Молитва божией матери о похудении

О том, как действует молитва для похудения

Если обращаться к Господу Богу с молитвой для похудения каждый день, то можно установить незримую связь с Небесной Силой. Именно Господь закладывает в каждом надежду и веру в лучшее, помогает переживать самые страшные ситуации и тяжелые моменты. Для кого-то проблема лишнего веса является очень острой. В данном случае, Господь никогда не откажется помочь, особенно если обратиться к Нему с молитвой о похудении. Как же действуйте читка текста?

  1. В душе все больше освобождается места для мотивации. Когда человек искренне верит в Бога, то чувствует внутри себя надежду на лучшее, а значит – стремление действовать. Другими словами, если переедание считается не только грехом, но и болезнью, то, обращаясь к Небу, человек может легко вылечиться с настоящей и непоколебимой верой в душе.
  2. Молитва помогает избавиться от стресса и волнения, а также дает человеку спокойствие, из-за чего он перестает страдать чревоугодием. Как правило, люди переедает, когда очень сильно нервничают, когда находятся в жуткой депрессии и стрессе. Во время такого состояния организм перестает вырабатывать гормон радости и счастья. Прочитав молитву, человек всегда внутренне успокаивается, приходит в себя, договаривается со своей душой.
  3. Читка текста для каждого как невидимая поддержка Всевышнего. Это необъяснимо, но многие смогли похудеть до ошеломляющих результатов только потому, что читали молитву ежедневно.

Самая сильная молитва на похудение

Прежде чем начать очищение духа и похудение молитвами, необходимо настроиться. Этому помогает значение слов, обращенных к великим мученикам. Ни один заговор или молитва не подействуют, если не вслушиваться в них, произносить неискренне, а тем более скептически. Сила слова должна начинаться с желания изменить свои намерения относительно еды.

На воду

Среди верующих людей вода всегда считалась сильным чудодейственным средством. Поэтому ее освящали, читали на нее разные прошения, молитвы. Вода обладает своим энергетическим полем, которое можно зарядить определенным образом, как положительно, так отрицательно. Она сохраняет информацию, которую мы в нее вкладываем, поглощает наши мысли, эмоции.

  • Молитва на воду для похудения. Читайте только на проточную воду. Ее можно произносить всякий раз, когда моете руки, умываетесь или принимаете душ, но не ванну: «Жир, жир выходит из моего тела».
  • Молитва о похудении на святую воду. Купите в церкви 3 свечи и воду. Вечером, после заката зажгите свечи, возьмите стакан с водой в руки, трижды прочитайте такие слова: «Буйна вода, течешь туда и сюда, ты не беги, мне помоги. Вес мой возьми с ним убеги. Вода, вода, не моя беда, унеси беду, горя не найду. Аминь, аминь, аминь».

На убывающую луну

Луна на убывание —

Мне на похудение,

Луне красивые рожки —

Мне стройное тело.

Словом моим.

Делом Луна твоим.

Одним из грехов в Православии считается чревоугодие. Поэтому молитвы для похудения очень востребованы. К ним прибегают люди склонные к ожирению, которые понимают всю опасность лишнего веса для здоровья.

Многие девушки, желающие избавиться от лишнего веса, ищут разные способы, которые помогут достигнуть цели. Предлагаем обратить внимание на молитву для похудения на простом языке, которая позволит укрепить веру в положительный результат и не даст возможности сорваться. Высшие силы для вас станут некими невидимыми помощниками. Не менее важна собственная вера в положительный результат, ведь чем она больше, тем лучше подействует молитва.

Я раздобыл для Вас сильные православные молитвы, читаемые для скорейшего похудения. Они сформулированы простым языком, и понятны любому человеку.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва чтобы сдать зачет на отлично

Наверняка Вы худеете с помощью диет и упражнений.

В качестве православного дополнения, когда появится свободная минута, читайте в тишине молитву Николаю Чудотворцу и Иисусу Христу.

Примерно через 2 недели, Вы сможете похудеть на 8 килограммов.

Зажгите свечу. Поставьте иконы.

Войдите в контакт с высшими силами, прося у них желаемое простым языком.

Мысленно представьте себя стройным, красивым, здоровым и привлекательным.

3 раза подряд бубните православные молитвы для похудения, которые без веры ничего не значат. Пожалуйста, помните об этом.

Николай Чудотворец, Благодатный Покровитель.

С Небес ты защищаешь нас, чтоб мы в покаянии спасались.

Прими мольбу мою о похудении, чтоб тело не тучнело, в ногах не болело.

Придай мне силушки для похудения, водицей святой омовения.

Да будет воля твоя. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Божий Сын и Посланник.

Молюсь тебе для похудения телесного, и покровительства Небесного.

От живота, не воздержания, влеку я это наказание.

В бессилии прошу, водицей окропи, все наваждения сними.

Бесовский аппетит убавь, на истину меня направь.

Придай мне сил для похудения, уйми дурные наслаждения.

Осените себя крестным знамением и напоите святою водой.

Когда свеча отгорит, возвращайтесь к делам, периодически читая православные молитвы, сформулированные простым языком.

С целью похудения, мы готовы на любые лишения, забывая про помощь Христа.

Основные правила читки молитвы для похудения

Как и в любой читке текста данная молитва имеет свои правила произношения:

  1. молитваПеред каждым приемом пищи необходимо думать о Господе и читать молитву. Все мысли должны быть чистыми, светлыми и радостными. Нельзя думать перед трапезой о чем-то плохом и «грязном».
  2. Будет замечательно, если человек перед чтением молитвы сходит в церковь и причастится. Многие идут в храм, чтобы попросить благословения у Батюшки с целью лечения своего недуга. Вера всегда укрепляет решение человека, поэтому слово Служителя Бога станет настоящим разрешением о том, что молитву можно читать в домашних условиях или посещать церковь.
  3. Молитва читается в том случае, если человек научился контролировать свой аппетит, смог отказаться от многих продуктов, которые вредны для организма. Так, полный отказ от жареных блюд и мучных изделий – уже шаг к тому, что молитву для похудения можно читать каждый раз перед завтраком, обедом и ужином.
  4. Нельзя читать текст громко. Это такая молитва, которая требует тишины. Слова произносите спокойно и медленно, вдумываясь в каждое предложения.
  5. Помимо чтения текста перед каждым приемом пищи можно произносить молитву дважды в день – утром и вечером. В утреннее время лучше всего делать это натощак, выпив стакан воды.
Предлагаем ознакомиться:  Светлана алексиевич чернобыльская молитва содержание

Кому молиться, чтобы похудеть

Священное писание учит людей бороться с чревоугодием, двумя способами: противостоянием своей страсти и христианскими молитвами для похудения, которые дадут силы в этом совладать с собой. Божья Матерь, Спаситель, ваш святой помогут обязательно. Есть еще несколько мучеников, помощь которых в решении проблемы похудения считается очень сильной. Лучше всего молиться в церкви или перед иконой святого.

Иринарху Ростовскому

«О, Великий угодниче Божий и преславный чудо-творче, преподобие отче наш Иринарше! Призри на ны грешныя, в скорбех и обстояниих наших усердно к тебе вопиющия и на тя по Бозе все упование наша возлагающия. Просим тя со умилением многим: твоим предстательством ко Господу Богу испроси нам мир, долгоденствие, братолюбие, земли плодоносие, воздуха благорастворение, дожди благо-временны, и свыше благословение на вся начинания наша благая.

Избави же всех нас святыми твоими молитвами от всяких бед: глада, града, потопа, огня, меча, вредоноснаго червия, тлетворных ветров, смертоносныя язвы и напрасныя смерти. И во всех скорбех наших буди нам утешитель и помощник, сохраняя ны от падений греховных и сподобляя наследники быти Царствия Небеснаго. Да прославляем вкупе с тобою всех благих Подателя, Триединаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!»

Гавриилу Зырянову

«О преподобие и богоносне отче наш, всечестный старче Гаврииле, отцев славо и праведных похвало! Во дни земнаго жития твоего в Спасовой и Богородичной обителях многия на путь правый наставививый, падшим руку помощи подавай, всем милостив и сострадателен отец бывый и новых мучеников Церкви Святой воспитавый!

Сего ради к цельбоносым мощем твоим припадаем и смиренно молим тя: не премолчи за ны к Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя и понимающих святую память твою, буди нас помощник скорый во всяких скорбех, бедах и напастех, соблюди нас от всех видимых и невидимых враг, отжени от нас облак страстей и просвети наши очи средечныя, исходатайствуй нам здравие душевное и телесное, не забуди нас и в час кончины нашея, егда наипаче твоего заступления смиренно потребуем.

Испроси нам у Господа Бога нашего в мире и покаянии скончати живот нам, от матырств и вечныя муки избавитися и сподобитися Царства Небесного с тобою и чадами твоими, духовными во страданиих своих венцы приявшими нетленныя, и со всеми святыми, от века благоугодившими Господу и Богу нашему Иисусу Христу, Ему же подобает всякая честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем и с Пресвятым и Благим, и Животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь».

Матроне Московской

Святая Старица прожила праведную жизнь, помогая всем страждущим, подавая живой пример того, что молитва — лучший способ бороться с любыми невзгодами. Вот сильная молитва от переедания и обжорства: «Блаженная Старица, Матрона Московская. Прости мне грех чревоугодия, помоги справиться с искушением плотским. Придай мне скорую сытость, снизь проклятую тучность. Как изопью глоточек воды, в раз не захочется много еды. Да будет так. Аминь».

Предлагаем ознакомиться:  Какая молитва от болезней глаз

Многие женщины от беспомощности, пытаясь хоть немного похудеть, обращаются к высшим силам с мольбой о помощи. Существуют различные молитвы, спасающие от недугов, и среди них можно найти сильные молитвы и заговоры, избавляющие от такого недостатка и даже недуга, как излишний вес. Бросьте все силы на борьбу с избытками веса и чревоугодием, и с помощью Всевышнего вы быстро сможете побороть этот недостаток.

Чревоугодие – это один из тяжких грехов, и человек наказуем за него избыточным весом и ожирением, которое мешает ему радоваться жизни. Учеными доказано, что переедание – это следствие неправильной работы определенной области в мозге, которую называют амигдала. Амигдала вырабатывает гормоны стресса в ответ на внешние раздражители.

Очень часто люди попросту заедают стресс, и в результате появляются лишние килограммы, отравляющие жизнь. Потихоньку потребность съесть кусочек шоколада или печеньице перерастает в чревоугодие. Но чревоугодие – это не только последствия стрессов. Это еще и наша любовь ко всему вкусненькому, сладенькому, остренькому… Попробуйте остановиться и прекратить так много кушать, и призовите на помощь всевышние силы. Берите себя в руки как можно быстрее! Откажитесь от ночных походов к холодильнику! Постоянно просите Бога и святых помочь вам побороть этот недуг!

Очень часто люди, сев на какую-либо диету для похудения и достигнув первых положительных результатов срываются, так и не доведя дело до конца. Вокруг так много соблазнов, а мы привыкли кушать много и повкуснее. Так тяжело отказаться от привычных продуктов или отказаться от вкусного ужина в ресторане!

Просто нам не хватает силы духа, не хватает выдержки и силы воли, чтобы отказаться от чревоугодия и наконец похудеть. Силу воли и силу духа поможет укрепить сильная молитва, которая призвана отчаявшихся толстушек и толстяков укрепить и прибодрить, дать им силы справиться с лишним весом. Молитва действительно поддерживает и помогает отказаться от искушения съесть что-нибудь вкусное и такое вредное.

Если обратиться к православной вере, то ожирение – это болезнь, а болезни даются нам для испытания. Только пройдя через трудности, человек может познать себя и стать ближе к Создателю. Следовательно, православная молитва поможет вам выдержать это испытание и выйти из него победителем. Вы не только станете стройнее с помощью молитвы, но и обретете твердость духа и силы преодолевать другие трудности. Обращайтесь за помощью к Всевышнему и молитва вам обязательно поможет!

Если рассматривать молитву с научной точки зрения, то во время ее человек успокаивается, сосредотачивается, набирается сил и укрепляется в своем решении. Молитва помогает увидеть корень проблемы и очень часто при обращении к Богу с просьбой происходит у молящегося человека просветление, душевный подъем, который помогает аккумулировать силы и бросить их на борьбу с проблемой. Молитва о похудении поможет вам сосредоточиться на решении проблемы избытка веса и поможет набраться сил для решительных действий.

https://www.youtube.com/watch?v=lGZFgpsotno

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector