Молитва к ангелу хранителю для процветания дел

Молитвы святому Николаю Угоднику от бед, несчастий и для успеха в делах праведных

«Пребудьте во мне, и Я в вас ….

Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут,

то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам».

Удача – это когда события жизни складываются наилучшим образом, это состояние души, когда всё получается и кажется, что ничего невозможного нет.

Во все времена люди старались поймать удачу за хвост, прикормить её и даже заставить работать на себя. Для этого с незапамятных веков существует множество ритуалов, заговоров и песнопений. «От кого или от чего зависит то — везёт нам или нет?» — вопрос этот стар, как мир, но точного ответа нет. Интернет и книжные прилавки пестрят всевозможными учебниками по привлечению удачи, толстыми книгами с чёрной магией для манипулирования удачей и множествами мантр для успеха. Можно, конечно, пойти и этими путями, но сработает ли это и какова цена этой мнимой удаче!?

Для меня ответ на этот вопрос очевиден: всё зависит в первую очередь от воли самого человека, его поступков, настроя и главное веры – веры в себя, веры в Бога и добрых сил и от воли самого Вышнего, Который в любом случае желает нам только лучшего, но и имеет на каждого из нас «свои планы». Как раз этот пункт я и хочу развернуть в этом посте, а вернее выложить те молитвы, которые являются мостиком между человеком и Высшими силами, по которому в вашу жизнь придет мир и благополучие.

Отче наш, Иже еси на небесех!

Да святится имя Твое; да приидет царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси, и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть царство, и сила, и слава во веки веков.

У любого из нас может возникнуть, казалось бы, безвыходная ситуация – острая материальная нужда. Никто не застрахован от бедности, собственно, человеку всегда свойственно желать финансовой стабильности. Стремление к обогащению – обычная человеческая страсть, на которую Церковь смотрит сквозь пальцы.

Конечно, традиционным и действенным средством, с точки зрения религиозных взглядов, для достижения любых целей является молитва. Применять заговоры и любое магическое колдовство – грех. Поэтому всячески поощряются молитвы о помощи в деньгах, просьбы про богатство и приумножение финансового состояния с целью привлечь паству в своё лоно и уберечь души от грехопадения.

В наше время магические заговоры для обогащения уходят на второй план, вытесняются зарекомендовавшими себя христианскими методами – молитва о том, чтобы водились деньги, обращённая к Ангелу-хранителю, однозначно сильнее и действеннее колдовства. Если срочно необходимы финансы, молитва с просьбой о деньгах не навлечет грех на душу, зато поможет получить богатство. С одним условием – всегда молитва на удачу и деньги сопровождается искренней верой и отдачей Божией воле.

Каждому при крещении всегда даётся Ангел для заботы о нас. Он словно путеводитель, ведёт нашу душу в мирской жизни, отводя горести, наставляя по неразумению. Этот Божий посланец является заступником и покровителем нашим пред Святым Престолом Господним и хранителем в жизни земной. В те моменты, когда отчаяние наполняет наше сердце, не стоит впадать в грех уныния или употреблять заговоры, обращаясь к колдовским чарам, можно вознести молитвы на скорую удачу и на деньги, обращаясь за помощью к Ангелу-хранителю.

Молитва Ангелу-хранителю о деньгах начинается с обязательного покаяния. Вообще, всегда начинают все православные обряды с поста и исповеди. Для получения удовлетворения своих просьб нужно вначале очиститься, показать Господу свою готовность и усердие, а затем уже идёт молитва о том, чтобы водились деньги.

Пятницу, накануне воскресной службы, проведите в строгом посте. Не ешьте скоромной пищи. Отдайте предпочтение растительным продуктам. Ни в коем случае не допускается алкоголь. Это сложно для современного человека, но усилия, направленные на то, чтобы водились деньги, стоят того!

Получив отпущение грехов на исповеди, постарайтесь ближайшее время не злословить, уберечься от греховных прелестей и плотских утех, воздержитесь от чревоугодия. Молитва Ангелу-хранителю о деньгах читается после прочтения канонической молитвы «Отче Наш» и сопровождается непременным чтением молитвы о защите от нищеты.

Господи помилуй! Господи помилуй! Господи помилуй! Осеняя чело святым крестным знамением, я раб Божий, воздаю хвалу Господу и молю святого ангела своего о помощи. Святый ангеле, предстояй мне во днешнем дне и в будущем дне! Буди мне помощник в делах моих. Да ни в коемже гресе прогневаю Бога! Но прославлю его!

Да достойна мя покажеши благости Господа нашего! Подай мне ангеле, помощь твою в моем деле, дабы трудился я на благо человек и во славу Господа! Помоги мне быть зело сильне супротив врага моего и врага рода человеческого. Помоги мне, ангеле, исполнить волю Господа и быть в ладу со слугами божиими. Помоги мне, ангеле, поставить дело мое во благо человек господних и во славу Господа.

Думаю, что у каждого человека есть свой Ангел – Хранитель, к которому нам надо обязательно обращаться за помощью.

Дело в том, что Ангелы, чаще всего, не вмешиваются в нашу жизнь, давая нам возможность пройти свой жизненный путь – со своими уроками и ошибками. Они просто берегут, подстраховывают, и, конечно же, направляют нас.

С ангелами – Хранителями надо разговаривать и обращаться к ним за помощью не только в духовных, но и материальных делах. Вот такие вот обращения – молитвы для успеха и процветания в делах я и представлю вам сегодня.

«Святый ангеле Христов, благодетель мой и покровитель, тебе молюсь я, грешный.

Помоги православному, живущему по Заповедям Божиим.

Прошу тебя о немногом; не прошу злата, не прошу излишков, не прошу поганой сытости.

Но прошу пособить мне в пути моем по жизни, прошу поддержать в трудный миг, прошу честной удачи; а все остальное прибудет само, если будет на то воля Господа.

Потому о большем не помышляю, кроме как об удаче в жизненном пути своем и в делах всяких.

Прости, если грешен перед тобой и Богом, помолись за меня Отцу Небесному и ниспошли на меня благодетельство твое.

«Господи помилуй! Господи помилуй! Господи помилуй!

Осеняя чело святым крестным знамением, я раб Божий, воздаю хвалу Господу и молю святого ангела своего о помощи.

Святый ангеле, предстояй мне во дне нынешнем и в будущем дне! Буди мне помощник в делах моих.

Да ни в коем грехе не прогневаю Бога! Но прославлю его! Да достойна мя покажеши благости Господа нашего!

Подай мне ангеле, помощь твою в моем деле, дабы трудился я на благо человек и во славу Господа!

Помоги мне, быть зело сильным супротив врага моего и врага рода человеческого.

Помоги мне, ангеле, исполнить волю Господа и быть в ладу со слугами божиими.

Помоги мне, ангеле, поставить дело мое во благо человек господних и во славу Господа.

Помоги мне, ангеле, стоять моему делу во благо человек господних и во славу Господа.

Помоги мне, ангеле, процветать делу моему во благо человек господних и во славу Господа!

«Осеняя чело святым крестным знамением, я – раб Божий, воздаю хвалу Господу и молю святого ангела Его о помощи.

Пособи, святый, в делах моих. Ибо безгрешен я перед Богом и людьми, а поелику согреших, то не по доброй воле, но по недомыслию и происку лукавого.

Помолись тогда за меня перед Богом и помоги мне дело свое укрепить.

Поставлен я был Господом начальствующим над многими и большие деньги мне от Него во благо людям были дадены, стало быть, воля Господа на то, чтобы я, грешный, искупляя грехи свои, трудился на благо людей, Отечества и Церкви, и во славу Господа.

Помоги мне, слабому и немощному, исполнить волю Господа и укрепи дела мои, дабы не обманул я ничьих надежд своим разорением.

Молитва ангелу-хранителю для материального благополучия

Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне.

Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился.

Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам.

Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить.

Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим.

Господи помилуй! Господи помилуй! Господи помилуй! Осеняя чело святым крестным знамением, я раб Божий, воздаю хвалу Господу и молю святого ангела своего о помощи. Святый ангеле, предстояй мне во дне нынешнем и в будущем дне! Буди мне помощник в делах моих. Да ни в коем грехе не прогневаю Бога! Но прославлю его!

Да достойна мя покажеши благости Господа нашего! Подай мне ангеле, помощь твою в моем деле, дабы трудился я на благо человек и во славу Господа! Помоги мне, быть зело сильным супротив врага моего и врага рода человеческого. Помоги мне, ангеле, исполнить волю Господа и быть в ладу со слугами божиими.

Удача, везение, благополучие — неотъемлемые части нашей жизни, но от наших усилий зависит далеко не все. С помощью молитвы мы можем очистить душу и помыслы, привлечь удачу, а также найти выход из любой ситуации.

В современной жизни нельзя быть уверенным во всем. Любое чудотворное везение мы списываем на обыденные вещи. В действительность же наша безопасность во многом лишь вопрос защиты Господа. Поэтому важно начинать каждый день с утренней молитвы. Да и любое начатое вами дело, будь то поход в магазин, покупка квартиры или поиск работы, не должно обходиться без прочтения молитвы.

  • Финанс-Кредит
  • 2017-07-17
  • Блог
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector