Молитва чтобы не уволили с работы сильная

Молитва для тех, кого собираются уволить

После этого можете смело начинать разговор о предстоящем увольнении с вашим начальником. Вам необходимо поверить в защитную силу магии, излучать уверенность и силу. Это необходимо, чтобы еще больше усилить эффект от прочитанной молитвы.

ВАЖНО! Старайтесь в это время как можно больше думать о работе, работу, работы делать дополнительно. Это помогает отвлечься от грустных мыслей и направить энергию в необходимое русло.

Молитвы и религиозные обереги помогут чтобы не уволили с работы

В тот нелёгкий час, когда обостряются проблемы у работодателей, конечно же, появляются проблемы и у наёмных работников. Особенно выбивает из колеи страх потерять работу. Ко всему, в такие периоды очень возрастает конкуренция людей на рынке труда.

Чтобы устоять, выдержать ту мимолётную бурю, что со временем пройдёт, нужна выдержка и умение сохранять спокойствие. Не лишним будет усилить свои старания на трудовой ниве. Но немаловажно в такое период вспомнить, что есть Творец, создавший наш мир, и лишь ему под силу держать этот мир под контролем.

Абсолютно любая проблема человека подвластна Богу, и если уж вы попали в тяжёлую ситуацию, что грозит вам сокращением, увольнением или чем-то подобным, то есть масса способов, зарекомендовавших себя с положительной стороны. Ритуалы и молитвы способны закрыть вас от злых нападок недоброжелателей, увести из-под гнева начальника, повысить вашу оценку как работника и ещё многое другое, чтоб уберечь вас от увольнения.

Конечно, можно схватить первую попавшуюся молитву и ждать, что она произведёт моментальный эффект, как это делает фокусник. Но стоит понять сразу, что Господь не только всемогущ, но и всевидящ, и чтоб надеяться на его быстрый отклик, нам необходимо самим приложить вначале усилия. Помните – за вас вашу дорогу в храм никто не пройдёт! Вначале вы должны пройти тропой к Господу, показать ему крепость веры своей, а потом уже у него просить защиты от того, чтобы вас не уволили.

Всякие испытания на нашу голову выпадают только для того, чтобы мы научились им противостоять, стали сильнее. Не бывает сложных ситуаций, что не имеют конца. Но силы их пережить даёт нам Всевышний. Только ему можно доверить свою судьбу в тяжкие времена и на него положиться, прося пом ощи и покровительства. От нас же ему совершенно ничего не надо, ни даров, ни материальных подношений.

Нашей платой за его милость может быть только наша истовая вера в него и каждодневная молитва с благодарностью за спасение от бед и злых людей. Просить помощи, чтоб не уволили и не лишили куска хлеба, нужно тоже у Всевышнего, только вначале покажите свою христианскую принадлежность – пойдите в храм, тогда Господь заступится, ибо будет в вас видеть старания.

  • Любой ритуал начинают с исповеди и таинства причастия. Ибо только так ваша душа будет освобождённой от тяжести предшествующих грехов. Таким образом, получив прощение и приняв в себя Тело Господне в виде причастия, вы сможете просить исполнения своих желаний и защиты от злых времён.
Предлагаем ознакомиться:  Молитва ребенку от удара

Когда идёт борьба за рабочее место, то, кроме того, чтоб не уволили с самой работы, необходимо также ещё и оберегаться от сплетников и недоброжелателей, дабы не стать их жертвой, ведь конкуренция способна портить людей. В таких случаях молитва должна стать вашим оберегом и от злых людей, и от воли начальства, мягко влияя на их замыслы. Будет лучше, если вы не только по воскресеньям станете посещать службу в храме, но и на работе будете читать молитвы.

https://www.youtube.com/watch?v=wuWavujcfNE

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector