Молитва за детей во чреве носимых

Молитва об убиенных в утробе матери младенцах: как молиться за абортированных детей

Уже с момента зачатия Спаситель посылает младенчику душу. На 20 сутки у маленького человечка начинает биться сердечко и прокачивается кровь по сосудам. Так является ли аборт убийством? В православной церкви он расценивается как тяжелый грех. Некоторые считают, что нерожденное дитя – это всего лишь эмбрион, но горько ошибаются все те, кто так полагает.

Кровь беззащитного малыша остается на совести женщины, так и не ставшей мамой. Убийство в утробе матери в современном мире превратили в узаконенную бойню.

Наиболее часто для аборта выбирают с 4 по 12 неделю. По медицинским канонам, это оптимальное время.

Ответственность за убийство невинного малыша, если не придет раскаяние, будет действовать до 3–4 поколения. Многие даже не подозревают, что страдания из-за прегрешений вызваны абортом в роду.

Женщины, совершившие аборт, зачастую мучаются всю жизнь. На 10 лет на грешницу накладывается епитимья. Она не получает должного истинной верующей благословенья. Не раскаявшись в смертоносном грехе, в жизни они страдают от:

  • бесплодия;
  • проблем с родственниками и второй половиной;
  • одиночества;
  • болезней физических и духовных.

Не меньше страдают от убийства души малышей, которые не были крещены и обращены в веру. Чтобы помочь нерожденным деткам и облегчить страдания, матерям следует раскаяться и читать молитвы.

Чем больше молиться за деток, убиенных во чреве, чем искреннее каяться в грехе, тем ближе прощение.

Епитимья помогает:

  • смягчить сердце Спасителя;
  • омыть слезами кровь малыша;
  • пройти очищение;
  • исцелиться духовно и душевно.

По словам священников, великое покаяние позволяет омыть грех, как будто ничего и не было. Бог есть любовь и раскаивающимся от всего сердца женщинам Спаситель дарует прощение и очищение. Не нужно жить с болью в сердце, отчаяние и неверие отталкивают грешниц от Бога. Великая Божья любовь дает возможность каждой омыться от греха и вымолить души младенцев.

Молитва за детей во чреве носимых

Святая Антония, в прошлом страдающая от греха аборта, пошла в церковь и долго молилась, но Богородица прятала от нее свой лик. На следующий день она пришла в храм и молилась от всего сердца. Вдруг почувствовала прикосновение к плечу – это была монахиня, которая поведала ей, что есть только три греха, которые не прощаются:

  • суицид;
  • гордость;
  • хула на Святого Духа.

Антония узнала, как правильно молиться. Когда женщина выходила из храма, то спросила у охранника об игуменье, с которой беседовала в церкви. Но храм стоял закрытый, и женщина поняла, что ей явилась сама Божья матерь.

Чтобы вымолить прощение за страшный грех, следует молиться дома, так как нерожденные детки не были окрещены. Для этого в священный уголок ставят иконы:

  • плачущий об абортах Христос;
  • Утешительница абортированных младенцев.

Святая Антония у православных христиан – небесная заступница всех деток, умерших во чреве. Священный текст об убиенных малышах читают 3 раза на протяжении 40 дней. Перед образом зажигают свечу и молятся от чистого сердца. Тяжкий грех тяжело отмолить, но искренняя вера и раскаяние творят чудеса.

Покаянию нет пределов, Господь прощает и благословляет раскаивающихся несчастных женщин. Важно после совершения греха сходить к священнику и покаяться.

Для домашнего отмаливания священники рекомендуют читать такие молитвы:

  • об убиенных во чреве младенцах;
  • правило за убиенных младенцев.

Согласно многочисленным свидетельствам верующих, после молитв младенческие души освобождаются от страданий и мучений. В жизни семей происходят удивительные изменения в лучшую сторону: исцеления, налаживание отношений и быта.

Матушка Антония советовала грешницам приобрести крест, распашоночку и все для крещения, и отдать в крестильню.

Раскаяние и молитва помогают искупить грех детоубийства и помочь невинным ангельским душам.

Милосердному Господу

Помяни Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещния.

Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизречённою Твоею благодатию, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенцев в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь.

Боже, Милостив буди мне, грешной. (земной поклон)

Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слёзы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного.

Пресвятой Богородице

Милосердия двери отверзи нам, Благословенная Богородице, надеющиися на Тя, да не погибнем, но да избавимся Тобою от бед, Ты бо еси спасение рода христианскаго.

Икона скорбящая о младенцах во чреве убиенных

Православная церковь и верующие скорбят обо всех погибших и умерших. Смерть нерожденного младенца – это всегда трагедия, но что если это настоящее убийство, совершенное его матерью? И как потом этой женщине жить на свете, как потом замаливать свой грех перед Господом?

Икона скорбящая о младенцах во чреве убиенных заставляет заново осознать всю трагичность того, что душе, вложенной Богом в каждое человеческое существо, уже живущее или еще находящееся во чреве матери, не дали появиться на свет, и тем самым не дали исполниться воле Божьей.

У большинства почитаемых икон долгая история, порой измеряемая столетиями. В отличие от них икона убиенных младенцев в утробе матери написана совсем недавно, но у нее своя удивительная история.

Известный одесский духовник и старец, схиархимандрит Иона, убежденный противник абортов, призывал к проведению крестного хода против убийства детей в материнской утробе, но для проведения такого крестного хода не было иконы.

И вот однажды прихожанка Макариевского храма в Киеве по имени Татьяна увидела на морском берегу на плоском камне рисунок, подсказавший ей образ иконы. Идея эта буквально пронзила ее сердце, она зарисовала ее на листке бумаги и затем обратилась к настоятелю своего храма протоиерею Владиславу, который дал иконописцу благословение на написание иконы.

Теперь икона плач Иисуса Христа об убиенных младенцах находится в Макариевском храме в Киеве, прихожанкой которого и была Татьяна. Женщины, совершившие грех детоубийства во чреве, замаливают перед ней свой грех.

Икона производит потрясающее впечатление. На ней изображены Богородица, мальчик Иисус и ангел с младенцем на руках. Скорбен лик Богоматери, скорбь написана на лицах Спасителя и ангела, который протягивает ему младенца в пеленах, из которого струится кровь.

Икона как бы заключена в рамку, но под нижним ее краем целое море крови, куда стекает и кровь младенца. И становится понятно, что это море крови – кровь не только изображенного, но и всех  младенцев, не увидевших Света Божьего по вине собственной матери.

Отношение православной церкви к абортам хорошо известно – оно резко отрицательное и продиктовано Господними заповедями. В Библии во многих местах говорится, что каждый человек, даже в ту пору, когда он находится в утробе матери, это Божественное творение, а развитие плода – это творческий акт Бога.

Таким образом, прерывание беременности (аборт) прямо противоречит Божьему замыслу и является грехом. Здесь на одной чаше весов – святость и бесценность человеческой жизни, начиная с момента ее зарождения, а на другой – «свобода выбора» женщины, рожать это младенца или нет.

И надо признать, что православная церковь в последнее время активизировала свою деятельность в деле спасения таких женщин и еще нерожденных младенцев: церковь открывает приюты для женщин, оказавшихся в безвыходной жизненной ситуации, чтобы спасти душу и ребенка, и самой женщины, не дав ей запятнать свою душу грехом убийства.

Молитва иконе

Правило данное богородицею схимонахине антонии о молитве за детей, убиенных во чреве

МОЛИТВА ЗА ДЕТЕЙ

Святому Старцу Паисию Святогорцу ( ум.в 1994 г.), прославления которого Константинопольской Церковью ожидает весь православный мир, были открыты вопли абортированных младенцев, просящих молитв о них (см. книгу о старце) Все современные откровения старцам и старицам, не расходящиеся и с древними, обнаруживают общность в том, что убиенные младенцы страдают от облегающей их тьмы. После смерти родителей-убийц, они приходят на место страданий некрещенных младенцев.

Но Господь по Своему милосердию оставил родителям-убийцам выход. Правило матушки Антонии — это МОЛИТВА ЗА ДЕТЕЙ, УБИЕННЫХ ВО ЧРЕВЕ, им вымаливается род.

Сама матушка Антония говорила, что этим правилом будет спасаться Россия, что вымаливанием убиенных душ младенцев продливаются дни мира на земле, что грядущая 3-я мировая во многом будет попущена только за кровь этих невинных детей.

Схимонахиня Антония (в миру Анастасия Яковлевна Кавешникова). Прошла матушка и через все муки ГУЛАГа и психушек, где её пытались «вылечить» от веры во Христа.

И всё же Господь удостоил её монашества с именем Аполлинария и схимы с именем Антонии, отметил великими Своими дарами: прозорливостью, благодатной молитвой, даром исцеления и утешения…Не так уж много лет прошло со дня кончины матушки в 1998 году, но имя её известно уже многим православ ным христианам в России и за рубежом.

Изо дня в день увеличивается число паломников к её могилке на маленьком монастырском кладбище возле Малоярославля. Люди подолгу стоят здесь, зажигают свечи, молятся и по вере своей получают просимое…

Явление Божией Матери схимонахине Антонии. В молодости Анастасия (так звали будущую схимонахиню) сделала аборт, (по некоторым сведениям,- у нее был выкидыш), — и каялась слезно в этом грехе. Однажды она молилась в храме Воскресения Словущаго на улице Неждановой (ныне Успенский вражек) перед иконою «Взыскание погибших».

И видит: отвернула о нея свой лик Богородица. На следующий день рано утром приходит она в тот же храм. Попросила сторожа никого больше не пускать, и на коленях, в уединенном предстоянии пред чудотворным образом Богородицы, горячо, долго и сильно плакала, обильно орошая пол слезами. Вдруг кто-то сзади трижды коснулся ее плеча.

Оглянулась, видит Жену в игуменском одеянии и двух монашек, стоящих вдали у свечного ящика. Игумения говорит ей: «Что ты так плачешь? Послушай, я помогу тебе. Только три греха есть, которые не прощаются человекам: хула на Святого Духа, самоубийство, гордость. Убиенного младенца надо окрестить». И рассказала, как надо молиться за него.

Анастасия выполнила полученное правило — молитвы за младенцев, дарованное ей Богородицей. С тех пор Анастасия пошла по пути спасения души и к концу жизни стала схимонахиней с именем Антония. Многих обратила она на путь покаяния и спасения. За ея труды сподобил ея Господь дара прозорливости.

Множество случаев чудесной помощи по ея молитвам при жизни и по преставлении свидетельствуют и об исправлении детей, устроении семейных дел, в обращении к вере неверов, маловеров и даже гонителей, венчании супружеских пар, о даровании безплодным детей, взыскании похищенных людей и вещей, материальных нуждах..

Причем прошения о помощи обращенные к старице, исполнялись настолько точно, что никаких сомнений в ея дерзновении пред Господом просто не остается.

Молитва за детей во чреве носимых

Но за то, что великая старица безстрашно исповедовала о данной ей Царицей Небесной молитвенной епитимии за грехи детоубийства, и сама отмаливала за немощных сии несчастные души,ей было дано на ея просьбу к Богородице вразумление, — что диавол будет за это с нея кожу сдирать, — то есть, — скорби жестокие будут.

Матушка Антония говорила, что убить одного младенца, — страшнее чем взрослого человека, — семь поколений по матери и отцу будут отвечать, т.е. страдать от разрушения семей и скорби иметь из-за пьянства, блуда, наркомании, смертельных болезней и других, как всем кажется «внешних» причин. Ибо младенческая душа, равно как ангельская.

За аборт кто-то в роду, обязательно прольет кровь, — предупреждала старица. Искупив грех детоубийства покаянием, епитимией данной Богородицей, и делами милосердия, прекращаются либо смягчаются наказания по Божией милости. Именно за сей страшный грех в первую очередь кругом нестроения, беды, и надвигается всемирный пожар, — т.е.

Оттого несмотря на скорби и гонения сама она непрестанно молилась в покаяние за свой грех и ради спасения погибающего мира, отмаливала души убиенных младенцев за других.

И многие каются ныне, и молятся сим правилом, хотя данная Царицей Небесной епитимия одними хулится, а другими из «страха» перед хульниками, скрывается от людей страха ради фарисейска, причем молчать об этом просто преступление, ибо покаянием не только смываются грехи с самих кающихся, но и избавляются от наказания их дети и сродники.

Младенческие убиенные души освобождаются от мучительных страданий и тому множество свидетельств. Те кто, как положено выполнял сие правило сподоблялись видения отмоленных младенческих душ.

Причем люди искренне свидетельствуют об этом, на Кресте и Евангелии, как и о том, как у них происходили чудесные изменения после сих молитв, и в личной жизни, и в семейных делах, причем эти люди становятся проповедниками покаяния и активными сторонниками по запрещению абортов и прочих способов детоубийств.

Часто гонения за особые дары Божии, труды и подвиги подвижников становятся постоянными спутниками при их жизни, так и по преставлении, которому нечисть пытается всячески препятствовать, возбуждая своих горячих «послушников», из числа незрелых духовно людей. Зрелые же наоборот промолчат, — и обратятся к советам мудрейших, т.е.

Молитва за детей во чреве носимых

Утренние молитвы (по молитвослову), по Символ Веры; Далее: Во имя Отца! Аминь! И Сына! Аминь! И Святаго Духа! Аминь! Елицы во Христа крестистеся, во Христа облекостеся, (3 раза) Аллилуиа! (3 раза)

Св. Иоанн Креститель, окрести моего младенца (имя), во чреве томящегося, в темнице сидящаго. Св. Великомученица Варвара, приобщи моего младенца (имя), во чреве томящегося, в темнице сидящаго. Св.

Симеон Богоприимец, как ты принял Христа, приими моего младенца (имя) в свои руки, во чреве томящегося, в темнице сидящаго. Св.

Анна Пророчица, приими моего младенца (имя), как мати крестная, во чреве томящегося, в темнице сидящаго.

48 раз — Царю Небесный… и 40 поклонов земных, 48 раз — Отче наш… и 40 поклонов земных,

48 раз — 50-й псалом и 40 поклонов земных (вместо 50-го псалма немощным можно читать 48 раз Иисусову молитву)

48 раз — Милосердия двери отверзи нам… и 40 поклонов земных

Затем обычное окончание молитв: Достойно есть…

Матушке Антонии было откровение, что:Нужно купить за каждого убиенного младенца крестик, распашонку (рубашку), чепчик и свечи, отнести в крестильню, как пожертвование для крещения бедных детей (или детей из Дома малютки). (Сколько было сделано абортов, выкидышей, столько раз нужно повторить эти молитвы за душу каждого младенца).

Тем, кто пользовался любыми другимисредствамидля изгнания из чрева зачатий при помощи отрав, спиралей и т.д. выполнить эту епитимию пять раз за один годупотребления сих средств. Ибо жизнь человеческая начинается от зачатия и любое насильственное ее прекращение есть убийство.

Каждый день до смерти читать молитву: «Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, ради Твоего милосердия, за веру и слезы мои окрести их в море щедрот Твоих, и не лиши их света Твоего Божественного. Аминь».( 3 раза в день).

Сие правило можно вычитывать вдвоем, втроем, и вчетвером, большим числом молящихся, одновременно за одну убиенную душу. В таком случае, число молитв делится на число молящихся, т.е. если вдвоем исполняем сие правило, то надо читать каждому не по 48 раз, а по 24 раза, если втроем, то по 16 раз, вчетвером по 12 раз, и так далее.

Сим правилом можно молиться за других людей, которые либо не могут или даже не хотят сами молится, за матерей, отцов, сродников и друзей, то есть отмаливать их грехи; молится можно как женщинам, так и мужчинам.

Причем те, кто добросовестно исполнял сие молитвы за других, также, как и сами согрешившие, сподоблялись видения отмоленных младенческих душ.

Икона Утешительница абортированных младенцев

Поклоны земные может положить, за других тот, кто способен их класть; причем немощным можно их делать постепенно и после вычитанных молитв.А ночью, — один поклон идет за 40, — с полуночи до трех часов, — и во время Божественной Литургии, когда произносится священником в Алтаре «Благословенно Царство Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и вовеки веков», — клирос добавляет: Аминь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector