Молитва на деньги и удачу в торговле

Молитва св. Николаю Чудотворцу на торговлю и деньги — текст

Чтобы защититься от бед и неприятностей, а так же от сглаза и порчи своего бизнеса, повесьте в вашем офисе или помещении где торгуете иконы Святых покровителей продавцов и способствующих хорошей торговле и удачным продажам. Для улучшения торговли начинайте свой рабочий день с чтения молитвы на торговлю Святому покровителю, а оканчивая торговать благодарите его за помощь в продаже. Выполняя эти несложные обряды белой магии ваш бизнес быстро пойдет в рост и торговля всегда будет приносить максимальную прибыль.

Есть большое количество заговоров, молитв, обрядов, которые направлены на:

  • Защиту от конкурентов,
  • На хорошую прибыль,
  • Удачную сделку,
  • Защиту от сглаза доходов,
  • Продажу залежавшегося товара,
  • То, чтобы покупатель не ушел без покупки.

https://www.youtube.com/watch?v=IBgIcfTBCVg

Бывают такие случаи в жизни, когда люди с легкостью начинают свой бизнес и дела идут легко и непринужденно, а у некоторых возникает большое количество проблем и ничего не клеится. Или случалось и такое, когда довольно-таки успешный предприниматель терпел крах по какому-либо пустяку. И никто не мог ничего объяснить. Как же так получается?

Бывает такое, что все связано с желанием и настроем человека на начало своего дела. Если у начинающего нет желания особо чем-либо заниматься или он делает это по чьему-то желанию, то такое мероприятие вряд ли будет успешным. А вот что же делать, если у человека есть и желание и он пытается из всех сил, но ничего не выходит?

Тогда можно воспользоваться чтением сильных молитв. Есть определенные святые, к которым необходимо обращать свои молитвы, но необходимо помнить о том, что не зависимо о того, перед каким ликом произносятся молитвы, Вы всегда должны:

  • Верить в то, о чем просите,
  • Не нести унынье в середине себя,
  • Давать милостыню просящему и помогать нуждающемуся,
  • Просить в молитвах о том, чтобы Ваш товар принес пользу покупателю и служил ему долго,
  • После того, как получите благодать от Господа обязательно поблагодарите его за это.

Молитвы на хорошую торговлю на каждый день принято считать обычными инструментами для того, чтобы получить большую прибыль о Вашего бизнеса. Зачастую говорят о том, что их нельзя проговаривать, прибывая в алкогольном опьянении, а также женщинам во время критических дней.

Если торговля – это Ваш основной доход, то лучше читать разные молитвы на хорошую торговлю, это может принести больше пользы. Кроме того желательно читать их от новолуния и до новолуния. Желательно начинать чтение с менее слабого, а затем читать более сильный. Также говорят о том, что если Вы используете такие молитвы в своей деятельности, то желательно об этом никому не говорить.

Такие молитвенные слова необходимо читать в том случае, если есть проблемы в бизнесе. Часто к высшим силам обращаются и для защиты от обнищания и разорения. Святой Николай всегда был покровителем торговли и бедных. Именно к нему все купцы, землепроходцы и мореходы строили храмы для этого святого.

Основным требованием к произнесению этих святых слов – глубокая вера, а также честность в проведении бизнеса. Чудотворец будет помогать только тем, кто занимается своим делом со всей отдачей. Щедрое вознаграждение ждет только тех, кто честно работает, читает молитву от чистого сердца и самоотверженно занимается своим делом.

К иконе Николая Чудотворца очень часто обращаются люди, которые просят о помощи, чувствуя острую нехватку денег. Молитва этому святому считается одной из самых сильных и действенных.

Часто люди просят помощи в таких ситуациях:

  • нет прибыли и торговли, бизнес человека практически развален;
  • во избежание банкротства;
  • читают молитвы на успешную торговлю;
  • чтобы пришла удача, вернулись жизненные силы.
Предлагаем ознакомиться:  Молитва которая исполнит желания

Однако стоит помнить, что молитва это не просто набор слов, который необходим только для собственной выгоды. Если дела идут неплохо и просить еще больше материальных благ – грех. Перед чтением молитвы очень хорошо дать нищему подаяние.

С самых первых дней, вокруг Николая творились неописуемые чудеса. Его мать имела серьезный недуг, который после родов внезапно исчез. При проведении обряда крещения, младенец самостоятельно простоял несколько часов на ногах, никто ему при этом не помогал.

С раннего детства Святой занимался изучением Божественного Писания, он посвятил этому делу все свое детство. Когда он стал немного старше, в возрасте юноши, он стал священником. Все отмечали его развитость не сопоставимую с возрастом, верующие с большим уважением и восхищением относились к нему.

Николай тратил все свои силы на молитвы и труд. Все те, кто приходил к нему за помощью, не знали отказа, он помогал всем, чем мог. Жертвовал всем, что имел, ради чужого блага. Но он никогда не афишировал своих благодеяний, старался помогать людям скрытно. Список его добрых дел, практически бесконечен.

Сильная молитва Георгию Победоносцу на успех

К тебе, ангеле Христов, взываю.

Аще оберегал меня и защищал, хранил, ибо не согрешил я прежде да не согрешу будущем против веры.

Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне.

Трудился я много весьма, сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился.

Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам.

Воздай мне по трудам моим, дабы наполнилась утомленная трудом рука,

И мог бы я жить безбедно, Богу служить.

Исполни волю Всевышнего облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим.

Аминь.

Прочтите молитвы разным святым. Выберите ту, которая вам очень понравится — это и будет то самое действующее средство.

Покровителями торговцев и бизнесменов считаются:

  • Иоанн Сочавский;
  • Николай Чудотворец;
  • Серафим Саровский;
  • Пресвятая Богородица;
  • Иоанн Милостивый.

Кроме этого, молиться об успехе в делах можно Ангелу-Хранителю.

Молитвенное обращение на успешную торговлю.

https://www.youtube.com/watch?v=VKe7Lnvfitc

Ниже представлены обращения к Хранителю в различных ситуациях в торговле.

Молитва на торговлю произносится при горящих свечах, перед иконой Христа и Ангела-Хранителя Читать обязательно перед началом торговли для везения в делах Читают перед важными финансовыми сделками, чтобы дела сложились удачно
Ангел Хранитель, Божий Посланник. Не покинь, молю, в греховной суете, ты всегда со мной- и в горе, и в беде. Помоги в торговле взвесить и продать, покупателей достойных привлекать. Чтоб по- честному товары продавались, люди на меня не обижались. Ангел мой, отвадь плохих и вороватых, защити меня от немощей проклятых. Да будет воля твоя, и ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь. К тебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди не меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай же мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь. Крещу себя крестным знамением, Господу Богу воздаю хвалу и молю Ангела Его святого о помощи. Помоги, милостивый, в делах моих, ибо не совершал(а) раб(а) божий(я) (ваше имя) греха перед силами святыми и миром человеческим, а если и согрешил(а), то по неразумению своему и проискам нечистого. Помолись, Ангел, за меня перед Богом, и помоги мне дело мое укрепить, да послужит оно на благо всем окружающим, во славу церкви и Господа. Помоги мне, Ангел святый, житейские невзгоды преодолеть, волю Господню исполнить и упаси меня от разорения, дабы не обманул(а) я ничьих надежд. Аминь.
Предлагаем ознакомиться:  Молитва быстрее продать машину

Великомученик Иоанн Сочавский или Новый сам при жизни был торговцем и считается заступником всех работников торговли:

  • первую молитву лучше переписать и всегда носить с собой;
  • вторую — следует читать перед иконой святого;
  • текст третьей молитвы нужно держать на работе в недоступном для других глаз месте и читать вечером при зажженных свечах.
Молитва для решения крупных финансовых вопросов Для решения текущих денежных дел Молитва для привлечения клиентов и бизнес-партнеров
Святый великомучениче Иоанне! Призри с небеснаго чертога на требующих твоея помощи и не отвергни прошений наших, но, яко присный благодетель и ходатай наш, моли Христа Бога, да, человеколюбив и многомилостив сый, сохранит нас от всякаго лютаго обстояния: от труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани. Да не осудит нас грешных по беззаконием нашим, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от Всещедраго Бога, но во славу святаго имене Его и в прославление крепкаго твоего заступления. Да молитвами твоими даст нам Господь мир помыслов, воздержание от пагубных страстей и от всякия скверны и да укрепит во всем мире Свою Едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь, юже стяжал есть честною Своею Кровию. Молися прилежно, святий мучениче, да благословит Христос Бог державу, да утвердит во святей Своей Православней Церкви живый дух правыя веры и благочестия, да вси члены ея, чистии от суемудрия и суеверия, духом и истиною покланяются Ему и усердно пекутся о соблюдении Его заповедей, да мы вси в мире и благочестии поживем в настоящем веце и достигнем блаженныя вечныя жизни на небеси, благодатию Господа нашего Иисуса Христа, Емуже подобает всякая слава, честь и держава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Святителю Божий Иоанне, милостивый защитниче сирых и сущих в напастех! К тебе прибегаем и тебе молимся, яко скорому покровителю всех ищущих от Бога утешения в бедах и скорбех. Hе престай, моляся ко Господу о всех с верою притекающих к тебе! Ты, преисполнен сый Христовы любви и благости, явился еси яко чудный чертог добродетели милосердия и стяжал еси себе имя «милостивый». Ты был еси яко река, непрестанно текущая щедрыми милостьми и всех жаждущих обильно напаяющая. Веруем, яко по переселении от земли на небо, усугубися в тебе дар благодати сея и яко соделался еси неисчерпаемый сосуд всякия благостыни. Сотвори убо твоим ходатайством и заступлением пред Богом “всякия утехи”, да вси, прибегающий к тебе, обретают мир и безмятежие: даруй им утешение в печалех временных и пособие в нуждах житейских, всели в них надежду вечнаго упокоения во Царствии Небеснем. В житии твоем на земли ты был еси пристанище всем сущим во всякой беде и нужде, обидимым и недугующим, и ни един от притекавших к тебе и просивших у тебе милости лишен бысть твоея благостыни. Тожде и ныне, царствуя со Христом на Небеси, яви всем покланяющимся пред честною твоею иконою и молящимся о помощи и заступлении. Не точию сам ты творил еси милость безпомощным, но и сердца других воздвигал еси ко утешению немощных и ко призрению убогих. Подвигни убо и ныне сердца верных к заступлению сирых, ко утешению скорбящих и успокоению неимущих. Да не оскудевают в них дары милости, паче же да вселится в них и в дому сем, призревающем страждущих, мир и радость о Дуxе Святе, во славу Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, во веки веков. Аминь. О святый угодниче Божий, Иоанне! Подвигом добрым подвизався на земли, восприял еси на Небесех венец правды, егоже уготовал есть Господь всем любящим Его. Темже взирающе на святый твой образ, радуемся о преславнем скончании жительства твоего и чтем святую память твою. Ты же, предстоя Престолу Божию, приими моления наша и ко Всемилостивому Богу принеси, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякого зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством твоим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.

Покровитель всех бизнесменов и людей, занятых в торговой сфере. Икона Серафима Саровского должна находиться на торговой точке. Молитвы, обращенные к нему очень популярны среди предпринимателей. Самая сильная молитва на торговлю Серафима Саровского представлена ниже.

Молитвы к святому представлены ниже.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва за водителя дальнобойщика

Молитва на торговлю Иоанну Сочавскому на хорошую торговлю

Порабощени суще суетными, грехолюбиви, немощни еже от обышедших нас зол возникнути,К кому прибегнем, аще не к тебе, явившему неоскудеваемое богатство милости в земнем житии твоем?

Веруем же, яко по отшествии твоем множайшее стяжал еси дарование милосердовати бедствующим.

Сам искушен быв, помози нам, искушаемым;

Постом и бдением поправый силу демонскую, и нас от нападений вражиих защити;

Препитавый гладом погибающих, и нам испроси у Господа изобилие плодов земных и вся яже ко спасению потребная;

Да тожде мудрствуем вси, единем сердцем славяще Святую, Единосущную, Животворящую и Нераздельную Троицу,

Отца и Сына и Святаго Духа, во вся веки.

Эта молитва о торговле читалась монахами которые продавали свои излишки, а уж они то точно знали как улучшить торговлю получая большую прибыль от продажи товара. Так вот, все монахи из монастырей читают именно этот текст молитвы перед любой продажей получая максимальную прибыль от торговли.

О Пречудный отче Серафиме,  великий Саровский Чудотворче!Всем прибегающим к Тебе  скоропослушный помощниче!Во дни земнаго жития Твоего  никтожеОт Тебя тощь и неутешен отыде,Но все в сладость бысть видение  лика ТвоегоИ богоуветливый глас словес  твоих.К сим же дар исцелений, дар  прозрения,Дар немощных душ врачевания  обилен в Тебя явися.

Егда же призвал Тя Бог от земных  трудовК небесному успокоению,Николиже любы Твоя перста от нас,И невозможно есть исчислити  чудеса Твоя,Умножившаяся, яко звезды  небесныя:Се бо по всем концем земли нашеяЛюдям Божиим являешиси и даруеши им исцеления.Тем же мы вопием Ти,О претихий и кроткий Угодниче  Божий,Дерзновенный к нему молитвенниче,Николиже призывающий тя отреваяй!

Вознеси о нас благомгщную Твою  молитву ко Господу сил,Да дарует нам вся благопотребная  в жизни сейИ вся к душевному спасению  полезная,Да оградит нас от падений  греховныхИ истинному покаянию да научит  нас,Во ещё безпреткновенно внити наВ вечное Небесное Царствие,Идее же Ты ныне в незаходимей  сияши славе,И тамо воспевати со всеми святымиЖивоначальную Троицу во веки  веков.Аминь.

В наше время торговля довольно таки широко развилась. Сейчас можно найти как торговые ларьки, небольшие магазины, так и крупные гипермаркеты. И многие продавцы, для того, чтобы увеличить свою прибыль, обращаются к различным святым с просьбами. Так, Серафим Саровский является покровителем для тех, кто занимается куплей-продажей различных товаров.

Не важно то, какие слова и какому святому будут сказаны. Самое основное – это вера, с которой они будут произнесены!

Пусть хранит Вас Господь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector