Молитва чтобы у ребенка спала температура

Заговор от температуры

Известны действенные старинные заговоры, используемые еще нашими бабушками и прабабушками, которые помогут вам сбить высокую температуру. Дальше мы приведем их примеры с описанием выполнения.

Читайте на себя или на другого человека от пяти до семи раз.

Заговор от жара

Человеку, который выполняет данное магическое действие, необходимо внимательно вглядываться в поверхность воды, его руки должны лежать на коленях так, чтобы ладони смотрели в пол. Правую ладонь кладут на левую.

Вода для этого обряда подготавливается заблаговременно с вечера. Опустите в стакан с водой серебряную ложку и оставьте полежать до утра. Можно вместо ложки использовать любые прочие серебряные изделия (при этом, чем больше будет на них серебра, тем лучше).

После произнесения данного наговора, необходимо дать малышу попить наговоренной водицы, также умыть его ею. Очень скоро температура уменьшится.

Не следует сразу расходовать всю воду, необходимо оставить ее еще на парочку раз, а если температура подымется снова – опять дайте ребенку ее напиться и оботрите его ею.

Сырость, слякоть и холодная погода очень часто становятся причиной возникновения различных инфекционных и простудных заболеваний. Пожалуй, каждый из нас когда-либо сталкивался с температурой и насморком. Чтобы избавиться от подобных симптомов, а так же предотвратить их возможное появление вам просто необходимо воспользоваться народным средством — заговором.

Заговор от простуды будет верным помощником для любой любящей мамочки, которая хочет, чтобы ее ребенок был всегда здоров.Подобные ритуалы очень действенны и сильны. С их помощью можно с легкостью избавить от простудного заболевания не только маленького ребенка, но и взрослого человека.

Почему же обряды, избавляющие человека от простудных заболеваний более действенны в отношении детей? Ответ очень прост. Маленькие дети чисты перед Богом, они не вникают в значения слов, входящих в состав заговора. Они верят в излечение. А взрослые люди часто с недоверием относятся к таким обрядам. Помните, в заговоре главное – это вера.

«Врагов отваживаю, недуг изгоняю, все беды прогоняю, боли снимаю, Господа Всевышнего защиту прикладываю».

Заговоренной святой водой перекрестите три раза спящего ребенка. Этот заговор эффективен при сильном кашле, бронхите, насморке, а так же хорошо снижает температуру.

«Огонь, сожги колотье-стрельбу, лихорадку- кашлету, чтобы у раба Божия (имя) все нутро было чисто. Аминь. Аминь. Аминь».

Воск, который стекал со свечи нужно свернуть в бумагу и выбросить как можно дальше от вашего дома. Саму свечку заворачивают в ткань белого цвета и убирают в укромное местечко. До тех пор, пока больной не поправится, свечкой пользоваться запрещено. Далее, нужно встать напротив иконы «Всех Святых» и покланяться сорок раз.

«Луна, уходить будешь? Болезнь взять с меня не забудешь? Ты убываешь? И болезнь пусть уходит. Аминь».

Молитва чтобы у ребенка спала температура

«Я прошу здоровья у всемогущего солнца! Пошли мне исцеляющую энергию, и та наполнит меня новыми силами! Да будет так!».

Пепел от бумаги необходимо высыпать в хрустальный бокал, залить его кагором трех лет выдержки и выпить до дна. Сразу же после проделанного обряда ложитесь в постель, спать.

Утром вам станет гораздо легче, простудные симптомы уйдут от вас прочь.

«Господь Бог пришел, здоровье привел, рабу Божьему (свое имя) все грехи простил и его тело исцелил! Во имя Иисуса Христа, святая Матерь Богородица, не покидай меня! Святые ангелы Михаил и Гавриил, охраняйте меня, раба Божьего (свое имя). Фрол и Лавр, Василий и Харлапий! Снимите, угасите хворь раба Божьего (свое имя) моим наговором, вашим приказом отныне и довеку. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь! Аминь! Аминь!»

Три раза перекрестите наговоренную воду и выпейте ее небольшими глотками.

Молитва чтобы у ребенка спала температура

«Господи, Иисусе Христе, Сын Божий, помилуй меня, раба Божия (имя)».

Предлагаем ознакомиться:  Молитва от пьянства мужа - сильная молитва от алкоголизма

«Избави, Господи, меня, раба Божия (имя), от двенадцати кумих, от Иродовых дочерей, худых, босых, нагих. Мороз страшный, мороз лютый, не стой за спиной у меня, раба Божия (имя), а гуляй по лесам и долам, по лугам и рощам, по рекам и морям, обойми собой деревья и травы, а не меня, раба Божия (имя), уйди от меня на простор, в широкое поле и там останься».

Заговор от температуры так же очень хорошо помогает избавиться от сильного надоедливого кашля как сухого, так и влажного.

Наговоры на меду

«На океане, на море, на острове, на бережку вырастала трость из земли до неба. Кто ту трость вырвет? А вырвут ту трость Михаил Архангел, Петр и Павел. И не я помогаю, не я подсобляю, подсобляет сам Господь Бог, сам Иисус Христос. Аминь».

Заговоренную медовую воду нужно дать больному человеку, чтобы он ее выпил. После данной процедуры нужно обязательно лечь спать. Утром больной ощутит значительное улучшение состояния здоровья, ему станет гораздо лучше.

«Деточку маленькую, ребеночка родненького, Мать Богородица, помоги мне вылечить, Чтобы кашель его не душил, спать и жить спокойно дал. Заклинаю, уговариваю, прошу, Малышу (имя) здоровья придай, силы, Пускай все плохое боком, стороной идет, А хорошее, здоровое всегда с ним будет. Аминь!»

В стакан со святой водой кладут наговоренный мед и перемешивают его до полного растворения. Медовую водичку нужно дать больному ребенку, чтобы он ее выпил. Процедуру проводят вечером, перед сном и повторяют ее не меньше двух трех раз, несколько вечеров подряд. Уже после второй процедуры вашему ребенку станет намного лучше. Температура больше не будет повышаться, и симптомы заболевания уйдут надолго.

Наговоры от насморка

«Не гвоздь вставляю, а болезнь припираю. Как этот гвоздь больше нигде не пригодится, Так и соплям из носа больше не литься. Слова мои крепки и лепки, Крепче твердого камня, Тверже крепкого железа. Ключ, замок, язык. Отныне и навека!»

«Вода сопли смоет, нос промоет, чтоб не жгло, не сырело, не чихалось, не болело. Аминь».

Если обряд с первого раза не избавил вас от насморка, повторите на другой день такую же процедуру.

Заговоры от простудных заболеваний очень эффективны, если вы действительно верите в излечение при помощи народной медицины. С помощью подобных ритуалов можно не только излечиться от простуды, но и использовать эти заговоры для профилактики таких заболеваний.

Высокая температура является неизменной спутницей любой инфекционной болезни или воспалительного процесса в организме. Она доставляет больному мучения, делает невозможным совершение каких-либо серьезных действий. Конечно, можно воспользоваться традиционными таблетками, но мы предлагаем вам народный способ лечения – заговор от температуры.

Человеческий организм обладает огромным запасом сил, он в состоянии самостоятельно устранить болезнь. В действительности мы можем прожить без современных медикаментов и искусственных методик лечения.

Когда мы заболеваем (а значит, возникает угроза для жизни) – начинает увеличиваться температура тела. Таким образом, наш организм пытается ликвидировать болезнь, ведь большая часть вирусов погибает при температуре выше тридцати восьми градусов.

А если мы умудрились подхватить достаточно сильный вирус, то организм вынужден поддерживать подобные условия в течение длительного промежутка времени. Это в свою очередь также представляет определенную опасностью для наших внутренних органов (мозга, сердца, печени и почек).

Эта молитва способна за считанные минуты снизить температуру, снять любую боль.

Молитву нужно творить в уединении, при зажженной свече, стоя на коленях.

Читать ее может любой человек, независимо от своих религиозных убеждений.

Молитва чтобы у ребенка спала температура

«Господи! Боже милостивый!

Да святится Имя Твое на Небесах и на Земле.От края и до края Вселенной!Господи! Укрепи силы в противостоянии силам мрака,

дабы не токмо противостоять ему, но и очищать землю-матушку

от сего мусора. Научи отделять благо от зла и пребывать в спокойствии и твердости духа, дабы достойно творить меж людей волю Твою.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва чтобы меня слышали

Укрепи силы братьев и сестер моих – как близких, так и неведомых мне. Да узрят они истинную славу Твою и исполнятся любви в сердце своем.

И одолевают преграды темные в движении по пути к Свету.

И да протянут друг другу руки свои и отдадут безмерно тепло души.

Господи! Да свершится воля Твоя! И пребудет на земле единый народ,

любящий матерь свою – природу, воссоединенный с Тобою любовью

своей и идущий по пути истинного духовного развития, опираясь на

последний завет Твой».

Утром: «Благослови, Госоди, на деяния дня грядущего, и да будут

… встречены трудности его яко и подобает идущим под светом Твоим»

Вечером: «Восполни, Господи, утраченные силы на благо,

дабы уготовиться к встрече дня будущего. Аминь».

После внутренней исповеди, когда болезни и беды отступят,

постарайтесь не повторять прежних ошибок – иначе несчастья вернутся вдвойном объеме.

Эта молитва способна за минуты снять любую боль

стоя на коленях.

Читать ее может любой человек, независимо от своих

Эта молитва способна за считанные минуты снизить

температуру, снять любую боль.

Да святится Имя Твое на Небесах и на Земле.

От края и до края Вселенной!

Господи! Укрепи силы в противостоянии силам мрака,

дабы не токмо противостоять ему, но и очищать

от сего мусора. Научи отделять благо от зла и

пребывать в спокойствии

и твердости духа, дабы достойно творить меж

людей волю Твою.

Укрепи силы братьев и сестер моих – как близких,

так и неведомых мне.

Да узрят они истинную славу Твою и исполнятся

любви в сердце своем.

И одолевают преграды темные в движении по

И да протянут друг другу руки свои и отдадут

безмерно тепло души.

Господи! Да свершится воля Твоя! И пребудет на

земле единый народ,

любящий матерь свою – природу, воссоединенный

с Тобою любовью

своей и идущий по пути истинного духовного

развития, опираясь на последний завет Твой».

Утром: «Благослови, Господи, на деяния дня

грядущего, и да будут встречены трудности его

яко и подобает идущим под светом Твоим»

Вечером: «Восполни, Господи, утраченные силы

на благо,дабы уготовиться к встрече дня будущего.

После внутренней исповеди, когда болезни и

беды отступят, постарайтесь не повторять прежних

ошибок – иначе несчастья вернутся вдвойном объеме.

И.Г. Подольская, Рязань

Часть 22 – Молитва (быстрое снятие боли, температуры)

стоя на коленях.

людей волю Твою.

так и неведомых мне.

безмерно тепло души.

земле единый народ,

с Тобою любовью

стоя на коленях.

людей волю Твою.

так и неведомых мне.

безмерно тепло души.

земле единый народ,

с Тобою любовью

стоя на коленях.

людей волю Твою.

так и неведомых мне.

безмерно тепло души.

земле единый народ,

с Тобою любовью

Эта молитва способна за считанные минуты снизить температуру, снять любую боль.

Мать должна молиться о здравии ребенка всегда, а не только во время его болезни. Молитва произносится стоя, каждое слово находит отклик в душе. Только так можно добиться результата в выздоровлении малыша.

Перед началом чтения любой молитвы, нужно прочитать 3 раза «Отче Наш», 1 раз — 90 Псалом и 1 раз — Молитву Животворящему Кресту. Только потом приступать к чтению других исцеляющих слов.

Молитва «Отче Наш» — смотрите на картинке ниже

Молитва «90 Псалом»

Молитва Животворящему Кресту

Во время чтения этой молитвы, при обращении к Богу, называйте свое имя, и постоянно думайте о болящем ребенке.

Святой Пантелеймон еще при жизни обладал уникальной способностью исцелять любые болезни. Молитвы к этому Святому являются одними из самых сильнейших. У него просят исцеления о болящих перед операциями, а за детей матери молятся, чтобы справиться не только с болезнями тела, но и с душевными недугами.

Сглаз может сделать каждый человек ненароком. Тем более, малыши очень милые и красивые, ими все восхищаются. Когда на крохе сглаз, он становится капризным, постоянно плачет, плохо кушает. Поэтому мать должна сначала показать ребенка доктору, и если врач скажет, что у него все в порядке со здоровьем, значит, это сглаз.

Заикание у ребенка может появиться после испуга, сглаза или порчи. Поэтому мать начинает молиться с прочтения таких молитв: Отче Наш, 90 Псалом, Молитва Животворящему Кресту. Только потом приступайте читать другие молитвы.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва чтобы ребенок заговорил

От заикания у ребенка можно молиться, как при испуге, Святому Пантелеймону. В мольбах матери за малыша помогает Матрона Московская. Все эти молитвы есть выше.

Сон важен для малыша. Ведь во время сна ребенок восстанавливает силы и растет. Если малыш тревожный и капризный, или его сглазили, то он может неполноценно отдыхать как ночью, так и днем.

Также не забывайте, что от всех недугов телесных и душевных помогает Пантелеймон и Матрона Московская. Хотя бы один раз в день взывайте о помощи этих Святых.

Если вашему малышу ставят диагноз «задержка речевого развития и нарушения речи», тогда необходимо выполнять рекомендации врача. Кроме этого вы можете читать молитвы, водить малыша на причастие в церковь по воскресениям и праздникам, а также поить Святой водой (давать с утра натощак — небольшую порцию).

Какому Святому молиться матери, чтобы ребенок начал говорить? Стоит читать молитву Преподобному Иоанну Рыльскому. К его иконе также обращаются люди своими словами об исцелении.

Энурез — это неприятное заболевание как для ребенка, так и для родителей. У многих детей оно проходит в подростковом возрасте, но мать все равно должна молиться о здравии ребенка с самого рождения. Читайте молитву, чтобы ребенок не писался ночью Матроне Московской или Пантелеймону (тексты выше). Когда малыш подрастет научите его креститься. Потом вы будете читать молитву, а он накладывать на себя Крестное Знамение — это очень хорошо.

Николай Чудотворец творил чудеса при жизни. Поэтому каждая мать просит его за своего чада при любом поводе. Особенно, перед операцией нужно взывать Николу Угодника о помощи.

Каким еще Святым молиться матери перед операцией у ребенка? Их много, но в основном, читают молитвы Пантелеймону и Луке Крымскому.

Вы можете добавлять свои слова в молитву или изменять некоторые ее части, но основная мысль должна остаться. Если даже под рукой не будет текста молитвы, то можно произнести мольбу своими словами.

В кабинетах многих хирургов можно увидеть икону Луки Крымского. Поэтому ему молятся в день операции, как взрослые за себя, так и родители за детей.

Самая сильная православная материнская молитва о здравии сына проговаривается с обращением к Господу Богу. Ее можно читать как о здравии сынка, так и здравии дочери. Если у вас двое и больше детей, называйте имена их всех. Такую молитву можно читать, как о здравии болящих младенцев, так и о здравии взрослых сыновей и дочерей.

Еще одна молитва о детях. Произносите ее медленно, чтобы слова исходили от сердца. Не думайте о посторонних делах, иначе будет привыкание и заучивание молитвы, а такие слова не будут услышаны Господом. Проговаривайте каждое слово, вдумываясь в его смысл.

Когда появляется новый человек на свет, все окружающие хотят оградить его от зла. Родственники что-то советуют, соседи рассказывают о своем опыте. Не слушайте никого. Не читайте самостоятельно заговоры на младенца и отказывайтесь от всех псевдоправославных действий, которые вам предлагают совершить.

Еще одна молитва Ангелу Хранителю на все случаи жизни. Ее можно читать, если малыш капризничает или не может долго уснуть.

Когда понимается высокая температура, нужно срочно действовать. Организм борется с инфекцией, вирусом, но сильно вредит себе, повышая температуру. Если это состояние длится долго, то может сильно навредить человеку. Особенное важно снять лихорадку, если болеет ребенок. Врачи прописывают таблетки, микстуры и другие лекарства.

Заговор — это одно из эффективных средств .

Заговор или магический ритуал .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector