Молитва чтобы никто не сглазил

Молитва святому Владимиру от сглаза

«Свято и свят будешь! О молю тебя пресвятой Владимир, защити меня от сглазу людского, от дела нечистого. Ты веру Божию и людей земных от напастей и бед всегда защищал, так приди же ты ко мне рабе Божией (имя) на защиту и не дай злого сглаза навести на меня рабу Божию (имя). Молитва моя – защита моя!

Опять перекреститесь и идите спокойно по своим делам.

Как снять порчу самостоятельно – с себя и близких

Как снять порчу, и можно ли это сделать самостоятельно? Порча является черномагическим обрядом, при помощи которого колдун может полностью разрушить жизнь человека и даже убить. Порчей отнимают здоровье, перекрывают человеку дороги, разлучают с любимым человеком. Рассмотрим несколько действенных обрядов снятия порчи с себя и другого человека.

Все обряды на воду делают по одной схеме: заговор читается на родниковую, святую или колодезную воду, а затем человек умывает лицо. Заговор читают либо на восходе солнца, либо на закате (если в обряде не оговорен иной час). Во время обряда должна гореть церковная свеча. Отвлекать от действия никто не должен: дверь плотно закрывают, телефон отключают.

Снять колдовство водой можно самостоятельно, если соблюсти все правила. Так же следует учитывать женские/мужские дни. К женским относится среда, пятница, суббота. К мужским – понедельник, вторник, четверг. В воскресенье можно снимать порчу человеку любого пола, а также детям.

Даже слабенькая порча может изрядно подпортить жизнь неурядицами. А уж сильные энергетические удары способны надолго выбить из колеи и лишить нормальной, счастливой жизни.

При этом порчу не всегда наводит завистливая соседка или разлучница. Порча может быть даже сделана случайно: если человек с сильной энергетикой или, что еще хуже, родственник по крови пожелал вам зла. Можно неудачно наступить на ногу в транспорте или не поделить наследство, а потом бороться с последствиями полученных в ответ проклятий не один месяц.

О том, как распознать наведенную порчу, рассказывает портал Серафима Саровского. Там вы можете узнать больше о видах порчи и о молитвах, помогающих ее снять.

Какие православные молитвы можно читать для снятия сглаза и порчи?

Церковь утверждает, что злые силы не могут причинить вред верующему человеку, если помыслы его чисты, а сердце наполнено верою и любовью к ближним. Обращаться к молитвам христианин должен только с очищенным от всего лишнего разумом. Под “лишним” подразумевается весь негатив, способный проникать в мысли человека и задержаться там.

Молитва чтобы никто не сглазил

Для снятия порчи или сглаза можно также читать молитвы “Отче наш” и “Живый в помощи” (Псалом 90) — оба текста обладают очень мощной защитной энергетикой и считаются в православии одними из сильнейших.

«Господе Всемогущий молю тебя услышь молитвы мои раба твоего (имя)! Ты могуществен! Ты един! Защити от сил темных, да дай пройти все испытания, сохрани да защити раба твоего (имя) от чародейства и зла насланного! Благослови, помилуй и прими поклон мой (поклонитесь)! Аминь!»

Молитву можно читать несколько раз в день, столько сколько вашей душе угодно. Так же вы можете этой молитвой защитить своего ребенка, если почувствовали, что на нем сглаз, просто прочтите молитву над святой водой три раза и дайте выпить святую воду своему дитя.

От сглаза пострадать может абсолютно любой человек, и особенно – маленькие дети. Обычно человек ощущает, когда на них «нехорошо посмотрят», потому что сразу после этого события в жизни начинается полоса неудач. При этом человек, который сглазил вас, мог абсолютно не иметь дурных намерений – сглаз бывает невольным.

Часто приходится слышать: «Меня сглазили!» «Это сглаз!». Что же такое этот загадочный «сглаз», и как от него защищаться?

Предлагаем ознакомиться:  Молитва чтобы муж вышел из запоя

Сглаз — дурное воздействие на человека, производимое вольно или невольно иным человеком. Ключевой момент сглаза — его можно получить даже от самого близкого человека, который и подозревать не будет о том, что сглазил Вас.

Молитва от сглаза — защита от любого внешнего воздействия, результатом которого становится вред в том или ином виде.

Молитва охраняет, соблюдает и помогает нам справиться с любыми невзгодами и проблемами.

Не бойтесь никакого зла, потому что Бог защитит всякого, с верой и трепетом к Нему приходящего и просящего о защите и содействии. Молитесь святому Ангелу-Хранителю, который своими крылами защитит Вас от зла, спасет от любого дурного глаза и соблюдет Вас невредимым.

Молитвы от сглаза: чем полезны?

Многочисленны и разнообразны способы избавления от порчи — православная молитва против сглаза обычно обращается к святым (например, святителю Тихону, Задонскому Чудотворцу) или к Самому Господу — Создателю неба и земли. К Господу часто обращаются словами псалмопевца — Царя Давида. В своих изящных, проникновенных и очень могучих по силе воздействия творениях он просит Господа о помощи, и всегда получает ее, чувствуя живое и неподдельное Богообщение.

Не читайте молитвы, происхождения которых не знаете — интернет сейчас кишит поддельными «молитвами», в которых может таиться все что угодно под личиной обращения к Господу — от невинных безобидных стихов-нескладушек до страшных шаманских заговоров и колдовских черных заклинаний.

Как защититься от сглаза?

Природа сглаза до конца не ясна даже специалистам: если порча — явное вмешательство в жизнь человека Божественного Провидения в форме до известной степени негативной, то сглазить можно и не желая того. Сглазить можно любимого и родного человека, сглазить можно себя. Как часто фраза «Да, конечно смогу!», произнесенная без приложения ума к какой-либо ситуации или проблеме, оборачивалась катастрофой!

Зависть и гордыня — смертные грехи, от которых, скорее всего, произрастает истинная природа сглаза. Если мы слишком любуемся собой, мыслим себя самыми умными и славными – Бог возвращает нас на место некоторыми трудностями, и мы думаем, что сглазили сами себя.

Если же нам завидует иной человек, и планы расстраиваются по этой причине, это означает, что и мы ведем себя неправильно. Господь не допустит крушения праведных, чистых, с абсолютной искренностью задуманных планов. Мы сами неправильно относимся к себе, своим намерениям или другим людям.

Если Вас крестили во младенчестве или Вы крестились ранее самостоятельно — носите нательный крестик не снимая — он напомнит Вам о Крестной жертве Спасителя, взявшего на Себя грехи мира, и удержит от поспешных и несправедливых суждений.

Если Вы еще не прошли через великое таинство — достойно, под руководством опытных прихожан, которым Вы доверяете, и выбранного Вами священника, подготовьтесь и примите великий Дар Господень, для постоянной защиты и общения со Святой Троицей – единым в Трех Лицах Богом.

Правильнее всего — попросить священника о помощи в случае сглаза . Самодеятельные «молитвы» могут быть еще худшим колдовством, чем сам сглаз. Однако, молясь по рекомендованным книгам или текстам с официальных церковных сайтов, нужно быть предельно собранным, внимательным, безусловно и беззаветно верить в силу Господа, способного как попустить сглаз, так и избавить от него.

Кроме того, следует безоговорочно верить в благую помощь молитвы, в силу Господню, защищающего своего верующего от всякого зла.

Бывает так, что человек вроде бы без всякой причины почувствовал себя плохо. Такое состояние может быть через какое-то время после крупных ссор, скандалов на работе или дома, резких споров с кем-то. Может кружиться или болеть голова, появляется ломота в теле, ноги и руки становятся тяжелыми. Частенько даже поднимается температура, ощущается общая усталость. Многие в таких случаях сразу принимаются за таблетки, но когда они не помогают, то задают вопрос: «А что же это такое?».

Предлагаем ознакомиться:  Сильная молитва матери за здоровье дочери

Часто причиной таких недомоганий может быть обычный сглаз. Нередко человек и не хочет сделать вам ничего дурного, но все-таки он позавидовал, просто похвалил, а у вас нарушается энергетическая защита.

Ученые доказали, что у каждого из нас есть несколько эфирных тел. И когда эти оболочки, которые как коконом окутывают наше физическое тело, цельные, то все нормально. Но только этот «кокон» будет нарушен, у человека возникают проблемы. Вот эта «брешь», пробой и есть нечаянный сглаз или же целенаправленная порча.

Если чувствуете, что «подхватили» чье-то негативное воздействие, то проведите уборку в доме, окропите помещение святой водой. Хорошо, чтобы была прочитана та молитва, которую вы знаете, а лучше всего «Отче наш».

Наши бабушки с помощью святой воды и чтения молитв «спасали» членов семьи или знакомых. Они могли читать и специальные заговоры, которые повторяли через определенное время несколько раз, потому что сразу порчу бывает снять очень тяжело, а порой просто невозможно.

Именно поэтому к бабушкам-шептуньям надо было приходить по 3, 7 или 12 раз, каждый день, через день или раз в неделю. Как именно надо все сделать, знахарка сама говорила человеку. Можно попробовать и самому себя вылечить, если у вас имеется уверенность, что вас сглазили.

Как только почувствуете, что может быть у вас сглаз, то надо прочитать заговор, наклонившись низко над водой, которую наберете в тазик или ведро, а потом окатить себя этой заговоренной водой.

«Избави меня, раба Божия (имя), от одноженца, двоеженца, от одноглазого, двоеглазового, троеглазого, от однозубого, двоезубого, троезубого, от одноволосого, двоеволосого, троеволосого, от своих глаз, от своей думы, от встречного, от скоротечного, от поперечного, от всякого человека лихого: от молодых, от холостых, от кривых, от слепых, от старых, от пустоволосых, от девки-волосатки и от своих глаз, и от своей думы. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь».

Есть еще проверенный и надежный способ, чтобы избавиться от сглаза. Для этого надо принять ванну с теплой водой, в которую высыпать 0,5 кг обычной соли. Соль не должна быть йодированной. Можно воспользоваться и ароматизированной солью. Полежать в такой ванне следует не менее 15 минут, затем тщательно ополоснуться, чтобы смыть остатки соли. Если у вас сглаз, то такая процедура хорошо помогает.

А когда над наполненной ванной будет прочитана молитва «Отче наш» и добавлена святая вода, то это только усилит действие. При такой процедуре хорошо восстанавливается положительная энергетика у человека.

Наши предки любили баню и часто парились. Оказывается кроме гигиенических процедур, посещение бани хорошо влияет на восстановление энергетики в организме. Именно с помощью бани наши предки избавлялись от сглаза, а нередко и порчи. Лучше всего, если баня будет построена из березы, но если нет возможности посетить именно такую баню, то захватите с собой хотя бы веник из березы.

Когда будете мыться, париться, то можете произнести любой заговор, что поможет избавиться от сглаза.

«Стану благословясь, пойду перекрестясь, из ворот в вороты, в чистое поле в окиян море. На окияне море стоит золот стул; на золоте стуле сидит святой Николай, держит золот лук, натягивает шелковую тетивку, накладывает каленую стрелу, станет стрелять уроки и призоры, станет стрелять отцеву думу и материну думу и братьевы думы, всех людей думы, жолтучий, гнетучий и жомучий; от девки от черноголовки, от стрешняго поперешняго. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Хорошо повлияет и молитва «Отче наш», которую можно тихонько прочитать при омовении водой.

«Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь. Царь земной, царь морской, царь небесный, спаси и помилуй раба Божьего (имя) от дурного глаза и от лихого человека. Аминь».

Предлагаем ознакомиться:  Самая мощная молитва на исцеления

Православная молитва от сглаза, зависти, порчи и злых людей

Выходя из дома, особенно в людное место, или направляясь на встречу с «глазливым» человеком, прочитайте такую молитву:«Пресвятой Владимире, защитнику людской! Как при жизни ты защищал Веру Господню и людей от бед и напасти от врага лютого, так и ныне дай же защиту рабу Господнему (имя)от врагов его.

Не дай глазу злому да помыслу недоброму вред причинить мне. Да будет молитва моя защитою от вреда, глазом нанесенного. Укроти же ненавистников моих и отведи лихо тяжелое. Во имя Господнее, аминь».Эта молитва защитит вас от дурного воздействия со стороны любых людей – и тех, кто может сглазить случайно, и тех, кто делает это преднамеренно.

Зависть — опасное чувство, приносящее вред самому завистнику и тому, на которого это чувство направлено. Эта «костная гниль» способна вызвать заболевания и негативные события в жизни добропорядочных людей.

Истинно верующему человеку не страшна магия, она не способна принести ему вред. Молитва — средство исцеления, утешения и успокоения. Поэтому при обнаружении человека, который завидует, пытается сглазить, навести порчу, следует искренними словами помолиться за него.

Защитить себя и родных поможет молитва от сглаза и зависти, обращенная к Небесным покровителям. Также существует молитва от злых людей и порчи, обладающая мощной целительной силой.

Коротенькие молитвы от игумена Саввы

Которые можно использовать в тех случаях, когда, как вы подозреваете, вас сглазили или могут сглазить: «Всуе ты трудишься во мне, падший архистратиг. Я – раб Господа моего Иисуса Христа; ты, превознесенная гордыня, унижаешь себя, так усиленно борясь со мною слабым. Аминь». «Именем Господа Иисуса Христа и Его страданий за род человеческий, изыди, враг рода человечьего, из сего дома, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Лечение от сглаза

Есть и более длинная, более серьезная молитва, которая применяется тогда, когда происшествие такого рода уже успело достаточно испортить вам жизнь. Иногда такую молитва от сглаза читают на воду, а затем воду выпивают. Процедуру повторяют три дня подряд.«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради нас святыми Твоими Ангелы и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, святителя Николая, архиепископа Мирликийскаго, чудотворца, преподобного Серафима, Саровского чудотворца;

преподобного Саввы, Звенигородского чудотворца; святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех Святых Твоих, помоги нам, недостойным (имена), избави нас от всех навет вражиих, от всякого зла, колдовства, волшебства,чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить намГосподи, светом Твоего сияния сохрани нас на утро, на день, на вечер, на сон грядущих и силою благодати Твоея отврати и удали от нас всякие злые нечестия, действуемые по наущению диавола.

Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподню, яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь».Конечно, снятие сглаза и порчи молитвами будет более эффективным, если его зачитает профессионал – например, старушка-ведунья, к которой вас легко приведет народная молва.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector