Молитва для дочери о удачной сдаче экзамена

Молитва чтобы ребенок сдал экзамен, 3 молитвы матери

Чтобы Ваш ребенок успешно сдал экзамен, читайте православные молитвы матери. Безусловно, ему следует серьезно подготовиться, а Вам- сердечно за него помолиться.

Да чего там говорить- не только в институтах, но и в средних школах очень сложная программа.

Все больше приходится решать задачи на логику, становясь уже в школе Доктором наук.

Экзаменационные вопросы могут в точности не совпадать с теми, которые обсуждались в аудитории.

Ваше материнское сердечко исстрадалось. Вы переживаете о том, что ребенок провалит экзамен.

Веруя в заступничество Иисуса Христа, неспешно молитесь Божьим Угодникам.

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Умоляю тебя о благодатной помощи, чтоб ребенок экзамен сдал, ни болел и ни хворал. Взяв билет- не растерялся, дав ответ- не запинался. Аминь.

Молитва для дочери о удачной сдаче экзамена

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Усмири материнские страдания, и всели в ребенка светлые знания. Пусть к экзамену серьезно подготовится, сдав его, сердечко успокоится. Да будет воля твоя. Аминь.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Исцеляешь ты нас и спасаешь, жить по вере всегда наставляешь. И сейчас, помоги в изучении, мой ребенок в скорбящем волнении. На экзамене память не сгинет, и рассудок его не покинет. Да будет воля твоя. Аминь.

Каждую молитву читайте по 3 раза подряд, не забывая креститься.

И пусть Господь поможет любящей матери!

Самым большим счастьем для православной матери является благополучие ее дочери. Ради этого любящая свое чадо мать может пожертвовать многим. Но есть очень простой, приятный и воодушевляющий способ сделать своего ребенка счастливым. Молитва матери о дочери, произносимая ежедневно с глубоким трепетом и верой в каждое слово, обязательно будет услышана.

Святые ангелы донесут ее до небес и дополнят своим ходатайством. Искренняя вера способна творить чудеса, подтверждением этому служит масса примеров из жизни. Даже в периоды тяжелых испытаний самая сильная материнская молитва даровала ребенку спасение. Именно поэтому не стоит православной женщине дожидаться тревог и бед, а начинать читать святые молитвы ежедневно, отдавая свою дочь под защиту высших сил.

Каждая православная женщина, ставшая матерью, должна беспрестанно молиться, чтобы выпросить счастье для своего ребенка. Оберегом для дочери будет молитва женщины к Иисусу Христу, Пресвятой Богородице, Ангелу-Хранителю.

Молитва для дочери о удачной сдаче экзамена

Также с конкретными просьбами можно обращаться к Николаю Угоднику, Серафиму Саровскому и Ксении Петербургской.

Спаситель является главным защитником и человеколюбцем. Особенно Иисус любит детей, которые до определенного возраста являются ангелочками. Православная женщина, обращаясь за помощью к Всевышнему о счастье ребенка, обязательно будет услышана. Это может быть защитная молитва о сыне или дочери, пол в данном случае не имеет значения. Поэтому читать ее рекомендуется с того момента, когда женщина узнает, что забеременела.

В дальнейшем можно корректировать обращение по половому признаку и о количестве детей. Молитва охватывает все жизненные аспекты ребенка: здоровье, удача, способности, дальнейшее семейное благополучие, успешная работа и т. д. Вручая ребенка в руки Господа, мать обеспечивает ему покровительство на протяжении всей жизни, усиливая эту защиту с каждой молитвой. Святое обращение следует произносить утром или перед сном, предварительно прочитав молитву «Отче наш».

Святая Дева Мария является любящей и заботливой Матерью для всех людей, независимо от вероисповедания. Ее безграничная любовь к своему сыну Иисусу Христу распространяется на всех детей, живущих на земле. Молитва матери о счастье ребенка обязательно будет услышана, и Пресвятая Богородица примет любимое чадо под свое небесное покровительство.

Общая молитва будет относиться ко всем жизненным периодам дочери, начиная с благополучного разрешения от бремени матери и заканчивая удачей до глубокой старости. Святое обращение рекомендуется произносить с утра или вечером после молитвы «Богородице, Дева, радуйся».

Каждому появившемуся на свет ребенку Господь приставляет святого ангела, который сопровождает человека на протяжении всей жизни. Защитная молитва матери о своей дочке, обращенная к ее ангелу-хранителю, является очень мощным оберегом. Поручая заботу о своем ребенке святому ангелу, женщина может быть уверена в ежесекундной защите дочери небесными силами на всех ее жизненных путях.

Ежедневно произнесенная молитва будет гарантией полной безопасности. Ангел поможет в случае внезапной тревоги или возникших проблем. Обращаться можно в любое время по мере необходимости, на постоянной основе прочтение желательно производить утром или вечером перед сном.

Любящая мать воспринимает проблемы дочери острее и больнее, чем свои собственные. Без Божьей воли решить их практически невозможно. Но иногда одной молитвы недостаточно. Рекомендуется воспользоваться некоторыми советами, которые помогут усилить положительное воздействие на судьбу ребенка:

  • Начинать постоянно молиться о счастье и благополучии своей дочери желательно до ее появления на свет. Приветствуется постоянное посещение церкви, покаяние, причащение и другие православные ритуалы.
  • При возникновении определенной проблемы касательно здоровья, поведения, личной жизни и т. п. дочки матери необходимо попоститься минимум 3 дня, желательно посетить церковь, раздать милостыню.
  • Впереди предстоит долгий путь к разрешению проблемы, поэтому необходимо начинать с покаяния в своих грехах и осознания ошибок. Стоит максимально избавиться от негативных проявлений своего характера и постараться позитивно изменить образ жизни.
  • Самым главным условием для того, чтобы быть услышанным, является истинная вера в благополучный исход, полная самоотдача и глубокое осознание каждого слова.

Произносить молитву обязательно следует вслух. Это можно делать шепотом или очень тихо, но с проговариванием слов. Мысленно прочитанная молитва не имеет особой силы.

Молитва для дочери о удачной сдаче экзамена

На протяжении жизненного пути ребенка,иногда любящая мать сталкивается с некоторыми проблемами. Обращаться за помощью в этом случае можно к Иисусу Христу, Пресвятой Богородице, к определенному святому, помогающему справиться с конкретной проблемой, или к образу любимого святого:

  • О здравии. Материнская молитва о здоровье дочери может быть обращена к Пресвятой Богородице или Пантелеймону Исцелителю. Конкретно от глазных болезней – иконе Казанской Божией Матери, при головной боли – Иоанну Крестителю, болезни младенцев – великомученику Никите.
  • О помощи в успешной учебе. Чтобы дочери легко давалась любая наука, рекомендуется обратиться за помощью к Иоанну Златоусту, Сергию Радонежскому и пророку Науму, очень действенной является молитва о прибавлении ума.
  • О замужестве. Каждая женщина мечтает о том, чтобы ее дочь смогла выйти замуж за самого достойного мужчину в мире. При хлопотах матери о своевременном и счастливом замужестве дочери поможет Николай Чудотворец, Матрона Московская и Ксения Петербуржская.
  • О зачатии ребенка. Мечта о том, чтобы увидеть свою дочь счастливой матерью, а себя бабушкой, свойственна каждой женщине. О зачатии молятся православным святым Иоакиму и Анне, Захарию и Елизавете, Роману-Чудотворцу.
  • При помощи в родах. Обращение к иконе Божией Матери Феодоровской или великомученице Екатерине значительно облегчит мучения и поможет родить здорового малыша.
  • О примирении с дочерью. К великому сожалению, не всегда даже самой любящей матери удается найти общий язык со своей дочерью. Наладить отношения помогут молитвы к Иоанну Златоусту, Сергию Радонежскому и Тихону Задонскому.
  • Молитва в день рождения. Огромной силой и мощным оберегом на целый год является материнская молитва в день рождения дочери. В этот день рекомендуется обращаться к Ангелу-Хранителю, Иисусу Христу, Пресвятой Богородице или Николаю Чудотворцу.

Каждой женщине, ставшей матерью, необходимо постоянно помнить о божественной миссии, которую ей даровал Господь. Счастье дочери находится в ее руках. Своими молитвами, постоянной заботой и огромной материнской любовью она может творить чудеса.

Особенно удручали меня глаза, окруженные крупными морщинами плюс темные круги и отеки. Как в убрать морщины и мешки под глазами полностью? Как справиться с отеками и покраснением? А ведь ничто так не старит или молодит человека, как его глаза.

Но как их омолодить? Пластическая операция? Узнавала – не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры – фотоомоложение, газожидкостный пиллинг, радиолифтинг, лазерный фейслифтинг? Чуть доступнее – курс стоит 1,5-2 тысяч долларов. И когда на все это время найти? Да и все равно дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ.

Вся информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях.

Молитва для дочери о удачной сдаче экзамена

Полное или частичное копирование информации с сайта без указания активной ссылки на него запрещено.

Молитва на успешную сдачу экзамена

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Об успешной сдаче экзамена и сессий можно обратиться за помощью к Святому образу, ведь у многих студентов перед началом экзаменов начинает появляться непреодолимое чувство тревоги и страха не сдачи как устных, так и письменных зачетов, но к тому же паника нарастает и от возможных преподавательских придирок.

Обычно в молитвенном обращении взывают к Николаю Угоднику, ведь именно его молитвы считаются самыми сильными, притягивающими удачу и влияющими на человеческую судьбу. К тому же все прошения к этому образу всегда исполняются быстро, но только если действительно этого делать от всего сердца.

Что касается самого обращения, то молитва Николаю Чудотворцу о помощи в учебе действует следующим образом:

  1. Помогает избавиться от страхов и волнений;
  2. Способствует преодолению неуверенности в себе;
  3. Молитвенные слова к Угоднику направляют мысли в нужное русло, даже при стрессовой ситуации;
  4. Появляется настрой на получение высоких результатов и вселяет надежду в просящего.

Молитва для дочери о удачной сдаче экзамена

Помимо этого Святого о помощи на экзамене можно просить и у многих других чудотворных образов, которые также могут помочь пройти через это сложное и нервозное испытание.

Вот некоторые из святцев, к которым можно обратиться в подобной просьбе:

  • Матрона Московская;
  • Ангел хранитель;
  • Пресвятая Богородица;
  • Серий Радонежский;
  • А также о сдаче экзамена и о помощи в учебе можно попросить Праведника Иоанна Кронштадтского.

Нет человека, который не проходил бы через такое испытание, как экзамены. Даже в детском саду ребенок узнает о них, рассказывая стихотворение на утренники и получая похвалу или же поругание от воспитателя и родителей, но а потом пошло-поехало – школа, вузы или техникумы, повышение квалификации, сдача на права.

Одной из причин страха являются человеческие мысли о скором экзамене и его возможном провале, неуверенность в своих знаниях и силах. Чтобы избавиться от негативных мыслей, надо поверить в себя, в этом помогут молитвы перед экзаменом, которые дадут уверенность, что вы не один, а находитесь под охраной Высших сил.

Когда ребенок появляется на свет, то пуповину, которая связывала его с матерью, отрезают, но энергетически она остается на всю жизнь, поэтому любое испытание, выпадающее на долю дитя, стресс и для матери, это же касается и экзаменов.

Есть сильная молитва матери для успешной сдачи экзаменов. Надо читать ее, когда ребенок выходит из дверей квартиры, закрыть двери должна мать.

Молитва для дочери о удачной сдаче экзамена

О Господи Иисус Христос, отче наш! Услышь молитву матери о сыне/дочери (имя), он(а) сдает сейчас зачеты и экзамены в университете. Господи, отче наш, смилуйся над ним (ней), помоги сдать эти зачеты, просветли ум, дай терпение, будь подмогой и опорой, не оставь в это тяжелое время! Пусть преподаватели будут снисходительны и добрыми. Ты надежда моего ребенка и моя, услышь меня Господи, да будет так как Ты решишь! Во имя Отца, Сына и Великого Духа, Аминь!

Надо взять парню небольшой голубой лист, а девушке – розовый, на нем написать накануне экзамена трижды такие слова: «Как светло небо в ясное утро, так ясны и светлы мои мысли. Как любят и жалеют меня отец и мать, так пожалейте меня, учителя. Аминь». Положить лист под подушку, утром, идя на экзамен, прочитать этот текст, не вставая с постели.

Обычно в школе к ученикам относятся лояльней, уже зная, что ожидать от них, поэтому и молитва перед школьным экзаменом (математике, физике и т.д. ) не такая сложная, как перед вступительными или выпускными экзаменами (ЕГЭ, ЗНО и т.д.).

Школьник, прежде чем выходить из дома, должен проговорить такие слова про себя: «Я в школу иду урок отвечать, знания защищать, какое бы слово ни сказал – все бы похвалу получал! Да будет так».

Немаловажно, в чем студент идет на экзамен. Кто-то всю сессию ходит в одном и том же, даже не стирая, кто-то предпочитает определенный цвет, а для кого-то важно провести определенные ритуалы над ней. Вот один из них. Надо рано утром вещи, в которых вы пойдете на экзамен, потрусить и сказать такие слова: «Кто за Господом шёл, его учениками стали. И я иду за Господом. Господи, пошли мне удачу в учении! Да будет так!» Читать этот заговор над каждой детали одежды.

Молитва-оберег

Чтобы не бояться предстоящего экзамена, проведите такой ритуал. Встаньте пораньше и уйдите в тихую и прохладную комнату, желательно лечь на пол или диван, кровать, закрыть глаза и представить, как вы заходите в аудиторию, берете билет, вы знаете ответы на все вопросы. Отвечаете без проблем, экзаменатор не задает ни одного дополнительно задания. Вы довольны собой, поэтому уходите победителем, у которого в зачетке высший бал.

Встаю я, раб (имя), благословясь, дверь из двери, ворота из ворот, под красное солнышко, под луну Господнюю, как красное солнышко осушает и обогревает утреннюю росу, так бы сох и грел весь мир обо мне, рабе Божьей (имя). Как сороку из ружья никто не убивает. Так бы и меня, рабу Божию (имя), никто не смел ни взглядом, ни словом, ни мыслию, ни умом, ни внушением, не смел бы никто, никогда во всю мою жизнь.

Всем моим злодеям, всем моим лиходеям соль в глаза, пепел на язык. Помяни царя Давида и всю кротость его. Царь Давид, похити всех моих злодеев и лиходеев, всех врагов и супостатов и помоги мне, царь Давид, в моих делах скорого, удачного и благополучного успеха для меня, рабы (имя), навсегда. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Теперь закройте, пусть ее откроет преподаватель. Никому не рассказывайте о данном ритуале. Желательно после этого не есть и не пить.

Школьная, студенческая пора – одна из самых интересных и насыщенных в жизни человека. Это самый сложный период для тех, кто учится, прогрессирует, впитывает знания. Новые темы, предметы, экзамены порой вызывают огромные сложности и перегрузки. Но есть прекрасное средство, доставшееся нам от предков, – молитва и заговор на учебу.

Молодость, студенчество – времена, наполненные романтикой и событиями. Это пора, когда ребенок переживает массу эмоций в жизни, а сам процесс учебы или экзамена вообще редко кому дается легко. Иным мешает неумение сконцентрировать себя в нужном направлении, а кому-то внутренние страхи и переживания мешают сдать то, что выучено на «отлично». Немало и тех, кому новые знания вообще с трудом даются, а чтобы понять и выучить материал, уходит масса времени.

Нет таких проблем, которые не под силу разрешить Господу. Он тот, кто создал этот бренный мир, людей, и дал знания. Обращаясь к Всевышнему и Его Угодникам, можно в любой неурядице или проблеме получить благодать и помощь.

  • Молитвой можно добиться полного успокоения и уверенности перед экзаменом, если одолевает нервный срыв и боязнь не сдать сложную дисциплину. Всевышний руками Ангела-Хранителя наставит вас на путь удачи.
  • Сложности с занятиями уйдут в прошлое, если по утрам читать молитвы для облегчения учебы. Молитвой можно не только успокоить себя, но и получить реальную помощь Небесных Покровителей в нелегком труде познания.
  • Матери, обеспокоенной успеваемостью сына или дочери, можно прибегнуть к родительской молитве о помощи детям в учебе. Конечно, материнское сердце не способно равнодушно взирать на то, как чадо мается в науке, а выход достаточно прост – молитесь за детей и их удачу в учебе, отдайте все на волю Господа.
  • Особенно молитвы необходимы накануне решающих экзаменов или перед получением диплома. Здесь нужно привлечь особые силы, чтобы они повлияли на преподавателя – умилостивили его душу и вызвали симпатию к персоне сдающего, улучшив шансы на хорошую оценку. Молитвой можно нивелировать личностный фактор преподавателя, имеющего возможность влиять на ваше оценивание.

Конечно, не поддается сомнению то, что не только везение, но и старание ребенка способствуют его учебе. Но если есть шанс воспользоваться помощью молитвы, то почему не обернуть ее во благо себе. Той же матери будущее своего дитя небезразлично – обращение к помощи Господа только улучшит успеваемость сына или дочери, и не нужно будет изводиться в волнениях.

Одним из постоянных покровителей нашего земного пути является Ангел-Хранитель. Он дается всякому человеку после таинства крещения. Лишь только произнесет священник слова молитвы «Символ Веры», а крестный родитель их повторит, младенец получает незримого земного поводыря, который всегда поможет в трудностях.

  • Молитву о помощи, обращаясь к вашему Ангелу, нужно читать перед любым важным событием – экзаменом, контрольной, тестом.
  • Ровно в тот момент, когда входите в аудиторию, перешагивая через порог, просите Небесного Покровителя об успешной сдаче или прохождении испытания.
  • Заговор на учебу, призывающий Ангела в помощники, облегчит процесс усваивания информационного объема, активизирует ваши мыслительные способности.
  • Эта молитва будет интересна любой заботливой матери школяра. Научите нерадивого сына или дочь соблюдать уважение к Ангелу-Хранителю и увидите, как довольно скоро ваше чадо порадует вас успехами.

Обращение к своему Ангелу можно написать на листке бумаги и вложить в карман, идя на важный урок или тестирование. В момент, когда вас постигнет сложность, помните, что незримый Хранитель всегда рядом и поможет сдать сложные дисциплины.

Николаю Чудотворцу обычно молят в разрешении сложных проблем. Чаще к его помощи прибегают родители, чтобы вразумил дитя и наставил на путь истины. Иногда обращение матери к Господним Покровителям имеет гораздо больший успех, чем нервная ругань либо устрашение нерадивого сына или дочери, потерявших интерес к учебе.

  • Отправляя чадо в школу, читайте ему вслед молитву Чудотворцу Николаю, дабы облегчил он тернистый путь образования.
  • Если ваше дитя стоит на пороге важного экзамена, от успешности которого зависит дальнейшее его будущее, то идите за помощью в храм Божий. Поставьте три свечи за здравие у икон Иисуса Христа Сына Божьего, Богородицы и перед иконой Николаю Чудотворцу.
  • Дабы чадо наставить на путь усердной учебы, разместите в его комнате икону Николаю Угоднику. Он своим зорким покровительством будет следить, чтобы нерадивое чадо не отлынивало от старания и усердия, узрит там, где родительское око слепо.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector