Молитва чтобы переговоры прошли успешно николаю чудотворцу

Сильная молитва о работе Николаю Чудотворцу

  • перед ответственным делом и любым начинанием; Святой облик Николая Чудотворца«О, великий угодник Господень, пресвятой Николай, горячий наш заступник и в бедах скорый помощник! Помоги мне, грешному и унывающему в этой жизни! Умоли Господа Бога даровать мне прощение всех моих грехов, которыми согрешил от юности и во всей моей жизни – делами моими, словами, мыслями и всеми моими чувствами! По исходе души моей помоги мне несчастному, умоли Господа Бога, Творца всего сущего, избавить меня от воздушных мытарств и вечных мук, и да прославлю Отца, и Сына, и Святого Духа и твоё милосердное предстательство ныне и присно, и во веки веков. Аминь».
  • для удачи в поиске работы; «О, Заступник наш, Угодник Николай! К тебе обращаюсь и прошу тебя о скорой помощи! Заверши мои поиски работы удачей и на путь истинный направь меня! Благослови меня на дела мной задуманные с чистым помыслом и помоги завершить их на благо ближним моим! Помоги мне потрудиться во славу Господа! Помоги мне избавиться от мыслей злых и нечестивых! Избави меня от препятствий, дьяволом насылаемых! Прости мне все прегрешения и проведи меня по пути праведному в трудные дни. Аминь».
  • о благополучии в делах и работе; «Святитель Угодник Николай! Обрати взор свой на меня! О помощи тебя молю в работе и во всех моих делах! Услышь мою мольбу о помощи! Прости мне мои мысли и деяния грешные и не подвергай меня испытаниям! Научи меня смирению да кротости с ближними моими! Не отвернись, помоги вернуть благополучие в мою жизнь и на путь праведный направь меня! Научи меня молиться нелицемерно! Помоги мне совершить дело моё во славу Господа отведи от меня беды и защити от происков дьявольских. Аминь».
  • об удаче. «О, Пресвятой Николай, Божий Угодник! Прошу помощи твоей! Выведи меня на путь истинный и верни удачу в жизнь мою! Отведи взоры завистников и беды от дома моего, верни в него счастье и везение! Прости мне помыслы мои грешные и научи жить праведно! Помоги мне любить всех ближних моих! Научи молиться с верой и любовью! Не отпускай руку мою в трудный час и помоги избежать искушений дьявольских! Не дай вере покинуть душу мою, сохрани её ото всяческого зла. Аминь».

Просить помощи может любой, кто оказался в трудной ситуации, Николай Чудотворец услышит молитву каждого. Молиться можно за себя и за своих ближних. Если сердце просящего не имеет злых помыслов и наполнено сильной верой в молитву, то удача обязательно вернётся в его жизнь: хорошая работа найдётся, отношения в коллективе наладятся и в любом деле начнёт наконец-то везти. Главное, чтобы просящий слушал своё сердце и действовал с молитвой внутри, не желая ближним своим зла. Где же можно помолиться Николаю Чудотворцу?

В соборе, храме, церкви или часовне. Перед тем, как зайти в храм нужно надеть нательный крестик, а женщинам ещё и покрыть платком голову. Платок можно попросить у служителей храма, если его с собой не оказалось. Заходя в храм,перекреститься трижды и поклониться. Поставить зажжённую свечку перед иконой Угодника.

Дома. Если не получается сходить в храм, чтобы помолиться, то можно это сделать и дома. Самое важное в молитве это искренность и сильная вера просящего. Тогда молитва поможет в любом случае, где бы ни находился молящийся. Святой обязательно услышит его просьбу о помощи.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва о понимании с дочерью

Для произнесения молитвы следует:

  • уединиться, чтобы ничто не отвлекало;
  • надеть нательный крестик;
  • зажечь свечу перед иконой;
  • успокоить свой ум, спокойно и глубоко подышав;
  • мысленно попросить прощения у своих ближних (не забывая просить его и у обидчиков, делать это нужно обязательно искренне);
  • произнести молитву о помощи (вдумчиво, не отвлекаясь на посторонние мысли, можно проговорить просьбу своими словами);
  • снова три раза перекреститься и немного побыть в состоянии покоя после молитвы.

Если нет возможности помолиться перед иконой, то можно слушать молитву в записи. Важно в этот момент максимально сконцентрироваться, чтобы слушать не отвлекаясь. Внимать каждому слову, проговаривая каждое про себя и отгоняя посторонние мысли. Слушать нужно вдумчиво, пропуская слова молитвы в своё сердце. Хорошо будет попросить и своими словами, наполненными верой и любовью.

Святой поможет, если помыслы просящего чисты, а в сердце живёт искренняя вера. Хорошая работа обязательно найдётся, проблемы разрешатся, удача и успех будут сопутствовать во всех делах, а чёрная полоса закончится. Главное, не забывать, что не стоит бездействовать, уповая только на чудо. Истинная молитва даёт силы действовать и направляет человека на праведный путь.

  • Молитва Господу Богу, с просьбой подарить успех начатому делу.
  • Молитва пресвятому Николаю Угоднику.
  • Молитва святому Ангелу-хранителю.

У кого же просить удачи в первую очередь, как не у Творца, нашего Создателя? Если удача нужна вам не в корыстном деле, а в праведном, то Господу нужно усердно помолится. Праведные христиане с молитвы начинают своё утро, она призывает помощь высших сил и приносит удачу во все дела.

Перед важными делами, произносите эту молитву с чистыми помыслами и Бог вас в беде не оставит и благословит на удачу, если помыслы ваши будут чисты.

Перед сном также необходимо помолиться с благодарностью, обо всех сбывшихся делах, которые принёс этот день. Во сне человеческий разум чествует себя незащищенным, поэтому можно просить об успокоении, о том, чтобы проснуться полным новых сил. Даже в таком ежедневном деле, как сон, требуется поддержка Господа, чтоб отдых был полноценным, а сон крепким. Перед молитвой можно посидеть в тишине, успокоить бушующие мысли, эмоции и переживания.

Важно помнить, что Бог видит каждую людскую нужду, но не навязывает свою волю, он всегда ждёт, когда человек сам к нему обратится. Нужно понимать свою ответственность, но при этом не отчаиваться, ждать и уповать на доброту и волю Господа.

Святой Николай — это один из самых сильных святых во всём мире. Николай Чудотворец заступник всех обездоленных, спасал от несправедливой казни, приходил к рыбакам во время сильно шторма, помогал выжить в трудные времена и в житейские бури. И также Николай покровительствует путешественникам, пред дальней дорогой многие праведные люди заказывают молебен в храме, батюшка даёт приложиться к кресту и окропляет их. Многие водители выбирают себе в машину образ святого Николая, для удачи в дороге и избежании любых неприятностей.

Защищает Николай Чудотворец и детей, недаром же народные поверья превратили его в доброго волшебника, который исполняет детские желания и мечты.

В современном мире любой христианин при приходе в храм обязательно кланяется Николаю Чудотворцу, который помогает нам достичь нам удачи, благосостояния, успеха и всего того, в чём мы нуждаемся каждый день, Поклоняются Николаю Чудотворцу после поклонения образу Девы Марии и Иисусу Христу.

Святой Николай Чудотворец молящего и просящего в нужде не оставит, подарит удачу и богатство. Угодник Господний Николай покровительствует всем, кто к нему за помощью обращается с помыслами искренними и делами благими. Начиная новое дело всегда можно обратиться к святому Николаю и попросить его благословения.

Предлагаем ознакомиться:  Православная молитва на благое дело

По христианским учениям при рождении каждом человеку даётся ангел, который сопровождает и помогает ему в жизни его. Ангел-хранитель защищает человека от сглаза и порчи людской, уберегает от зла людского и зависти, направляет по дороге праведной. Но ежели грешить безбожно или сквернословить, то ангел твой может отвернуться от тебя. Этот же ангел-хранитель встречает душу умершего, чтобы проводить его в небо.

В любом важном деле, в любых сложных обстоятельствах можно обратиться к своему ангелу-хранителю с молитвой. Важно иметь благие намерения и не увлекаться своими переживаниями и эмоциями, нужно просить конкретно и стараться чётко сформулировать свои мысли без смятения. Православная молитва принесёт успех, только если она не нарушает 10 христианских заповедей.

Эти три молитвы считаются в христианском мире одними из самых сильных, нужно помнить, что молитва искренняя, способна вознестись до самых небес и ниспослать милость на молящегося, сделать день удачным, и все дела будут спориться.

  • Молитва на удачу Матроне Московской

Икона Пресвятой Богородицы «Семистрельная»

Пречистая Дева Мария способна разрешить любую проблему, вразумить врагов и успокоить их сердца. Богородица защитит от врагов, исключит недомолвки среди коллег, наладит микроклимат.

Молитва святому Николаю Угоднику о помощи

Особый случай — когда нам тяжело, когда мы испытываем психологический, физический или нравственный дискомфорт. Мы просим Бога и Его святых угодников о помощи и содействии.

В традиции Святой Церкви есть множество молитв по любому поводу, и все они, прочитанные искренне, помогают во всякой надобности. Если Вы не можете читать молитвы из-за тяжелой болезни — их можно слушать и про себя просить о помощи.

Молитва чтобы переговоры прошли успешно николаю чудотворцу

Особую силу и благодать в помощи имеет святитель Николай Чудотворец.

Причем несмотря на тот факт, что святитель жил в далекой теплой стране, его память чтут в России особо. Его изображают на триптихе вместе с Богоматерью и Господом Иисусом — это не случайно, ибо велика помощь и велики благодеяния святого угодника Божия Николая, и он имеет огромную власть.

Прославился епископ многими чудесами, но более прочего известен он великим заступничеством за незаслуженно обиженных. Он не побоялся защитить от казни невинного человека, вырвав меч из рук палача — этот символ навеки запечатлен в памяти человечества, потому к заступничеству Николая Угодника прибегают все, кому требуется помощь.

Как просить помощи?

Попросить помощи у Николая Чудотворца в делах может каждый человек, главное — искренне верить в Господа и Его Волю, сопровождающую нас во все дни нашей жизни.

Для того, чтобы Бог услышал нашу молитву, мы должны простить и попросить прощения у всех, с кем пребываем в ссоре. Сделать это нужно искренне, от всего сердца. Только после этого приемлемо приступать к самой молитве. Читать слова молитвы следует внимательно, не отвлекаясь ни на секунду, чувствуя каждое слово.

Не забывайте после получения просимой помощи искренне благодарить Бога и святого Николая за оказанную помощь — Богу угодны благодарственные молитвы.

Можно жертвовать на нужды храма, возжигать перед иконой святителя Николая свечи, заказать молебен святому угоднику Божию. Полезно и правильно творить щедрую милостыню в благодарность за оказанное содействие в ваших делах.

Молитва чтобы переговоры прошли успешно николаю чудотворцу

Молитва о помощи

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи не должна быть исполнена только в своей форме, только искренняя просьба бывает исполнена — форму нужно наполнять содержанием. Даже если Вы читаете готовый текст (например, акафист) — мысли должны быть сконцентрированы и чиств от всякого недоброго помысла.

У вас появилась уникальная возможность написать онлайн письмо-записку святому Николаю Чудотворцу со своей просьбой.

Предлагаем ознакомиться:  Сильная молитва перед операцией.

Если Вы хотите читать молитву, которую нашли не в специальной богослужебной книге, церковной брошюре, или сборнике молитв а, например, в интернете (в наши дни это — популярный источник самой различной информации), или получили на тетрадном листочке от знакомой бабушки — спросите совета духовно опытного товарища (друга, родственника, прихожанина одного с Вами храма). Не только можно, но даже и нужно в сложных случаях прибегать к помощи священника — он точно скажет, какую молитву следует читать или слушать.

Помощь можно получить не только от Бога и Его святых угодников — когда человека обступают со всех сторон проблемы, он может обратиться и в совсем иную сторону.

В наши дни интернет пестрит обещаниями решить всевозможные проблемы быстро и легко. Это могут быть простые жулики (вредящие вашему кошельку), либо маги и эзотерики всех мастей, наносящие серьезный ущерб душе.

Не читайте молитв-заговоров, не согрешайте против Бога, не оскорбляйте его верных колдовством. Если Вам предлагают молиться при определенном количестве свечей, либо странным, смущающим Вас образом готовиться к молитве — не делайте этого ни в коем случае. Единственная достойная и необходимая подготовка к молитве — это смирение и искреннее раскаяние в своих грехах.

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в работе, читаемая людьми, верующими в помощь святителя, творит настоящие чудеса.

Николай Мирликийский — один из любимейших и особо почитаемых святых у нашего народа.

Нет числа его чудесам, он помогает людям практически во всех делах и жизненных ситуациях, в том числе разрешает рабочие конфликты.

Молитва Святителю благоволит отчаявшимся и слабым духом людям выйти из сложной ситуации.

Будущего святого Господь наградил даром целительства еще в детские годы. Мальчик мог изгонять бесов, врачевать болящих. Согласно преданию, святой Трифон спас один из городов от ползучих гадов, за что император Троян, противник христианства, подверг его мучениям, а затем приказал отсечь голову, которая до сих пор хранится в Черногорском соборе св.Трифона.

Святитель не отказывает никому, он приоткрывает верующим в его помощь новые пути и придает силы для добрых свершений.

Митрофан Воронежский

Святому молятся при конфликтных ситуациях на работе.

Молитва чтобы переговоры прошли успешно николаю чудотворцу

В молодости он служил священником на одном из приходов, благодаря чему его домочадцы жили в достатке и покое. Став вдовцом, клирик задумался о подвижничестве и был назначен епископом Воронежским.

Митрофан прославился делами милосердия и помощи в разрешении конфликтов. Он всегда заступится за просящего.

Спиридон Тримифунтский

Молитва святому Чудотворцу должна идти из самого сердца, он не поможет в обмане, а чистые помыслы просящего принесут огромную пользу.

Не нужно забывать о благодарении святого, предстательствующего пред Господом, за помощь.

Апостол Петр

Молитва о работе укрепит дух и веру, избавит от искушений, поможет в трудных ситуациях.

Чтение псалмов

В Псалтыри молитвенникам открывается Слово Божие.

Давидовы песни помогают избавиться от любой житейской напасти, унять недоброжелателей, творящих зло. Чтение псалмов способно обезопасить от демонических нападок.

Читайте псалмы:

  • 57 — если вокруг накалилась ситуация и нет возможности унять «бурю», молитва защитит и призовет помощь Господню;
  • 70 — подскажет путь выхода из конфликта, уймет начальника-тирана;
  • 7 — помогает противостоять обидам и ссорам, указывает верные шаги к решению проблемы;
  • 11 — усмиряет дух злого человека;
  • 59 — открывает правду перед начальником в случае, если работник стал жертвой сплетен или заговора.

Молитвенные правила

При входе в Святой храм необходимо трижды перекреститься. Важно, касаться своего тела перстами, а не перекрещивать воздух.

Молитва чтобы переговоры прошли успешно николаю чудотворцу

Войдя в придел храма и встав перед ликом святого, нужно сосредоточиться и посвятить свои мысли святому, которому будет обращена молитва.

Желательно перед тем, как обратиться к святому, прочитать его житие, исповедоваться в грехах, причаститься. А крепкая вера и православный дух придадут сил в сложившейся ситуации.

В прошениях не стоит забывать об элементарной благодарности. Даже если просьба еще не исполнилась, то нужно продолжать моление, не отрекаться от святых и никого не обвинять.

Следует помнить, что для каждого действия и события есть свое время и место.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector