Молитва чтобы то о чем просишь исполнилось

Ещё одно прошение к Николаю Чудотворцу

Эта молитва на исполнение желания очень сильная. Об этом говорят многочисленные отзывы. Она помогает достигать поставленных целей и разрешать тяжёлые жизненные ситуации (разумеется, если на то будет воля Божья).

Следует помнить: если ваша мечта – месть кому-либо, то на помощь Святой Марты, да и других Мучеников Божьих, в данной ситуации полагаться лучше не стоит.

Итак, читать молитву на исполнение желания надо каждый вторник 9 раз. При этом на столе должна стоять горящая церковная свеча, а в помещении, где произносится молитва на исполнение желания, — полная тишина, чтобы можно было полностью сосредоточиться на словах.

Время суток при чтении неважно. Главное, чтобы у читающего было хорошее настроение, и отсутствовали негативные мысли. Рекомендуется перед прочтением молитвы для исполнения желаний принять душ и надеть чистую одежду. Неплохо, если рядом будут стоять живые цветы, а в комнате — пахнуть бергамотом.

После прочтения молитвы на исполнение желаний надо дать свече догореть до конца.

Текст сначала лучше переписать, а затем читать. Перед заветными словами надо указать желание на бумаге, чтобы в последствие произносить его чётко и без запинок. Нельзя читать сильную молитву на исполнение желаний Святой Марте, текст которой перепечатан или переписан чужой рукой.

Эта молитва о исполнении заветного желания очень сильная. Читать её следует в полной тишине при горящей свечке и перед иконой Николая Чудотворца.

По возможности избавьтесь от негативных мыслей и проблем. Чётко сформулируйте своё желание. Лучше, если прошение к Святому Николаю Чудотворцу будет читаться в храме. Прекрасным днём для произнесения просьбы — День Рождения. Именно в этот период Духи наиболее благосклонны к просящему.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва чтоб мужчина меня полюбил

Слова молитвы на исполнение заветного желания должны читаться от чистого сердца, с бесконечной верой и добрыми помыслами.

Итак, за день до произнесения заветных слов, посетите церковь и постойте на службе. Не забудьте приобрести три церковные свечи, икону Николая Чудотворца, Пресвятой Богородицы, Иисуса Христа, Матроны Московской и Святой Марты.

Чтобы мечта исполнилась, дайте свече догореть до конца. Совершайте обряд каждый день до тех пор, пока желание не осуществиться. Не забудьте поблагодарить Святых за помощь.

Обращение к Иоанну Богослову

Эта молитва об исполнении желания довольно эффективна. Доказательством этому служат многочисленные отзывы. Чтобы мечта исполнилась в ближайшие сроки, лучше произносить просьбу к Святому в День Рождения.

Читайте молитву для исполнений заветных желаний перед горящей церковной свечой и перед ликом Святой Марты, Николая Чудотворца, Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы и Иоанна Богослова.

Молитва Джозефа Мерфи

Прекрасно, если мусульманская молитва для исполнения желания будет читаться именно в День Рождения просящего.

Перед прочтением молитвы об исполнении желания следует указать свою мечту на бумаге, мысленно вдумываясь в каждое слово, а после этого написать текст самой молитвы. Каждое утро и перед сном необходимо медленно и  чётко произносить написанный текст. Цикл – 2 недели. Желание обязательно исполнится, если оно никому не вредит.

Перед тем, как приступить к произнесению молитвы о исполнении своего желания, следует мысленно представить, как мечта осуществляется.

Матрона Московская в помощь

Если хотите, чтобы ваша мечта исполнилась, прочтите молитву для исполнения желания Матроне Московской.  Оставшись в уединённом спокойствии, зажгите 11 церковных свечей. На столе расположите икону Иисуса Христа, Матроны Московской и Николая Чудотворца. Перекреститесь и преклонитесь. Осуществляйте молитву каждый день, пока мечта не осуществится.

Предлагаем ознакомиться:  Иконы божьей матери скоропослушница молитва

Как видно, существует огромное количество православных молитв для исполнения желания. Главное — читать их от души и с верой. И если на то будет воля Божья, то вы обязательно добьётесь своей цели. Помните, что молитвы на исполнение желаний могущественны, и если они направлены на то, чтобы навредить кому-либо, то помощи от Святых можно не ждать. Удачи вам!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector