Молитва чтобы друзей мужа отвадить

Заговор чтобы отвадить мужа от плохих друзей

Если Ваш супруг связался с плохими людьми, которых считает друзьями, отвадьте его от них с помощью магического заговора.

Дурная компания к хорошему не доведет.

Это и пьянки, и гулянки. А также риск вляпаться в неприятную историю.

Чтобы поссорить мужа с закадычными по его мнению дружками, Вам придется исполнить самый простой ритуал, наделив его своей внутренней мощью.

Разладу тоже необходима чья- то личная энергетика, которая материализуется в необходимый результат.

Сходите в Церковь и купите 13 свечей.

К иконам не прислоняйтесь, креститься не собирайтесь.

Отваживаю супруга- от плохого друга. Аминь.

По дороге домой зайдите в бакалейную лавку и купите поваренную соль. Ее- то Вы и будете заговаривать.

Молитва чтобы друзей мужа отвадить

Когда супруга не окажется дома, уединитесь в комнате. Зажгите свечи. Рядом поставьте “белый порошок”.

Пристально вглядывайтесь в яркое пламя, представляя отваженных друзей.

Приступаете к многократному нашептыванию магического заговора.

Как соль бела и сыпуча, та и грязь не будет приставучей. Пусть от мужа отвадятся пьянки и с дружками дурные гулянки. Пусть рассорятся, но не побьются, пусть полаются и разойдутся. На плохое защиту поставлю, да и мужа от лиха избавлю. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

После окончания оккультной работы, подсыпьте украдкой немного соли мужу в карман пиджака или брюк.

Дожидайтесь его разлада с друзьями в течение 13 дней.

Если по- прежнему будет все плохо, вновь проведите оккультные мероприятия- но уже в полночь, терпеливо дождавшись календарной фазы полной луны.

Молитвы, защищающие от зла, врагов, злых людей, бед

Скрытые недоброжелатели есть у каждого, и козни этих людей способны серьезно испортить наше существование. У ненавистников обширный арсенал гадостей, интриг и наговоров. Спастись поможет заговор от врагов — магический ритуал, придуманный нашими предками для уничтожения злости.

Люди ищут заговоры Ванги, славянские либо исламские обряды — всё это ради защиты от негатива. Избавиться от врагов тяжело, но мы поможем с ними разобраться. Наказать врага, защитить себя от неприятностей вам помогут достаточно простые заклинания. Готовьтесь записывать.

«Если плохой человек (называется имя) на Божьего раба (ваше имя) или корову, собаку, лошадь мою позарится, то ему вовек несдобровать. Песок с моря собираю, злобу твою забираю. Деревья не пересчитать и всю воду морскую не выпить, так и этому человеку меня не одолеть. Пусть ломит у злого человека суставы, как коренья Божья сила в лесу ломает. Пусть обратно беды уходят. Пусть стрелою заговоры и молитвы супостатов поражают. Аминь».

Знать ты должна, как твердь благочестивую подле себя выстроить да защитить себя от плохих людей. Молитва на то специальная есть, ведь всякие миряне на твоем жизненном пути встречаются: не только добрые да ласковые, аки одуванчики божьи, но и лихие, с камнем да ножом за спиной. Вот последних от тебя и обряд простой отведет, да помыслы лихие с тебя как с гуся вода уходить будут.

В церковь надобно сходить да помолиться при иконе своего святого. Ежели нет иконы такой, то при Богородице свечу поставить надобно да к ней слово молвить, ежели ты девица. А коли ты молодец красный, то к Николаю Чудотворцу обратись да у него защиты попроси.

«(Полное имя святого), услышь да очи свои обрати на меня, помощи просящую. Сплотились супротив меня недруги, на страдания меня обрекают, зла мне желают. О заступничестве молю, вспоможения твоего смиренно прощу да защиты от людей недобрых. Убереги меня от пути неправедного да за мои грехи со мною помолись перед Господом нашим, Отцом Всемогущим. Каюсь в деяниях своих да об отпущении согрешений прошу, как своих, так и недругов моих. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Предлагаем ознакомиться:  Молитва для сохранения семьи святой матроне на сайте: молитва-богу.рф

Важно очень не только за себя просить, но и за врагов своих. Да искренне сие делать надобно. На добром человеке печать Божия да благословение лежит, от всякого зла душу чистую защищает.

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Наш мир невероятно жесток. Людей переполняют чувства зависти и ненависти. Многие желают друг другу зла и просто излучают негатив. Поэтому многие ищут способы, как защитить себя и своих близких. В этом вам смогут помочь очень действенные молитвы, защищающие от врагов и напастей.

Самое важное, что есть в жизни каждого человека – это его семья. Конечно, мы хотим, чтобы у всех ее членов все было хорошо. Но так не бывает, чтобы не было ни врагов, ни просто людей, которые излучают негатив, ведь мы ведем активный образ жизни. Люди окружают друг друга на работе, на улицах, в магазинах.

Бывает так, что на работе могут завидовать коллеги или соседи искоса смотрят на вашу семью, имущество. Тогда вам очень кстати будет молитва, защищающая от злых людей.

«Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Огради раба своего (называете собственное имя) от вражеского помысла. Защити меня от злых людей и черной зависти. Изгони из души проклятия, порчу и дурные глаза. Очисти мой жизненный путь от проказы, заразы, хвори и боли, от томления, гонения и прозябания. Отпусти мне все грехи и преступления, ниспошли мне святого прощения. Да будет так. Аминь!»

Если завидуют вам, то это одно. Но, когда вы замечаете, что ваше дитя поменялось. Если поведение вашего чада изменилось, ваш сын или дочь стали грубее, упала успеваемость в школе или часто ребенок стал болеть, то это может быть из-за зависти даже друзей. В этом случае вам просто необходимо защитить сына молитвой. А дочке можно сделать даже оберег от сглаза и плохих людей.

Молебен будет эффективным только тогда, когда вы будете верить в лучшее и, что ваш ребенок будет счастлив и удачлив.

Иногда не только люди могут приносить несчастье в вашу жизнь, но и просто может наступить черная полоса, которую нужно пережить. Но нельзя просто терпеть, необходимо что-то делать.

Оградить себя от врагов, от тех персон, которые приносят только горести, печали и тревоги, вам поможет молитва, защищающая от злых людей. Она будет еще более действенной, если читать мольбу ежедневно. Кроме того, вы должны не просто проговаривать ее на автомате, а вдумываться в каждое слово, вкладывать в нее частичку своей души.

Молитва чтобы друзей мужа отвадить

«О, блаженная Старица Матрона. Очисти мою душу и бренное тело от болезней и хвори. Коли враг порчу наслал и злобным взглядом отметил, возврати ему то, что гнездится во мне. Ниспошли мне защиту от злобного люда и попроси у Господа Бога святого отпущения. Помолись за меня в Божьих чертогах и защити от дурного глаза и скорби от вражеского умысла. Да будет так. Аминь!»

Предлагаем ознакомиться:  Молитва на сына чтобы слушался

Если вам кажется, что в жизни вас просто преследуют плохие новости, печальные, огорчающие события, тогда верным, а главное действенным помощником станет молитва, защищающая от бед Святой Богородице.

«Матушка Богородица рано вставала,

«Будь ты, мой возлюбленный сынок,

Под взглядом Всевышнего Творца, Твоего Бога Отца,

Молитва чтобы отвадить друзей

Всюду спасен, защищен,

От любой беды до известного времени оборонен».

Ангелы молитву услыхали,

Господу Богу все слова ее передали.

Так бы и мне, Божьей рабе (имя),

Эту милость познать,

Чтобы беды в своем доме избежать.

Господи, благослови, Святая Троица, помоги!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Вот увидите, когда вы начнете читать этот молебен, в вашей судьбе наступит новый, светлый этап. Вы будете получать хорошие новости, в быту, на работе, во всех начинаниях у вас будет все отлично. Но только помните, чтобы мольба стала вашим спасителем в сложных жизненных ситуациях, следуйте некоторым правилам:

  • Старайтесь молиться ежедневно, прося о том, что вас беспокоит, тревожит;
  • Просите не только за себя, но больше за родных и близких своих;
  • Читайте молебны, но, в сложных ситуациях, когда вы нет возможности прочесть мольбу, то просто попросите своими словами и помощи и поддержке;
  • Обращайтесь к Господу, Святым Угодникам от чистого сердца. Старайтесь, чтобы каждое слово исходило из глубины души;
  • Не только просите, но и благодарите за помощь Высших Сил.

Самое страшное, что может быть в жизни человеческой – это зависть. Так, что старайтесь избегать ее. Молитесь не только за то, чтобы вам не завидовали, но и, чтобы это чувство не зародилось в вашей душе.

Если вы не будете относиться с пренебрежением, завистью, к другим людям, не будете желать зла, то Господь не оставит вас и Божья помощь и поддержка всегда будет с вами.

Храни Вас Господь!

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Господи, спаси и сохрани детей моих, внуков, мужа и зятя. Помоги пожалуйста тому, кому сейчас тяжело и кто болен. Хвала и Слава за все! Аминь!

Эту милость познать,

Храни Вас Господь!

Молитва от плохих людей Николаю Чудотворцу: мощная защита

Чтобы защитить себя от плохих людей, время от времени читайте православную молитву, обращенную к Николаю Чудотворцу.

Конечно же, дорогие мои, Вы вправе воспротивиться, утверждая, что нет абсолютно скверных и “кристально чистых” людей.

Достаточно часто человек может не догадываться, что его энергетика действует на посторонних очень пагубно.

Согласитесь, что общаясь с некоторыми людьми, Вы испытываете непонятный дискомфорт, не говоря уже про специально насланную порчу или злобный посыл.

Когда Вы почувствуете, что заметно истощились или кто- то из коллег по работе пытается Вас разозлить, произнесите украдкой или в домашней обстановке специальную защитную молитву, которая взывает к Николаю Угоднику.

Находясь дома, зажгите несколько свечей. Рядом поставьте православные иконы.

Опять же, не смейте никого проклинать, даже если Вы твердо уверены в конкретном недоброжелателе.

Мысленно пошлите ему колебания добра, возжелав видеть зачинщика в добром Здравии.

Приступайте к многократному молению, которое защитит Вас от плохих людей.

Предлагаем ознакомиться:  Очень сильная молитва за детей

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Помоги мне на скользкой дороге, защити от недобрых людей. От ходьбы пусть не ломятся ноги, а Господь не накажет сильней. Защити мою жизнь от плохого, чтобы в алчности злой не пропасть. Отведи супостата лихого, чтоб от козней его не упасть. Да будет воля твоя. Аминь.

Теперь Вы можете не тревожиться если встретите плохого человека.

Николай Угодник не оставит Вас в беде. Только и Вы не отрекайтесь от святого православия.

Друзья сайта

Купите пачку соли, пачку сухой полыни, пачку крапивы. Можно травы купить в аптеке, а если есть дома сухие-вообще прекрасно. Еще понадобится один корешок хрена. С этим тоже проблем нет. Хрен трете на терке. Ингредиенты получаются такие -3 столовые ложки соли, 1 щепоть крапивы, 1 щепоть полыни и 1 щепоть тертого хрена.Еще понадобится белое блюдце, без рисунка. Новое, естественно.

“Как Луна на небе полна, так пОлно лихую дружбу водить дочери(сыну) имя с имя дружка или подружки. Как быстро Луна на убыль пойдет, так власть (имя друга) над моей дочерью (сыном) имя спадет. Истинно” .

Читаете 12 раз. А пальцем смесь перемешиваете сколько получится раз. То есть мешаете и читаете. Чтобы не сбиться, положите рядом на столе зубочистки или спички, 12 штук, прочитали один раз- палочку в сторону.

“Закрываю, запираю дом свой от (имя друга) зло на порог несущего, дочь(сына) имя из отчего дома берущего.Дружбу-нЕдружбУ солью да травами едкими разъедаю, сердце дочери(сына) имя от друга -вОрога замыкаю. Дорога в наш дом закрыта, дружба с дочерью(сыном) имя навеки забыта. Ключом запираю, камнем закладываю. Слов моих не перебить, не переговорить.Как я сказала, так тому и быть”

Можно тонкой дорожкой прямо перед самим порогом, часть можно под коврик. Не бойтесь, никому зла это не принесет, в заговоре конкретно оговаривается определенный человек,а значит и действие будет идти только на него. Если живете в частном доме, вообще проблем нет, перед дверью тоненько и перед крыльцом остальное.

Кстати, если будете делать, то блюдце потом в контейнер мусорный отнести, пользоваться им нельзя. Как и остатками соли и трав. Все в пакет и в мусор.

И пусть в вашем доме царит мир и покой.

Отвадить плохих друзей от ребенка

Сообщение [Страница 1 из 1]

Дата регистрации : 2012-05-06

С севера и до юга, с востока и до запада

Выходят дочери Ирода, несут пруты ивовые.

Бейте, вы, дочери Иродовы,

От подруг и друзей, от гульбища и погубища.

Учините им свою расправу.

Как гнал Господь от себя бесов, так и вы поступайте,

Гоните, не подпускайте к рабе Божьей (имя).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Не корись никому другому.

Держи совет с батькой,

Держи совет с мамкой,

Так бы ты все время домой рвался,

Как младенец за титькой гонялся.

«Можно ли отвадить от сына плохого друга? Сын не приглашает этого товарища к нам в дом, зная мое отрицательное к нему отношение, но постоянно общается с ним и оказывается под его дурным влиянием. Я знаю только имя этого человека. Зла ему не желаю, но хочу оградить своего сына от общения с ним».

Пригляди для меня радость,

Отведи от раба Божьего (имя)

Чтобы друзья в грехи не ввели его,

Господи, спаси, помилуй и помоги.

Ныне и присно и во веки веков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector