Молитва чтобы забеременеть при эко

Проблема отсутствия возможности зачатия ребенка

Проблема бесплодия существовала еще несколько веков тому назад. И, несмотря на то, что в настоящее время бездетных семей становится все больше, о бесплодии знали и в древние времена. Но если сегодня с этой проблемой можно справиться с помощью медицины (ЭКО, стимулирование и т.п.), то тогда о таких процедурах даже и не думали.

Чтобы забеременеть одни использовали заговор, другие – народные средства, а третьи – предпочитали молиться Святым, прося у них Божьего благословения на скорейшее зачатие малыша. Вот уже на протяжении долгих веков молитва чтобы забеременеть пользуется популярностью среди тех семейные пар, которые хотят как можно быстрее стать счастливыми родителями. Она произносилась миллионами женщин в совершенно разные времена, и многим она помогала достичь желаемой цели.

Существовали и молитвенные обращения о рождении здорового малыша. К их помощи прибегали те родители, которые уже смогли забеременеть. Но обо все по порядку.

Молитва поможет женщине забеременеть в ближайшее время, если придерживаться правил проведения деяний подобного рода, о которых мы сейчас с вами и поговорим.

Каждый человек имеет потребность в счастье и радости. Самое большое счастье для пары, это их совместный ребенок. Если муж молится за свою жену, а жена молится за своего мужа в хороших намерениях, это дорога к счастливому браку.

Такие пары перестают быть замкнутыми в себе, они открываются между собой и другими людьми, и их отношения становится крепким.

Когда ситуация становится безнадежной и пара в браке не может излечиться от бесплодия, благодаря молитвам о зачатии здорового ребенка, они усиливают связь с Богом, и у людей рождаются дети. Такая семейная пара, где на их пути была серьезная проблема, муж с женой начинают ценить друг друга, и после преодоления совместной проблемы, они становятся счастливыми супругами.

Молитва чтобы забеременеть при эко

В мире существуют такие пары, которые физически полностью здоровы но, к сожалению, их духовный мир настолько “мал”, что они не могут зародить ребенка в духом виде. Как вы уже догадались, перед тем как ребенок зарождается в утробе матери, сначала зарождается душа, которая стает одним целым с физическим телом.

Поэтому, в молитве о зачатии ребенка, нужно попросить Господа Бога, чтобы он простил ваши грехи.

К сожалению, одними молитвами вам Бог не сможет помочь. Он спросит вас – а что ты для этого сделала (сделал). Душа без тела, как и тело без души в мире живых не сможет существовать, а тем более развиваться, поэтому, чтобы добиться к заветной мечты, человек должен приложить значительные усилия.

Для этого, наш Творец создал человека с разумом и с физическим телом, чтобы происходили действия в физическом теле. А душа предназначена для этого, чтобы чувствовать и контролировать поступки тела.

Вмести они большая духовная и физическая сила. А когда мы не можем самостоятельно решить ту или иную проблему, через молитвы мы просим совета и помощи у Господа Бога.

Рекомендации церкви

Церковь негативно относится к ЭКО методам, при которых количество эмбрионов, полученных для оплодотворения, превышает количество, необходимое для помещения в матку, последующее воздействие на эмбрионы с целью их уничтожения или разрушения. Такие действия при ЭКО приравниваются к аборту и осуждаются церковью.

Негативное отношение церкви к ЭКО одиноких женщин или нетрадиционных семей. Обусловлено такое отношение лишением права будущего ребенка иметь полноценную семью: отца и мать.

Предлагаем ознакомиться:  Аллах акбар молитва исламиста

Аналогично смотрит церковь и на донорство мужского семени. Считается, что таким образом происходит нарушение целостности личности, подрывается отношение к браку как исключительному и священному союзу двух людей. Кроме того такие манипуляции расцениваются церковью как поощрение безответственного родительства.

В категоричности суждений и нежелании признавать прогресс некоторые священнослужители могут доходить до абсурдных решений, а именно отказа крестить ребенка, зачатого путем ЭКО, невзирая на обстоятельства. В таком случае не стоит отчаиваться и лучше просто обратиться в другую церковь, так как священник не вправе отказать в крещении ребенка, из-за осуждения поступка родителей.

  1. Важно понимать, что проблема бесплодия имеет причины, и как любое заболевание обусловлено особенностями образа жизни и мышления. Следовательно, для преодоления такого испытания, необходимо произвести в жизни изменения, неотъемлемой частью которых являются исповедь и причастие, которые помогают не только в исцелении души, но и тела.
  2. Соборование – церковное таинство, связано непосредственно с помощью при различных заболеваниях.
  3. Рекомендуется пройти обряд венчания, чтоб брак получил церковное благословление.
  4. При «бесчадии» церковь рекомендует лечение тела (при помощи традиционной медицины или народными средствами), а так же молитвы, для исцеления души.

Молимся правильно

Молится мысленно или шепотом – решает каждый сам для себя. И если вы наталкивались на отзывы, где люди рекомендуют произносить молитвы вслух, то это все выдумка. Человек может обращаться ко Всевышнему так, как ему захочется, хоть вслух, хоть мысленно. Если правильно подобрать слова, то Всевышний услышит вас, даже если вы будете просто мысленно просить у него помощи. И все же чтобы молитва помогла быстро забеременеть, надо придерживаться следующих советов:

  1. Прежде чем просить у Бога о помощи, обоим будущим родителям следует исповедаться в храме и причаститься. С очищенной душой ваши мольбы будут услышаны гораздо быстрее.
  2. Проговаривая молитву чтобы забеременеть, причем совершенно неважно, мусульманская (ислам) она или православная, следует обращаться к Господу не только от своего имени, но и от имени мужчины, от которого вы хотите забеременеть. Хорошо, если ваш супруг сам изъявит желание помолиться вместе с вами.
  3. Обращаясь к Святым с молитвенными просьбами об ускорении процесса зачатия плода, нужно узнать о них максимально больше информации, чтоб не вышло так, что вы просите забеременеть у лика того Святого, которому люди молятся о покаянии или упокоении души усопшего. Поэтому очень важно знать, кому молиться, чтобы забеременеть.
  4. Искренние намерения помогут быстрее стать счастливыми родителями. Если вы хотите стать родителями, сухо прочитав набор фраз, то, к сожалению, вы не достигнете желаемой цели. Лишь искренняя вера и силу Господню поможет вам обрести то счастье, о котором вы просите.
  5. Читать молитву нужно осознанно. Только искренне верующие люди получают то, о чем просят у всевышнего. А о том, что вы собираетесь обращаться к Богу за помощью, лучше никому не говорить. Просто верьте в то, чего просите у Всевышнего. Вашей веры будет вполне достаточно, чтобы Господь услышал ваши молитвы. А от злых языком и помыслов будет только хуже.
  6. Не прибегайте к помощи ко всем Святым с мольбами, пребывая в негативном настроении. Так, молитву нужно читать только тогда, когда человек сможет в полной мере раскрыться перед Всевышним, избавившись от гневных мыслей, обид, злости и ненависти.
  7. Просите Святых, чтобы они одарили вас крепким здоровьем, выдержкой и терпением, благодаря которым вы сможете пережить все трудности.
  8. В первую очередь нужно прибегнуть к консультации квалифицированных врачей, которые знают, какие препараты назначаются при бесплодии, а также могут указать на причины возникновения проблемы подобного рода.
Предлагаем ознакомиться:  Молитва за близкого человека от злых людей

Молитвы, чтобы выносить здорового ребенка

Существует очень много молитв, которые могут ускорить процесс зачатия плода. Мы же с вами рассмотрим некоторые из них, которые, по мнение общественности, являются наиболее эффективными.

Эту молеблю нужно произносить перед иконой Пресвятой Богородицы. Можно пойти в храм, а можно и обратиться к Святой в домашних условиях, если у вас в доме есть иконка Богородицы.

Сильная молитва, помогающая ускорить процесс наступления беременности. При вере в Силу Господнюю, молитвенное обращение будет услышано, и вы сможете забеременеть ребенком.

После того, как молитва будете произнесена, желательно регулярно посещать храмы и причащаться. Молитва, помогающая зачать ребенка, читается постоянно до тех пор, пока не наступит беременность.

Многие люди, кто хочет в ближайшем будущем стать счастливыми родителями, прибегают к помощи Матроне Московской, обращаясь к ней с молитвенными обращениями.

Так, чтобы быстрее забеременеть, женщине и мужчине нужно направиться в храм и обратиться с просьбами к Матроне Московской, встав перед ее ликом. Или же если у вас в доме есть иконка этой Святой, то можно молиться и в домашних условиях. Но перед этим желательно исповедаться и причаститься.

Есть еще одна молитва, помогающая забеременеть ребенком в ближайшем будущем. Молиться Матроне можно в любом православном храме, где присутствуют мощи этой Свято или ее лик.

Люди, чтобы стать счастливыми родителями, нередко обращаются за помощью к Николаю Чудотворцу, в надежде на его помилование и чудотворящую силу. Ведь забеременеть ребенком – это не что иное, как чудо, данное с Небес самим Господом Богом.

Многие семье, на стадии планирования малыша, хотят забеременеть ребенком определенного пола. Согласно данным статистики, большая часть представителей сильного пола хотят, чтобы у них родилась девочка. И если супруга согласна с возлюбленным в этом желании, то задается вопросом, как забеременеть при помощи молитвы девочкой. Испокон веков, чтобы в утробе матери зародилась жизнь ее же пола, нужно было молиться Святой Матроне.

Молитва чтобы забеременеть при эко

А чтобы женщина родила мальчика или забеременела двойней, следует обратиться с молитвенной просьбой к Александру Свирскому.

Когда будете читать эту молебную, думайте о своих желаниях и о том, как сильно хотите забеременеть и породить на Свет Божий здорового мальчика.

Помимо молитв, способствующих ускорению процесса зачатия, существуют и другие молебни, которые помогают благополучно перенести беременность и родить здорового ребенка.

Когда беременность женщине дается тяжело, мучают токсикозы или угрозы прерывания, то она может помолиться Святой Богородице и попросить у нее благословения на поддержку.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва матроны блаженной о замужестве

Молитвы и иконы

Важно молиться не по обязанности в ожидании исцеления, и не точное повторение, заученного текста, помогает достичь результата, а эмоции, вложенные в молитву, страстность и искренность молящего. Хороша коленопреклонная молитва от бесплодия в храме, также желательно, чтоб дома была икона от бесплодия: Икона Милостливая, Федоровская икона Божьей Матери, Моденская икона, Грузинская икона Божьей Матери.

  • Каждый человек находится под покровительством своего Ангела-Хранителя, это святой, к которому можно обращаться за помощью и поддержкой.
  • Святых, молитвы к которым, по наблюдениям, способны помогать при проблеме бесплодия, много. Но, в первую очередь, церковь рекомендует обратиться к Богу – именно он дает жизнь.

    Молитва ко Господу супругов детей неимущих:
    «Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего — сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на нас, рабов Твоих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на нас милость Твоя, да будем плодовиты и да увидим мы сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное по милости Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь».

  • Святые праведные Богоотцы Иоаким и Анна, родители Пресвятой Богородицы, прошли через испытание бесплодием крепости своего брака. Считается, что молитвы от бесплодия, специальные молебны и посещение, посвященного им храма, благотворно для семей с проблемой бесплодия.
  • Святые пророк Захария и праведная Елизавета, родители святого Пророка Крестителя Иоана, частые адресаты молящих об избавлении от бесплодия. До преклонного возраста они не имели детей, и, смирившись, зачали сына.
  • Молитвы Преподобному Александру Свирскому не только помогают парам при бесчадии. Замечено, что святой способствует рождению мальчиков.
  • Святые благоверные князь Петр и княгиня Февронья, Муромские чудотворцы, пострадавшие за святость брака, хотя и являются покровителями новобрачных, так же помогают при проблеме бесплодия.
  • Пресвятой Богородице хорошо молиться не только об избавления от бесплодия, но и о сохранении беременности, для укрепления семьи, перед или после ЭКО.
  • Многим матерям даровал исцеление святой Роман Антиохийский (Сирийский). Молитва от бесплодия ему адресованная помогала даже в безнадежных случаях.

Способствуют исцелению святые: праведная Анна Пророчица, блаженная Ксения Петербуржская, праведная блаженная Матрона Московская, а так же молитвы святой великомученице Параскева Пятнице и святой блаженной Матроне Анемнясевской. Творят чудеса при бесплодии святой мученик Ипатий, епископ Гангрский и святой мученик отрок Иоанн Киево-Печерский. Если известна причина болезни, то поможет святой Давид Гареджийский.

Церковь рекомендует, при невозможности лечения или неудачном ЭКО, не отчаиваться, принять ситуацию, не терять веру и рассмотреть возможность усыновления.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector