Молитва на поиск работы молитвы чтобы найти работу

Обращение к Иисусу Христу

Обязательно молятся первым Иисусу Христу. Господь — дарователь всех благ, в Его руке судьба каждого человека. Затем обращаются к Божьей Матери. Она, как заботливая мать, охотно откликается на просьбы молящихся и почитающих Ее. Святые угодники слышат молитвы христиан и молятся за нас Всевышнему.

Далеко не всегда работу удается найти сразу. Все, кто хоть раз занимался ее поисками, знают, что дело это вовсе не простое.

Самым обидным является то, что хорошее образование, опыт трудовой деятельности или таланты соискателя очень часто не учитываются сотрудниками кадровых служб.

Особенно сложно приходится тем, кто ищет хорошую работу, пытается сменить место на лучшее или был уволен по какой-либо причине. Таким людям без определенной доли помощи свыше встать на ноги будет очень сложно.

Молитва на поиск работы молитвы чтобы найти работу

Затем следует вспомнить о том, чем человек мог прогневать Бога, осознать, ради чего ему послано испытание, а также от всей души покаяться, попытавшись вымолить себе прощения. При наличии значительных грехов или особой сложности с получением работы требуется заказать в церкви молебен.

Просьбы о работе желательно обращать к Богородице, Иосифу, Спиридону Тримифунтскому, Матроне Московской или другим святым.

Обращаться с молитвой о поиске работы лучше в церкви. Но разрешается обращаться к ним также дома перед иконой. Необходимо уединиться, сконцентрироваться на возвышенном настрое, отрешиться от суеты.

Говорить слова нужно очень отчетливо, от всего сердца, с горячей верой в то, что просьба не останется без помощи. Молиться следует ежедневно.

Тем, кому работа необходима срочно и кто не ищет особых привилегий, требуется знать, кому в подобном случае нужно молиться.

Обычно о заступничестве просят святых Апостолов, которые были людьми бедными, зарабатывая себе на жизнь ремесленничеством, рыболовством или тяжелым трудом.

После того, как человек попросил их о содействии, он сразу же почувствует прилив сил, надежду, уверенности в себе.

Это поможет ему отрешиться от прошлых неудач, забыть о произошедших с ним неприятностях, смело откликаться даже на самые исключительные предложения о работе.

Особенно важной такая целеустремленность становится, если требуется срочно расплатиться за жилье, поддержать детей или избавиться от нищеты.

Очень действенной является просьба о поиске работы к святому мученику Трифону. Он жил в третьем веке нашей эры. Праведник отличался особой благостью, способностью к целительству и большой добротой.

После принятия мученической смерти Господь даровал ему силу спасать людей от смерти, от потери расположения начальства и от безработицы.

Святой Трифон никогда не отказывает православным христианам в их просьбах о стабилизации жизни, поиске работы в большом городе или спасении от многочисленных бед, свалившихся на них.

Тем, кто овдовел, должен кормить детей или остался без кормильца по любой другой причине, поможет в поисках работы Святая Ксения Петербургская.

Она не оставляет людей даже в самых трудных ситуациях. Особенно она бывает благосклонна к женщинам, которые испытывают значительные сложности при обретении средств к существованию.

Молитва на поиск работы молитвы чтобы найти работу

Исполнение просьбы к святой обусловлено тем, что ей самой выпала очень тяжелая жизненная доля. Она хорошо понимает, каково приходится человеку, оставшемуся без кормильца. Ксения была вдовой, скиталась по улицам, кормилась милостью добрых людей, но никогда не теряла глубокой веры в Бога.

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Часто мы можем слышать молитвы Господу Иисусу Христу. Его считают Спасителем человечества и единородным Сыном Божьим. Он был послан в наш мир благодаря благосклонности своего Бога Отца. Христос пришел и стал человеком для того, чтобы спасти грешных людей. Именно Ему была предоставлена миссия напутствия рода человеческого на путь истинный.

Его примеры и слова помогали распознать основы праведной жизни и веры, что в последствии привело бы их к бессмертной и блаженной жизни, а также обрести право носить звание детей Божьих.

Спаситель наш

Для того, чтобы искупить наши грехи, Ему пришлось быть казненным на кресте и умереть за это, а для победы над смертью – воскреснуть на третий день. Только после этого он вознесся на небо к Своему Отцу, где и пребывает как Бого-человек.

Иисус Христос считается основателем Царства Божия, которое именуют Церковью. Именно там многие верующие могут обрести духовный покой, спастись от различных напастей, а также укрепить свою веру. Многие верующие считают, что перед концом мира Христос вновь спустится на землю для того, чтобы провести суд над живыми и мертвыми. По предсказания после этого наступит рай, Царство Его Славы, где вечной радостью будут озарены все спасенные.

Вся Его просветительская деятельность и жизнь была направлена на то, чтобы взрастить в человеческой жизни новые духовные принципы и догмы. В них Он закладывал такие понятия как:

  • святость,
  • любовь к ближним и Господу,
  • чиста вера,
  • стремление к нравственному совершенствованию.

Также Им были привнесены определенные заповеди в жизнь людей, следуя которым можно добиться благодати Божьей. Он обращался к людям с прошениями о том, чтобы мы строили свою жизнь и религиозное мировоззрение, опираясь на эти основы.

Как показывает история христианства, то не всем народам и людям удается достигнуть и следовать высоких духовных принципов Святого Писания. Для установления православной веры некоторым порой приходилось пожертвовать своей жизнью. Да и сама вера утверждалась, проходя тернистые пути своего становления.

Порой замена Евангельских принципов на иные может привести к страшнейшим разрушительным последствиям. Зная большое количество примеров из истории, христиане должны отчетливо понимать то, что лишь в учении Христа можно найти ключ к решению всех общественных и семейных проблем.

Молитвы Иисусу

Если мы будем строить свою жизнь на заповедях Христа, то наша вера в Царство Господнее восторжествует. Именно для этого мы возносим к Нему наши молитвы. Количество их большое и каждая из них несет в себе определенное значение.

Так например, молитва Господу Богу Иисусу Христу считается самой важной молитвой, которую должен знать каждый. Это те слова, которые учат с самого детства для обращения к Богу. В ней заложено что-то сокровенное и личное. Она несет в себе характер особой беседы с Господом. Многие верующие отмечают, что после ее прочтения становится комфортнее и спокойнее, так как она несет в себе возвышенность и чистоту.

«Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Ибо Твое есть Царство и сила, и слава Отца, и Сына, и Святого Духа во веки. Аминь».

Полностью молитва «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного» зачастую используется глубоко верующими православными людьми. А для частого повторения этих слов можно использовать и короткую форму молитвы:«Господи Иисусе Христе, помилуй мя».

Молитва о помощи

Часто обращаются о помощи в поиске работы к Николаю Чудотворцу. Святого просят о заступничестве при возникновении любых тяжелых ситуаций в жизни.

Он никогда не отказывает верующим в своем покровительстве. Каждый православный знает и высоко чтит его.

После Богоматери, Николаю Чудотворцу принадлежит самое большое количество построенных в его честь церквей. Особенно в поисках работы он помогает тем, кто:

  • очень молод и не имеет опыта трудовой деятельности;
  • ищет рабочую специальность;
  • согласен на малооплачиваемую должность;
  • терпит притеснения;
  • переехал в другой город;
  • уволился с воинской службы;
  • вышел из мест лишения свободы.

Особенно часто он помогает тем, кто терпит крайнюю нужду, не ищет высокой должности, намерен помочь своим родственникам или болен.

Тем, кто обременен большой семьей, кому требуется хороший заработок, а также тем, кто решил поменять работу на более высокооплачиваемую, стоит обращаться к Серафиму Саровскому. Он помогает найти выгодное рабочее место, причем быстро и надолго.

Обращаться к нему необходимо, предварительно выдержав длительный пост, покаявшись, очистившись от всех грехов. Только настоящий праведник бывает вознагражден Небесами.

В те периоды, когда человек ищет вакансии, ходит по собеседованиям или просто занят своими делами, нужно мысленно обращаться к святым, надеясь на то, что они помогут в сложной ситуации.

Не следует ждать, что просьба исполнится молниеносно. Без внимательного отношения к поиску работы, скромного и вежливого обращения с сотрудниками каровых служб, а также большого терпения вряд ли получится найти что-нибудь хорошее даже при посредстве молитвы.

Мы обращаемся с молитвами о помощи к Богу, святым, Иисусу Христу, Богородице, как к крайней инстанции, мол, если не они, то уже никто не способен спасти. И это верно. Правда для того чтобы сильная молитва о помощи стала действенной, надо знать, как ее произносить, и что предлагать Господу взамен.

Как правильно молиться о помощи?

Прежде всего, когда вы решили просить у Бога помощь, сформулируйте, для начала, свою просьбу в уме – пусть это будет искренняя просьба, без лукавства и притворства, просто расскажите, что у вас на сердце и чем, вам могут помочь.

В то же время, поблагодарите Господа за все блага в жизни, за то, что вы и ваши близкие живи и здоровы.

Затем поклянитесь, что будете стараться не грешить, не лгать, не завидовать, не сквернословить. Для того чтобы молитва Господу Богу о помощи была им услышана, нужно побороть греховную стену, разделяющую вас и Бога. А для этого, начните жить по-другому, как бы это ни было сложно. Помогайте тем, кому еще хуже, чем вам – больным, нищим, страждущим, брошенным детям.

И запомните: никогда нельзя читать молитву, в которой вы просите злу другому человеку. Бог не исполняет просьбы, которые могут кому-то навредить, но вы с этой просьбой отдалитесь от Бога еще сильнее.

Любовь – единственное, что может сделать нас счастливыми. Любовь к детям, к Богу, к родителям, к друзьям, но для любой женщины, все это будет неполно, пока она не испытает любовь к мужчине. Многим не удается самостоятельно отыскать свою половинку, поэтому и нужно заручиться помощью Бога, используя молитву о помощи в любви.

«Господи Боже мой, Ты знаешь, что для меня спасительно, помоги мне; и не попусти мне грешить пред Тобою и погибнуть во грехах моих, ибо я грешен и немощен; не предай меня врагам моим, яко к Тебе прибегох, избави меня, Господи, ибо Ты моя крепость и упование мое и Тебе слава и благодарение во веки. Аминь».

Помощь в борьбе со злыми силами

Не мы, и не слова колдуньи избавляют нас от порчи, сглаза, заговора, а Господ Бог. Если на вас порча, значит, ему угодно было допустить ее, чтобы научить вас чему-то. А раз вы обращаетесь с молитвой о Божьей помощи к нему, значит, вы уже чему-то научились.

Избавить от колдовства, злых взглядов, воздействия недоброжелателей, зависти поможет молитва Иисусу Христу о помощи.

«Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имя).

Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла. Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь».

Молитва иисусу на поиск работы

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Чтобы найти подходящую работу, приходится серьезно трудиться, ведь даже банальное собеседование довольно часто завершается немотивированным отказом со стороны работодателя.

Встречаются неплохие фирмы, отказывающие соискателям, обладающим высшим образованием, красным дипломом, опытом работы, подобающим характером, отличным внешним видом.

Чтобы подобные неудачи трудоустройства не встречались на жизненном пути, православными христианами разработана молитва об устройстве на работу. Христиане сталкиваются с подобными раздражающими проблемами, но им есть к кому обратиться, чтобы навсегда вычеркнуть эту неприятность из жизни.

Достаточно правильно помолиться, и небесные силы окажут поддержку просящему, защитят от бед, невзгод, направят по нужному пути. Найти подходящую работу, удачно пройти собеседование, стажировку, успешно закончить испытательный срок реально, если помогают высшие силы. Чтобы убедиться, верующему христианину достаточно подобрать нужные слова, прося у Господа помощь, искренняя мольба будет услышана, а просящий получит заслуженное вознаграждение.

Чтение молитв требует соблюдения правил

Чтобы найти хорошую работу, не обязательно быть крещеным православным христианином, но обращаясь к небесным силам, желательно пройти процедуру крещения. Многие, кому приходится искать престижную работу, молятся не в церкви, а дома. Однако чтобы добиться желаемого результата, найти действительно прибыльную, хорошую, любимую работу, верующие отправляются в храм Господа.

Молитва на поиск работы, прочитанная в стенах христианской церкви обладает невероятной силой, подле икон удивительно легко сосредоточиться на способах решения вопроса, представить желаемую цель. Первым делом выберите святого, к кому будут обращены слова молитвы.

Помогает найти работу молитва, слова которой нашли отклик в сердце молящегося верующего, только тогда стоит ожидать хорошей, действенной помощи.

Эффективная помощь небесных сил приходит при реальном желании найти высокооплачиваемую, любимую работу. Попробуйте помолиться, представить должность мечты, удовлетворяющую всем пожеланиям. Какой вы её представляете? Каким будут коллектив, заработная плата? Чтобы лучше сконцентрироваться, верующему рекомендуется смотреть на пламя свечи, думать о святом, к которому вы обращаетесь.

Чтобы найти подходящую, эффективную молитву можно ознакомиться со следующей частью нашей статьи, мы выбирали наиболее эффективные слова.

Лучшие варианты современных молитв

Независимо от того, кому молитесь — слова, обращенные к небесным силам, станут частью повседневной жизни. Сделайте из молитвы, например, Святому Мученнику Трифону, специальный ежедневный ритуал. Повторяйте его хотя бы каждый день, смотря на икону святого. Идеально проводить его в церкви, но каждый день добиться этого практически нереально, поэтому можно читать слова молитвы и дома. Найдите укромный уголок, сосредоточьтесь на поставленной цели, а именно — желании найти работу, прочитайте слова молитвы.

Молитва Господу Иисусу Христу

Молитвы Иисусу

Буквально любое начинание христианин должен совершать с молитвой. Это делается для того, чтобы человек не забывал, ради чего он живет. Не для того, чтобы зарабатывать деньги. Они нужны на богоугодные дела — поддержку своей семьи, помощь ближнему. Тогда можно рассчитывать на содействие свыше. Как говорят святые отцы — без молитвы работа не принесет дохода и радости, успеха. Более того — даже занимаясь делом, можно молиться. Это принесет лишь благо.

Поэтому очень хорошо, когда человек молится Господу о помощи в работе. Так он получает благословение Создателя. И сам процесс пойдет у него намного легче. Также во время поисков нового дела для себя необходимо одобрение свыше. Ведь не каждое из них  угодно Богу. Например, христианам грех работать там, где нарушаются заповеди.

Перед началом трудового дня неплохо попросить благословения и помощи свыше. Для этого ниже приведена молитва на удачу и успех в работе. Чтение ее каждое утро будет помогать вам в выполнении ваших обязанностей и предотвратит неприятные события. Дополнительно ее можно также произносить перед деловой встречей и, вообще, перед особенно важными и ответственными событиями.

«Господь Иисус Христос, безначального Отца единородный сын! Ты сам сказал, когда пребывал среди людей на земле, что «без меня не можете делать ничего». Да, мой Господь, я верю всем сердцем и всей душой в то, что ты сказал и прошу у тебя благословения на мое дело. Даруй мне его без помех начать и благополучно завершить во славу твою. Аминь!»

Молитва о работе Матроне Московской

Зарабатывать деньги своим трудом — это занятие, которое угодно Богу. Поэтому святые охотно в нем помогают всем, кому тяжело дается исполнение своих обязанностей. Такой человек не должен сдаваться. Надо собраться и каждый день просить о помощи. Ситуации бывают разные:

  • очень низкая зарплата;
  • перебои с поступлением доходов;
  • недоброжелательное начальство.

Но любое положение является лишь ступенью в духовном восхождении. О помощи в работе можно просить Матрону Московскую, она поможет не падать духом.

Во время молитвы запрещено обвинять других людей, надо всем желать только добра. Только Господь решает, кого и как наказывать. Возможно, тот, на кого вы обижены, призван чтобы преподать урок терпения, смирения. Если пытаться уйти от него, этим как бы отвергается и сам Бог. Поэтому просите не наказания для других, а терпения, сил для себя. Тогда ответ придет быстро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector