за нас Господу.

Молитва ко Святому Ангелу Хранителю

Молитва ангелу-хранителю (общая

Молитва ангелу-хранителю, чтобы замолил грехи перед Богом

Святый ангеле Христов, благодетель мой и защитник, к тебе взываю, о тебе мои помыслы, як же через тебя и о Господе Боге. Каюсь искренне в грехах своих, прости меня, окаянного, ибо совершил их не по недомыслию своему. Иже позабых слово Господне и согрешив против веры, против Господа. Молю тебя, светлый ангеле, внемли мольбам моим, прости душу мою!

Молитва ангелу-хранителю для защиты от травм в результате несчастного случая.

Святый ангеле Христов, защитник от всякого промысла лукавого, покровитель и благодетель! Как заботишься о каждом нуждающемся в твоей помощи в миг случайного несчастья, позаботься и обо мне, грешном. Будь со мной и внемли моей молитве и огради меня от раны, от язвы, от всякого несчастного случая. Вверяю тебе жизнь свою, как вверяю душу. И как молишь за душу мою Господа Бога нашего, похлопочи же о жизни моей, обереги тело мое от повреждения всякого. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для защиты от проступков

Молитва ангел хранитель от всякого зла избавитель

Иже будучи в глубоком огорчении,призываю святый ангел Христов. Помоги мне, рабу Божию (имя), яко помогаешь всем по воле Господа Бога. Убереги меня от тяжких бед, ибо попала душа моя в искушение. Убереги от проступков, дабы избежать в нанесении кому либо вреда и согрешения заповедей Божьих! Спаси, святый, удержи от слабости своей. Убереги, спаси мою душу и помолись за меня перед Господом. На тебя, мой ангел-хранитель, надежды свои возлагаю. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для защиты от неудачи

Благодарственная молитва ангелу-хранителю

Ангеле Божий, / хранителю мой святый, / живот мой соблюди во страсе Христа Бога, / ум мой утверди во истиннем пути, / и к любви горней уязви душу мою / да тобою направляема / получу от Христа Бога велию милость.

Молитвочка, чтобы наступили благоприятные обстоятельства.

Вызываю семь ангелов.

Сильная молитвочка-оберег, которую вы должны прочитать в день своего рождения.

Молитва ангел хранитель от всякого зла избавитель

Эту молитву необходимо произносить, когда вам нужна уверенность в своих силах. Она помогает справиться с неприятностями, которые омрачают ваше существование, помогает восстановить мир в семье, наладить отношения с близкими вам людьми. Бывали случаи, когда эта молитва помогала при бесплодии.

Прекрасный Ангел, мудрый Хранитель,

Эту молитва помогает примирить поссорившихся людей, сохранить миролюбие и гармонию, избавиться от ненужных связей и от тех, кто вредит вам. К ее помощи также прибегают, когда необходима помощь в учебе.

Эта молитва помогает быть стойким и уметь отстаивать свое мнение. Направляет на путь добра и отводит н

https://www.youtube.com/watch?v=X6Nf0AEr_zw

Эту молитву необходимо произносить, когда вам не хватает решительности и храбрости для какого-либо начинания. А также когда вам нужна выдержка и спокойствие при принятии какого-либо решения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector