Молитва за сына и защита над ним

Виды материнских молитв

Как известно всем верующим, если есть острое желание или необходимость помолиться, не нужно ждать особого дня или искать какое-либо необыкновенное место, где мать могла произнести обращение к Богу во благо своего сына. Православная материнская молитва будет услышана в любой день, в любое время суток.

Есть особые правила лишь при чтении молитвы на дорогу, просьбу Господу спасти и сохранить ее ребенка мать произносит непосредственно перед отъездом сына или дочери.

Есть в молитвах  определенная последовательность действий, так, перед началом обращения к Богу, нужно перекреститься три раза и склониться в поклоне. А затем,  прочитать псалом, здесь важно не забыть указать то, как зовут ребенка. Следует это делать, глядя на   церковные свечи, которые обязательно должны гореть  возле икон Святых или перед ликом Божьим. В завершении таинства нужно обязательно осенить себя крестным знамением трижды.

Верующие знают огромное количество молитв и псалмов, среди которых четко выражен большой раздел молитословов за сына. Чаще всего матери читают обращение к Богородице, где молят Матерь Божию защитить их чад от горестей и напастей, болезней и других неприятностей. И, при истинной верой мамы в Бога, такая молитва – это сильнейший оберег для ее детей.

Попробуйте прочесть одну из приведенных здесь сильных молитв и ваша ситуация обязательно улучшится!

Что такое руки матери? Это не иначе, как два ангельских крыла, которые, заботливо обнимая, оберегают дорогого сына всю его жизнь. А молитва матери  – это заслон от бед и несчастий, которым мама будет защищать свое чадо, пока бьется ее сердце.

[Molitva]

Заботится мать о своем мальчике не только тогда, когда он еще не переступил юношеский порог, болит сердце матери и за  уже ставшего взрослым  сыне, а сильная молитва матери за сына поможет в этом! Позади школа, университет – впереди головокружительная карьера. И в этой ситуации на помощь придет мать с особой молитвой.

Если Ваш сын находится на войне, в горячей точке, или иной зоне боевых действий рекомендуем Вам к прочтению молитву «Псалом 90 — Живый в Помощи«. Если же ваш ребенок просто уехал служить в обычную часть, то вам подойдет молитва матери о сыне в армии приведенная ниже. Она поможет во взаимоотношениях с командирами и сослуживцами.

Это своего рода универсальная молитва за ваших детей и может читаться в любых случаях как для помощи сыну так и дочери.

молитва матери о сыне: О здоровье и излечению от болезней

Не редки в этом мире страдания матери, осознавшей, что сын болезненно  пристрастился к алкоголю. И самому ему никак не выбраться из лап зеленого змия. Если нужно излечить от пьянства чадо, поможет молитва матери от пьянства сына обращается с мольбами  Блаженной Матроне Московской, а так же к святителю Николаю Чудотворцу и, конечно, при таком горе взывают матери и к Господу.

А бывает и так, что свернул сын с праведной дорожки, да за грехи свои попал в заключение. И тогда вновь придет на помощь молитва, которую подскажет заботливая мать своему горемычному сыну, несмотря ни  на что.

Конечно, есть и такие материнские молитвы, которые принято считать оберегами, как говориться, на все случаи жизни. Так сказать, универсальные, позволяющие защищать сына всесторонне. Подобные молитословия принято читать несколько  раз в день, независимо от времени суток. Обычно это делают истинно верующие матери, которые не забывают попросить у Высших Сил помощи в защите своего сына и проговорить слова благодарности Господу за все блага.

Заключение

Без преувеличения можно сказать, что ребенок для матери дороже жизни, которого она бережет как зеницу ока. А помогает в этом Господь Бог, который, без сомнения, наблюдает за всеми детьми на этом свете. Благодаря Всевышнему дочери и сыны его защищены от земных неурядиц, от бед, страданий и болезней. И называется это никак иначе, нежели Божья Благодать, которая ниспослана Господом каждому ребенку при его рождении. И в силах матери сохранить эту благодать как можно дольше, а сделать она это может, лишь постоянно усердно молясь.

Молитва за сына и защита над ним

Не зря же много веков назад народ ввел в обиход такое понятие, как «папина дочка». Не секрет, что при рождении девочки, безумно счастливы и матери, видя в этой маленькой «кровиночке» полную свою копию. А вот к сыновьям мамы относятся с особым трепетом, так как видят в этих юных мужчинах своих защитников, помощников и опору в старости.

Православная молитва матери о сыне

Любая православная семья становится счастливее, если Бог дарует отцу и матери Сына, еще больше радости приходит в дом, если рождается не один, а несколько сыновей.

Сильная православная молитва матери о сыне поможет в сложной ситуации вашему чаду: в армии и на работе, в бизнесе и при женитьбе,  в решении проблем здоровьем и пьянством.

Ведь материнское сердце не может оставаться безучастным к любым невзгодам в жизни своего ребенка, а молитва один из способов оказать помощь!

Сильная молитва Матери за Сына поможет в любой сложной ситуации: в армии, на работе, болезни, бизнесе, с женитьбой и других.

Чтобы сын мог противостоять всевозможным невзгодам, не встречал на своем пути беду и горе, мать ставит над ним вою защиту, постоянно молясь Богу. Считается, что материнская молитва – это самая искренняя, трепетная и, безусловно,  самая сильная молитва, помогающая детям идти по жизни не опуская головы.

  Ведь нет ничего дороже у матери, чем ее ребенок, которому она абсолютно бескорыстно готова  подарит все известные блага.  Она готова раствориться в своем чаде без остатка и даже, при необходимости, отдать свою жизнь за него.

Поэтому сердце матери застывает от страшной боли, если она чувствует, что с ее сыном что-то не так: быть может он заболел? Огонь радости и счастья потух в его глазах? Сила духа покидает его? Чтобы этого не случилось, мама всегда обращается к Богу и ко Всем Святым с просьбой оградить ее сыночка от всех возможных бед. И это правильно.

Ведь, как известно, благодать придет малышу лишь тогда, когда ее пошлет Всевышний, услышавший молитву матери, которая усиливается во сто крат, если произнести ее с горькой слезой на глазах. Именно тогда можно наблюдать настоящее чудо.

Это молитва, которую следует читать как можно чаще. Ее текст характеризуется универсальностью и сердобольностью любящей матери.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Ниспошли моему сыну здоровье крепкое, разум и волю, силу и дух. Защити его от влияния пагубного и направь на путь, ведущий к православию. Да будет воля твоя. Аминь.

И когда Вы почувствуете скорбь материнскую, вспомните о том, что у Вас есть 5 православных молитв, через которые мы общаемся с Богом.

Молитва за сына и защита над ним

Храни Вас Господь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector