Молитва чтоб дети не воровали

Молитва от воровства

Детальное описание из нескольких источников: «молитва от воровства» — в нашем некоммерческом еженедельном религиозном журнале.

Для защиты от воровства можно читать молитву перед некоторыми иконами Богородицы. Очень сильны молитвы перед иконами Казанская, Знамение, Нерушимая стена.

https://www.youtube.com/watch?v=

Православные священники советует вешать эти иконы над входной дверью, чтобы оградить себя от вора и злого человека. Большой защитной силой обладает и Распятие Христово, которое также вешается над входом.

Уходя из дома, прочитайте короткую молитву от воровства перед одной из этих икон, и осените дверь снаружи крестным знамением, и ни один вор не приблизится к Вашей квартире.

Любителей поживиться за чужой счет хватало во все времена. И так же испокон веков люди стараются уберечь свою собственность, заработанную тяжелым трудом. В разное время проблему спасения от воров решали по-разному. Выставляли охрану, ставили ловушки, придумывали хитроумные лабиринты, позже научились выводить специальные охранные породы собак.

Молитва чтоб дети не воровали

С развитием цивилизации совершенствовались и способы защиты собственности от воров. В ход пошли сейфы, различные системы сигнализации, камеры наблюдения, и т.д. Но плоды прогресса доступны всем, и нечистые на руку люди всегда выдумывали множество способов, чтобы обойти защиту.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что люди просят у Бога помощи и заступничества, обращаясь к Нему с молитвой от воров.

В православии существует традиция читать молитву от воров мученикам Иоанну Воину и Феодору Тирону. Двое этих святых жили с интервалом в сто лет в разных частях земного шара, но их объединяла любовь к Богу и непоколебимая вера в Него.

Про святого Иоанна Воина еще в старинном сказании о святых написано, что православная молитва к нему предупреждает о ворах. В кондаке (короткой молитве) святому Иоанну говориться «от злого хищения избавь меня».

Уезжая в длительную поездку и оставляя свое жилье без присмотра, закажите молебен одному из этих святых или почитайте канон с акафистом.

Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имя). Защити, Архангеле, нас от всех врагов, видимых и невидимых. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра.

О Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил – Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егды услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, призывающих имя Твое Святое.

Молитва чтоб дети не воровали

О Господень Великий архангеле Михаиле! Помоги нам грешным (имя) и избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой, от лукавого избави нас навсегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Святой Архистратиг Божий Михаил, молниеносным мечом Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь.

Православные молитвы на все случаи жизни. Святые, которым христиане традиционно молятся о защите от воровства.

Прежде чем перечислить, каким святым угодникам православные христиане традиционно молятся о защите от воровства, хотим сказать, что самая лучшая защита от воровства – благочестивая жизнь, не хочет быть обворованным – не воруй сам!

«Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше (Мф. 6:19-21).

  • Молитва Архистратигу Михаилу. Церковь почитает архангела Михаила как защитника веры и борца против ересей и всякого зла. На иконах его изображают с огненным мечом в руке, или копьем низвергающим диавола. Он покровитель воинов, сражающихся за правое дело. Ему молятся о преодолении расколов и ересей, взывают о помощи в гонениях, о вразумлении раскольников, еретиков, сектантов и неверующих, при бесовских нападках и искушениях. Также архангела Михаила просят о помощи в защите дома и семьи от воровства и всевозможных напастей
  • Молитва блаженной Варваре Скворчихинской. С приходом безбожной власти молодая сельская учительница взяла на себя подвиги нищеты, затвора, непрестанной молитвы и поста. Господь через нее великую силу Божию, проявлявшуюся дарами прозорливости и исцелений, чудесами и чудесными знамениями. Блаженную Варвару просят помочь перенести тяжелые искушения, гонения и нищету, защите от притеснителей и воров, ей молятся о хранении девства, о помощи в аскетических подвигах, исцелении болезней
  • Молитва мученику Иоанну Воину. Святой Иоанн, посланный преследовать христиан, вместо этого оказал большую помощь гонимым. Открыто исповедав Христа, принял мученическую кончину. Известен тем, что чудесным образом обличил воров в краже. Является покровителем христолюбивого воинства, ему молятся о защите от воров, грабителей и обидчиков, о нахождении утерянного или похищенного
  • Молитва святителю Спиридону чудотворцу, епископу Тримифунтскому. Святитель Спиридон имел такую чистую и простую веру, что Господь без промедления отвечал на всякое его прошение. Все житие святителя поражает удивительной простотой и силой чудотворения, дарованной ему от Господа. Святому Спиридону обращаются за помощью в болезни, ему молятся в затруднениях с жильем, в нищете и прочих житейских неурядицах, о защите от воров, о даровании простоты сердца, о вразумлении заблудших, перешедших в иноверие, о сектантах и оккультистах
  • Молитва благоверной Тамаре, царице Грузинской. Святая Тамара Грузинская – мать и небесная покровительница Грузии, благотворителей, храмоздателей, судей, воинов и прочих государевых людей, а также творческой интеллигенции. Царице Тамаре молятся для защиты дома и семьи от бед, воровства и прочих напастей. К ней, чтимой в ряду жен-мироносиц, обращаются для защиты от пагубных пороков своих и близких, от неверия или сомнений в вере, об исцелении от душевных и телесных недугов, о полноте и глубине покаяния и о заступничестве перед Господом для спасения души

Чтобы защитить свой дом от непрошеных гостей и воров, закопайте глубоко в землю нож острием вверх и смажьте бергамотовым или конопляным маслом петли и ручки входной двери.

Отыщите столько старых ключей, сколько дверей находится в вашем доме. Подходите к каждой двери, касайтесь ее ключом и повторяйте при этом один и тот же заговор: Засушите и сотрите в порошок цветки чеснока, мелко изрубленные ветки можжевельника, кору осины, семена тмина и высушенные ягоды бузины. Смешайте их все в равном количестве.

Заговор от воров

Воровство намного проще предотвратить, чем потом пытаться найти вора и вернуть то, что он украл.

Существуют сильные заговоры от воров, которые защитят ваши вещи и ваше жилище от кражи. Как правило, читаются они в то время, когда вы уходите из дома по каким-либо делам.

Есть и специальные защитные заговоры от воров, которые читают или пишут на бумаге перед тем, как жильцы дома уезжают надолго.

Не следует этого бояться, любой вор рано или поздно получает по заслугам. Когда будете уходить по своим делам, заприте дверь, отойдите от нее немного, оглянитесь на дверь и скажите: Можно также сделать оберег от воровства на ключи.

Для этого приобретите столько ключей, сколько в вашем доме есть дверей.

Магия против воров

С незапамятных времен люди верили, что магия может уберечь жилище человека и от дурного глаза, и от вторжения воров. Знания о магических способах сохранить свой дом в неприкосновенности накапливались веками.

Самое время открыть эту копилку и воспользоваться советами предков: с наступлением лета мы все чаще покидаем городские квартиры и уезжаем на дачу, в гости, на шашлыки, в путешествия… Проверено. От воров помогают обереги, заговоры, растения.

Только не забывайте, что бытовая магия не исключает элементарных правил безопасности, когда вы надолго уходите из дома. Особое место среди оберегов занимают растения.

Самой мощной энергетикой обладают мята, луковичные, хвойные. Каждое из них способно защитить пространство вокруг себя в радиусе 2-3 метров. Так что, поместив пару кадок с елочками в прихожей, вы легко нейтрализуете негативную энергию незваных гостей.

О великий поборниче, Иоанне Воинственниче, не забуди нас, грешных, молящихся тебе и просящих твоея помощи и неоскудныя милости, и сподоби нас, грешных и недостойных рабов, получити от Бога неизреченная благая, яже уготована любящим Его, яко подобает Ему и всякая слава, честь и поклонение, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.

От большой беды – воровства ребенка могут спасти заговоры. Читать их нужно с большой верой, соблюдая все условия.

Молитва для ребенка от воровства денег

Советуем ознакомиться молитва за детей чтобы не воровали с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Цыган крал, свою душу продал. Бог простил, воровать запретил. Запрети, Господи, рабу(е) (имя) красть с этого вечера, с этого часа, с моего наказа. Господи, благослови. Аминь.

“Помяни, Господи, грех моего ребёнка (имя). Помяни его воровство с тем, кто преставился, чтоб (имя) не воровал(а), ничего без спроса не брал(а). Умри этот грех и будь помянут. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

Молитва чтоб дети не воровали

К киселю подаёте варёные яички и блины. Кисель можно пить и всей семье, но первому в первый раз нужно налить тому, для кого предназначено лечение. Яички и блины так же могут быть розданы и остальным членам семьи.

«Мы с мужем усыновили мальчика, когда ему было три месяца. Сейчас ему уже шестнадцать лет. Он и маленький был как бесенок, а теперь вырос и в настоящего черта превратился. Учиться не хочет, школу после восьмого класса бросил, без конца убегает из дому.

23 сентября поджег гараж, хорошо хоть вовремя потушили. Что у него в голове, никому неизвестно. Мы уже пожилые люди, случись что – пропадет ведь. А главное, ворует он безбожно. Деньги прячем где только можно. Врет и врет, я ему уже ни в чем не верю.

У своей матери он был восьмой ребенок, больше я ничего о той семье не знаю».

Святые Лука и Марк,

Снимите с себя венцы,

Возьмите свой скипетр,

Придите к рабу Божьему (имя),

Поверните его своими святыми руками

С юга на север, с запада на восток,

Чтобы он никогда чужого не брал,

С этого часа не воровал,

Чтобы соблазн его миновал

Молитва чтоб дети не воровали

Во все дни, во все часы, во веки веков.

С этими молитвами можно помолиться за своих детей, чтобы святые наставили их на путь праведный и отвели от неугодных поступков, например, от воровства.

Святые угодники, молю вас, в слезах прибегая к престолу Господа нашего Иисуса Христа, не оставьте дитя мое, укройте сына своим покровом от всякого зла, сберегите от врагов, проклятий и чужого дурного глаза.

Будьте милостивы к нему, о, святые угодники, утешители матерей и сподвижники Господа нашего.

Да не коснутся чада моего боль и несчастья, и да войдет он в Царствие Небесное в чистоте и славе.

Ангел хранитель раба Божьего/рабы Божьей (называете имя ребенка), умоляю тебя и прошу о защите.

Не оставь моего ребенка в пути и не опусти свои крылья за его и мои прегрешения.

Сбереги мое чадо от скверных людей и чертовских опасностей.

Прегради путь злобному вторжению и ниспошли с небес прочную защиту от недугов.

Ангел хранитель, приведи моего ребенка к православной вере в Христа.

Отче Святый, Предвечный Боже!

Тебе молюся о чаде моем (имя) его же дарова ми благость Твоя.

Ты дал еси ему бытие, оживотворил его душею безсмертною, оградил святым крещением, во еже жити ему сообразно с волею Твоею и наследовать Царствие Небесное.

Сохрани его во благодати Твоей до конца жизни его.

Молитва чтоб дети не воровали

Содействуй ми Твоею благодатию, дабы аз воспитал его во славу имени Твоего и в пользу ближним, подаждь ми к сему потребные средства, терпение и силы.

Господи, просвещай его светом премудрости Твоея, да любит Тя всею душею своею и всем помышлением своим.

Господи, украси душу его целомудрием, долготерпением и всякою честностию, да всяка клевета, ложь и лесть будет мерзостна ему.

Окропи его росою благодати Твоея, да преуспевает в добродетели и святости и да возрастает в любви Твоей и любви благочестивых человек.

Ангел Хранитель да пребывает с ним всегда и соблюдает юность его от помышлений суетных, от прелестей и соблазнов мира сего и от всяких наветов лукавого.

Не лиши его и земных Твоих благ, но посли ему вся нужная во времени во приобретение блаженныя вечности.

Молитва чтоб дети не воровали

Сохрани его от всякия напасти, беды и болезни и осеняй во все дни живота его.

се аз и чадо мое, еже дал ми еси, Господи.

Да купно с ним прославляя неизреченную милость Твою, превозношу пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков.

Молитва первая

Милосердный Господи, Иисусе Христе, Тебе вручаю детей наших, которых Ты даровал нам, исполнив наши моления.

Прошу Тебя, Господи, спаси их путями, которые Ты Сам знаешь.

Сохрани их от пороков, зла, гордости и да не коснется души их ничто, противное Тебе.

Но веру, любовь и надежду на спасение даруй им и да будут они у Тебя избранными сосудами Духа Святого и да будет свят и непорочен пред Богом их жизненный путь.

Молитва чтоб дети не воровали

[/attention]

Господи, научи их молиться Тебе, дабы молитва была им опорой и отрадою в скорбях и утешением жизни их, и да молитвою их спаслись и мы, их родители.

Ангелы Твои да охранят их всегда.

Да будут дети наши чутки к горю ближних своих и да исполнят они Твою заповедь любви.

И если согрешат они, то сподоби их, Господи, принести покаяние Тебе, и Ты по своей неизреченной милости прости их.

Молитвою Пречистой Твоей Матери Богородицы и Приснодевы Марии и Святых Твоих (перечисляются все святые семьи),

Господи, помилуй и спаси нас, ибо Ты препрославлен со Безначальным Твоим Отцом и Пресвятым Благим Животворным Твоим Духом ныне и присно и во веки веков.

Молитва вторая

[/attention]

Молитвою Пречистой Твоей Матери Богородицы и Приснодевы Марии и Святых Твоих (перечисляются все святые семьи), Господи, помилуй и спаси нас,

ибо Ты препрославлен со Безначальным Твоим Отцом и Пресвятым Благим Животворным Твоим Духом ныне и присно и во веки веков.

Молитва третья

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистой Твоей Матери услышь меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя).

Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя), помилуй и спаси его имени Твоего ради.

Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой.

Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.

Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасной смерти.

Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.

Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякой скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания в скорби.

Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.

Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще.

Чтобы Ваш ребенок перестал воровать обратитесь с молитвенной просьбой к Блаженной Матроне. Одновременно с этим внушайте ему о тяжких последствиях и заблуждении.

Родные мои, легких заработков в природе не существует. Это всего лишь самообман.

И если человек единожды украл, и ему сошло это с рук, он так и будет лазать по карманам.

Молитва чтоб дети не воровали

Не приведи Господь никому нарушить Закон.

Ступайте в православный Храм и купите произвольное количество свечей. Чтобы осталось для домашнего моления.

Поставьте хотя бы одну к иконе Блаженной Старицы Матроны Московской.

Накладывая на себя крестное знамение, неслышно произнесите эти молитвенные строчки.

Блаженная Старица, пусть ребенок мой не ворует, а Господь ему благо дарует. Аминь.

Когда Ваш ребенок уснет или его не окажется дома, уединитесь в запертой комнате.

Зажгите оставшиеся свечи. Рядом поставьте образ Блаженной Старицы.

Мысленно попросите у Господа Бога прощения за грехи.

Молитва чтоб дети не воровали

Приступайте к многократному и неторопливому молению.

Сердечно креститесь и задуваете свечи.

Огарки относите обратно в православный Храм.

Неустанно молитесь, верую в то, что Господь в беде Вас не оставит.

К сожалению, столкнуться с такой проблемой, как воровство и кража дома, в квартире, на даче, может каждый человек. Предугадать это неприятное событие тяжело, а то и вовсе невозможно, а уже узнать о том, кто это сделал, зачастую, нереально.

Однако, магия имеет свои методы на любой случай. Для того, чтобы обезопасить свое жилище и нажитое имущество от злых умыслов, необходим заговор от воров. Он сможет создать надежную защиту не только для квартир, но и для общей энергетики дома.

Заговор от воров

Помимо предостерегающих напасть заговоров, существуют и способы, способствующие тому, чтобы вор вернул украденное. И те, и другие заговоры являются сильными и эффективными, если выполнять их в соответствии с указанными правилами и рекомендациями.

Читая заговор от воров, вы должны будете придерживаться несложных советов. Для прочтения выбирайте ночь любого дня, кроме вторника. Вторник – день, который только притягивает в дом злую энергию и грабителя.

Выполняя ритуал, оставайтесь в одиночестве, никому не рассказывая о своих планах предварительно. Используя для заговоров ножи, выбирайте старые, но рабочие варианты, использовавшиеся уже не раз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector