Молитва чтобы быстрее умер

Молитва чтобы умереть

23 декабря 2017, 19:44

23 декабря 2017, 19:16

23 декабря 2017, 19:15

23 декабря 2017, 19:10

23 декабря 2017, 17:43

23 декабря 2017, 17:23

23 декабря 2017, 16:57

23 декабря 2017, 16:23

Молитва чтобы быстрее умер

23 декабря 2017, 16:15

23 декабря 2017, 15:12

23 декабря 2017, 14:52

23 декабря 2017, 14:48

23 декабря 2017, 14:42

23 декабря 2017, 10:39

23 декабря 2017, 10:10

Молитва чтобы быстрее умер

23 декабря 2017, 09:12

23 декабря 2017, 08:58

23 декабря 2017, 08:54

23 декабря 2017, 04:50

23 декабря 2017, 04:49

Дата: 29 июня 2012, 17:03

Город, страна: Беларусь

Господи, я не хочу больше грешить. Если я не заслуживаю Твоего прощения, после того что я сделал, тогда мне не за чем больше жить на этой земле, в мире, полном горе и несчастья, полном зла и несправедливости, я больше не могу так, без Твоей помощи я не справлюсь. Я прошу сделай так чтобы я умер, если я этого заслужил, я не хочу брать на себя ещё один грех

Кол-во поддержавших эту молитву: 184

Администрация сайта публикует молитвенные просьбы практически “как есть”, исправляя по возможности только орфографические ошибки (когда у нас есть время) или перепечатывая просьбы из “транслита” (латиницы) в русский алфавит. Во всем остальном, мы доверяем Богу в том, что Он слышит все молитвенные просьбы от нас, грешников, и не ставит препоны для нашей молитвы.

Форум сайта Няня.ру

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

# 914890

# 914899

# 915052

Пью Чашу Господню//

# 915277

# 916607

Где Ты? Как Ты можешь смотреть и не помогать мне? Мне так плохо, а Тебе все равно. Если бы Тебе не было все равно, Ты прекратил бы мои страдания или позволил мне умереть. Я люблю Тебя, но Ты кажешься таким далеким. Я Тебя не слышу, не чувствую, не вижу, но считается, что я должна верить в то, что Ты здесь.

Молитва чтоб вернуться домой на сайте: молитва-богу.рф

Многие другие христиане, с которыми я имел дело, не жалуются на внутренние голоса, но их сознание находится в таком смятении, что их ежедневный путь с Христом становится неплодотворным и неосуществимым. Пытаясь молиться, они начинают думать о тысячах вещей, которые им следовало бы сделать. Садясь читать Библию или хорошую христианскую книгу, они не могут сосредоточиться или читают в течение нескольких минут и вдруг осознают, что их мысли находятся в тысяче миль от прочитанного.

Когда у них появляется возможность каким-то образом послужить Господу, их останавливают обескураживающие мысли о своей непригодности: “Я плохой христианин”, “Я плохо знаю Библию”, “Меня преследуют грешные мысли”, “У меня нет духовного дара”. И вместо того, чтобы быть победоносными, плодотворными, полными радости христианами, они плетутся по жизни, стараясь только продержаться до прихода Христа.

Власти и духи, о которых писал Павел в начале первого столетия, живы и накануне двадцать первого, о чем ясно свидетельствует популярность движения Нового Века и распространение сатанизма и оккультизма.

Борьба верующих с темными духовными силами — не явление только первого века и не дело выбора христиан сегодняшнего дня: она неизбежна. Царство тьмы по-прежнему живо, и сатана стремится сделать вашу жизнь жалкой и помешать вам радоваться и пользоваться вашим наследием во Христе. Ваш выбор в этой борьбе лишь в том, как и до какой степени вы будете участвовать в битве.

Мы не должны удивляться, что мирские психологи, ограниченные материалистическим мировоззрением, дают лишь естественнонаучные объяснения духовных проблем. Они предлагают решения с точки зрения, в которой нет места ни Богу, ни, тем более, демонам. Даже многие христиане, громогласно отвергающие научное объяснение происхождения человека, наивно принимают мирские психологические объяснения душевных болезней.

Молитва о продаже квартиры быстро николаю чудотворцу

Др. Пол Хайберт, преподаватель миссионерской школы в Фуллерской теологической семинарии, заявляет, что пока верующие принимают “двухъярусное мировоззрение, в котором Бог ограничен лишь сверхъестественным, а естественный мир со всех практических точек зрения подчиняется автономным научным законам, христианство будет оставаться секуляризующей силой в мире”.

Ничто не приносит большего вреда диагностике духовных проблем, чем эта неправда. Если сатана не может коснуться церкви, почему же нас учат надевать оружие Господа, сопротивляться дьяволу, стоять твердо и быть бдительными? Если мы не можем быть раненными или захваченными сатаной, почему Павел описывает наши взаимоотношения с силами тьмы как борьбу?

— Я никогда за все годы своей работы не встречался со свидетельствами демонического влияния, пока не побывал на ваших консультациях. Вернувшись к практике, я обнаружил, что две трети моих пациентов сталкиваются с проблемами, потому что они обмануты сатаной, — точно так же, как им был обманут я сам!

В детстве я с отцом и братом ходил на соседнюю ферму обмениваться продуктами и помогать в работе. У соседа была собачка, которая постоянно лаяла и очень меня пугала. Когда она с лаем выскочила из-за угла, отец и брат остались на месте, а я побежал. Как вы думаете, на кого набросилась собака? Я спасся на крыше нашего пикапа, а собачка лаяла на меня с земли.

Всякий, кроме меня, видел, что у собачки нет надо мной власти, кроме той, что я сам ей даю. Больше того, у собаки не было власти отправить меня на крышу — это моя вера дала ей такую власть. Собака управляла мной, используя мой мозг, мои эмоции, мою волю и мои мышцы. И все это мотивировалось страхом.

Сатана подобен этому лающему щенку: он обманывает людей, и они боятся его больше, чем Бога. Его власть во лжи. Он отец лжи (Иоанн, 8: 44), который обманывает весь мир (Откровение, 12: 9), и поэтому весь мир находится под влиянием зла (1-ое Посл. Иоанна, 5: 19). Он не может повлиять на ваше положение во Христе, но он может обмануть вас, заставить поверить его лжи относительно вас и Бога, и тогда вы проведете много времени на крыше пикапа!

Принятие этой концепции преобразило мои консультации. Раньше, когда я обнаруживал демоническое влияние, ситуация на консультации приобретала характер силовой схватки. Консультируемые впадали в кататоническое состояние, или выбегали из комнаты, или неожиданно теряли ориентировку, а я продолжал попытки победить демона.

Но из Писания и собственного опыта я понял, что освобождает правда. Власть сатаны во лжи, а сила верующего в знании правды. Мы должны искать не силу, а правду.

Я есмь и путь и истина и жизнь (Иоанн, 14: б).

Когда же приидет Он, Дух Истины, то наставит вас на всякую истину (Иоанн, 16: 13).

Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла. Освяти их истиною Твоею: слово Твое есть истина (Иоанн, 17: 15, 17).

Итак станьте, препоясавши чресла ваши истиною (Посл. к Ефесянам, 6: 14).

Наконец, братия мои, что только истинно, о том помышляйте (Посл. к Филиппийцам, 4: 8).

До распятия нужны были особые, наделенные божественной силой проповедники — как Иисус и Им назначенные апостолы, — чтобы противостоять дьявольскому влиянию на земле. Но во время распятия и воскрешения произошли радикальные изменения, которые навсегда изменили природу духовных конфликтов. Во-первых, смерть и воскрешение Иисуса восторжествовали над властями и правителями королевства тьмы, обезоружили их (Посл.

Молитва чтобы быстро найти покупателей на квартиру

к Колоссянам 2: 15). До распятия “вся власть в небе и на земле” еще не дана была Христу. Но Матфей (28: 18) заверяет нас, что воскресший Христос теперь обладает всей властью. Из-за распятия сатана теперь повержен и не имеет власти над теми, кто во Христе. Подтверждение истинности победы Христа и поражения сатаны — это первый шаг к успешному противостоянию попыткам врага запугать и оскорбить вас.

И просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия его для святых, и как безмерно величие могущества его в нас, верующих по действию державной силы Его, которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, превыше всякого начальства и власти, и силы и господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем (Посл. к Ефесянам. 1: 18-21).

Когда сатана тревожит вас, вы можете чахнуть в своем ничтожестве, как женщина, чье письмо-молитва открыло эту главу. Вы просите Бога освободить Вас, как Иисус чудесно и мгновенно освободил бесноватых в Евангелии. Но если вы внимательно прочтете Послания, то поймете, что муки Христа на кресте и его воскрешение уже освободили вас. Именно эту добрую новость постарался передать Павел в своей проповеди. Поскольку вы находитесь в свете Христа, вы уже можете не жить в тени.

Но в вашей ответственности использовать эту власть и сопротивляться дьяволу. Находясь во Христе, вы должны противиться дьяволу, отказываться участвовать в его обманах, признавать грехи и прощать тем, кто обидел вас. Эти решающие шаги к вашей свободе и свободе тех, кому вы помогаете, составляют содержание третьей части этой книги.

МОЛИТВА О СКОРЕЙШЕЙ СМЕРТИ СТРАЖДУЩЕГО.

  • Laudetur Iesus Christus!
  • О Сайте
  • Поиск
  • Карта Сайта
  • Гостевая Книга
  • Обратная Связь

Любое воспроизведение данных материалов – только с разрешения администраторов сайта!

Грешно ли молиться, чтобы человек, претер­певающий тяжкие страдания, скорее скончал­ся?

Молиться о том, чтобы страдалец, у которого нет шан­сов выздороветь, который мучается сам и в тягость дру­гим, скорее скончался, православная церковь грехом не считает. Есть даже «специальный» святой, к которому обращаются в подобной тяжелейшей ситуации – это преподобный Афанасий Афонский. В числе многих совершенных им чудес была особенно замечательна скорая помощь отчаявшимся.

Вот молитва, которую читают этому святому: «Пре­подобный отче Афанасие, изрядный угодниче Христов и великий Афонский чудотворче! Во дни земнаго жития твоего многия на путь правый наставивый и во Царствие Небесное мудре руководивый, скорбныя утешивый, падающим руку помощи подававый, и всем любезный, милостивый и сострадательный отец бывый!

Ты и ныне, в Небесной пребывая светлости, наипаче умножаеши любовь к нам, немощным, в море житейском различие бедствующим, искушаемым духом злобы и страстьми своими, воюющими на дух. Сего ради мо­лим тя, святый отче: по данной тебе от Бога благодати помози нам волю Господню в простоте сердца и сми­рении творити, искушения же вражеския победити и свирепое страстей море изсушити: да тако немокренно перейдем житейскую пучину и предстательством твоим ко Господу сподобимся достигнути обетованного нам Царствия Небеснаго, славяще Безначальную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Читайте эту молитву ежеутренне и ежевечерне, после чего обращайтесь к преподобному Афанасию своими словами, прося прекратить страдания и страждущего, и ваши. Обязательно закажите в церкви молебен о его здравии. «О здравии» не означает, что вы рассчитывае­те на чудесное выздоровление человека (хотя бывает и такое!

О своем здравии и здравии радных молебен заказать тому же святому тоже нужно. Вы по-своему настрадались так, что можете впасть в грех уныния, да и физическое ваше состояние, видимо, оставляет желать много лучшего.

На заказанных молебнах надо присутствовать, если только этому не помешают некие «форсмажорные» обстоятельства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector