Молитва на желание — кому молиться, чтобы желание исполнилось?

Молитва на исполнение желания Святому Духу

Перед тем как молиться Святой Марте, текст молитвы следует переписать от руки на бумагу, а затем читать. Перед заветными словами надо указать желание на бумаге, чтобы в последствие произносить его чётко и без запинок.

Читать молитву на исполнение желания надо каждый вторник 9 раз. При этом на столе должна стоять горящая церковная свеча, а в помещении, где произносится молитва на исполнение желания, — полная тишина, чтобы можно было полностью сосредоточиться на словах.

Святая Марта (Марфа)
Икона Святой Марты (Марфы)

Чтобы ваше желание исполнилось как можно скорее, молитву следует произносить каждый вечер три раза.

Святой Дух
Святой Дух

Молитва Николаю Чудотворцу об исполнении желания

Эта молитва об исполнении заветного желания очень сильная. Читать её следует в полной тишине при горящей свечке и перед иконой Николая Чудотворца.

По возможности избавьтесь от негативных мыслей и проблем. Чётко сформулируйте своё желание. Лучше, если прошение к Святому Николаю Чудотворцу будет читаться в храме.

Николай Чудотворец
Икона Николая Чудотворца

Молитва Иоанну Богослову на исполнение желания

Иоанн Богослов
Икона Иоанна Богослова

Молитва на исполнение желания Иисусу Христу

Иисус Христос
Икона Иисуса Христа

Молитва Матроне Московской

Святая Матрона
Икона Святой Матроны Московской

Молитвы или заговоры: в чем разница — сила молитвы на исполнение желания

Молиться можно Господу и Богородице, покровительствующему вам чудотворному Святому. Причем иногда, даже если человек не знает слов той или иной молитвы, его искреннее обращение, идущее из глубины души, способно достичь цели и быть услышанным. Тому подтверждением может служить множество сказаний и преданий о той помощи и облегчении, которые приносили именно искренние, а не бездумно заученные молитвы.

На первый взгляд, молитва и заговор направлены на одну цель, да и слова в них употребляются схожие. Но на самом деле между ними большое различие в первую очередь – в тех силах, которые способствуют исполнению вашего желания. Если молитва обращена к Всевышнему или Святым – она является богоугодной, связанной с Высшими силами.

Волшебные слова
Волшебные слова

В случае заговоров (которые, напомним, церковь категорически осуждает), бывает, затрагиваются силы природы, от которых часто требуется пойти вопреки тому, что предначертано судьбой. Такое «вмешательство» в работу мироздания чревато расплатой, даже если заговор и подействует, последствия исполненного желания могут быть непредсказуемыми.

Поэтому все же лучше, безопаснее и правильнее будет обратиться к Всевышнему с искренней молитвой, положившись на его волю. Ваше желание может исполниться не сразу, а в другое, угодное Господу время, но в любом случае – без каких бы то ни было негативных последствий.

Как правильно произносить молитву на исполнение желаний?

Самое главное условие – чистое сердце, искреннее нежелание зла кому бы то ни было, настрой на добро, позитив и благодать. Вы должны искренне желать того, о чем просите, и верить в слова, которые произносите. Но самое главное – верить в то, что ваша молитва будет услышана и помощь свыше непременно придет.

Теперь о том, к кому обращена ваша молитва на исполнение желаний. Лучше всего молиться определенному Святому в одноименном храм. Если же такового нет поблизости – просто молитесь перед его иконой. Ну, и не забудьте про свечи, зажженные перед ней – они создадут умиротворяющую доверительную атмосферу.

Молитесь
Молитесь

Закончив молитву, обратитесь к Высшим силам с благодарностью. Не забудьте это сделать также после того, как ваше желание воплотится в реальность. И еще – не сидите сложа руки в ожидании, что за вас начнут работать какие-то другие силы – действуйте сами. Предпринимайте шаги для реализации своей мечты, способствуйте ее исполнению всем, что в ваших силах, словом – будьте деятельны и активны. Такую «помощь» с вашей стороны высшие силы наверняка оценят и обязательно станут на вашу сторону.

Молясь кому-либо из святых, мы должны знать, какой именно области человеческой жизни он покровительствует, ведь так мы сможем надеяться на самую полную и всестороннюю поддержку. Но самое главное помнить о том, что нельзя обращаться к высшим силам с просьбой о том, чтобы причинить другому вред, увечье, неприятность, болезнь и уж тем более – смерть. Ни в одной мировой религии вы не получите отклика на подобную молитву.

Молитва на исполнение желаний: кому и как молиться?

Основная
Основная

Заступницей и милостивой покровительницей есть Святая матушка Матрона Московская, к которой обращаются за помощью абсолютно по любому поводу: даровать долгожданного ребенка, избавить от нищеты, помочь выйти замуж.

Волшебно
Волшебно

Закрепить ваше прошение помогут фундаментальные молитвы:

  1. «Отче наш»
  1. Молитва Пресвятой Богородице:
Молитва
Молитва
  1. Молитва Святому Духу:

Молитва Мерфи, отвлеченная от религии

Многие возносят к небесам молитву, предложенную британским писателем, руководителем американской Церкви божественной науки Джозефом Мерфи. Ее отличие в том, что, по мнению Мерфи, молитва работает благодаря подсознанию. Поэтому ним разработаны несколько правил молитвы для исполнения желаний.

Так, нельзя приступать к молитве, пребывая в плохом расположении духа, не стоит также делать это в шумной компании. Оставшись в одиночестве, зажгите свечи, включите мелодичную музыку для релакса или успокаивающие природные звуки (шелест листьев, плеск прибоя, пение птиц и т.д.). Расслабившись таким образом, отрешившись от проблем и волнений, настройтесь на исключительно о мысли о своем желании и сформулируйте его не только мысленно, но и на листе бумаги.

Не рекомендуется читать эту молитву часто, ведь она требует определенного сосредоточения для того, чтобы визуализировать то, чего вы желаете, концентрации на том, что вы получаете в итоге, когда ваше желание исполнится. Т.е. это достаточно трудоемкая душевная работа, как, собственно, и при произнесении обычной молитвы.

Волшебные слова

Молитесь от души, с чистыми помыслами, веря в силу молитвенных слов, произносимых вами, и в то, что помощь непременно будет ниспослана. И тогда ваше желание обязательно исполнится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector