Молитва для детей из дерева

Раздел: Дети в Библии. ИОСИФ

Оберег  на счастливую судьбу для новорождённого ребёнка

Нужно купить новую рубаху (если в роддоме то просто плёнку или простынку и заверните в нее только что родившегося младенца. Если это у вас не сделать не удастся, потом в палате сделайте это и пелёночку эту заберите с собой.

В ближайшую Пасху до восхода солнца над этой рубашкой или простынкой прочитайте заговор

После прочтения слов завяжите ее узлом и спрячьте подальше от чужих глаз. До тех пор пока эта рубаха будет цела, ваш ребенок будет счастлив и удачлив.

Важно: эту рубаху ни в коем случае нельзя стирать, можно только проветривать и сушить.

Если ваш ребёнок уже взросленький и сам гуляет на улице, можно сделать такой заговор

Оберег на внучат

Читаются бабушкой или дедом на день Ангела или День рождения внука или внучки до зари, пока внуки спят. Можно читать и матери, слова хорошие, эффективны будут всегда.

Если ваш ребёнок жалуется на то, что его третируют в школе, обижают во дворе сверстники, он не находит общего языка в социуме — самое время разобраться почему так происходит. Где корни этого явления. Может  вы не обращали внимание на его физическую подготовку, ведь обычно недолюбливают слабых. Может он по характеру конфликтый, сам не уважает людей, относится плохо к другим детям. Тогда нужно вам попытаться исправить ситуацию путем изменения поведения вашего ребёнка.

Однако часты случаи, когда окружающая действительность такова, порой, спокойных и добрых детей плохие компании не воспринимают, понимая, что такие дети лучше выше в развитии — стремятся мстить им, всячески гнобя и унижая. Тут труднее придётся…. Сами подумайте, как можно повлиять на ситуацию.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва по турецки на сайте святая-молитва.рф

Напишите слова заговора на листке, читайте сами, а листок положите в одежду ребёнку или другое укромное место, чтобы носил всегда с собой. Этот заговор защитит вашего подростка от неприятностей со сверстниками.

Вообще нужно чаще обращаться  к своему ангелу, благодарить его за неусыпное око, за любовь и вечное служение нам.

Будьте здоровы и пусть эти нехитрые молитвы и заговоры будут вам в помощь!

Почитайте, как помочь ребёнку хорошо учиться, молитвы для удачной учёбы.

МОЛИТВА: «Господь, спасибо Тебе за детей, которые верили в тебя. Спасибо за Иосифа, у которого мы можем учиться. Помоги нам верить в Тебя так же, как верил Иосиф. Во имя Иисуса. Аминь».

ЗОЛОТОЙ СТИХ: «Мы теперь дети Божии» (1 Иоанна 3:2). Раздаем детям 4 надувных шарика, на которых написано маркером или фломастером по одному слову золотого стиха. Дети надувают шарики. После этого один из детей лопает шарики булавкой, предварительно «прочитав» слово на шарике. Все остальные дети повторяют слова стиха за ним.

БИБЛЕЙСКАЯ ИСТОРИЯ: ИОСИФ ПРОСТИЛ БРАТЬЕВ

У Иосифа было много братьев. Одиннадцать братьев. У нас на двух руках только 10 пальчиков. Одиннадцать – это десять и еще один. Отец очень любил Иосифа. Он даже сделал ему цветную одежду. Но братья завидовали Иосифу и однажды они продали его в рабство. Иосифа отвели в Египет и продали одному богатому человеку.

Но Бог помогал Иосифу и спустя некоторое время Иосиф стал самым важным и известным человеком в той стране после царя. Только царь был главнее Иосифа. Все люди уважали Иосифа и любили его. Скоро он встретил своих братьев. Но он не наказал их, хотя мог бы кинуть их в тюрьму или казнить. Он простил их. Иосиф любил своих братьев и Бога. Скоро Иосиф встретился со своим папой снова.

МОЗАИКА «ИОСИФ»: Покажите детям мозаику и обратите их внимание на то, что отец очень любил Иосифа и подарил ему цветную одежду. Бог тоже очень сильно любит нас, потому что мы Его дети. В Библии, книге, которую написал Бог, написано «мы теперь дети Божии».

Иосиф, Иосиф, глубоко ты так сидишь!

Предлагаем ознакомиться:  Молитва св уару за некрещеных живых

(Сделайте грустное лицо и посмотрите вниз.)

Но не бойся: Бог всегда с тобою,

Даже тогда, когда ты спишь.

(Сделайте вид, как будто спите.)

Ах, Иосиф, чужие люди

Тебя далеко увезли.

(Приложите руку ко лбу и посмотрите вдаль.)

Но Господь всегда с тобою будет,

Во все твои земные дни!

(Улыбнитесь и скажите «Аминь!»)

КНИГИ: Посадите детей в круг так, чтобы все дети могли Вас хорошо видеть. Покажите им книгу «Иосиф и цветная одежда». Открываете первую страницу, рассказываете, что там написано и даете детям. Посмотрев картинку, ребенок передает книгу следующему человеку. Когда книга возвращается к Вам, Вы открываете вторую страницу и передаете книгу детям, рассказывая им, что же написано дальше и что можно увидеть на картинке.

Спустя какое-то время можно показать детям и другие книги: отдельные страницы книги «Сон Иосифа».

РАСКРАСКА: Раздайте детям раскраску «Иосиф прощает своих братьев». Покажите готовый образец. Младшим детям, возможно, понадобится помощь.

ПОДЕЛКА: Можно показать детям, как Вы будете делать поделку «Иосиф во рву». Когда поделка будет готова, дайте каждому из детей поиграть по очереди с ней. Пусть дети расскажут самостоятельно историю об Иосифе.

ОКОНЧАНИЕ: Закончите занятие короткой молитвой и спойте песню.

Урок 19

Раздел: Дети в Библии. МОИСЕЙ (1 часть)

МОЛИТВА: «Господь, мы благодарим Тебя за детей, которые верили и верят в Тебя. Спасибо за Моисея, у которого мы можем учиться. Помоги нам доверять Тебе так же, как Моисей и его мама доверяли Тебе. Во имя Иисуса. Аминь».

ЗОЛОТОЙ СТИХ: На уроках этого раздела дети будут учить стих «Мы теперь дети Божии» (<span class="bg_data_title bg_bibrefs" data-title="?title=1Jn

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector