Молитва о благополучии и достатке николаю угоднику

Молитва святому Николаю Угоднику о деньгах

За века люди нашли для него много имен: Никола Угодник, Николай Чудотворец, Николай Мирликийский — все это один святой. Полностью его имя, титул и название лика святых звучат так: святитель Николай, архиепископ Мир Ликийских, Чудотворец. Он управлял епархией города Миры Ликийские в Малой Азии и принимал участие в I Вселенском соборе.

11 самых сильных молитв Чудотворцу Николаю, святителю Божию — это молитвы, которые могут читаться на все случаи жизни, от здоровья ребенка до помощи в замужестве и материального благополучия.

  Часто самый трудный поиск молитв предпринимают, чтобы получить помощь от великого святого в труднейших ситуациях.

Есть множество свидетельств о помощи от святителя, о сохранении жизни, выздоровлении и здравии по сильной молитве из 11 к нему.

После смерти святитель Николай настолько прославился своими чудесами по молитвам к нему, что получил имя Чудотворца. Чудеса от него  умножились, по словам его почитателей, как песок морской: за долгие века люди засвидетельствовали бесчисленное множество знамений от Бога по молитвам к святителю. 11 молитв святому помогут вам в этом.

Николай Чудотворец имеет благодать помогать во многих делах:

  • Спасать в опасности, внезапной или продолжительной;
  • Оберегать в пути;
  • Защищать несправедливо обижаемых на работе и в жизни;
  • Помогать в благополучном замужестве;
  • Вызволять в любых жизненных трудностях и проблемах;
  • Помогать в поиске работы, трудоустройстве, сохранении на работе;
  • Исцелять тяжелые болезни и травмы, даровать здравие в сохранении и выздоровлении ребенка;
  • Изменять всю жизнь и обретать здравие духовное и физическое.

Во всех этих трудностях есть помощь 11 сильных молитв Чудотворцу.

Есть ряд правил, по которым должны читаться 11 сильных молитв Николаю Чудотворцу   в идеале. Но если вам плохо или нужно помолиться быстро — просите Бога и святого Николая в любом месте в любое время.

  • Молитесь и просите о помощи святителя любой из 11 сильных молитв искренне, от души, слова молитвы должны читаться со вниманием и осознанием, что вы обращаетесь к великому святому и доброму помощнику всем людям.
  • Перед молитвой из 11 сильных молитв или после зажгите свечу от других свечей в подсвечнике, поставьте, перекреститесь дважды, поклонитесь и поцелуйте частицу мощей или изображение святого на иконе в руку, вновь перекреститесь и поклонитесь.

В первую очередь, чтобы измениться, попросите у Бога прощения своих грехов, совершенных по злому умыслу, беспечности или незнанию.   Можно читать молитву об изменении жизни 40 дней, но лучше взять на это правило благословение у священника.

40 дней — это время Великого поста, в это время весны духовной вы можете взять на себя особый подвиг измениться.  Судьба — не приговор, тем более, что в трудностях вы знаете, какую из 11 сильных молитв Николаю Чудотворцу выбрать.

Перед образом святителя или стоя у его мощей прочтите молитву об изменении судьбы и поговорите своими словами со святителем Николаем как с живым, ведь он действительно на Небесах слышит нас и наши изменения видит.

«Избранный от рождения  Чудотворец и истинный угодник Христу, всем людям ты источаешь миро и милость твою многоценную, и чудес море бесконечное! Прославляю тебя, святитель Николай: ты же, имеющий благодать у Бога, избавь меня от всех бед, чтобы я в радости пел тебе:   Радуйся, святитель Николай, великий Чудотворец.

  • Словно Ангел ты жил на земле, Творец Господь явил в тебе множество добродетелей и чудес, приносящую благие плоды красоту души твоей увидев, о святой Николай, дай нам всем в радости и любви петь тебе:
  • Ра́дуйся, очищенный еще во чреве матери; ра́дуйся, освященный до конца жизни.
  • Ра́дуйся, обрадовавший родителей своим рождением и мать исцеливший; ра́дуйся, силу души показавший сразу по рождении.
  • Ра́дуйся, сад обетованной земли; ра́дуйся, цветок, Богом насажденный.
  • Ра́дуйся, из винограда Христа лоза добродетельная; ра́дуйся, райских обителей дерево, чудес плоды приносящее.
  • Ра́дуйся, цвет, из рая процветший; ра́дуйся, миро, благоухающее Божье благодатью.
  • Ра́дуйся, ведь ты прогоняешь рыдания; ра́дуйся, ведь ты приносишь радость вечную.
  • Ра́дуйся, Николай, вели́кий Чудотво́рец».

Обращение за помощью через 11 сильных молитв к великому святому Николаю Чудотворцу  — это возможность заручиться помощью Божией в ваших делах. Ведь наша жизнь только кажется итогом наших собственных дел и иногда случайностей.

«О, великий чудотворец и угодник Божий, святитель Николай! Ты помощник и благодатный заступник всем, кто призывает тебя, особенно же находящимся в опасности и беде.

Великие чудеса по  милосердию твоему являл ты в течение всей жизни. Сейчас, после смерти, когда ты предстоишь перед Престолом Божиим, никто не может сосчитать твоих милостей.

  1. Ты сохраняешь плавающих на кораблях и спас многих утопающих.
  2. Ты хранишь в пути людей, которых застигла непогода — страшный ветер,  метель, сильный мороз или дожди.
  3. Ты бережешь дома и имущество от поджогов, пожаров и сожжения дотла.
  4. Ты оберегаешь от грабежа и разбоя.
  5. Ты помогаешь беднякам, избавляя их от отчаяния и грехопадений, происходящих от нищеты.
  6. Ты охраняешь  невинных от клеветы, осуждения и несправедливых тюремных сроков: ты сам спас от несправедливой казни трех человек, находившихся в темнице, которым присудили отсечение головы.

Молитва о благополучии и достатке николаю угоднику

Ты, святитель Николай, прославился твоей помощью в борьбе с нападающими на людей. Дана тебе от Христа Бога благодать и сила молиться за людей и спасать всех, находящихся в беде! Неужели ты только мне, несчастному, не поможешь?

Помолись же Господу усердно и о прощении грехов моих, чтобы избавиться мне от вечного заключения в аду и всех бед моих , да спасенный твоими молитвами, вечно буду славить Бога со всеми святыми Его. Аминь».

Молитву святителю Николаю читают и при долгом одиночестве, невозможности встретить своего человека. Ждать встречи со своей половинкой нужно спокойно, в молитве. Молитва  святому Николаю о замужестве может читаться и как молитва матери о замужестве дочери, о женитьбе сына.

«О святитель Николай, угодник Божий! Ты в земной жизни не отказывал людям в просьбах, не откажи и мне (имя) — да пошлет Господь мне (дочери, сыну) скорое вступление в счастливый брак по молитвам Твоим. Верю, что по воле Божией моя (ее, его) жизнь устроится к лучшему. Аминь».

«Уповаю на тебя, святитель Николай, и молюсь за мою любимую дочь. Помоги ей встретить своего избранника, предназначенного ей Богом, человека верного, честного, доброго и любящего. Защити дочь мою от брака с грешным и злым человеком. Молитвами твоими да исполнится воля Божия о ее счастье. Аминь».

Молитва материнская о здоровье ребенка — одна из самых сильных просьб, которые рвутся из груди женщины… Можно посоветовать в тяжелой болезни ребенка заказать молебен в храме, подать, чтобы выздоровел ребёнок и не болеть ему, записку на Литургию, а еще лучше причастить его.

В молитве у иконы святителя Николая Чудотворца  Вы можете также поклониться перед мощами или иконой земным поклоном: перекреститься, встать на колени и коснуться лбом земли, затем встать. Так нужно сделать один раз или трижды, по вашему желанию.

Материнский призыв о здравии слышит и Сам  Господь.

«О, святитель  Николай Чудотворец, угодник Божий! Помоги выздороветь моему любимому малышу (имя), не прогневайся на меня за скорбь и отчаяние о здоровье его, но сам исцели моего ребенка. Аминь».

Долгие века свидетельства о чудесах по молитвам к святителю передавались из уст в уста, затем записывались и теперь официально фиксируются Церковью. Николай Чудотворец обязательно поможет и при пьянстве ваших близких, важно только помнить, что медицинское лечение им тоже необходимо.

Для молитвы можно приобрести в храме икону святителя Николая для домашней молитвы и церковные свечи, которые вы будете зажигать во время молитвы дома. А чтобы излечить медицински пьянство ваших близких — мужа, сына или дочь, — обращайтесь в центры и отделы по противодействию алкоголизму и наркомании при епархиях Православной Церкви.

Здесь молитва будет читаться вместе с трудотерапией и психологической поддержкой.

«О святой и чудный отец наш Николай, утешение подающий для всех скорбящих, прими наше молитвенное приношение  и умоли Господа да избавит нас (имена)  от ада алкоголизма  по ходатайству Твоему, чтобы с тобой вместе мы пели Ему: Аллилуя.»

Молиться лучше перед иконой святого в храме или дома. Образ святителя Николая Чудотворца непременно должен быть в вашем домашнем иконостасе. Помощь святителя Николая приходит к нам в любых затруднениях, даже в продаже автомобиля или квартиры.

«О святитель Николай, угодник Божий! Ты в земной жизни не отказывал людям в просьбах, не откажи и мне (имя) — да пошлет Господь решение проблемы с продажей (автомобиля, квартиры) по молитвам Твоим. Верю, что по воле Божией моя жизнь устроится к лучшему. Аминь».

Все творится нашими усилиями и по воле Божией. Часто мы без молитвы и не замечаем пути, который предлагает нам Господь, а то и своими грехами разрушаем эти возможности. Сильнейшая молитва о деньгах — просьба Николаю Чудотворцу  в материальных затруднениях указать путь заработка или в ужасной ситуации нищеты подать через чудо помощь деньгами.

«О благой и добрый отец Николай, пастырь и учитель каждого, кто с верой просит твоего заступления, кто с теплой верой молится  тебе и призывает твое святое имя! Постарайся и избавь нас, Христовых людей, от всех врагов и недоброжелателей.

Сохрани и убереги страну нашу и все православные страны твоими молитвами святыми от гражданских войн и бед, от нападения иных государств, от кровопролития и междоусобиц.

Как ты чудом узнал об оклеветанных трех вельможах, из-за завистников, подкупивших градоначальника, сидевших в темнице,  и избавил от ожидавшей их казни, так сохрани нас от завистников, пагубных влияний и клеветы, спаси страны славянские от гражданских и религиозных распрей.»

Болезнью Бог останавливает нас, а значит, первое дело после назначения и выполнения медицинского лечения — начать лечение духовное. Даже через сильнейший удар и  вынужденное самоограничение Господь призывает человека и его близких  обратиться  к помощи Его целителя — святого Николая, пересмотреть свою жизнь и ее смысл, научиться трудным урокам терпения и обновиться.

Самые сильные молитвы на привлечение денег

Перед тем как встать на молебен, необходимо серьезно настроиться, конкретно осмыслить свои пожелания. В мыслях не должно быть злости, лукавства и притворства. Читать текст молитвы на привлечение денег и благополучия следует с душой и верой в благие цели своих прошений. В этом случае молитва обязательно будет услышана святыми угодниками Божьими, и по их предстательству пред Господом желания просящего будут исполнены…

Молитва Ангелу-хранителю о деньгах начинается с обязательного покаяния. Вообще, всегда начинают все православные обряды с Ангелпоста и исповеди. Для получения удовлетворения своих просьб нужно вначале очиститься, показать Господу свою готовность и усердие, а затем уже идёт молитва о том, чтобы водились деньги

Молитва Спиридону Тримифунтскому на деньги может читаться как в церкви, так и дома в любое время дня или ночи, хотя лучше всего преклоняться перед образом святого именно вечером. Обряд прочтения нужно повторять ежедневно, пока проблемы с финансами не оставят вас.

Всем известно, что Матронушка помогает каждому, кто придет к ней на поклон. Но не обязательно ехать в Москву, достаточно купить небольшую икону для дома и читать молитву перед зажженной свечой.

Данную молитву лучше всего читать в церкви по четвергам. Если же нет такой возможности, обращайтесь к Святому так, как привыкли. Вы можете читать эту молитву про себя, когда собираетесь на работу, или перед заключением важной сделки.

Хоть и бытует мнение о том, что не в деньгах счастье, но без них в современном мире невозможно быть здоровым, красивым, образованным и счастливым человеком. Поэтому при недостатке средств мы вынуждены молиться пред Господом, у святых, чудотворцев и ангелов-хранителей. Однако помните: чтобы ваши просьбы были услышаны, не нужно сидеть дома и ждать озарения. Двигайтесь к своей цели, пусть даже небольшими шагами. Только так вы сможете получить желаемое. Надеясь на господа не теряйте веру в себя!

Часто встречается фраза «деньги – это зло». Но ведь нужно на что-то одеваться, питаться, учить детей, лечиться.

Без достойного заработка не обойтись. Кто-то, не прилагая особых усилий, «купается» в деньгах, а кто-то крутится «как белка в колесе», но все равно перебивается с копейки на копейку.

Последним для обретения необходимых благ поможет молитва:

  • Молитва для обретения необходимых благ
  • О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае!
  • Молим тебя, буди надежда всех христиан, верных защититель,
  • алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач,
  • по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель,
  • да мирное зде поживем житие и да сподобимся видеть славу избранных Божиих на небеси,
  • и с ними непрестанно воспевать единого в Троице поколоняемого Бога во веки веков.
  • Аминь.

О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: узри нас немощных, отовсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных.

Потщися, угодниче Божий, не оставите нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших.

Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со безплотными лики пред-стоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.

На твое ибо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Ты же, Престолу предстоя Божию, моления приими наша и ко Богу Всемилостивому принеси, о простити еже нам прегрешение всякое и помощи стати нам противу диавольским кознем, да избавльшеся от болезней, скорбей, бед и всякого и напастей зла, праведно и благочестно поживем в веце нынешнем и сподобимся твоим предстательством, аще и есмы недостойни, видети земли на благая живых, Единаго славяще во святых славимаго Своих Бога, Сына и Отца и Святаго ныне, Духа и во веки веков. Аминь.

О великий заступниче, архиерею Божий, Николае преблаженне, иже подсолнечную осиявый чудесы, призывающим же тя скорый услышатель является, их же присно предваряеши и спасаеши, и избавляеши, и от бед всяческих изъимаеши, от Бога данною ти чудес и даров благодатью! Услыши мя недостойного, с верою тя призывающа и молебное тебе приносила пение;

тебе бо ходатая на умиление ко Христу предлагаю. О пресловущий в чудесен, святителем высото! яко имеет дерзновение, скоро Владыце предстали, и преподобнии свои руце молебне к Нему простри о мне грешнем, и от Него щедроты благости подаждь ми, и приими мя в свое заступление; и от всех бед и зол мя избави, от нашествия врагов видимых и невидимых свобождая, и тех всех наветы и злохитрства погубляя, и борющих мя во всей жизни моей отражая;

Родился Николушка в состоятельной благочестивой семье. Его родители слыли богобоязненными людьми. С самого рождения мальчик возлюбил Господа и со временем с успехом изучал Священное Писание.

Его дядя, от души радеющий за успехи юного родственника, вскоре назначил его чтецом, а затем возвел в священнический сан, сделав юношу своим помощником. Николай поучал вверенную ему паству, а его не по годам огромный опыт в вероучительных вопросах вызывал удивление и восхищение многих христиан.

Молитва о благополучии и достатке николаю угоднику

Николай постоянно пребывал в трудах и молитве, милосердствовал, спешил на помощь нуждающимся, нищим раздавал унаследованное от родителей состояние.

Однажды он узнал, что один из ранее богатых горожан, имеющий троих дочерей, погряз в нищете и чтобы как-то выжить, собрался отправить юных девушек на блудодеяние.

Однажды Николай собрался отплыть на корабле в Иерусалим на поклонение святыням. По пути он предсказал надвигающееся стихийное бедствие, которое грозило крушением судна, ибо он узрел находящегося на палубе сатану. Своими молитвами ко Господу он успокоил бурю и оживил рухнувшего замертво с высокой мачты моряка.

В Иерусалиме он взошел на Голгофу, вознес благодарение Всевышнему и посетил святые места. Пред ним открывались запертые на замок церковные двери. Обойдя святыни, Николай надумал навсегда уединиться в пустыне.

Но у Отца Небесного был свой промысел. Он велел святителю возвернуться в Ликию.

По возвращении Николай присоединился к иноческому братству обители Святого Сиона, но Всевышний снова известил мужчину о другом пути в его земной жизни.

Молитвы другим святым на привлечение денег:

  • Молитва Матроне Московской
  • Молитва Спиридону Тримифунтскому

Молитва ангелу хранителю о помощи в деньгах

Вскоре Николай был избран епископом Мир Ликийских. Но и в столь высоком сане он продолжал подвижническую жизнь, был смиренным христианином, любящим свою паству. Даже при заключении в тюрьму он поддерживал сокамерников-христиан, умолял твердо переносить страдания и муки.

Во времена царствования императора Константина святитель вернулся к своей пастве, которая радостно встретила любимого учителя и заступника.

Николай боролся с диаволом и идолопоклонством, уничтожал храмы язычников.

В 325 году он принял участие в 1 Вселенском соборе, где обличил и в порыве гнева ударил еретика Ария, за что был посажен в тюрьму и лишен священнического омофора – принадлежности богослужебного облачения.

Важные советы молящимся о деньгах

Обращаясь к святым покровителям с просьбами о благополучии и получения денег, необходимо помнить об истинном предназначении молитвенных текстов. Каждая молитва, так же, как и любое церковное Таинство, способствует очищению человеческой души и помогает выстроить диалог с Всевышним. Поэтому настрой молящегося должен быть серьезным, гордыня и алчность категорически отрицаются.

Всевышний поддержит того, кто будет искренне читать или слушать обращенную к нему молитву. Сильная молитва на деньги — надежное средство, прибегая к которому всякий истинно верующий может привлечь деньги, если они ему действительно необходимы в настоящий момент.

Молитва Святителю Спиридону Тримифунтскому о деньгах и благополучии

Молясь за привлечение денег в семью следует знать, что деньги ради денег не имеют смысла и ценности. Смысл и назначение денег — добрые дела и помощь ближним. С этой целью святых просят об увеличении количества денег — не из простой жадности и стяжательства. Деньги не могут быть целью, они — всегда лишь средство…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector