Сильная молитва на успех в работе

Молитва на удачу и успех в работе

Перед началом трудового дня неплохо попросить благословения и помощи свыше. Для этого ниже приведена молитва на удачу и успех в работе. Чтение ее каждое утро будет помогать вам в выполнении ваших обязанностей и предотвратит неприятные события. Дополнительно ее можно также произносить перед деловой встречей и, вообще, перед особенно важными и ответственными событиями.

«Господь Иисус Христос, безначального Отца единородный сын! Ты сам сказал, когда пребывал среди людей на земле, что «без меня не можете делать ничего». Да, мой Господь, я верю всем сердцем и всей душой в то, что ты сказал и прошу у тебя благословения на мое дело. Даруй мне его без помех начать и благополучно завершить во славу твою. Аминь!»

Следующая молитва, как и первая в нашем обзоре, посвящена не Господу, а одному из святых. Великомученик Георгий – вот к кому обращен текст этой молитвы. Георгию Победоносцу на успех в работе также можно молиться, особенно если ваша профессия связана с государственной службой, так как этот угодник Божий считается покровителем России.

«О, святой мученик Георгий, угодник Господень, теплый наш заступник и ходатай и всегда в скорбях быстрый помощник! Помоги мне в настоящих моих трудах, умоли Господа Бога, да дарует мне свою милость и благословение, успех и процветание. Не оставь меня без твоего покровительства и помощи. Помоги разрешить все проблемы и к вящей славе Господней обеспечь успехом труд мой, избавь от ссор, раздоров, обмана, завистников, предателей и гнева начальствующих. Я же благодарно благословляю твою память во веки веков! Аминь!»

Образ Святителя Николая, творившего чудеса, широко известен с далеких времен по всему миру. Давным-давно, считалось, что Николай Чудотворец является покровителем детей, купцов, моряков и путешественников.  Сегодня каждый верующий человек, посетив дом Господний, обязательно преклоняется перед образами  Пречистой Богородицы, Иисуса Христа, а так же перед иконой Николая Чудотворца.

Сильная молитва на успех в работе

Каждый, обращаясь к Святому Угоднику, просит сотворить чудо, кто-то хочет получить выигрыш в лотерее или соревновании, кто-то просит чудесного исцеления души своей, а кто-то хочет обрести семью и счастье. Святитель слышит мольбы каждого, и если праведный пришел к Нему с чистыми помыслами и искренностью, Он никому не отказывает, и дарует то, в чем испытывает верующий нужду.

После этих слов, следует выразить вслух свои мысли, то в чем, по Вашему мнению, заключается успех и счастье. К примеру, Вам необходим возврат одолженных денег, продвижение по службе или наладить отношения в коллективе, просите чистосердечно, при этом, не желая вреда своему ближнему. Ибо если просить покровителей о своем благе за счет другого человека – это большой грех.

Господь Иисус Христос, безначального Отца единородный сын!

Ты сам сказал, когда пребывал среди людей на земле, что «без меня не можете делать ничего».

Да, мой Господь, я верю всем сердцем и всей душой в то, что ты сказал и прошу у тебя благословения на мое дело.

Даруй мне его без помех начать и благополучно завершить во славу твою. Аминь!

Святой Трифон
Святой Трифон (перед его иконой молятся об удаче на работе)

Молитва о помощи в делах на работе Святому Георгию Победоносцу

Молитву о помощи на работе читают Святому Георгию Победоносцу
Молитву о помощи на работе читают Святому Георгию Победоносцу

О, святой мученик Георгий, угодник Господень, теплый наш заступник и ходатай и всегда в скорбях быстрый помощник!

Помоги мне в настоящих моих трудах, умоли Господа Бога, да дарует мне свою милость и благословение, успех и процветание.

Не оставь меня без твоего покровительства и помощи.

Помоги разрешить все проблемы и к вящей славе Господней обеспечь успехом труд мой, избавь от ссор, раздоров, обмана, завистников, предателей и гнева начальствующих.

Я же благодарно благословляю твою память во веки веков! Аминь!

Молитву о помощи на работе читают Святому Георгию Победоносцу
Молитву о помощи на работе читают Святому Георгию Победоносцу

Обращаюсь к тебе, святой Николай Угодник.

Ты славишься чудесами и благодатной помощью в сложных делах.

Не откажи мне в милости и помоги справиться с тяжелыми задачами, непосильной ношей рухнувшими на мои усталые плечи.

Хочу, чтобы дело спорилось, не рушилось, а строилось, чтоб на пути не встретились враги и злопыхатели.

Ты попроси у Господа заступничества верного, отринь с меня все промахи и трудности проблемные.

Да будет так.
Аминь.

Молитвы на удачу в работе и заработке можно произносить святому мученику Трифону, он  помогает при неудачах на работе, способствует продвижению по карьерной лестнице, отводит беду. Своими чудесами прославился обычный пастух гусей Трифон, изгонял бесов, лечил людей, и спас от голода родное село силой молитвы. За веру во Христа его подвергли мученическим пыткам, ему вбили гвозди в ступни и водили по родному городу.

Христианин просит Бога о помощи в каждом деле, поэтому правильно молиться и в поиске работы и о том, чтобы работа шла хорошо. Как молиться?

Конечно, молиться надо Господу Иисусу Христу от всего сердца, прося Его помочь найти такую работу, чтобы достойно, без греха применять свои дарования во славу Божию и на благо людей.

Сильная молитва на успех в работе

В поиске работы также молятся святому мученику Трифону.

О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю!

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Молитва – это специальный священный текст, который несет очень большой энергетический поток. Есть 3 самых сильных молитвы на удачу во всем. Каждая молитва имеет свой специальный текст, но их цель сводится к одному и тому же – обращение удачи на просящего. Они адресованы:

  • Господу,
  • Ангелу-Хранителю,
  • Николаю Чудотворцу.

Если Вы будете регулярно выполнять некоторые правила, то удача обязательно придет в Вашу жизнь. Какую из этих молитв выбрать – это Ваше личное решение. В данном вопросе больше полагайтесь на свой внутренний голос, интуицию и душу. Только они могут Вам подсказать, какой сделать правильный выбор. Независимо от того, в пользу какой молитвы Вы сделали выбор помните, что произносить сам текст стоит с определенным настроем. Сила такой молитвы зависит от силы Вашей веры.

Есть также и прочие составляющие, которые имеют также немалою важность:

  • сила мысли,
  • желание,
  • энергетика молящегося.

Такие обращения к высшим силам помогут обрести веру в свои силы, уверенность, укрепить сознание, подарить надежду. Только искренняя молитва, которая идет от самого сердца, способна дойти до Господа. Помыслы просящего должны быть чистыми, без корысти и злобы, а также эгоизма. Если просить Господа о чем либо и иметь плохие побуждения, то это может грозить гневом Божьим.

БЛОНДИНКА (обязательно прочтите до конца!)

Отец Виталий отчаянно сигналил вот уже минут 10. Ему нужно было срочно уезжать на собрание благочиния, а какой-то громадный черный джип надежно «запер» его машину на парковке около дома.
«Ну что за люди?! – мысленно возм�…

Read more

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СВЯЩЕННИК

Оные люди, особенно любящие, как любой СОБЕС, денежки в чужом кармане посчитать, не глядя в зеркало, спрашивают у меня и про часы Патриарха, и про жизнь клирошан, растягивая философски многозначительно, что «если бы да та…

Read more

СИЛА РОДИТЕЛЬСКОГО СЛОВА

Ругая ребенка (и взрослого!), то есть, более чем решительно и убежденно утверждая, что он (она): „лентяй“, „трус“, „бестолочь“, „идиот“, „подлец“, мы это ВНУШАЕМ. Если говорить: „Ничего из тебя не выйдет!“, „Ты соверше…

Read more

Молитва на успех в делах и работе

Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко един Многомилостив, Господи, слава Тебе.

Достойно есть яко воистинну блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

Эта молитва может произноситься в любой трудной ситуации, связанной с работой. Например, для успеха в поиске подходящей вакансии. Или при желании продвинуться по карьерной лестнице. Обращена она к святому мученику Трифону. Поэтому было бы неплохо, если бы у вас была его икона. Впрочем, это необязательно. Главное в молитве – искренность и вера, а сопутствующая атрибутика играет роль в психологической настройке на процесс.

«О, святой мученик Христа Трифон! Быстрый помощник христиан, я к тебе взываю и молюсь, взирая на твой святой образ. Услышь меня, как ты всегда слышишь верных, чтящих память о тебе и твоей священной кончине. Ведь сам ты, умирая, говорил, что тот, кто пребывая в печали и нужде, призовет тебя в своих молитвах, тот будет освобожден от всех неприятностей, несчастий и неблагополучных обстоятельств.

Ты римского кесаря от демона освободил и от болезни исцелил, услышь же и меня и помоги мне, сохраняя всегда и во всем. Стань мне помощником. Будь мне защитой от лукавых демонов и к Царю Небесному путеводной звездой. Молись за меня Богу, да помилует он меня твоими молитвами и подаст мне радость и благословение в работе. Да пребудет он подле меня и благословит задуманное мною и благосостояние мое приумножит, чтобы я трудился во славу имени его святого! Аминь!»

Этот святой никогда не оставляет без внимания тех, кто к нему обращается за помощью, особенно  в тех случаях, когда она им действительно нужна. Желательно читать данный текст в храме, так как он будет обладать большей силой. Если все-таки проделываете эту процедуру дома, то перед иконой и с зажженной свечой.

Данные молитвы разны по своему содержанию, но направлены на достижение одного и того же результата. Вкладывайте в них свою душу и молитесь от чистого сердца и удача обязательно придет в Вашу жизнь.

Чтобы школа не навредила

Я уверен, что сегодня главная забота верующих родителей должна заключаться не в том, чтобы их чадо ходило в школу и хорошо там училось, а в том, чтобы эта самая школа и учеба не принесли ему вреда.

Услышьте в моем приз�…

Read more

«У нас в классе тоже есть такой мальчик»

Я не знаю, что на самом деле произошло в Керчи. Я не специалист по стрельбе и взрывам, поэтому не могу опровергать официальную версию. Да и надо ли? Факт: 18-летний парень убивал своих ровесников. Один он был или целый взвод…

Read more

ВЫПРОШЕННЫЙ КРЕСТ

Как утверждали святые отцы, выпрошенный крест — самый тяжелый.
Например, моя мама всегда мечтала, чтобы ей не приходилось мыть посуду и убирать…
А моя подруга актриса и певица Люля мечтала эмигрировать («только бы выр…

Read more

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ

Жили в одном большом городе двое детей, брат с сестрой — Никита и Катя. Жили они в красивом светлом доме, у них была умная и добрая мама, а папа — самый лучший на свете!
Была зима, весь город был запорошен снегом, стоял неб…

Read more

ЗНАЧЕНИЕ ИКОН. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

1. «СЕМИСТРЕЛЬНАЯ» — это сильнейшая икона в защите дома и любого помещения, а также того человека, на ком она находится, от злых, завистливых людей, от сглаза, порчи и проклятий. Примиряет враждующих, приносит мир, лад, её т…

Read more

БУЛОЧНИК И НИЩИЕ.

Есть история об одном богатом булочнике, который попросил привести к нему детей из самых нищих семей в городке. Когда дети собрались, он сказал им:

— В этой корзине лежит по буханке хлеба на каждого из вас. Возьмите кажд…

Read more

ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ!

За несколько лет до второй мировой войны жила одна замечательная супружеская пара. Они очень любили друг друга. Муж при каждом возможном случае старался выразить жене свою любовь. А она была красива, чувствительна и об�…

Read more

ДЕСЯТЬ ПРАВИЛ ВЕЛИКОГО ПОСТА.

Чтобы провести Великий пост с Господом, а не превратить его в полтора месяца тяжелой и бессмысленной диеты, следует придерживаться нескольких важных правил.

1. ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬ! «Всегда радуйтесь, непрестанно молит…

Read more

Георгий Победоносец имеет особое почтение у православных христиан. Он является покровителем и заступником Святой Руси.

  • Георгий ПобедоносецМы возносим Святому Великомученику молитвы на удачу в торговле и успех в делах.
  • Обращаемся к нему за помощью в тяжелом и праведном труде, чтобы он дал сил и здравия.
  • Женщины просят сохранить здоровье своего супруга. Ибо он мужчина – кормилец семьи, нуждается в благословении Божьем для любого дела.
  • Весной православные обращались к Святому Георгию за помощью скотоводы и земледельцы. Это даровало хороший урожай и приплод, и в результате – богатство и сытую жизнь.

Если нет возможности часто посещать дом Божий, купите иконку в церковной лавке. Поставьте ее в свой домашний иконостас и просите Великомученика о заступничестве, не забывая каяться в содеянных грехах и благодарить за ниспосланную помощь.

Молитвы на удачу в работе и заработке рекомендуется сопровождать чтением псалмов, которые направлены притянуть везение и укрепить дух. В зависимости от возникающих проблем, читают следующие псалмы:

  • Для улучшения собственного бизнеса, торговли читают псалмы 90-37-26;
  • Если не складываются взаимоотношения на работе между начальником и подчиненным, проблемные взаимоотношения в коллективе – псалмы 76-39-3-10;
  • Когда человек в поиске подходящего рабочего места, привлечь успех помогут псалмы 73-51-62;
  • А чтобы заработать деньги, необходимо взять на вооружение псалмы 27-3-52.

Все православные христиане знают, что нельзя требовать от Всевышнего и Его Святых Покровителей моментальной отдачи. Каждому дано по его заслугам! Если в собственном сердце нет места Господу, то не ждите, что все желания Ваши исполняться в мгновение ока.

Чтобы Ваши мольбы были услышаны, необходимо укреплять свою веру, и подкреплять ее богоугодными делами:

  • Благодарите Господа Нашего и Сына Его Иисуса Христа. Прилежно выполняйте христианские обряды, только в этом случае прошения к Всевышнему будут действенными.
  • Нельзя забывать о почтении Пресвятой Богородицы. Обращение к ней за помощью и покровительством — являются наивысшей силой против бед, невзгод и напастей.
  • Помните дорогу в храм, это дом Божий. Пусть посещение его станет для Вас привычным делом. Каждый православный человек должен поставить свечу в храме – в знак своей веры христианской. Так господь будет видеть ваши усердия, и молитвы будут услышаны.

Конечно же, обращаться к Покровителям и Господу можно не только в церкви, а и дома. Но все-таки наиболее сильными мольбы являются в доме Божьем.

Храни Вас Господь!

Блаженную Матрону уважают все православные люди, она — помощница в любых трудных ситуациях. Простая женщина помогала всем без исключения. Молитва Блаженной Матроне принесет успех и благополучие в жизнь просящего человека.

Георгий Победоносец — покровитель России и к нему обращаются люди, чья профессия связана с государственной службой.

Молитва после работы

«Исполнивший благословением мой день и мой труд, о Иисус Христос, Господь мой, благодарю тебя от всего сердца моего и приношу тебе в жертву свою хвалу. Душа моя славит тебя, Боже, Боже мой, во веки веков. Аминь!»

Молитва на удачную карьеру

Сильная молитва на успех в работе

Данная молитва на успех в работе принесет вам гораздо больше, чем вы думаете получить. Секрет в том, что она подразумевает под собой не просто благополучие на работе, но также и гармоничное соотношение профессиональной деятельности и других сфер жизни. Это также молитва на успех, удачу в работе и с начальством.

«Как Вифлеемская звезда, чудесная искра твоего покровительства, о Господь, пусть просветит путь мой и благой вестью твоей да огласится душа моя! Я, сын (дочь) твой, призываю тебя, Боже – прикоснись дланью своею моей судьбы и направь мои ноги по дороге благополучия и удачи. Ниспошли на меня благословение с небес, Боже, и исполни мою жизнь новым смыслом и ясным светом, дабы мне обрести силу истинной жизни, успех в сегодняшних делах и будущих трудах и не ведать преград под твоей благословляющей рукой. Аминь!»

«Господи Боже, отец небесный! Тебе известно, по каким путям мне следовать, чтобы принести добрые плоды своих трудов. Смиренно прошу тебя, по твоей благости, во имя Иисуса Христа, направь стопы мои по путям твоим. Дай мне возможность быстро учиться и стремиться вперед. Дай мне желать того, чего ты желаешь, и оставить то, что тебе неугодно.

Вознагради меня мудростью, ясностью ума и пониманием твоей воли, чтобы мне двигаться навстречу тебе. Приведи меня к встрече с нужными людьми, дай мне нужные знания, помоги мне всегда оказываться в нужном месте в нужное время. Не позволь мне ни в чем отступить от твоей воли, и превыше всего прошу тебя, взрасти через мои труды добрый плод для пользы людей и славы твоей. Аминь!»

Кому еще молятся о благополучии в работе: молитвы родителей за детей

Существуют сильные родительские молитвы об успехах в работе у детей, их удаче и благополучии — к Пресвятой Богородице, к Господу Иисусу Христу.

Любое дело начинается с универсальной молитвы «Отче наш». В любых начинаниях обращаются к ангелу хранителю.

Православная церковь по деяниям святых угодников определила покровителей:

  • Николай Угодник благодетельствует людям, чья деятельность связана с опасностью для жизни: водителям, полицейским, пожарникам, путешественникам;
  • евангелист Иоанн Богослов и Святитель Лука покровители работников средств массовой информации;
  • Архангел Гавриил защищает политиков;
  • великомученик Вита благодетель людей связанных с искусством танца;
  • праведный Роман помогает певцам и артистам;
  • Святитель Алексий опекает строителей;
  • праведные Александр Куштский и Евфимий Сянжемский помогает риелторам;
  • Апостол Матфей защищает людей, чья деятельность связана с денежными средствами;
  • Святые Кирилл и Мефодий покровители учителей;
  • Георгий Победоносец и Муромец Печерский защищают военных людей;
  • Ярослав Мудрый благодетель юристов и адвокатов;
  • евангелисты Андрей и Петр благодетели людей занимающихся рыбным и охотничьим промыслом;
  • Преподобные Зосима и Савватий защищают пасечников;
  • великомученица Дорофея покровительница людей занимающихся трудом на земле.

Сила любой молитвы заключается в вере и энергетическом направлении, которое идет к высшим силам. Важными являются не слова, а позитивная энергия просящего человека.

Абсолютно не важно, где человек молится, главное иметь икону святого к которому обращаются. Молиться следует каждый день до положительных изменений в жизни.

Молитва — это не волшебная палочка, нельзя требовать быстрого исполнения просьбы, необходимо иметь выдержку и кротость. Господь воздает каждому по его заслугам. Только обращение с искренней верой в силу слов будет услышано Господом.

Заключение

Конечно, самая лучшая молитва на успех в работе — это «Отче наш», которую дал людям сам Иисус Христос. Ее также следует читать ежедневно, причем и утром и вечером. В принципе, в христианской традиции считается, что это самая основная и истинная молитва, которая включает все наши нужды, прошения, а также содержит благодарность и прославление Бога.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector