Молитва для привлечения идеального супруга

Молитва на привлечение идеального партнера Дж.Мерфи.

Не у всех в жизни складываются теплые отношения, многие страдают от одиночества и стремятся встретить и обрести настоящую любовь. Без любви жизнь для каждого человека может стать бессмысленной.

Помочь встретить вторую половинку и обрести взаимную любовь может молитва. Молитвенные слова на любовь являются безобидными, так как человек не сможет получить то, что способно навредить кому-то, поэтому просить нужно только о чистых чувствах со свободным партнером.

Перед Вами очень сильная молитва на взаимную любовь, а вернее на ее привлечение.

«Я чувствую как ко мне стремится мужчина, честный, искренний, лояльный, верный, миролюбивый, счастливый и состоятельный. Все эти достоинства глубоко отпечатаны в моем подсознании. В то время когда я их себе мысленно представляю, они становятся частью моего Я и принимают материальную форму в моем подсознании.

Я знаю, что существует принцип непреодолимого притяжения, и с доверием к нему я призываю мужчину, который отвечает убеждениям моего подсознания. Я непоколебимо убежденна в том, что осуществится все, чему верит мое подсознание. Я знаю, что могу дать мир и счастье этому мужчине. У нас одинаковые идеалы. Он хочет, чтобы я была такой какая я есть, и я также не хотела бы его изменить. Нас будут связывать чувства любви, свободы, и взаимного уважения.»

Молитва на взаимную любовь имеет конкретную структуру, но это не означает, что ее надо строго соблюдать. Можно и молиться своими словами

Нужно понимать, что молитва не является заговором или волшебной палочкой, которая вмиг исполняет все задуманное. Молитвенные слова о любви – это просьба даровать человеку взаимные нежные чувства, любимого и не только для мимолетного наслаждения, а для создания крепкой семьи

Я знаю, что я и Бог сейчас – одно. В нём я живу, двигаюсь и пребываю. Бог есть жизнь, и это жизнь всех мужчин и женщин. Все мы сыновья и дочери единого Отца. Я знаю и верю в то, что есть человек, который хочет любить и лелеять меня. Я знаю, что смогу составить его счастье и покой. Он любит мои идеалы, а я люблю его идеалы.

Он не хочет переделывать меня, я также не хочу переделывать его. Между нами взаимная любовь, свобода и уважение. Есть только один разум, и сейчас в этом разуме я узнаю этого человека. Я сейчас соединяюсь с достоинствами и личными качествами, которыми восхищаюсь в своём мужчине. Я единое целое с ним в моём разуме.

Мы знаем и любим друг друга в Божественном разуме. Я вижу в нём Бога, а он видит Бога во мне. Познакомившись с ним внутри себя, я должна познакомиться с ним также и извне , так как это закон моего собственного разума. Эти слова достигают того, кому они посланы. Я знаю, что теперь это выполняется, завершается и реализуется в Боге. Благодарю тебя, Отче. Аминь

Ритуал для тех, кто хочет выйти замуж.

Сначала вам нужно попросить у вашей замужней подруги чашку. Если ваши подруги пока свободны, то можно попросить чашку у родственников или знакомых. Чашка выступает проводником энергии брака, и когда ваша подруга дарит ее вам, она передает вам энергию счастливой семейной жизни. Кстати, прежде всего следует убедиться, что семейная жизнь вашей подруги действительно счастливая.

Теперь мы берем чашку, кладем туда девять зернышек белого риса, красную ленту (лучше если ее длина будет 18 сантиметров, эта длина выбрана специально из-за влияния «любовных чисел») и опускаем в чашку «обручальное кольцо». В течение дня чашка с кольцом должна стоять около вашей кровати, а перед сном кольцо нужно достать и надеть на ваш безымянный палец правой руки.

Засыпая, представьте себе, что вы уже замужем. Представляйте картины вашей семейной жизни, вашу свадьбу, ваших детей. Ощущайте себя замужней. Повторяйте это упражнение как можно чаще, желательно каждую ночь. И каждое утро снова опускайте колечко в чашку.

Ритуал для привлечения любви.

Прежде всего вам нужно найти юго-западный сектор в вашей спальне. В течении 49 дней зажигайте там 2 свечи, или два фонарика, или два благовония на три часа, повторяя при этом несколько раз аффирмации на тему любви (конечно же, не все три часа). Например, «Я любима и люблю. Я привлекаю радость и любовь в свою жизнь.

Если тебе уж замуж невтерпеж, можешь попробовать испытанный симоронский ритуал. Сделай табличку (например, из листа плотной бумаги) и напиши на ней: «Выход замуж». Далее повесь ее на входную дверь и начинай действовать! Ежедневно ты будешь «выходить замуж» по нескольку раз в день, таким образом, отправляя позитивный запрос во Вселенную.

Реакции на статью

Самая сильная молитва на любовь мужчины и привлечение суженого в свою жизнь

Вторую половинку с легкостью может заполучить далеко не каждая женщина. В таких случаях вам поможет молитва на привлечение любви мужчины. Особенно это касается девушек, которые уже отчаялись найти своего суженого.

Молитва о любви значительно отличается от магических обрядов. Её читают в основном перед иконами.

Сильная молитва

Неудачные отношения страшат многих. Именно из-за такого негативного опыта девушки боятся выстраивать их вновь. Однако, если помолиться святым, все страхи постепенно отступают. Поверив в силу молитвы, женщина в скором времени заведет новые романтические отношения. Притом это будут те, которые, как говорится, на всю оставшуюся жизнь.

Перед тем, как прочитать молитву, нужно знать конкретные правила:

  • Священные слова произносятся от души. Забудьте о любых стереотипах, скептицизм в этом деле вам только навредит. Святые услышат молитву, если она будет искренней.
  • Будьте честны как в желаниях, так и в мыслях. Господь всегда поможет вам, но в вашем сердце не должно быть злых помыслов.
  • Желательно выучить текст каждой молитвы. Не возбраняется произносить своими словами, но и эффект от них будет меньше.

Выполните эти нехитрые условия, и результат не заставит себя ждать.

Молиться следует в великий праздник, когда идет Покров Богородицы. Не возбраняется делать это и в другие времена года. Но именно в октябре у молитвы появится максимальная сила.

«О, Всеблагой Господи, я знаю, что великое счастье моё зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душою и всем сердцем моими чтобы исполняла во всем святую волю Твою.

Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце моё: я хочу угождать Тебе одному, ибо ты Создатель и Бог мой.

Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои.

Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному, и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населять землю.

Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьего сердца Тебе воссылаемую: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Следует заранее знать, что молитва Святому Угоднику поможет не всем. Николай чувствует, когда к нему обращаются со злым умыслом. Кроме того, если ваша основная цель – это утехи с конкретным мужчиной, то Чудотворец ещё больше отдалит его от вас.

Кроме того, не достигнут результата девушки, желающие увести понравившегося парня из семьи. Поэтому нашептывайте молитву только с чистым сердцем. Притом у вас должна быть искренняя вера в чудо.

Если вы чувствуете, что ещё не готовы к настоящим отношениям, то следует повременить с прошением. Желание искреннее? Тогда идите в храм и молитесь у соответствующей иконы. Кроме того, можно сделать и домашний алтарь. Первое время, чтобы не сбиться, читайте молитву по листу бумаги. Однако после её следует всё-таки выучить.

«C сердцем от любви утомленным, обращаюсь к тебе, Чудотворец Николай. Не прогневайся на меня за греховную просьбу, но соедини судьбы рабов твоих (называете свое имя и имя любимого мужчины) навеки вечные. Ниспошли мне чудо в виде взаимной любви и отринь все пороки бесовские. Упроси Господа Бога о благословении и нареки нас мужем и женой. Да будет воля твоя. Аминь.»

Если вы хотите, чтобы вас полюбил конкретный человек, то в этом случае нужно обращаться к Пресвятой Богородице. Великая Мать любит своих детей, поэтому она готова прийти на помощь каждому. Не забывайте соблюдать несколько нехитрых правил:

  • В вашем прошении обязательно должна быть искренность намерений. Иногда человек думает, что ему что-то нужно, хотя на самом деле это не так.
  • Не пытайтесь причинить вред молитвой. Во-первых, у вас всё равно ничего не получится. Во-вторых, вы сделаете хуже только себе. Наслать на себя Гнев Господа – для чего вам это?

Мать Бога нашего Иисуса Христа,

Прошу тебя, загляни в душу мою,

Найди мне любимого,

Приведи его ко мне,

Того, кто тоже ищет любви,

Супруга моей души,

Того, кого полюблю я,

И кто будет любить меня до конца наших дней,

Тебя, знающую страдания и тайны женщины,

Прошу смирено во имя Бога нашего.»

«Встала я, Раба Божья (собственное имя), вышла из собственного дома через двери да через ворота. Пошла я прямо на восток, подошла к дереву старому и мудрому, надежному и крепкому. Положила я у корней его камушек свой волшебный, твердый и чистый. И пока он под деревом будет лежать, я в жизни своей не буду одиночества знать, горя мне горького не видать.

Оставьте камень у дерева и отправляйтесь домой, не оглядываясь.

Существуют и десятки других заговоров, в которых не нужно каких-то манипуляций. Например, достаточно взять лист бумаги и написать на нём послание Господу. Попросите в нем своими словами о том, что вам хочется обрести любовь парня. Записка оставляется на подоконнике. Держите её там, пока желание не исполнится.

Всевышний поможет вам найти любовь, если вы будете молиться с искренней верой.

Существует специальная молитва, позволяющая привлечь в свою жизнь мужчину, который впоследствии может стать идеальным супругом.

Читайте православную молитвуна привлечение мужчиносознанно, вдумчиво каждое утро и каждый вечер в течение месяца

Я знаю, что я и Бог сейчас – одно. В нём я живу, двигаюсь и пребываю. Бог есть жизнь, и это жизнь всех мужчин и женщин. Все мы сыновья и дочери единого Отца. Я знаю и верю в то, что есть человек, который хочет любить и лелеять меня. Я знаю, что смогу составить его счастье и покой. Он любит мои идеалы, а я люблю его идеалы.

Он не хочет переделывать меня, я также не хочу переделывать его. Между нами взаимная любовь, свобода и уважение. Есть только один разум, и сейчас в этом разуме я узнаю этого человека. Я сейчас соединяюсь с достоинствами и личными качествами, которыми восхищаюсь в своём муже. Я единое целое с ним в моём разуме.

Мы знаем и любим друг друга в Божественном разуме. Я вижу в нём Бога, а он видит Бога во мне. Познакомившись с ним внутри себя, я должна познакомиться с ним также и извне, так как это закон моего собственного разума. Эти слова достигают того, кому они посланы. Я знаю, что теперь это выполняется, завершается и реализуется в Боге. Благодарю тебя, Отче.

Многие девушки и молодые женщины, потерпевшие фиаско в отношениях, или же стоящие на краю окончательного разрыва со своей второй половинкой, интересуются, как вернуть мужчину молитвами, и настойчиво просят посоветовать такую молитву, которая поможет им решить свои личные проблемы.

К вопросу, как вернуть мужчину православными молитвами, ответ один – молитесь усерднее, просите Бога о помощи, и получите ее. Христианских молитв на привлечение мужчин много, они разные, есть общие, есть для каждого конкретного случая. Выберете ту, которая на ваш взгляд подойдет наилучшим образом к вашей ситуации, и молитесь.

По мнению современников Христа, Иисус был чудотворец.

Он был воспитан в духе соблюдения и исполнения иудейского богослужения: он читал псалмы на синагогальной службе и часто их цитирует. Он участвовал в еврейских праздниках, приходил в Иерусалим на празднование Пасхи, еще мальчиком, с родителями (Лук. 2:41), и несколько лет подряд — с учениками. Однако нигде не сказано, что он приносил жертву в Храме, как многие благочестивые евреи.

Более того, перед великими мгновениями своей жизни он стремится некоторое время побыть в уединении, в узком кругу. В начале его появления на людях, в Капернауме, многие приходят к нему с просьбами благословить больных. «А утром, встав весьма рано, вышел и удалился в пустынное место, и там молился» (Map. 1:35).

Когда Иоанн крестил его, Иисус «молился», по словам евангелиста Луки (Лук. 3:21). Он молится, уходя от стекающейся к нему толпы (Лук. 5:16), или перед тем, как избрать Апостолов: «В те дни взошел Он на гору помолиться и пробыл всю ночь в молитве к Богу. Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами» (Лук. 6:12-13).

Мечты сбываются!

” Я чувствую как ко мне стремится мужчина, честный, искренний, лояльный, верный, миролюбивый, счастливый и состоятельный. Все эти достоинства глубоко отпечатаны в моем подсознании. В то время когда я их себе мысленно представляю, они становятся частью моего Я и принимают материальную форму в моем подсознании.

Я знаю, что существует принцип непреодолимого притяжения, и с доверием к нему я призываю мужчину, который отвечает убеждениям моего подсознания. Я непоколебимо убежденна в том, что осуществится все, чему верит мое подсознание. Я знаю, что могу дать мир и счастье этому мужчине. У нас одинаковые идеалы. Он хочет, чтобы я была такой какая я есть, и я также не хотела бы его изменить. Нас будут связывать чувства любви, свободы, и взаимного уважения.”

Мы соединились вместе в присутствии Бога. Есть только Бог Единый, Единая жизнь, Единый Закон, Единый разум и Единый Отец – наш Отец.Мы соединяемся в любви, гармонии и мире, я радуюсь миру, счастью и успеху моего партнер а. Бог направляет каждого из нас во все временна. Мы разговариваем друг с другом с точки зрения Божественного Центра внутри нас.

Наши слова друг-другу, как сотовый мед , сладки для слуха. Мы отождествляем друг друга с нашими лучшими качествами и постоянно превозносим их. Любовь Бога проходит через нас ко всем нашим домашним и ко всем людям вообще. Мы верим и знаем, что Всемогущая Сила и Бесконечный Интеллект проходит через каждого из нас всех членов нашей семьи, и что мы позитивно, определенно, физически и ментально исцеляемся.

Мы знаем, что Божественное правильное действие происходит в каждой клетке, органе, ткани и функционирует в каждом из нас, проявляясь как мир , гармония и здоровье. М ы верим , что каждый в нашей семье испытывает сейчас Божественное руководство. Бог Великий Советчик ведет каждого из нас по дорогам радости и мира.

Я выбрала МОЛИТВА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УДИВИТЕЛЬНОГО БУДУЩЕГО и Молитва для привлечения идеального партнер а. Их можно сразу две читать каждый день или всё таки каждую по отдельности, пока первая не исполнится. Хотя МОЛИТВУ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УДИВИТЕЛЬНОГО БУДУЩЕГО, думаю можно читать постоянно, в течении всей жизни.

так как ложусь ,начинаю только читать и засыпаю не дочитывая (((! Утром проснувшись лёжа ещё в постели снова читаю!

Так вот что *заметила* что Сны снятся очень красивые и запоминающиеся ! А главное всё то что снится ,расшифровываю сонником и получаеться . Новая Любовь,Отношения,Свадьба !!

Так ШО Милого пока рядом нет ,Но знаю что он уже в Пути . вот такие Делы !))

Это я уже точно знаю . (моё наблюдение)

Эта молитва является превосходной духовной диетой для вашего разума. Если сделать эту молитву своей привычкой, то в вашей жизни произойдут чудеса.

“Я отдаю высшее признание Богу-Присутствию, находящемуся внутри меня. Я искренне и честно благодарю за все полученные мною благословения. Я благодарю за всё хорошее в моей жизни; я живу с чувством радостной благодарности. Моё благодарное сердце отчеканивает удивительный Божественный ответ. В каждый день своей жизни я выражаю благодарность за своё знание законов разума и путей Духа.

Я знаю, что благодарность есть сначала движение сердца, а уже потом становится движением губ. Моё сердце открыто перед сокровищницей Бесконечного внутри меня и говорит голосом веры в осуществление моих молитв. Я истинно благодарна, потому что нашла Бога внутри себя.”Я взываю к Господу и он слышит меня и избавляет от всех моих страхов”

Тот, кто обладает благодарным сердцем, всегда настроен на Бесконечное, и всегда зажжёт радость в душе, от созерцания Бога и Его Святого Присутствия.Я возношу благодарность за всё.”

“Мы соединились вместе в присутствии Бога. Есть только Бог Единый, Единая Жизнь, Единый Закон, Единый Разум и Единый Отец – наш Отец. Мы соединяемся в любви, гармонии и мире. я радуюсь миру, счастью и успеху моего партнёра. Бог направляет каждого из нас во все времена. Мы разговариваем друг с другом с точки зрения Божественного Центра внутри нас. Наши слова друг-другу, как сотовый мёд, сладки для слуха. Мы отождествляем друг друга с нашими лучшими качествами и постоянно превозносим их.

Любовь Бога проходит черз нас ко всем нашим домашним и ко всем людям вообще. Мы верим и знаем, что Всемогущая Сила и Бесконечный Интеллект проходят через каждого из нас и всех членов нашей семьи, и что мы позитивно, определённо, физически и ментально исцеляемся. Мы знаем, что Божественное правильное действие происходит в каждой клетке, органе, ткани и функционирует в каждом из нас, проявляясь как мир, гармония и здоровье.

Мы верим, что каждый в нашей семье испытывает сейчас Божественное руководство. Бог – Великий Советчик – ведёт каждого из нас по дорогам радости и мира.

Слова, которые мы говорим сейчас выражают то, что нам приятно и приносит успех, куда бы они ни были посланы. Сейчас мы радуемся и благодарим, зная, что наша молитва веры исполняется.”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector