Молитва изменить судьбу к лучшему

Как бороться с плохой судьбой

У каждого человека своя судьба. Но иногда эта судьба становится такой невыносимой, что человек даже начинает подумывать о том, чтобы лишить себя жизни. И при этом мало кто задумывается, что это большой грех. Точнее, согласно христианской вере, это смертный грех, за который человек после гибели будет расплачиваться вечно. Ведь он решил самостоятельно избавить себя от мук, расставшись с жизнью. Таким образом, он нарушил замысел Творца и за это придется заплатить.

Вот только зачем лишать себя жизни, если можно попытаться изменить свою судьбу? Разумеется, для многих людей такой простой призыв может прозвучать как издевка. Поскольку далеко не каждый человек способен самостоятельно, без посторонней помощи справиться с тяготами, которые пришли к нему жизнь. Но никто ведь и не говорил, что верующему придется бороться с судьбой в полном одиночестве. В этом ему сможет помочь Николай Чудотворец и его молитва.

Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу отзывы людей

Даже после своей смерти Святитель проявляет свою великую силу в помощи и решении мирских проблем обычных людей. Со всего мира съезжаются паломники к месту, где находятся останки святого. Каждый православный знает, что даже с небес он видит и слышит их мольбы, и выполняет даже самые заветные желания верующих:

  • Кто не счастлив, просит изменить судьбу предназначенную ему;
  • Кто утратил близкого человека, обращается к Святителю, за умиротворением души покойного и за успокоением своей;
  • Кому нужна поддержка в делах, работе – просят покровительства;
  • Каждый больной и страждущий ищет исцеления своего тела и души, обращая свои мольбы к угоднику Божиему.

Во время своего мирского существования, святой мог усмирить даже разбушевавшееся море, поэтому все мореплаватели и путешественники считают его защитником своим. Помогал Николай и больным и бедным людям, и сейчас он отзывается на все просьбы нуждающихся.

Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу и отзывы поверивших в ее силу, свидетельствуют о том, что возможно все, даже изменить собственную линию жизни. Так, обращение к Небесным силам поможет наладить дела, исцелиться от болезней и избавиться от постоянных неудач, преследующих человека. Самое главное, верно отнестись к такой молитве, ведь от одного прошения результата не будет.

Информация по теме: Молитва Агапита Печерского изменяющая судьбу

Молитва изменить судьбу к лучшему

Знаю, что Николай Угодник покровитель моего рода. Даже мой приход к Богу был через него. В этом году 5 сентября присоединилась к сборной чудотворной молитве акафистом Николаю Угоднику, а 10 сентября в церкви в честь нашего святого подала имя брата на поминовение на два месяца, были проблемы с устройством на работу.

Здравствуйте, братья и сестры во Христе Иисусе! Молюсь несколько лет разными акафистами. Господь даровал работу, уже почти 2 года на том месте. Слава Богу! Утром проезжаю мимо храма в честь св. Николая Угодника! Помощь и заступничество весьма ощутимо! Мне давно хотелось побывать на море и посетить город Миры (Демре), церковь св. Николая.

В сентябре 2019 г. подруга предложила полететь на море. Доверилась Промыслу Божию, как Господу угодно будет. Подала заявление на загранпаспорт, когда пришла с документами, то там увидела икону св. Матронушки, и мысль — значит воля Божия. В итоге, мы улетели и прилетели в четверг! Счастливые. В гостинице весь этаж был в картинах с изображением церквей!

Здравствуйте! Пришло и наше время засвидетельствовать факт помощи Божией по чудотворным молитвам святого Николая Угодника! Когда мой брат ушел от нас в мир иной, моя мама почернела от горя. Однажды к нам подошел человек и, как бы прочитав все в глазах, просто сказал: «Смотрите проповеди о. Владимира Головина».

Здесь было положено начало нашей духовной жизни. Мир открывался заново! Огромное спасибо о. Владимиру! В апреле 2019 г. мы с мамой присоединились к соборной чудодейственной молитве вместе с Болгаром акафистом Николаю Угоднику, т.к есть проблемы с жильем. Случилось странное дело: маму пригласили в банк, где объявили, что у нее огромная задолженность из-за остатка не погашеного 13 лет назад долга! Абсурд!

Срок давности вышел давно, к тому же и долг был в то время погашен полностью. В банке слушать ничего не хотели. Мама всегда выбрасывает все квитанции и не хранит годами. Дома она все перевернула в надежде хоть что-то найти. И когда уже расстроилась совсем, повернула голову и взгляд ее упал на папку, которая лежала на видном месте.

Молитва изменить судьбу к лучшему

А в ней все документы по кредиту со всеми чеками выплат! Волосы встали дыбом! 13 лет прошло, ведь папке место в мусорке! В банке два раза подряд назначали встречу, так выходило что на четверг. И два раза подряд встречи не состоялись. Нет от них и звонков, как будто ничего и не было вовсе! Теперь и бояться нечего, когда есть доказательства, а так не известно какими судами и нервотрепками бы закончилось.

Долго не могла найти работу: то зарплата очень низкая, то добираться на работу долго. Неделя проходит, проходит другая неделя, а найти не получается. Отчаялась совсем и пошла в церковь, просить святителя Николая Угодника о помощи. Пришла в середине дня, помолилась акафистом со слезами перед иконой, пошла домой.

Приготовила обед, пообедала. Только беру в руки телефон, чтобы дальше вакансии просматривать, а меня приглашают на собеседование (прошло 1,5 часа после молитвы), назначили собеседование на четверг(!). Еду на собеседование, две станции метро от дома (!), ищу правильный выход и вижу указатель: название улицы, где я буду работать и «Храм Николая Чудотворца».

У меня всё сомнения пропали окончательно. Пришла на собеседование, ко мне так тепло отнеслись, расспросили, показали место будущей работы, подробно показали расчет заработной платы (с предыдущего места работы уволилась из-за обмана с зарплатой). Назначили стажировку, итоговое тестирование я сдала в четверг. Нет слов, чтобы описать величие чудес Господних и Его святых. Слава Богу за все!

Добрый день, дорогие сомолитвенники! Спешу оставить свой отзыв. Господь дал мне хорошую работу и доход, потом подработку. Что вроде бы еще нужно? Все есть. А вот Господь все равно находит способ показать, что Он рядом, помочь, удивить, подкрепить. Каждый раз Он делает для меня какое-нибудь чудо по молитвам Николая Угодника.

А буквально вчера аж 3 чуда сразу в один день, в четверг! Для кого-то это малозначительно, а для меня очень показательно! Итак: 1) Мне подарили материал, необходимый для моего хобби. Человек сам меня нашел и пригласил забрать! 2) Нашла ошибку в своем доходе за прошлый месяц, недоплату сразу получила.

А ведь сколько дней ее буквально в упор не замечала и думала, почему так мало денег у меня осталось? И ведь сумма значительная. 3) Вечером ни с того ни с сего полезла в шкаф убрать туда пакеты, которые обычно туда не кладу. И решила проверить карманы пальто, его с зимы уже не надевала. И нашла в кармане деньги!

Немного, но и они не лишние! Лишний раз убеждаюсь, что Господь, Богородица и святые всегда рядом! Мы все под их добрым крылышком, как птенчики. Так приятно это осознавать, знать, что Господь рядом и все слышит, помогает и поддерживает. Хорошо на сердце тогда становится, тепло и легко. Мира вам, дорогие братья и сестры, любви, добра, а главное, будьте с Господом, Он ведь всегда с нами! Обнимаю вас всех! Спасибо за все!

Вы можете читать текст что ниже или же слушать молитву что в видео ниже. Так же рекомендуем сохранить данную страничку и в течении 40 дней заходить и слушать молитву или читать, как Вам удобнее. 

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче!Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае!Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поколоняемого Бога во веки веков.

Аминь.

О всехвальный и всечестивый архиерею, великий Чудотворче, Святителю Христов, отче Николае, человече Божий и верный рабе, мужу желаний, сосуде избранный, крепкий столпе церковный, светильниче пресветлый, звезда осиявающая и освещающая всю вселенную: ты еси праведник, яко финик процветший, насажденный во дворах Господа своего, живый в Мирах, миром облагоухал еси, и миро приснотекущее благодати Божия источая.

Твоим шествием пресвятый отче, море осветися, егда многочудная твоя мощи шествоваху во град Барский, от востока до запада хвалите имя Господне. О преизящный и предивный Чудотворче, скорый помощниче, теплый заступниче, пастырю предобрый, спасающий словесное стадо от всяких бед, тебе прославляем и тебе величаем, яко надежду всех христиан, источника чудес, защитителя верных, премудрого учителя, алчущих кормителя, плачущих веселие, нагих одеяние, больных врача, по морю плавающих управителя, пленников свободителя, вдов и сирот питателя и заступника, целомудрия хранителя, младенцев кроткого наказателя, старых укрепление, постников наставника, труждающихся упоение, нищих и убогих изобильное богатство.

Услыши нас, молящихся тебе, и прибегающих под кров твой, яви предстательство твое о нас к Вышнему, и исходотайствуй твоими богоприятными молитвами, вся полезная ко спасению душ и телес наших: сохрани святую обитель сию (или храм сей), всякий град и весь, и всякую страну христианскую, и люди живущая от всякого озлобления помощию твоею: Вемы бо, вемы, яко много может молитва праведного поспешествуя во благое: тебе же праведнаго, по преблагословенной Деве Марии, предстателя ко Всемилостивому Богу имамы, и к твоему, преблагий отче, теплому ходатайству и заступлению смиренно притекаем: ты нас соблюди яко бодрый и добрый пастырь, от всяких врагов, губительства, труса, града, глада, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников, и во всяких бедах и скорбях наших, подавай нам руку помощи, и отверзи двери милосердия Божия, понеже недостойна есмы зрети высоту небесную, от множества неправд наших, связаны узами греховными, и николи же воли Создателя нашего сотворимох ни сохранихом повелений его.

Тем же преклоняем колена сокрушенна и смиренна сердца нашего к Зиждителю своему, и твоего отеческого заступления к Нему просим: Помоги нам Угодниче Божий, да не погибнем со беззакониями нашими, избави нас от всякого зла, и от всякия вещи сопротивныя, управи ум наш и укрепи сердце наше в правой вере, в ней же твоим предстательством и ходатайством, ни ранами, ни прещением, ни мором, ни коим гневом мне даст ми пожити в веке сем, и избавит мя шуяго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми.

Аминь.

Это вопрос пришел в нашу постоянную рубрику “Вопросы священнику”.  Так как аналогичных вопросов приходит много, мы решили подробно поговорить на эту тему с несколькими священниками.

Судьба: неизбежность или возможность что-то изменить?

Молитва изменить судьбу к лучшему

В настоящее время очень популярно выражение, согласно которому каждый человек является творцом своей судьбы. Сразу необходимо отметить, что священнослужители с этим категорически не согласны. По их мнению, все, что происходит в жизни человека, это лишь проявление воли небес. Иными словами, судьбой человека управляет только Господь и никто другой. Его творению не дано выбирать для себя будущее. Однако это не значит, что выбора у человека совсем нет.

Творение Всевышнего может самостоятельно выбрать жить ему по канонам церкви или стать вероотступником. Если христианин выберет первый вариант, то его судьба будет счастливой. Отдавая всего себя служению Господу, христианин получить божественное благословение. Все его начинания будут успешными. Ведь он получит высшее благо – милость небес. Но рассчитывать на благосклонность Всевышнего могут исключительно те люди, которые вели праведный образ жизни.

Грешники, которые даже не покаялись в своих грехах, никогда не смогут прожить свою жизнь спокойно. Ведь небеса им будут посылать огромное количество испытаний. И все они будут очень сложными. Подобное может показаться жестоким. Однако, такие меры необходимы для того, чтобы человек смог признаться самому себе в том, что грешен и покаяться. Не зря ведь священники говорят, что болезнь, посланная свыше, иногда нужна для того, чтобы остановить грехопадение человека.

И хотя сами священники уверены, что изменить судьбу, которая была уготована Всевышним, непросто, они не могут отрицать существование подобной возможности. Считается, что у Бога можно вымолить шанс исправить свои промахи и изменить судьбу к лучшему.

У кого просить заступничества?

Как известно, у каждого человека есть ангел-хранитель. Но не только он может защищать человека. Существуют также и другие святые, которые покровительствуют людям. Ведь они при жизни также были простыми смертными. И поэтому ничто человеческое им не чуждо. Это крайне важное уточнение. Поскольку те, кто был рожден человеком, прекрасно знают, как трудно порой сопротивляться искушениям и бороться с тяготами и лишениями. Именно по этой причине священники при возникновении проблемы в первую очередь рекомендуют попросить святителя о заступничестве.

Молитва изменить судьбу к лучшему

Однако иногда случается так, что понять, к какому именно святому следует обратиться за помощью, оказывается не так просто. Причиной тому тот факт, что в православии почитают очень многих святителей. И человеку, который до определенного времени был далек от веры, очень трудно понять, кому следует возносить молитвы.

Сразу необходимо отметить, что существует масса вариантов, кому именно молиться об изменении судьбы в лучшую сторону. Но считается, что наиболее могущественным покровителем, который способен даровать человеку такую возможность, является Николай Чудотворец.

Самая сильная молитва, адресованная ему, может помочь во многом. Люди возносят ему молитвы и просят о разном:

  • о выздоровлении близких, тела которых были поражены хворью, а медицина оказалась бессильна;
  • о спокойствии духа, когда в жизни человека происходят перемены, которые начинают его сильно беспокоить;
  • об удаче во всех начинаниях;
  • о счастье в личной жизни.

Именно с такими просьбами чаще всего и обращаются к святителю. Подобное объясняется тем, что при жизни Николай Чудотворец сотворил немало чудес. Собственно, именно по этой причине он и был прозван чудотворцем. Многие христиане верят, что не существует такого дела, с которым не помог бы святитель. К тому же, он крайне благосклонен к грешникам, которые смогли найти душевные силы, чтобы покаяться.

Как читать молитву, чтобы изменить судьбу?

Вот мы и подошли к главному вопросу. Но прежде чем ознакомиться с текстом молитвы, необходимо узнать о тонкостях ее прочтения. Не зря ведь священники настаивают на том, что любая молитва, в том числе и изменяющая судьбу, обязательно должна возноситься по церковным канонам. Поскольку подобное будет наглядно демонстрировать серьезность намерений того, кто собирается вознести молитву. Кроме того, следование правилам позволит человеку полностью сосредоточиться на процессе вознесения молебна:

  1. Во время чтения молитв совсем необязательно соблюдать пост. Однако, рекомендуется хотя бы немного ограничивать себя. Например, отказаться от курения и употребления алкоголя, а также стараться не переедать.
  2. Чтобы изменить судьбу, молитву необходимо читать 40 дней подряд. Если по какой-либо причине один день был пропущен, необходимо будет начать все заново.
  3. Читать молитву с листа не запрещено. Однако будет гораздо лучше, если человек постарается запомнить ее текст.
  4. Обращаться к святителю с молитвой необходимо три раза. Первый раз молитву читают спокойным голосом вслух, во второй раз необходимо делать это вполголоса, а в третий и вовсе мысленно.
  5. Молиться рекомендуется перед иконой святителя. Обратите внимание, что убирать ее нельзя, пока полностью не будет закончено 40-дневное чтение молитв.
  6. Перед иконой необходимо зажигать лампадку. Но чтобы сделать это, следует сперва получить разрешение священника.

Как и в иных видах служения Всевышнему, существуют рекомендации, которые необходимо выполнить, чтобы Вы были услышаны Небесами. Если даже, что-то не получается и идет не так, не стоит отказываться от задуманного, просто нужно приложить немного больше усилий, чтобы более сосредоточиться для моления.

  1. Следует вести образ жизни, который является приличным для христианина, избегать переедания, употребления алкоголя, курения. Конечно же, это не пост, но требуется некая строгость к собственным деяниям.
  2. Чудодейственная молитва должна читаться ежедневно, сорок дней. Если же Вы забыли – нужно начать все с начала.
  3. Лучше выучить текст прошения наизусть, но если никак не получается дозволено читать с листа.
  4. Обращение к Святителю произносится трижды, вслух, затем вполголоса и мысленно. Именно третий раз имеет самую большую силу – так всегда было, в любой религии.
  5. Просить необходимо перед ликом святого. Для этого ставьте освященную икону перед собой, направляя образ в восточную сторону. И не следует убирать ее 40 дней.
  6. Если есть возможность – каждый раз зажигайте перед иконой лампадку. Для этого необходимо взять у священника разрешение.

И помните, нельзя в комнате, где вы молитесь готовить еду, смотреть телевизор и ругаться. Старайтесь поддерживать чистоту помещения и чистоту своих мыслей.

Дальше вы можете или прослушать молитву(около 15 минут) или прочитать ее(текст ниже). Рекомендуем сохранить страничку себе в закладки и в течении 40 дней заходить сюда и читать(слушать) молитву.

Брать и сестры во Христе. Нужна ваша посильная помощь. Сотворили новый православный канал в Яндекс Дзене: Мир православный и пока мало подписчиков(20 человек). Для быстрого развития и донесения православного учения большему числу людей, просим Вас перейти и подписаться на канал. Только полезная православная информация. Ангела Хранителя Вам!

Заключение

  1. Изменить судьбу реально. Но для этого придется приложить определенные усилия.
  2. Самой сильной и действенной молитвой для изменения судьбы считается та, что адресована Николаю Чудотворцу.
  3. Читать молитву необходимо по 3 раза 40 дней подряд.
  4. В случае пропуска хотя бы одного дня придется начинать все сначала.
  5. Во время чтения молитвы рекомендуется ввести некоторые ограничения. Пост соблюдать необязательно, но придерживаться определенных ограничений необходимо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector