Молитва чтобы муж любил свою семью

Как правильно возносить просьбы к небесам?

Дорогой Господь, обильно благослови мою личную жизнь и помоги найти настоящую любовь, в которой я очень сильно нуждаюсь. Я устал от одиночества, устал от душевной боли, связанной с неудачами в личной жизни, устал от отношений, приносящих мне боль и душевную муку. Я ХОЧУ НАСТОЯЩЕЙ, СЧАСТЛИВОЙ, ВЗАИМНОЙ ЛЮВВИ ОТ ТЕБЯ, ГОСПОДИ….

Дорогой Господи Боже! Молю, тебя помоги мне быть с любимым человеком который, мне очень дорог я прошу, тебя расположи, его сердце и душу ко мне. Только на тебя Господи моя надежда и вера, к тебе я обращаюсь. Помоги нам быть вдвоём пускай этот человек меня полюбит от всей своей души и от всего своего сердце.

https://www.youtube.com/watch?v=ytdevru

МОЛЕНИЕ О ЛЮБВИ

Эта молитва может помочь девушке или женщине обрести семейное счастье. Она не направлена на конкретного человека, но способна в корне изменить жизнь человека, привнеся в неё любовь, счастье и душевное спокойствие.

Молитвы святой блаженной матроне московской вот уже больше ста лет пользуются любовью у православных, за свою чистоту и эффективность. Многие прибегают к помощи великой Святой с просьбами о семейном благополучии, здоровье, для того, чтобы забеременеть (если возникают сложности с зачатием желанного ребенка).

Перед Тобой, Господь, стою, и перед Тобой лишь могу открыть сердце мое, и знаешь Ты все, о чем просить буду, ибо пусто сердце мое без любви земной, и молить буду и просить дать мне путь скорый к тому единственному, кто способен озарить светом новым всю жизнь мою и открыть сердце свое навстречу моему для чудесного слияния судеб наших и обретения общей души. Аминь

Нередко со временем чувство угасает и женщина начинает ощущать холод в отношениях с супругом. Есть много способов решения подобных проблем.

  • Это и психология отношений, и гармонизация интимной жизни. Но есть и способы известные уже много сотен лет и дошедшие до нас из глубины веков.
  • Это молитва на любовь мужа
    . Для применения этой молитвы необходимо, чтобы и вы и ваш супруг были крещеные.
  • Читать необходимо перед иконой святого с вашим именем, которое вам дали во время крещения. Читается двенадцать раз с земными поклонами.

После прочтения (как правило на утренней заре), необходимо в вечер этого же дня прочесть 9 раз молитву «Отче Наш», затем следует поститься три дня и пойти на исповедь в церковь. Молитву можно применять только для возобновления любви вашего законного супруга.

Молитва чтобы муж любил свою семью

Это очень сильный способ привлечения любви в жизнь человека. Бывает, что в жизни не складываются отношения, человек страдает от одиночества и стремится всем сердцем обрести желанную любовь, семью и душевный покой. Именно в этой ситуации вам поможет эта молитва на обретение любви
.

Это очень старая и действенная молитва. Она помогает привнести в семью покой и порядок, освежить угасшие чувства, наладить отношения между супругами.

ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ

Молитва Христу и Пресвятой Богородице о любви и семейном благополучии

В старину, когда святая была живой, к ней постоянно шли молящие, поток посетителей к Матушке был нескончаем. Она оказывала душевное врачевание, давала ценные наставления и помогала людям своими молитвами. Своими пророчествами она помогла многим избежать гибели и опасности, спасла от болезней телесных и душевных.

Если ваш повод обращения к Матушке – молитва о любимом, просьба о замужестве, то стоит учитывать некоторые правила чтения молитвы. Читать заговоры именно так нужно для того, чтобы они были эффективными, а ваша любовь крепкой и долгой.

  • Исполнять заговоры и читать молитвы к этой святой можно в любое время суток, но луна должна быть только пребывающей.
  • Чтобы прочитать молитву, нужно быть рядом с изображением Матроны, причем необязательно идти в церковь. Заговоры на любовь и замужество можно исполнить и дома, перед иконкой святой.
  • Молитва к Матушке – это своего рода духовный оберег от ненастий и горя. Этот оберег будет действовать и в том случае, если вы призвали святую на помощь при разладе с супругом или возлюбленным, в таком случае обратится к ней нужно незамедлительно.
  • Чтоб заговоры ее подействовали, чтоб молитва к ней превратилась в оберег для ваших отношений, нужно верить в силу великой Матушки Матроны.

С этой молитвой девушки обращаются тогда, когда находятся в поисках взаимной любви, они просят «пусть найдется для меня суженый», «пусть постигнут меня чистые чувства», «пусть мужчина любит исключительно меня». Отметим, чтоб молитва подействовала, она должна быть искренней, а чувства чистыми и безгрешными.

Нередко к святой обращаются и для того, чтоб отпустить возлюбленного, погасить чувства к нему. Чаще всего отпустить мужчину девушки мечтают тогда, когда влюбились в женатого. В таком случае разумом они понимают, что женатого человека лучше отпустить, но искоренить чувства из своего сердца самостоятельно не могут.

Самые популярные просьбы, с которыми девушки обращаются к святой – найти не просто возлюбленного, но и поскорее выйти за него замуж. Если молодая особа с каждым годом все больше теряет надежду на счастливый брак, то для нее не может стать ничего эффективнее, чем обращение к святой с такими словами:

  1. Вариант 1

    «Матушка Матрона! О чуде тебя молю, помоги мне благополучно выйти замуж. Молю о скором браке в течение ближайших двух месяцев. Матушка Матрона! Моли Бога обо мне грешной, помоги».
  2. Вариант 2

    «Матронушка, помоги мне устроить личную жизнь. Помолись обо мне Богу. Спасибо! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
    Чтоб молитвы эти исполнились, девушка должна верить в Бога, трое суток перед молитвой поститься.

Итак, мы рассказали вам о том, какую силу имела святая Матронушка и почему ее молитвы словно оберег для всех влюбленных, оберег от сглаза, горя и страданий. Помните, что Матрона была глубоко верующим и честным человеком, поэтому помогать она готова только таким же, как она сама, справедливым и чистым душой молящимся.

МОЛЕНИЕ О ЛЮБВИ

Христос – это «Свет мира», через который мы познаем Божью любовь и спасение. Именно поэтому молитва «Отче наш» и «Иисусова молитва» считаются одними из самых сильных. Призывать Христа нужно в любых ситуациях, особенно когда трудно побороть в себе страх, уныние, тревогу, разочарование и агрессию, связанные с уходом близкого человека.

Дева Мария (Богоматерь) – это Небесная Царица, к которой обращаются верующие в минуты отчаяния и безысходности. Поскольку Мария чествуется церковью как Богородица, молитвы к ней обладают чудодейственной силой. Женщины обращаются в Пресвятой Деве с просьбой о счастливом замужестве, рождении детей, а также, когда в семье случается несчастье.

После прочтения молитвы необходимо трижды перекреститься и испить освященной воды.

При мучительной разлуке помогает молитва на возврат любимого мужчины святым угодникам Петру и Февронии, которые считаются покровителями семейного очага и брака.

Петр и Феврония Муромские – это святые угодники Божьи, княжившие в Муроме в XIV в., которые стали ярчайшим примером супружеской верности. Они правили в мире и согласии долго и счастливо, творя на земле милостыню с верой и молитвой в сердце, и по великому благословению Божьему скончались в один день и в один час.

Молитву Петру и Февронии читают те, кто считает святых образцами христианской любви и преданности. Святые помогают укрепить семьи, защищают брак от злых сил и колдовства, покровительствую т всем любящим.

В минуты отчаяния и одиночества, при чувстве безысходности от потери взаимопонимания с мужем может быть произнесена молитва вернуть любимого человека на расстоянии с обращением к нескольким святым одновременно. Например, можно прочитать молитву на сохранение и спасение семьи Гурию, Самону и Авиву – христианским святым мученикам, исповедникам, которые жили в конце III – нач. века в Едессе и смиренно приняли мученическую смерть за Христа.

После смерти этих святых совершались многочисленные чудеса с верующими, которые призывали их себе в помощь. Имена мучеников Гурия, Самона и Авива упоминаются в молитвах женщинами, претерпевающими ненависть, гонения и несправедливое отношение к ним своих мужей.

Если Вам нужна по-настоящему сильная молитва чтобы любимый вернулся, обратитесь за помощью к Матронушке. В наше время святая Матрона Московская слышит абсолютно каждого, кто обращается к ней с различными проблемами и просьбами. О многочисленных чудесах, совершаемых после прочтения молитв этой святой угоднице, рассказывают многие верующие.

Блаженная старица Матрона прославилась праведной жизнью и преданностью Господу. Даже перед своей кончиной она говорила: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой…». Молитва, произнесенная этой святой, обязательно будет услышана. Чаще всего к Матронушке обращаются с просьбой о замужестве, возвращении мужа в семью, счастливой семейной жизни.

Часто женщины задаются вопросом, кому молиться о возвращении любимого мужчины? Прежде всего, святым угодникам, Иисусу Христу и Божьей Матери, а также Ангелу Хранителю.

Молитва Ангелу Хранителю должна читаться каждый день, утром и вечером. При этом очень важно, чтобы человек ясно понимал присутствие такого охранника в своей жизни и всецело ему доверял. Молитв Ангелу Хранителю существует целое множество. Можно использовать различные вариации, независимо от сложности жизненной ситуации. Одной из эффективных является молитва Ангелу Хранителю о гармонии в отношениях.

  1. Очень часто к Господу обращаются женщины на любовь конкретного мужчины.
  2. Незамужние и юные девушки и женщины используют просительные слова в надежде отыскать любовь и обрести счастье быть любимой с конкретным мужчиной или парнем.
  3. Помните, что слова необходимо произносить сердцем, веруя в объект своей любви. Только так мужчина может войти в вашу жизнь в качестве супруга.

Молитва любящих сердец

Бывает такое, что отношения угасают, чувства ослабевают, тогда на помощь придет эта молитва. Эта молитва заставит вашего любимого лучше относиться к вам, сильнее любить и уважать.

Молитвы и заговоры, чтобы муж любил

В этом разделе я предлагаю вам не только хорошие молитвы, но и несколько эффективных белых заговоров, чтобы каждая жена могла выбрать себе то, что по душе.

Вам необязательно искать готовую молитву, чтобы попросить высшие силы о любви мужа. Скажите то, что чувствуете и чего желаете, своими словами. Только продумайте заранее текст, чтобы не путаться и запинаться.

Кому молиться Текст молитвы
1. Богородице О, Пресвятая и Пренепорочная Мати Дево, надеждо христи­ан и прибежище грешным! За­щити всех в несчастиях к Тебе прибегающих, услыши стенания наша, приклони ухо Твое к молению нашему. Владычице и Мати Бога нашего, не презри требующия Твоея помощи и не отрини нас грешных, вразуми и научи нас: не отступи от нас, рабов твоих, за роптание наше. Буди нам Мать и Покровитель­нице, вручаем себе милостивому покрову Твоему. Приведи нас грешных к тихой и безмятежней жизни; да оплачем грехи наши. О, Мати Марие, наша преблагая и скорая Заступнице, покрый нас Своим ходатайством. Защити от врагов видимых и невидимых, умягчи сердца злых людей, воз­дающих на нас. О, Мати Госпо­да Творца нашего! Ты корень девства и неувядающий цвет чи­стоты и целомудрия, пошли по­мощь нам немощным и обурева­емым плотскими страстьми и блуждающими сердцами. Просве­ти наши душевныя очи, да ви­дим пути правды Божия. Благодатию Сына Твоего укрепи на­шу слабую волю во исполнение заповедей, да избавимся от всякия беды и напасти и оправданы будем Твоим пречудным заступлением на страшном суде Сына Твоего. Емуже мы воздаем славу, честь и поклонение ныне и при­сно, и во веки веков. Аминь
2. Матроне Московской Умоляю тебя, Блаженная Старица Матрона Московская, о благодатной помощи и заступничестве только перед Господом Богом. Своим святым прикосновением отринь все неурядицы семейные и защити моих чад, мужа и всех остальных от суровой размолвки. Прошу тебя о крепком здравии и благополучии в семейной жизни. Попроси Господа Бога о великодушном прощении и милости в виде сохранения семьи на долгие годы. Да будет воля твоя. Аминь.
3. Божьей Матери Царица Единственная, Всеблагая Матерь Божия, услышь меня грешную, любовь мужью утерявшую. Прошу Тебя Царица Небесная, положи на сердце мужа моего любить меня и не отступать от Божьего промысла о семье нашей. Научи нас любить и почитать друг друга, семейные ценности хранить верно и до скончания века. Аминь.
4. Симону Зилоту Святый славный и всехвальный апостоле Христов Симоне, сподобивыйся прияти в дом твой в Кане Галилейстей Господа нашего Иисуса Христа и Его Пречистую Матерь, Владычицу нашу Богородицу, и очевидцем быти преславнаго чудесе Христова, на браце твоем явленнаго, претворения воды в вино! Молим тя с верою и любовию: умоли Христа Господа претворити души наша из грехолюбивых в боголюбивыя; сохрани и соблюди нас молитвами твоими от искушений диавольских и падений греховных, и испроси нам свыше помощь во время уныния и беспомощия нашего; да не преткнемся о камень соблазна, но неуклонно шествуем спасительным путем заповедей Христовых, дондеже достигнем оных блаженных обителей райских, идеже ты ныне водворяешися и веселишися. Ей, апостоле Спасов! Не посрами нас, крепце на тя уповающих, но буди вам помощник и покровитель во всем житии нашем и помози нам благочестно и богоугодно житие сие временное скончати, благую и мирную христианскую кончину получити и добраго ответа сподобитися на Страшнем Суде Христове; да избежавше мытарств воздушных и власти лютаго миродержца, унаследуем Царство Небесное и прославим великолепное имя Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
5. Ксении Петербургской О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы, обуреваемии тлетворными обстоянии, к тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, привергающее нас многогрешных в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим, в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.

Молитва чтобы любимый любил

Предложенные молитвы не слишком короткие, почему выучить их достаточно трудно, но уверенна, что вы справитесь.

Коли не гнушаетесь заговорами, то можете прибегнуть к одному из предложенных вариантов.

Четко следуйте указаниям в описании, не меняя ничего и не добавляя своего, иначе велика вероятность, что ваша затея не сработает.

Наилучшее время для любовного колдовства – растущая луна и женский день (среда, пятница, суббота).

Описание ритуала Текст заговора
1. Угостите мужа бокалом вина с наговоренными на него словами.
Желательно, чтобы после этого угощения вы отправились с ним в постель и предались любви.
На вино наговариваю слова волшебные, чтобы раб Божий (имя мужчины) желал меня, рабу Божью (Ваше имя), чтобы обожал (имя), спать укладывался с мечтами обо мне и поднимался тоже, чтобы тело мое ему желанно было, чтобы азарт юношеский у него проснулся. Аминь.
2. Испеките любимый пирог мужа. Как только вынете из печи, еще горячий, скажите заветные слова. Пусть муж ест пирога столько, сколько хочет. Другим домочадцам не давайте это лакомство. Пирог-пирожок, помоги нам в семье согласие снискать. Сделай так, чтобы мы как отведали тебя, так и зажили счастливо. Чтобы муж мой слушал меня, любил, почитал да уважал. Чтобы слово мое для него законом было. Пускай в семье у нас мир да согласие поселятся. Аминь!
3. 7 вечеров подряд при церковной свече читайте вот такой заговор. Как луна в небе растет и увеличивается,
Так и в сердце раба Божьего теплота и любовь возрастут.
Желает сейчас мой супруг меня обожать, жизни без меня не знать.
А луна-чародейка в этом поспособствует.
Сделает луна так, чтобы всякий раз,
Как она увеличивается, так и любовь в суженом моем возрастала,
Любовь эта нежностью и теплотой сопровождалась,
Благополучие наше мы несли совместно.

Можно найти какой-то другой заговор, если не нравится ни один из предложенных вариантов, но не выбирайте, пожалуйста, черные заклятия. За них темные силы просят слишком высокую цену.

Молитва, чтобы муж любил – совершенно безопасное средство в отличие от колдовства, пусть и светлого. Творите ее со всей искренностью и самоотверженностью, тогда Бог вас точно услышит.

Кроме молитв существуют и заговоры белой магии, которые помогут наладить отношения между супругами.

Этот заговор на вещь, позволит вам разжечь чувства сильнее, он заставит партнера думать о вас, не изменять, звонить и тосковать в разлуке. Этот заговор применим как для мужа, так и для жены.

Предмет, на который будет зачитываться молитва, может быть любой, но лучше выбирать такую вещь, которая находилась в близком контакте с эти человеком – расческа, платок, кольцо или цепочка, зубная щетка и другое.

Вот еще один заговор, для того, чтобы муж жену любил больше жизни, хотел ее и всегда был рядом.

Этот заговор на вещь, позволит вам разжечь чувства сильнее, он заставит партнера думать о вас, не изменять, звонить и тосковать в разлуке. Этот заговор применим как для мужа, так и для жены.

Чтобы добиться расположения девушки

https://www.youtube.com/watch?v=ytadvertiseru

Молитва, чтобы девушка полюбила парня.

Молитва, чтобы девушка полюбила парня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector