Молитва ангелу хранителю от бесов

Молитва для защиты от нечистой силы Серафиму Саровскому

Святый ангеле Христов, благодетель мой и покровитель, тебе молюсь я, грешный.

Помоги православному, живущему по Заповедям Божиим.

Прошу тебя о немногом; не прошу злата, не прошу излишков, не прошу поганой сытости.

Но прошу пособить мне в пути моем по жизни, прошу поддержать в трудный миг, прошу честной удачи; а все остальное прибудет само, если будет на то воля Господа.

Потому о большем не помышляю, кроме как об удаче в жизненном пути своем и в делах всяких.

Прости, если грешен перед тобой и Богом, помолись за меня Отцу Небесному и ниспошли на меня благодетельство твое.

Святый Ангеле, предстояй окаянной моей души и страстной моей жизни, не остави мене грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертнаго сего телесе; укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасения. Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моея души и тела вся мне прости, еликими тя оскорбих во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день, и сохрани мя от всякого искушения противнаго, да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за мя ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна покажет мя раба Своея благости. Аминь.

Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешнии день: и от всякаго лукавствия противного ми врага избави мя, да ни в коемже гресе прогневаю Бога моего, но моли за мя грешного и недостойного раба, яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь.

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небес данный! Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякаго зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь.

Вем воистинну и усты исповедую, яко никтоже таков друг и предстатель, защититель и поборник, якоже ты, святый Ангеле: предстоя бо Престолу Господню, молишися о мне, непотребнем и паче всех грешнейшем, да не изымет Преблагий души моея в день нечаяния моего и в день творения злобы. Не престай убо умилостивляя Премилосердаго Господа и Бога моего, да отпустит согрешения моя, яже сотворих во всем житии моем, делом, словом и всеми моими чувствы, и имиже весть судьбами, да спасет мя, да накажет мя зде по неизреченней милости Своей, но да не обличит и не истяжет мя онамо по нелицеприятному правосудию Своему; да сподобит мя покаяние принести, с покаянием же Божественное Причащение достойне прияти, о сем паче молю и таковаго дара всеусердно желаю.

В страшный же час смерти неотступен буди ми, благий хранителю мой, прогоняя мрачныя демоны, имущия устрашити претрепетную душу мою; защити мя от тех ловления, егда имам преходити воздушныя мытарства, да, храним тобою, безбедно достигну рая, ми вожделеннаго, идеже лицы святых и горних Сил непрестанно восхваляют всечестное и великолепое имя в Троице славимаго Бога, Отца, и Сына и Святаго Духа, Ему же подобает честь и поклонение во веки веков. Аминь.

Эта молитва читается утром

чтобы замолил грехи перед Богом

Эта молитва читается вечером, перед сном

Эта молитва читается перед тем, как выйти из дома.

Желательно ее отпечатать или переписать и носить с собой.

Молитва читается, когда воздана хвала Господу

Молитва ангелу хранителю от бесов

Спаси, защити, укажи мне дорогу,

Будь мне поддержкой, опорой, отрадой,

С этого дня будь со мной рядом.

Часть 27 – Молитва ангелу-хранителю для защиты близких от бед и напастей

Самой сильной молитвой от бесов и нечистой силы считается известная каждому верующему человеку молитва «Отце наш». Несмотря на свою простоту и краткость, данный молитвенный текст гарантирует сильнейшую защиту, которую не может пробить никакое зло. Но получить ее может только искренне верующий человек с чистым сердцем и без каких-либо дурных помыслов.

Кроме этого для защиты от нечистой силы ежедневно следует читать и другую сильную молитву.

Преподобный Серафим Саровский родился вблагочестивой купеческой семье города. Его родина — г. Курск. Сюных лет у него возникло желание вести благочестивый образ и принять для этого монашество. Семнадцатилетний юноша покинул отчий дом и подвизался в Киево-Печерской Лавре, а чуть позже уехал в Саровскую пустынь в Тамбовской губернии.

Молитва ангелу хранителю от бесов

Преподобный Серафим Саровский слыл в народе великим утешителем страждущих и советчиком при решении различных жизненных проблем. Обращаться к нему можно и с просьбой о защите от нечистой силы.

Необходимо защищать с помощью молитвы не только себя, но и свое жилище. Такая необходимость связана с тем, что потусторонние силы могут сильно вредить. Они могут вызывать сильные внутренние страхи и даже подселяться в человека. Очень сильная молитва против нечистой силы в доме написана Святым Пансофием Афонским. Человек, который читает данную молитву, не только становится неуязвимым сам, но и защищает собственное жилье.

Молитва защищает от любых козней бесов. При этом следует помнить и о том, что домовой также является существом потустороннего мира. Если с ним не найти общий язык, то он начинает вредить и иногда делает жизнь невыносимой.

Молитва от нечистой силы в доме может помочь в самых сложных ситуациях. Но при этом нужно правильно подготовиться к ней и правильно ее читать. Следует в течение недели соблюдать строгий пост и избегать каких-либо увеселительных мероприятий. Читать молитву нужно в течение девяти дней по два раза: утром и вечером. Очень важно находится в умиротворенном и спокойном состоянии.

Молитва ангелу-хранителю для защиты близких от бед и напастей

  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 528 451
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 457 321

81 молитва на быструю помощь, которая защитит вас от беды,

поможет в несчастье и укажет дорогу к лучшей жизни

Наш мир подобен океану в страшную бурю, особенно в нынешние кризисные времена. Мы в нем – маленькие щепки, которые без конца мотают волны по воде.

Неудачи и безденежье, неуверенность в завтрашнем дне и своих силах, страхи за своих детей и близких, – этим девятым валом нас накрывает практически постоянно. И нет-нет, да и почувствуем мы, как отчаяние и безнадежность ледяными щупальцами сжимают наше сердце. И в этот момент хочется нам попросить о помощи, и мы оглядываемся вокруг, но везде видим таких же замотанных и побитых жизнью людей, которые и сами не знают, что делать.

И тогда, как будто по наитию, поднимаем мы свой взгляд вверх, к Небесам. И начинаем рассказывать о своих делах, о своей жизни, просим помочь нам. Потому что, кем бы мы ни были, в кого бы мы не верили на словах, мы в глубине души своей знаем, что есть Бог, который никогда нас не забывает, и есть Божия Матерь, которая нас любит, и святые, которые хлопочут за нас перед лицом Господа.

Поэтому и обращаемся мы к ним в самые тяжелые минуты своей жизни, просим у них защиты и помощи, просим наставить нас на путь истинный и дать сил пережить трудные времена.

И все свои просьбы выражаем мы в молитве – искренней и горячей. А если не знаем мы слов молитвенных, то говорим сами от себя, своими словами, все равно Господь и помощники Его нас услышат.

Но есть молитвы, сила которых умножена временем. Миллионы людей до нас обращались и после нас будут обращаться с этими словами к Небесам. Они – как лекарство, которое нужно применять при острой боли. Просьба о помощи, которая в них заложена, идет прямо к Богу, и ответ мы получаем немедленно.

В этой книге приведены очень нужные и очень действенные молитвы, которые помогут вам в любые сложные моменты вашей жизни.

Эти молитвы желательно читать каждый день.

Благодарите Господа за каждый прожитый день, за ниспосланные вам блага, за великий дар – здоровье, за счастье детей. За все, что у вас есть на данный момент, даже если, с вашей точки зрения, этого не так уж и много.

Если вы начинаете благодарить силы Небесные за вашу жизнь и все, что с нею связано, ваша жизнь обязательно изменится к лучшему. Ведь добро порождает добро. Научившись ценить то, что мы имеем, мы будем по-другому воспринимать все возможности, которые будет даровать нам Господь по нашим молитвам.

Благодарственная молитва ангелу-хранителю

Отблагодарив и восславив Господа своего, Единого Бога православных Иисуса Христа за благоде-тельство Его, взываю к тебе, святый ангеле Христов, воин Божественный. Взываю с молитвой благодарственной, благодарю тебя за милость твою ко мне и за ходатайство твое за меня пред лицом Господа. Славен будь в Господе, ангеле!

Краткий вариант благодарственной молитвы ангелу-хранителю

Восславив Господа, тебе воздаю должное, ангел-хранитель мой. Славен будь еси в Господе! Аминь.

МОЛИТВЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ВСЕМ И ВСЕГДА

Сколько бы нам ни было лет, нам всегда нужна поддержка, нужна помощь. Каждый из нас надеется, что его не оставят в трудную минуту, что ему будут дарованы силы, уверенность в себе.

Читайте эти молитвы всегда, когда вы хотите почувствовать себя защищенным, когда вам плохо или грустно, когда вы начинаете какое-либо дело или когда просто чувствуете потребность поговорить с тем, кто Выше нас.

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; да приидет царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси, и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть царство, и сила, и слава во веки веков. Аминь.

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Господа с небесе данный, прилежно молю Тя, Ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Аминь.

Молитва Собору 12 апостолам, оберегающая от беды и проблем

Освятии апостоли Христовы: Петре и Андрее, Иакове и Иоанне, Филиппе и Варфоломее, Фомо и Матфее, Иакове и Иудо, Симоне и Матфие! Услышите наши молитвы и воздыхания, сердцем сокрушенным ныне приносимые и помозите нам, рабам Божии (имена), вашим мощным пред Господем ходатайством, избавитися от всякаго зла и вражия лести, твердо же преданную вами веру православную сохра-няти, в ней же вашим предстательством ни ранами, ни прещением, ни мором, ни коим гневом от Создателя нашего умалени будем, но мирное зде поживем житие и сподобимся видети благая на земли живых, славяще Отца и Сына и Святаго Духа, Единаго в Троице славимаго и покланяемаго Бога, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Николаю Угоднику

В православном мире трудно найти второго столь почитаемого святого, как Николай Чудотворец. К нему обращаются все, и простецы и ученые, верующие и неверующие, даже многие, чуждые христианству, мусульмане и буддисты с благоговением и страхом обращаются к нему. Причина столь масштабного почитания проста – не заставляющая себя ждать, почти мгновенная помощь от Бога, посылаемая по молитвам этого величайшего святого. Людям, хотя бы раз обращавшимся к нему с молитвой веры и надежды, это, безусловно, известно.

Овсеблагий Отче Николае! Пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению, и теплою молитвою тебя призывающих! Скоро по-тщися и избави Христово стадо от волков, губящих е, и всяку страну Христианскую огради и сохрани святыми своими молитвами от мирского мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча и напрасныя смерти.

И якоже помиловал ты триех мужей в темнице сидящих, и избавил ты их царева гнева и посечения мечного, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тьме грехов суша, и избави мя гнева Божия и вечныя казни; яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию Христос Бог тихое и безгрешное житие даст мне пожити в веце сем, и избави мя сподобит же деснаго со всеми святыми. Аминь.

Молитва животворящему Кресту

Да воскреснет Бог, и расточатся врази его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Крест Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Крест Господень! Помогай ми со Святой Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Но гордый человек, что облечен

Минутным, кратковременным величьем

И так в себе уверен, что не помнит,

Что хрупок, как стекло, — он перед небом

Кривляется, как злая обезьяна,

И так, что плачут ангелы над ним…

Осеняя себя крестным святым знамением, обращаюсь я в молитве усердной к тебе, ангеле Христов, хранитель моея души и тела. Иже ведаешь делами моими, направляешь меня, посылаешь мне счастливый случай, та не оставь и в миг неудач моих. Прости мои прегрешения, поелику погреших против веры. Защити, святый, от невезения.

Святый ангеле Христов, защитник от всякого промысла лукавого, покровитель и благодетель! Как заботишься о каждом нуждающемся в твоей помощи в миг случайного несчастья, позаботься и обо мне, грешном. Будь со мной и внемли моей молитве и огради меня от раны, от язвы, от всякого несчастного случая. Вверяю тебе жизнь свою, как вверяю душу. И как молишь за душу мою Господа Бога нашего, похлопочи же о жизни моей, обереги тело мое от повреждения всякого. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для защиты от проступков

Иже будучи в глубоком огорчении,призываю святый ангел Христов. Помоги мне, рабу Божию (имя), яко помогаешь всем по воле Господа Бога. Убереги меня от тяжких бед, ибо попала душа моя в искушение. Убереги от проступков, дабы избежать в нанесении кому либо вреда и согрешения заповедей Божьих! Спаси, святый, удержи от слабости своей. Убереги, спаси мою душу и помолись за меня перед Господом. На тебя, мой ангел-хранитель, надежды свои возлагаю. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для защиты от неудачи

Осеняя себя крестным святым знамением, обращаюсь в молитве усердной к тебе, ангеле Христов, хранитель моея души и тела. Иже ведаешь делами моими, направляешь меня, посылаешь мне счастливый случай, так прибуди и в миг неудач моих. Прости мои прегрешения, поелику погреших против веры. Защити, святый, от бед.

Иже отблагодарих и восславих Господа своего, Единого Бога православных Иисуса Христа за благодетельство Его, я взываю к тебе, святый ангеле Христов, воин Божественный. Взываю с молитвой благодарственной, благодарю тебя за милость твою ко мне и за ходатайство твое за меня пред лицом Господа. Славен будь в Господе, ангеле!

Ангеле Божий, / хранителю мой святый, / живот мой соблюди во страсе Христа Бога, / ум мой утверди во истиннем пути, / и к любви горней уязви душу мою / да тобою направляема / получу от Христа Бога велию милость.

Явися мне милосерд,/ святый Ангеле Господень, хранителю мой,/ но просвети мя светом неприкосновенным/ и сотвори мя достойна Царствия Небеснаго.

Молитвочка, чтобы наступили благоприятные обстоятельства…

Вызываю семь ангелов.

Кто имя Моё в молитве призовёт,

К тому семь ангелов придут,

Того эта молитва спасёт,

На семь крыльев ангелов возьмёт

И к великому счастью принесёт.

Господи,дай по Своей молитве и мне,

Божией рабе(имя),счастье познать

За то Тебе от всего сердца

Благодарственную молитву воздать.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Сильная молитвочка-оберег, которую вы должны прочитать в день своего рождения.

Молитва от бесов, демонов и дьявола Архангелу Михаилу

В православной вере Архангел Михаил является ангелом предводителем воинства Божьего, поэтому его чаще называют Архистратигом, под его предводительством Ангелы воевали против демонов. Согласно библейскому учению до рождения христианства по велению Господа Архангел Михаил помогал еврейскому народу противостоять язычеству.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector