Икона нечаянная радость молитва от глухоты на сайте: молитва-богу.рф

Наставления святого Игнатия (молитвенный духовный комплекс)

Глухота, плохой слух

Глухота на физическом плане возникает, когда человек не слышит в себе голоса Бога,

«Господи, исцели глухоту души моей, и да пребудет глас Твой в сердце моем вовеки веков».

Плохое зрение – отсутствие видения собственных грехов, непонимание сути покаяния. Накопление духовных долгов в родовой линии или своих собственных.

«Господи, отверзи мне очи духовные, дабы видеть мог пути покаяния и нетленный свет царствия Твоего».

Вражда с ближним, непрощенные обиды, кровная месть – прародители кожных заболеваний, страшнейшая из которых – проказа.

«Господи, очисти меня от проказы душевной, да не возмутится ум мой против ближнего, и сотвори сердце вольно от памяти обид».

Болезни бронхов, легких и дыхательных путей

Как для жизни организма необходим чистый воздух, так и для развития души необходима чистая молитва – носитель духовной энергии. Отсутствие «воздуха души» на протяжении нескольких поколений дает ослабление генофонда, оборачивается рождением детей со слабыми органами дыхания.

«Господи, наполни легкие души моей молитвенным духом царствия Твоего».

Болезни пищеварительной системы

Душа не умеет справляться с тяготами физического плана, не имеет стойкости в испытаниях, соответственно, возникают трудности с перевариванием пищи, и язвы душевные переходят на земной уровень.

«Господи, научи душу смирению в скорбях мира. Исцели язвы души моей пищею духовною».

Страдает, когда в человеке не проложены каналы для чистых энергий. Кровь, энергоноситель физического плана, идет по слабым путям.

«Господи, укрепи по вере моей сосуд духовный, дабы сделался достойным вместилищем Духа Святого».

Болезни крови и генетические заболевания

Все законы духовного Космоса закодированы в клетках крови и хромосомных наборах. Нарушение универсальных Космических законов в масштабах человечества (братоубийственные войны, уничтожение природных ресурсов, производство ядерного

«Господи, обнови дух мой, очисти душу, просвети разум, научи жить по нерушимым законам Твоим, наполняя сосуд, Тобою созданный, чистотою совершенства».

Болезни костных тканей, суставов

Скелет – основа организма. Слабое основание храма души на духовном уровне при отсутствии веры переходит на физический план.

«Помоги, Господи, воздвигнуть храм души моей на камне крепком вместо песка. Укрепи основание веры моей, и да пребудет оно нетленно во веки веков».

Мозг человека – хранитель подсознательной памяти не только о продолжении рода, но и

о происхождении цивилизации. Если связь сознания с подсознанием энергетически нарушается, человек теряет память о своей Небесной родине, забывает, кто его Небесные Родители – в результате возникают заболевания мозга.

«Господи, воскреси во мне память об отчем доме души моей заблудшей, дабы не отнялся путь возвращения в небесный чертог славы твоей».

Болезни иммунной и эндокринной системы

Отсутствие духовной защиты ослабляет защитные функции физического организма. Неверующему человеку не приходит в голову мысль уповать на силу Творца – он все свои проблемы решает сам, посредством земного несовершенного разума.

«Господи, отними у меня всякое земное попечение и сохрани душу мою в нетлении силою Честного Животворящего Креста».

Болезни почек и мочевого пузыря

Трудности при выведении отходов организм испытывает, когда душа не имеет сил очиститься по причине гордыни, отсутствия покоя.

«Господи, научи меня видеть прегрешения мои и очисти душу через покаяние».

Молитва и икона от глухоты

Болезни детородных органов

Отсутствие творчества, животное существование, когда душа не приумножает духовного капитала, ведет к тому, что родовая линия становится деревом, не приносящим плоды. На физическом плане это часто выливается в бесплодие.

«Господи, научи меня приумножить духовные богатства твои, дабы не высохло дерево, дающее плоды жизни».

Заключительная молитва на весь организм

«Господи, сохрани все члены души моей в нетлении и чистоте для перехода из жизни

Отче Небесный, ищущий любви Твоей, да не подаст ближнему камень вместо слова утешения, да не отвратит глаз своих от боли страждущего по неведению пути.

Икона нечаянная радость молитва от глухоты на сайте: молитва-богу.рф

Рука Твоя – знак Благословения.

Лик Твой – печать Благодати.

Голос Твой – посох странника, указывающий путь. Пребудешь ли во храме души моей, освящая его?

Укажешь ли на путь высшего служения через возрождение веры в детях Твоих?

Чем воздам Тебе за зов призывный, разбудивший сердце, спящее в ночи, за свет звезды летящей, отворившей глаза невидящие, за приобщение к молчаливому страданию обиженной земли, готовой к Великому Очищению?

Разреши Отче, слово Твое донести до сердца, пришедшего ко мне по воле Твоей, возложить на огонь свечи все чуждое Духу Твоему в душе приведенного Тобой.

Возьми, Отче, руки мои, давая радость исцеления, возьми разум мой, открывая духовное зрение, возьми сердце мое, в душе укрепляя любовь и веру, пошли помощь Твою в защиту всем, кто готов разделить с Тобой тяжесть Креста во искуплении земных грехов и муки Распятия, принятые Тобой во спасение детей Твоих. Аминь.

Рекомендуется вводить молитвенный комплекс в личное каждодневное молитвенное правило для профилактики заболеваний и избавления от недугов.

Глухота – на физическом плане возникает, когда человек не слышит в себе голоса Бога, когда из поколения в поколение убивается христианская вера.

Икона нечаянная радость молитва от глухоты на сайте: молитва-богу.рф

Молитва об исцелении слуха

Господи! Исцели глухоту души моей,

И да пребудет Глас Твой в сердце моем

Плохое зрение – отсутствие видения собственных грехов, непонимания сути покаяния, накопление духовных долгов в родовой линии или своих собственных.

Молитва об исправлении зрения

Господи! Отверзи мне очи духовные,

Дабы видеть мог (могла)

Пути покаяния и нетленный

Свет Царствия Твоего.

Болезни кожи – вражда с ближним, непрощенные обиды, кровная месть – прародители кожных заболеваний, страшнейшая из кожных – проказа.

Молитва об исцелении болезней кожи

Господи! Очисти меня от проказы душевной, да не возмутится ум мой против ближнего и сотвори сердце вольно от памяти обид.

Болезни легких, бронхов, дыхатльных путей – отсутствие «Воздуха души» на протяжении нескольких поколений дает ослабление генофонда. Оборачивается рождением детей со слабыми органами дыхания.

Господи! Наполни легкие души моей молитвенным духом царствия Твоего.

Болезни пищеварительной системы – душа не умеет справляться с тяготами физического плана, не имеет стойкости в испытаниях. Соответственно возникают трудности с переварением пищи и язвы душевные переходят на земной уровень.

Господи! Научи душу мою смирению в скорбях Мира. Исцели язвы души моей пищею духовной.

Икона нечаянная радость молитва от глухоты на сайте: молитва-богу.рф

Сердечно-сосудистая система – система страдает, когда в человеке не проложены для чистых энергий. Кровь идет по слабым путям.

Господи! Укрепи по вере мой сосуд духовный, дабы соделался он достойным вместилищем Духа Святого.

Болезни костей, суставов – скелет, основа организма. Слабое основание Храма души на духовном уровне при отсутствии веры переходит на физический план.

Помоги, Господи, воздвигнуть храм души моей на Камне Крепком вместо песка. Укрепи основание веры моей и да пребудет оно нетленно во веки веков!

Болезни имунной и эндокриннойсистем – отсутствие духовной защиты ослабляет защитные функции физического организма.

Господи! Отними у меня всякое земное попечение и сохрани душу мою в нетлении силою Честного Животворящего Креста.

Болезни детородных органов – отсутствие творчества, животное существование, когда душа не приумножает духовного капитала, ведет к тому, что родовая линия становится деревом, не приносящим плоды. На физическом плане, это часто выливается в бесплодие.

Господи! Научи меня приумножать духовные богатства Твои, дабы не высохло дерево, дающее плоды жизни.

Господи! Сохрани все члены души моей в нетлении и чистоте для перехода из жизни временной в жизнь вечную, и да будет Царствие Твое во мне, а я в Нем. Во веки веков. Аминь.

Господи, прости Нас, неразумных,

Икона нечаянная радость молитва от глухоты на сайте: молитва-богу.рф

В деяньях, мыслях и словах – Безумных,

Тебя забыв – Мы предаем Себя,

Забыв Отца – Мы распинаем Сына –

Мы все мучители и палачи Христа.

Созданье спит: – Во тьме Душа Моя-

Где должен Свет гореть, лишь Искра тлеет,

Она во мраке дней не светит и не греет

И в пепел прожитых страстей погружена.

В своем безумстве все Мы преуспели

И движемся в перед, не ведая о цели-

Нам кажется, что видим Мы Вершину,

А это холм одной большой могилы,

Что вырыли и Я, и Ты, и Он,

И на краю стоим в Пути своем.

Икона нечаянная радость молитва от глухоты на сайте: молитва-богу.рф

О, Боже! Дай нам Сил и Разуменья

Любви, Надежды, Веры и Терпенья,

Дабы познать могли Великое Творенье,

И Суть Свою с Тобой соединить!

Я, тот Потолок Любви Блоагославенной,

Кто призван Светом быть для всей Вселенной,

Потеря слуха и болезни ушей

Днесь вернии людие духовно торжествуем, прославляюще Заступницу усердную рода христианскаго и притекающе к Пречистому Ея образу, взываем сице: о, Премилостивая Владычице Богородице, подаждь нам нечаянную радость, обремененным грехи и скорбьми многими, и избави нас от всякаго зла, молящи Сына Твоего, Христа Бога нашего, спасти души наша.

Не имамы иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Владычице, Ты нам помози, на Тебя надеемся и Тобою хвалимся, Твои бо есмы рабы, да не постыдимся.

Икона нечаянная радость молитва от глухоты на сайте: молитва-богу.рф

О, Пресвятая Дево, Всеблагаго Сына Мати Всеблагая, града сего покрове, всех сущих во гресех, скорбех, бедах и болезнех верная Предстательнице и Заступнице! Приими молебное пение сие от нас, недостойных рабов Твоих Тебе возносимое; и якоже древле грешника, на всяк день многажды пред честною иконою Твоею молившагося, не презрела еси, но нечаянную радость покаяния тому даровала еси, и усердным к Сыну Твоему ходатайством Сего ко прощению грешника преклонила еси, тако и ныне не презри моления нас, недостойных раб Твоих, но умоли Сына Твоего и Бога нашего, да и всем нам, с верою и умилением пред цельбоносным образом Твоим покланяющимся, по коегождо потребе нечаянную радость дарует;

Кроме заговоров можно еще проделать небольшую гимнастику для ушей.

Закрыть ладонями уши, расположив пальцы на затылке. Надавить средними пальцами на указательные и 24 раза слегка постучать ими по затылочной части, при этом ладони должны оставаться плотно прижатыми к ушным раковинам.

Обхватив свободную поверхность ушной раковины указательным и большим пальцами, достаточно интенсивно растирать ушную раковину, постепенно по спирали продвигая пальцы вниз до мочки. Повторить несколько раз до разогрева ушной раковины.

Захватить большим и указательным пальцами свободную поверхность ушной раковины и потянуть ее в сторону, 6 раз встряхнуть ушную раковину и потянуть ее вниз и вбок. Повторить 24 раза [10].

Потягивайте мочку уха вниз, охватив руками ушные раковины, совершайте круговые движения по часовой и против часовой стрелки.

Поработайте с верхними суставами пальцев ног, обращая особое внимание на третий и четвертый пальцы, активные точки которых связаны с ушами. Снимите все болезненные ощущения.

Два раза в день делать следующее упражнение из йоги: уши закрыть большими пальцами, глаза – указательными, ноздри – средними, безымянные сомкнуты над верхней губой, мизинцы – на кончиках губ. Вытянуть губы трубкой, делаем полный вдох, надуваем щеки и наклоняем голову вперед, упираясь подбородком в яремную выемку, задерживаем дыхание, сохраняя щеки надутыми, сколько сможем. Затем сделать выдох через нос. Повторить 2-4 раза.

Восстанавливает слух упражнение «Небесный барабан». 1) прижать уши ладонями и вращательными движениями ладоней по часовой стрелке хорошо растереть уши.2) поставить все пальцы на затылок, тремя средними сделать 12 ударов по затылку.3) крепко прижать уши ладонями и резко отпустить, повторить 12 раз.

Плотно вставить указательные пальцы в слуховые проходы , 3 раза повращать туда-сюда, и резко выдернуть пальцы. Повторить 12 раз.

С усилием открывать рот, часто и резко зажмуривая глаза.

Нужно делать простую гимнастику. Закройте нос, надуйте щеки и вы почувствуете в ушах легкие толчки. А теперь похлопайте слегка по ушам – буквально десять раз, не больше. После этих нежных похлопываний разотрите уши так, чтобы они загорелись и стали горячими.

Это помогает снять напряжение с барабанной перепонки, улучшить кровообращение в области ушей и расслабить, снять застой в ушах.

Взять и похлопать себя по ушам – легко, не сильно, раз 15-20, не больше.

Комплекс утренней гимнастики для внешнего уха;

1. Потереть возвышение за ухом вверх-вниз 8 раз;

2. Загнуть ушную раковину сзади вперед 8 раз;

3. Повращать козелок по часовой стрелке 8 раз;

4. Оттянуть вниз мочку уха 8 раз.

Эффективные приёмы,которые надо проводить при шумах в ушах:сначала прижмите на 7 секунд указательным пальцем точку,находящую ся в ямке над верхней губой, непосредственно под носом. Затем со средним усилием прижмите точку на конце корня носа, около бровей тоже на 7 секунд. Повторяйте эти приёмы несколько раз в день.

«Заговоры белой ведуньи и настрои Р.Блаво» .

Заговоры от болезней слуха и глухоты.

«Злая болина-червина, поганая червоточина, прочь поди из ушей раба Божия

(имя), уйди, точи-боли в коряге водяной, в коряге сухой, в коряге лесной, в коряге болотной, там тебе место, а в ушах раба Божия ( имя) тебе не место, не болеть тебе, не свербеть, нее точить, нее колоть! Аминь».

«Господу Иисусу Христу помолюсь, поклонюсь: Господи, Боже наш, помоги избавить от глухоты раба Божия ( имя). Пусть уйдет вся глухота, вернется слухота. Аминь».

«Пчела над ухом жужжала, да я, раб Божий (имя), не слыхал. Ангел мимо пролетал, с ушек моих глухое покрывало снимал. Глухое покрывало прочь поди, ангел Божий, помоги, а ты пчела, пожужжи, мои ушки исцели! Аминь».

«Стоит в поле столб – не слышит, а я , раб Божий ( имя), слышу. Лежит в море камень, не слышит, а я раб Божий ( имя) , все слышу. Сидит в болоте коряга не слышит, а я ,раб Божий ( имя), лучше всех слышу! Ушло глухо на столб, на камень, на корягу, а в мое ухо вернулось слухо! Аминь».

«Прочь, ушное колотье-болотье, прочь поди, откуда пришло, туда и уходи! Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь”.

«Слова-лекари от душевных и телесных недугов» Вера Николаевна Куликова.

Свидетельства исцелений

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector