Молитва чтобы тебя полюбил мужчина

Чтобы парень скучал

Как обычно во всех чаяниях наших обращаемся к нашему Создателю:

  • Молитвословие и молитва Иисусу Христу;
  • Пресвятой Богородице;
  • Молитвословие Николаю Чудотворцу;
  • Святой Ксении Петербургской;
  • Молитва на любовь мужчины Наталии и Андриану;
  • Святым Петру и Февронии Муромским.

Нельзя просить любви женатого, чужого мужчины. Это грех, и замужество не случится Лучше попросите сил и мудрости у Божией Матери для дальнейшей жизни без этого человека.

Читает девушка на мужскую любовь

Молитва на любовь Ксении Петербуржской на встречу суженого для девушки

Молитву на сохранение и укрепление любви найдете здесь.

Когда между парнем и девушкой загорается любовь с первого взгляда, считается, что такое чувство – самое крепкое. И, действительно, немало примеров, подтверждающих этот факт. Но как быть, если чувство вспыхнуло только с одной стороны, а вторая даже и не поняла, что в нее кто-то без памяти влюбился?

Часто бывает, что девушка, страдающая по мужчине, пишет ему, при встрече многозначительно глядит в глаза, старается найти предлог, чтобы оказаться рядом. А ему все равно. Он даже не предполагает, что она не мыслит жизни без него. В душе женщины копится горечь и обида, ведь чувство не взаимно. Что же делать? Заговор, чтобы парень скучал, написал, встретился или чтобы ему присниться – поможет ей изменить картину событий к лучшему.

Чтобы заговор оказал эффективное воздействие на предмет обожания, и любимый скучал, нужно ясно представлять перед собой образ любимого.

Выйду я, раба Божья (имя) во свет, краше, лучше меня никого нет. Пойду я в чистое поле, во широкое раздолье, там найду семьдесят семь каменных печей. На тех камнях огненные коржи, охи, вздохи, любовные переполохи, семьдесят семь охов, семьдесят семь вздохов, ахов, страданий, дневных и ночных переживаний, любовное томленье и нетерпенье.

Встаньте, пойдите, раба Божьего (имя) разыщите, тащите его, ведите ко мне, к Божьей рабе (имя). Я его полоню, я его завлеку, я его в суженье возьму. Час, получас, минуты, скрутитесь, смешайтесь, на его сердце и печень бросайтесь. Думал бы он обо мне, не забывал, в еде и питье не запивал. Скучал, тосковал, плакал и горевал обо мне, Божьей рабе (имя), горьким плачем причитал, а как видел бы, так чтоб от себя не отпускал. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Этого достаточно, чтобы любимый скучал по девушке и днем, и ночью.

Заговор, чтобы присниться парню, и он тосковал, можно читать в любой день, кроме понедельника.

В зеркальной глади отражаюсь,

В сон любимому являюсь.

(Имя мужчины) спать да почивать,

И меня во сне увидать. Аминь.

Влюбленная девушка изнывает от того, что парень не рядом, а в другом городе, либо серьезные обстоятельства заставляют его всегда находиться вне поле ее зрения. Что делать, чтобы любимый скучал, а потом пришел? Несложные действия позволят приблизить долгожданный момент, и любимый мужчина возникнет на пороге, заставив её сердце взволнованно трепетать.

Господи, собери меня в дорогу. И дай мне «зеленый свет» для отношений. Открой для меня тайну моего знакомства. Дай мне все необходимое. Дай мне возможность увериться в (имя любимого) или дай возможность в нем разочароваться. Сохрани Ты меня от траты времени напрасной. Организуй нужную мне встречу, чтобы я понял свои перспективы.

Женщина не поверит своим глазам, когда убедится воочию, что он пришел.

Заговор, чтобы парень написал, нужно читать, когда сгущаются сумерки.

Сокол ясный мой, раб Божий ( имя), желанный, любимый и долгожданный! Пусть дороженька прямая лишь ко мне тебя ведет, и голос Великого Господа написать мне воззовет. Обо мне почаще вспоминай и писать не забывай ( 3 раза)! Да не покинешь ты меня ни на минуту, ибо крепки и искренни мои слова! Аминь.

Читая любой из предложенных заговоров, нужно ясно представлять желанный образ и верить в то, что задуманное осуществится. Если девушка допустит хоть долю сомнений в том, что должно свершиться – ритуал будет недейственным и результата придется ждать длительное время. И с другой стороны, перед тем, как прибегнуть к услугам белой магии, стоит задуматься: может быть, искренняя беседа с избранником даст гораздо лучшие результаты?

Каждая женщина с замиранием сердца ожидает звонка избранника. Редко парень самостоятельно обратит внимание и после сделает звонок. Молитва на звонок способна решить данную проблему.

Чтобы любимый позвонил, достаточно обратиться за помощью к Небесам. Благодать, ниспосланная Богом, разрешает проблемы, помогает пережить тяжелые времена.

Именно поэтому каждый стремится найти свою любовь, ведь это одно из самых святых тайн Божественного. Но, к сожалению, не всем найти свою половинку удается. Это не так просто. Однако нельзя отчаиваться. Все может исправить сильная молитва о любви мужчины и женщины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector