Молитва чтобы дети не разошлись

Молитва за кровинушку свою

Кто как не родители в первую очередь проявляют заботу о продолжении рода своего, о своей частичке, своей кровинушке, своих детках? В первую очередь задача старших родственников обучить детей азам Библейским, научить благодарить за день прожитый, за все, что произошло в нем: и доброе, и худое. Отче Наш — сильнейшее слово молитвенное, знать которое желательно каждому православному человеку с лет юношеских.

Молитвы чтобы дети почитали родителей

В семье может случиться так, что и родители внимательные, заботливые, и времени немало своим детям уделяют, а дети растут непослушными, могут нагрубить, нахамить, могут что-то делать просто, если посмотреть на них со стороны, назло не только своим родителям, но и другим людям. Отец с матерью, чтобы исправить ситуацию и избавить своих детей от неприятностей, прибегают к разным способам.

Нередко даже психологи, психиатры и педагоги не могут понять, что с ними случилось, почему дети так капризничают, вредничают. Часто специалисты не могут дать совета, который бы помог изменить все к лучшему. А родители ищут способы, чтобы дети росли крепкими, здоровыми и послушными. Заговор на послушание обычно читают, если другими методами не удается исправить положение.

Заговор при купании

«Ой, матушка дитятко! С гуся вода, с тебя худоба».

«Сонюшки-дремушки, подите все сюда, ревунюшки-плакунюшки, подите прочь от нас».

«Как ты с моей руки ешь и пьешь, Так ты и свою мне волю отдаешь, Во все дни, вовеки и навсегда. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор на хороший сон

«Я тебя, дитятко породила, талантом и участью наделила. Не мешай ночью спать, а днем дело делать».

«Вода водица, Морская царица, тебе, вода, похвала. Чаду моему, рабу Божьему (имя),– на здоровье, телесное и душевное».

После этих слов надо трижды сплюнуть через левое плечо, перекреститься и лечь спать. Утром надо встать пораньше и приготовить ребенку завтрак, в еду следует подлить, хоть совсем немного, той воды, над которой прочитали слова. Старые люди говорят, что вода с природного источника – вода особая, потому что «живая» и целебная. И многим приходилось убеждаться на собственном опыте, что так оно и есть.

Обряд на посушание

«Дитятко мое пускай послушным станет, злость и ненависть пускай его оставят! Пусть прибудут родители в почете, чтоб не придаваться лишней работе! Да настанет отныне гармония в доме моем! Боже Всемилостивый, даруй мне терпения и сыну моему умиротворение! Да прибудет воля Твоя в нем и проснется совесть в душе его! Пусть не противится он послушанию родителям своим ради имени Твоего Славного! Аминь».

Здесь важен такой момент, как правильное произношение слов. Поэтому для точного произношения можно заранее написать эти слова на листике бумаги, а потом в нужный момент прочитать. А вещицу возвратить сыну и пусть он ею и дальше пользуется.

Девочки, когда наступает возраст полового созревания, нередко сталкиваются с множеством проблем, становятся замкнутыми, начинают дерзить, нередко уходят в себя, отношения с матерью могут дать трещину.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва родителям на год смерти

«Дорога твоя (имя дочери), ведет к дому, к матери (имя матери) и ни к кому другому. Меня будешь слушать, мою соль-хлеб кушать, на посулы чужих людей не ведись, матери поклонись и покорись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!».

Не бойтесь, дочка после таких слов не останется одна, она найдет себе подходящую пару, а вот от нежелательного знакомства заговор поможет спасти. Такие слова следует произносить над спящей дочерью.

Проблемы с подростками

Если кто-то и не верит в заговоры, в то, что что-то может измениться от слов, что дети после чтения определенных молитв станут лучше себя вести и чувствовать, то советуем больше узнать о современных исследованиях в области психологии и естественных наук.

Сейчас доступны сведения, что ученым экспериментальным путем удалось доказать, вода, когда над ней произносят слова, а особенно молитвы, проигрывают музыку, меняет свою структуру.

Ведь именно вода является носителем информации, она словно «впитывает» в себя то, что ее окружает. С этим свойством воды связаны многие церковные действа: освящение воды в храмах после службы, обряд крещения. Священники рекомендуют пить освященную воду в разных случаях, а на Пасху возле церквей и храмов прихожан кропят святой водой со словами, обращенными к Богу.

При использовании молитв и заговоров необходимо приготовить:

  • «Живую» или освященную в храме воду;
  • точное написание слов молитвы или заговора;
  • церковные свечи;
  • определенную икону.

Хочу обрадовать Вас уникальной коллекцией магических заговоров на послушание ребенка. Этакий у Вас непоседа. Ну как его можно оставить без присмотра родителя?

С другой стороны, если детям все запрещать, они начнут развиваться с задержкой.

Важно найти компромисс, с подростком или малюткой.

Если у Вас есть свечи, купленные в православной Храме, зажгите хотя бы одну.

Выберите время, когда ребенок будет мирно спать.

Не сетуйте на его непослушание и чрезмерную активность.

Главное, чтобы он рос здоровым и счастливым.

Я Вам это желаю от всей души.

Шепчите магические заговоры у изголовья с рукописного листа.

1). Пусть ребенок мне не перечит, понимает с полуслова все речи. Аминь!

2). О, Дитя, стань послушным во всем, заклинаю тебя я огнем. Аминь!

3). Уймутся капризы, ты плакать не будешь, былые обиды с утра позабудешь. Аминь!

4). Заговорю тебя на послушание, чтоб советам внимал, проблемы нам не создавал. Аминь!

5). Свои секреты мне расскажешь, и с кем встречаешься покажешь. Аминь!

6). Как огонь пылает в ночи, когда я говорю- ты молчи. Аминь!

7). В послушании мне подчинишься, с неугодным мужчиной простишься. Аминь!

8). Я- родитель, а ты- мой ребенок, над тобой власть имею с пеленок. Аминь!

Предлагаем ознакомиться:  Православные молитва николаю чудотворцу о здравии

9). Станешь слушать ты только меня, помоги же мне, пламя огня. Аминь!

10). Запрещаю тебе огрызаться, на родителей впредь обижаться. Аминь!

Выберите из 10 магических заговоров наиболее подходящий к Вашей ситуации.

Если, скажем, у Вас уже взрослая дочь, которая дома не ночует, непослушно предаваясь утехам со смутьяном, читайте седьмую по счету формулировку.

Вскоре она расстанется с ним.

Спокойствия Вам и благоденствия!

Требовать уважение к себе — разве это не странно? Разве людям следует напоминать о том, что нужно уважать других? Да, это так, если речь идет о посторонних людях, а не о наших детях, потому что их нужно этому учить.

Библия говорит: «Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего требует справедливость.» «Почитай отца твоего и мать» – это первая заповедь с обетованием: «Да будет тебе благо, и будеш долголетен на земле». (Еф. 6:1-3). Если наши дети не исполняют это повеление Господа, они рискуют не только тем, что лишатся Божьих благословений, но и тем, что их жизнь станет короче.

Библия предупреждает: «кто злословит отца своего и свою мать, того светильник погаснет среди глубокой тьмы» (Прит. 20:20). Понимая, что в нашей власти влиять на жизнь наших детей, мы обязаны молиться за них и правильно их воспитывать, приучая к строгой дисциплине. Но мы еще должны и уметь различать дух протеста, способный незаметно поселиться в сердцах наших детей и увести их с истинного пути, и противостать ему.

Непослушание — это гордыня, приведенная в действие. Дух неповиновения говорит: «Я хочу делать то, что хочу, несмотря на то, что думает об этом Бог и другие люди». Библия учит: «. непокорность есть такой же грех, что волшебство..» (1 Цпрст. 15:23), потому что итогом обоих является полное неприятие Бога.

В том же стихе сказано, что «противление — то же, что идолопоклонство». Гордость приводит к бунту, а упрямство мешает человеку покаяться и смирить себя перед Богом. Непокорный человек может поклоняться какому-нибудь идолу. Если дети не уважают отца и мать, это прежде всего указывает на присутствие идолов в их сердцах (причем возраст такого ребенка ен имеет значение).

Имена этих идолов известны: это гордость и себялюбие. Поэтому если дети не приучаются уважать родителей, они становятся непослушными Богу. Они заявляют : «Я хочу то, что хочу и когда хочу». Пусть вас не смущает бунтарство вашего ребенка. Помните, что Иисус Христос — Повелитель всего (Лук. 10:19) и Он дал нам власть «наступать на всю силу вражью». (Еф. 6:12)

Господи, я прошу Тебя: сотвори в моем ребенке (имя ребенка) сердце, желающее подчиняться Тебе. Вложи в это сердце страстное желание проводить время с Тобой, с Твоим Словом и в молитве, слушая голос Твой. Освети Своим светом всякое тайное зерно непокорности, зреющее в глубине сердца моего ребенка, чтобы оно было обнаружено и уничтожено.

Господь, я молюсь о том, чтобы никогда в сердце моего ребенка не зародились гордость, эгоизм или непослушание. Властью, данной мне Иисусом, я «наступаю на всю силу вражью» и выступаю против духов идолопоклонства, непослушания, упрямства, неуважения, чтобы мой ребенок никогда не знал их и нога его никогда не ступила на этот гибельный путь.

Предлагаем ознакомиться:  Господень католическая молитва

Молитва для дочери и защита от Николая Чудотворца

«Матронушка Московская Блаженная, не за себя прошу, за дочь свою слово говорю. Не отверни своего лика святого от лица моего и прости меня, грешную. Услышь молитву мою материнскую за ребенка своего любимого. Упроси Господа Иисуса Христа даровать ей душевный покой, сердечную любовь, успехи в жизни и разум светлый.

Молитва эта от материнского сердца прочтенная, силу имеет великую, крепкую. Матрона обязательно услышит и окажет помощь в слова вложенную. Прошение это на заре ранней читать можно, а можно в конце дня — на сон грядущий. Сила слов от этого не изменится. Основное, веровать нужно в то, о чем просите за дочь свою и молиться от всей души.

Читать обращение можно в любой ситуации сложной жизненной, а можно не дожидаться проблем, а читать ежедневно во благо дочери любимой.

Этому Святому Великому молятся и обращаются в разных нуждах, поэтому молитву за дочь тоже можно ему обратить.

«Николай Святой, помощник и Угодник Божий. Ты и в дороге, ты и в поле, ты и на заре, и на вечерней звезде, услышь, заступись и сохрани от зла и нечисти. Прошу защиты для дочери моей, вразумления ее и наставления для нее правильного, праведного. Вхож ты в двери Господа нашего, на вас и уповаю. Пусть у нее все ладится, все получается. Миру, людям на добро, нам — на радость. Благодарю, Николай, за помощь и силу твою великую»

Читайте, искренне обращаясь в любом месте. Не забудьте, когда в церкви будете, поблагодарите Святого за помощь, оказанную и свечу благодарственную поднесите к иконе Чудотворца. Дочь вашу обойдут все препятствия, неприятности, силы темные.

Особую силу имеет сильная отцовская молитва, ибо кто как не отец-родитель жаждет судьбы счастливой для дочери своей. Читайте слова проникновенно и высшие силы услышат молитву вашу и ответят добром.

«Отче наш, к тебе обращаюсь и на тебя уповаю. Благодарю за каждый день прожитый, здравие, любовь и понимание семьи всей своей и прошу наставления на путь истинный для дочери своей. Не дай ей свернуть с пути верного, огради от людей темных, злых, пошли встречи ей ясные, дружбу прекрасную. Аминь, Аминь, Аминь»

Сила слов, отцом произнесенная, очень сильная и действенная. Читайте проникновенно, и будет дочь ваша под защитой находиться.

Вот такая православная молитва за дочь и защита над ней, читаемая родителями, сотворит чудеса и оградит ребенка от напастей, соблазнов, страстей всяких.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector