Молитва на исцеление половых органов

Сильные молитвы от болезней

С молитвенными словами о здравии больного верующие чаще всего обращаются к самому Господу, к Пресвятой Богородице, к Блаженной старице Матроне Московской и к Николаю Чудотворцу.

Причина, по которой люди молятся за здравие Всевышнему и Богоматери, понятна и без разъяснения: в иерархической лестнице Высших сил они занимают самые верхние позиции. В руках Господа сосредоточена судьба всего живого на Земле, в том числе и человечества. Пресвятая Богородица, давшая этому грешному миру Спасителя, всегда являлась заступницей слабых, укрывала их своих надежным материнским крылом.

К Матронушке и Николаю Угоднику верующие обращают свои просьбы потому, что эти святые в православном христианстве являются одними из наиболее любимых и почитаемых. Ещё при земной своей жизни Блаженная Матрона и Николай Чудотворец прославились своим даром врачевания, немалому количеству людей помогли обрести чудо исцеления.

К Господу

Молитвы с просьбой об исцелении и здоровье, адресованные Господу Богу, читать следует перед иконой Спасителя, при зажженных свечах. Делать это можно как в церкви, так и у себя дома, если возможности посетить храм, в силу каких-либо причин, пока не имеется.

Пресвятой Богоматери

Молитвенное правило второй молитвы о здравии, обращенной к Богородице, схоже с молитвенным правилом первой. Для произнесения этого текста обязательное условие — чтобы больной был крещенным. Желательно читать этот священный текст перед иконой Божьей Матери “Всех скорбящих радость”.

Матроне Московской

Молитвы Блаженной Матроне также читать необходимо перед ее ликом. Только вот не в каждой церкви можно отыскать икону Матронушки. Но вы можете без труда выйти из ситуации, если купите икону с изображением святой старицы себе домой и станете молиться дома. Матрона обычно никому не отказывает в помощи, ибо дала обещание помогать людям и после своей смерти.

Для повышения эффективности Церковь рекомендует перед ее произнесением окружить себя добрыми поступками: подавать милостыню, помогать всем нуждающимся, вносить пожертвования в храм. Матрона Московская обязательно оценит ваше милосердие и великодушие.

Николаю Угоднику

К кому обратиться прежде всего в данном случае? В болезненном состоянии следует с верой и любовью, с надеждой на скорое исцеление ко Господу Богу.

Молитва об исцелении 

Ещё одна

Тропарь, глас 4-й

Кондак, глас 2

Еще одна известная молитва, это молитва Богородице при женских болезнях. Чудес, которые произошли перед образом святой Божьей Матери множество:

  • исцеление больных ног Ивана Грозного;
  • воскрешение мертвого ребенка по молитвам родителей;
  • масса исцелений женских болезней.

Конечно, первым делом обратитесь за лечением болезней к квалифицированным медикам, но чтоб врач помог, и не принес никакого вреда, и выздоровление прошло как можно скорее, обязательно обращайтесь сильными молитвами о женском здоровье к Матроне Московской, Богородице перед иконой «Целительница» или к Всевышнему Богу о прощении грехов и избавлении от болезней. Главное, молиться с искренним желанием, чистой душой и верой в чудесное исцеление.

Разрешите подарить Вам православную молитву от женских болезней, обращенную к Пресвятой Богородице.

Мы сейчас с Вами не будем перечислять все недуги, которые агрессивно проявляют себе в женской душе или теле.

Это может быть так называемый “кризис возраста”, сопровождаемый депрессией и недомоганием или такими страшными болезнями, как злокачественные опухоли.

И совсем не обязательно их обнаружение в сугубо женских участках Вашего тела.

Чтобы защитить себя от женских болезней, следует всего лишь усердно молиться, взывая о помощи к Божьей Матери.

Как и водится, посетите православный Храм и подайте заказную записку о собственном Здравии.

Поставьте по 3 свечи к иконе Иисуса Христа, Блаженной Старице Матроны Московской и Пресвятой Богородицы.

Пресвятая Богородица, Дева Мария. Избавь меня от болезней женских и от помыслов мерзких. Аминь.

Усердно креститесь и покидаете Храм.

На выходе набираете фляжку водицы святой, покупаете перечисленные выше образа и 12 свечей для дома.

Молитва Матроне Московской

Одной из самых сильных молитв является молитва от женских болезней Матроне. Божья угодницы была рождена слепой, но это не помешало ей находить дорогу в храм, где она часами молилась. Несмотря на то, что Матрона ничего не видела в жизни, она имела внутренний взгляд, предсказывала будущее, и предостерегала людей от разных бед.

После того как матушка умерла, на её могиле происходили чудеса: одни исцелялись, другие вымаливали беременность, третьи – обретали личную жизнь.

Читать молитву Матроне Московской можно также о здоровье болеющего ребенка, об избавлении от бед и скорбей, и еще для того чтобы справиться почти с любой болезнью. Советуют, прежде чем приступать к молитве, необходимо сделать несколько добрых дел:

  • подать милостыню,
  • помочь нуждающимся,
  • принести пожертвования в храмы и церкви.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector