Молитва изменяющая судьбу другого человека

Молитва Святителю Николаю Чудотворцу вторая

Заранее нужно предупредить, что эта сильная молитва не есть предмет для игр. Решаясь прибегнуть к кардинальным переменам в своей жизни, убедитесь – настолько ли вас одолели проблемы болезней, одиночества и испытаний, что требуется полное изменение судьбы. Порой человек склонен преувеличивать тяжесть невзгод – потеряв любимого, возможно встретить другого, или попав в одну передрягу, не попасть в большую. Прежде чем читать молитву, преступая к обряду, взвесьте хорошо – стоит ли менять судьбу, столкнувшись с некоторой долей неприятностей. После ритуала уже будет не вернуть прежнего бытия!

Важно! Вначале испросите благословения у духовного наставника и приходского священника в вашем храме. Он сможет дать ответ на задачу, которая стала краеугольной в вашей судьбе, если вы поведаете свою историю печалей.

Если ваш духовный отче не стал противиться и отговаривать от прошения дать утешение вашим горестям и изменить несчастную судьбу, тогда приготовьтесь старательно вынести следующие испытания. Молитва Николаю Чудотворцу, изменяющая судьбу – это обязательная последовательность шагов, которая должна быть выполнена неукоснительно.

  • Вначале всякого церковного обряда нужно очистить сердце от грехов, дабы душа смогла сполна вместить в себя всю Божью милость – исповедайтесь и причаститесь.
  • Впереди у вас 40 дней не только молитвенных бдений, но и строгого поста. Ничего из скоромной пищи вам нельзя подносить ко рту.
  • Категорически запрещено предаваться плотским утехам и увеселениям, ибо это все богопротивно.
  • Употреблять спиртное и дурманящее зелье – есть грех. Нельзя читать обращение к Силам Небесным, напитав тело дьявольскими соками. Ибо не будет услышана даже самая сильная молитва из уст, употребляющих бесовской дурман.

Важно помнить, что не существует магического набора слов, который изменяет судьбу. Нашу жизнь может изменить Господь, если мы молимся об этом. Наш помощник в молитвах  – святитель Николай Чудотворец, к нему мы обращаемся за молитвенной поддержкой и заступничеством.

Молиться святому Николаю мы можем своими словами, есть, однако, множество молитв, составленных людьми святой жизни, эти молитвы мы собрали для вас здесь.

Пра­ви­ло ве­ры и об­раз кро­то­сти, воз­дер­жа­ния учи­те­ля яви тя ста­ду тво­е­му, яже ве­щей ис­ти­на. Се­го ра­ди стя­жал еси сми­ре­ни­ем вы­со­кая, ни­ще­тою богатая: отче свя­щен­но­начальни­че Николае, мо­ли Хри­ста Бо­га, спастися душам на­шим..

Человек – существо социальное. В самом начале его жизни его окружают родители и другие родственники, со временем он взрослеет и созревает к созданию собственной семьи. Только вот не у всех людей получается отыскать свою вторую половину, которая впоследствии станет спутником или спутницей жизни. Даже самые успешные люди часто бывают одиноки.

Молитва изменяющая судьбу другого человека

Очень много верующих людей почитают Святого Николая Угодника и обращаются к нему с самыми разнообразными просьбами, в том числе и с просьбой устранить одиночество. Одиночество – удручающее состояние. Конечно, есть те, кому оно по душе, но большинство людей, всё же, переносят его довольно тяжело. Одинокий человек более всех остальных подвержен тоске и депрессии. Зачастую к тоске добавляются апатия, скука, грусть и безразличие ко всему и всем.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва чтобы выйти замуж для женщин

Принести облегчение в тяжелые минуты способна искренняя молитва. Благодаря ей, каждый одинокий человек сможет обрести покой в своей душе, ибо молитва – это обращение к Высшим силам за утешением и помощью. Если молиться с глубокой верой в душе, от чистого сердца, Господь Бог, Николай Угодник и другие святые обязательно вас услышат и дадут вам возможность познать истинное счастье в любви и браке.

Просить Святого Николая Угодника избавить от одиночества можно с помощью нескольких молитвенных текстов – читайте о них ниже.

Проникновенные слова в нужный момент могут изменить судьбу и вдохновить на различные поступки.

Каждый человек привык общаться с Богом. Кто-то посещает церковные богослужения и находит успокоение там. Кто-то привык читать молитвы наедине с собой. Через молитву вы обращаетесь к высшим силам и просите их о защите.

В зависимости от того святого, к кому обращаетесь, вы направляете свою жизнь в определенное русло. Защитные молитвы ставят барьер против ненавистных людей и недоброжелателей. Люди сами создают свою судьбу, а молитвы только лишь помогают им в этом.

Молитва Николаю Чудотворцу

Благодаря ей многие людий изменили судьбу, излечились от тяжелых болезней, а кто-то сохранил свое рабочее место во время сокращений, есть такие, кто наконец обрел настоящую любовь. Святой Николай слышит просьбы каждого и никого не оставляет без помощи. Молитва Николаю Чудотворцу, изменяющая судьбу, спасает людей от невзгод и избавляет от груза накопившихся проблем.

Настроиться на сакральный лад поможет любая икона, которая есть в доме. Поставьте ее перед собой и приступайте к чтению святого обращения.

Молитва священномученику Киприану

Это молитвенное правило, изменяющее судьбу человека, следует читать в течение сорока дней, так увеличивается вероятность, что слова подействуют. Молитву рекомендуется записать на бумаге и размеренным тоном произносить перед зажженной свечой каждый вечер.

Святой Киприан до принятия христианства вел праздную и ленивую жизнь. Он был язычником и чародеем, который мог насылать на людей болезни и неудачи. Однако однажды его посетило божественное просветление, он встал на путь праведника и начал обращать язычников в христианскую веру. Ему молятся, те, кто хочет найти разумное решение, не знает как поступить в ситуации и какие шаги предпринять.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва Господу Богу: благодарственная за оказанную помощь

Не всегда человек может осуществить задуманное, на его пути встают преграды, которые отдаляют его воплощения намеченной цели в жизнь. Святой Киприан готов помочь нуждающимся в реализации планов. Его жизнь — это пример жертвенного служения Богу.

Молитва святому Ефрему Сирину

Святой Ефрем Сирин — великий ученый и богослов. Всю свою жизнь он посвятил изучению основ христианского учения. В своих проповедях он превозносил пользу образования. В детстве он отличался вспыльчивым характером. Как-то его обвинили в краже овец и посадили в темницу. Но во сне он услышал голос, который призвал его к покаянию. С тех пор он стал ревностным праведником.

Молитва чтобы изменить судьбу

А вы знаете, что молитва может быть разной?

Многие знают молитвы религиозные, но не все их читают. Но молитвы как обращения к Всевышнему могут быть не только религиозными. С помощью молитвы можно попросить самых разных благ. Сегодня вы узнаете о молитве, способной изменить вашу жизнь!

Молитва изменяющая судьбу другого человека

Через год после ЭТОГО в моей жизни стали происходить потрясающие изменения! Человек может молится Богу своими словами.

Когда-то устоявшихся теперь молитв не существовало, они слагались людьми и передавались из поколения в поколение.

Ошибки, за которые приходится расплачиваться годами! Узнайте, как избегать «подкладов судьбы» и настроить мозг на 100% удачу

Молитвы или обращения к Всевышнему приходят к людям через людей и в современном Мире. Одну из таких молитв вы узнаете из этой статьи. Она чудесным образом меняет судьбу, это доказали благодарные отзывы тех, кто применял ее в своей жизни.

Эта молитва Джозефа Мэрфи из книги «Магическая сила разума». Результаты просто потрясающие! После чтения этой молитвы-обращения в жизни начнинают происходить чудеса.

Многие говорили, что после этой молитвы им делали подарки, появлялась новая работа, сваливалось неожиданное богатство…

Предлагаем ознакомиться:  Молитва для душевного успокоения

Это сверхсостояние позволит вам получить от жизни все, что вы захотите

Когда и сколько читать молитву?

Лучше всего читать молитву утром и вечером. В полусонном состоянии ее эффект гораздо сильнее. Повторять ее нужно около месяца.

«Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение.

Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружен(а) священным ореолом Божественной любви и силы.

Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были.

В центре моего существа царит мир — это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия.

Я Божественным образом направляема во всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути.

Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.”

Чем искреннее человек будет читать эту молитву, тем быстрее наступят изменения в жизни, тем ярче, красочнее и благополучнее станет его судьба. После этой молитвы успех приходит в самых разных сферах жизни, это проверенно многими людьми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector