Молитва киприана и истина

Молитвы от колдовства: исцеление, очищение и защита

Порчи, сглазы – распространенное явление, применяемое из-за зависти, злобы, ненависти.

Для того чтобы защитить себя и близких людей от воздействия черной магии следует обращаться к великомученику Киприану.

Молитва святому Киприану – надежный способ, избавляющий человека от всякого чародейства. Сильная молитва снимает самые мощные колдовские чары, сглазы, порчи, проклятия. Читать ее может как профессионал, так и обычный человек.

Молитва священномученику Киприану от колдовства произносится 40 раз. Для скорого выздоровления читать ее нужно перед ликом святого с зажженными церковными свечами. После произношения защищающих слов необходимо на несколько минут представить, как темные силы покидают душу. Если человек серьезно пострадал, следует родственнику начитать молитву Киприана от порчи на воду. После чего нужно дать выпить «эликсир» больному. Таким образом, выздоровление произойдет гораздо быстрее.

Существует невероятно эффективный обряд, защищающий от злых чар – Киприану и Иустине. Произносится текст 7 раз на утренней заре, глядя на восход солнца.

После прочтения молитвы священномученику Киприану и мученице Иустине следует умыться, произнося следующие слова.

Обряд на очищение от колдовства нужно повторять на протяжении двух недель. Когда человек почувствует, что когти черной магии обрезаны молитвой, необходимо утром и вечером 3 дня читать «Отче наш» для полного исцеления.

Пострадать от магии может каждый человек. Но наиболее уязвимы дети до 7 лет. Чтобы ребенок не пострадал от сглаза и порчи нужно его защитить. В качестве мощного оружия послужит молитва Киприану. Читать слова должна женщина – родственница ребенка: мама, бабушка, тетя, сестра. Произносить молитву нужно трижды, при этом ребенка следует взять на руки или посадить на колени. Для защиты обряд проводится один раз в 2 недели, а если существует вероятность порчи – ежедневно до полного выздоровления.

Читая молитву Киприана, можно заручиться поддержкой Высших Сил, которые будут защищать, и оберегать человека от воздействия черной магии.

Молитва киприана и истина

Молитва Киприану и Иустине – служит:

  • Мощным оружием, которое одним выстрелом убивает чародейство;
  • Невидимым щитом, надежно защищающим человека;
  • Исцеляющим противоядием.

Молитва Киприану от порчи невероятно результативна, чему служат заархивированные многочисленные доказательства.

Киприан Священномученик

Верить, в сглаз и порчу можно, но с одной важной поправкой — Господь сильнее зла и, ни один голос не упадет с головы человека, если на то не будет воли Бога.

Знал это и святой мученик Киприан, которому часто молятся о защите от колдовства и порчи. Сам он родился и воспитывался среди язычников, где возносилась хвала и приносились жертвы ложным богам. Его считали колдуном. Киприан был на хорошем счету у самого дьявола, умел повелевать стихиями и должен был стать князем тьмы.

Как и в наше время, к Киприану обращались за магической помощью. Однажды, охваченный блудной страстью, к нему пришел богатый человек по имени Аглаид. Аглаид хотел совратить прекрасную девушку по имени Иустина. Иустина тоже родилась в семье язычников, но уверовала во Христа, поэтому у Аглаида никак не получалось увлечь богобоязненную и скромную девушку.

Киприан взялся помочь Аглаиду, ведь он не раз толках своими магическими ритуалами людей ко греху. Но на этот раз у него ничего не получилось. Иустина почувствовала, что все тело ее пылает и горит, осознав, что ее искушают бесы, она обратилась к ответному оружие — молитве. Иустина просила Христа: «Господи Боже мой, Иисусе Христе!

Вот враги мои восстали на меня, приготовили сеть для уловления меня и истощили мою душу. Но я вспомнила в ночи имя Твое и возвеселилась, и теперь, когда они теснят меня, я прибегаю к Тебе и надеюсь, что враг мой не восторжествует надо мной. Ибо Ты знаешь, Господи Боже мой, что я, Твоя раба, сохранила для Тебя чистоту тела моего и душу мою вручила Тебе. Сохрани же овцу Твою, добрый Пастырь, не предай на съедение зверю, ищущему поглотить меня; даруй мне победу на злое вожделение моей плоти».

Тогда дурные мысли оставили Иустину. А бес пришел к Киприану, чтобы сообщить — тот остался ни с чем. Киприан послал к Иустине более сильного беса. Тогда Иустина усилила молитву строгим постом. Она усмирила свою плоть, Киприану вновь пришлось расписаться в поражении.

«О, губитель и обольститель всех, источник всякой нечистоты и скверны! Ныне я узнал твою немощь. Ибо если ты боишься даже тени креста и трепещешь Имени Христова, то что ты будешь делать, когда Сам Христос придет на тебя? Если ты не можешь победить осеняющих себя крестом, то кого ты исторгнешь из рук Христовых?

Ныне я уразумел, какое ты ничтожество; ты не в силах даже отомстить! Послушавшись тебя, я, несчастный, прельстился и поверил твоей хитрости. Отступи от меня, проклятый, отступи, ибо мне следует умолять христиан, чтобы они помиловали меня. Следует мне обратиться к благочестивым людям, чтобы они избавили меня от гибели и позаботились о моем спасении. Отойди, отойди от меня, беззаконник, враг истины, противник и ненавистник всякого добра».

Киприан вместе с Иустиной позже принял мученическую кончину за веру во Христа, являя собой пример веры и преданности Господу.

Как распознать порчу и сглаз

Люди, угасающие на глазах, часто не подозревают о колдовских чарах и обращаются к разным врачам, которые, к сожалению, не могут помочь. Чтобы вовремя спасти себя или близкого человека от воздействия черной магии нужно научиться распознавать наличие порч и сглазов.

  1. Постоянная головная боль и слабость.
  2. Отсутствие интереса к жизни.
  3. Страхи, неуверенность.
  4. Раздражение, внезапный гнев, злость, неадекватность.
  5. Друзья кажутся врагами, а недоброжелатели – близкими людьми.
  6. Неприятности во всех сферах жизнедеятельности.
  7. Голоса в голове: сначала тихие, а затем громкие, четкие. Они могут напутствовать на совершение ужасных поступков, вплоть до убийства.
  8. Окружающий мир видится в черном цвете, хочется крушить то, что долго строилось.
  9. Постоянные болезни, которые могут привести к летальному исходу.
  10. Бессилие, усталость, изнеможение.
  11. Тяга к алкогольным напиткам, наркотическим средствам, неразборчивой половой жизни.

Со временем маги научились насылать такие порчи, которые приводят к быстрой смерти. Казалось бы, что все в порядке, нет причин для беспокойства, но в один миг человек покидает жизнь.

Молитва киприана и истина

Поэтому стоит хотя бы раз в месяц проверять себя и близких на наличие черной мантии колдовства.

Для этого поставьте на голову стакан чистой холодной воды. Аккуратно разбейте свежее яйцо и вылейте его в воду, обратите внимание, чтобы желток не повредился. Посидите спокойно 2 минуты.

Возьмите стакан в руки и тщательно изучите содержимое. Если вода осталась прозрачной, а желток не отделился от белка – вы чисты. Когда вода мутная, а желток отделился от белка, при этом вы наблюдаете в стакане ниточки – проблема есть. Одна тонкая нить – это сглаз.

Нити, на концах которых имеются мелкие пузырьки – порча серьезная. Когда ниточки опускаются на дно, то порчу навели намеренно, скорее всего, знакомый человек, который желает скрыть свое злодеяние.

Не стоит впадать в панику, предупрежден – значит вооружен. Наличие колдовских чар – не повод опускать руки, а наоборот нужно действовать. Начинайте глаголати молитву священномученику Киприану. Если боитесь, обратитесь к специалистам. Когда белый маг начинает сеанс исцеления, необходимо внимательно слушать каждое слово.

Великомученик Киприан и святая мученица Иустина: жизненный путь

Киприан родился в семье нечестных родителей, которые посвятили младенца на служение Аполлону. Когда мальчику исполнилось 7 лет, его отдали на воспитание чародеям, которые обучали его мудрости бесовской. В 10 лет он отправился на гору Олимп для приготовления к служению жрецам. Там он познал всевозможные дьявольские хитрости:

  • Награждал людей смертельными болезнями;
  • Вредил садам, виноградникам, полям;
  • Уничтожал урожай;
  • Познал превращения бесовские;
  • Наводил сильные, сметающие все на своем пути, ветры;
  • Производил устрашающие грозы.

На горе он видел армии, состоящие из чертей, которые возглавлял черный князь. Знал языческих богов, призраков. Когда Киприан обучался вызывать всякую нечисть, то 40 дней соблюдал пост. Питался после захода солнца одними желудями.

В пятнадцатилетнем возрасте он посещал уроки, которые вели жрецы. От них он познал страшные бесовские тайны.

На этом познание Киприаном черного мира не закончилось. Он состоял на службе у Геры и Артемиды. Научился обольщению, вызыванию мертвых из могил, выуживая у них тайны потустороннего мира.

Последней ступенью было изучение звездочетсва.

В 30 лет Киприан был совершенен в своей деятельности. Его знали как страшного чародея, душегубца, друга князя ада, с которым тот беседовал и виделся.

Многих людей Киприан загубил, принося их в жертву бесам и князю тьмы. Помогал вершить зло, обучал желающих своему мастерству. Одни летали, другие ходили по воде, а третьи плавали в облаках.

Господь наблюдал за грешником и не желал гибели его. Всевышний хотел показать людям милосердие свое и доказать, что ни один грех не может одержать победу над Его человеколюбием. И Вседержитель спас Киприана.

Жила в том городе прекрасная, юная девушка Иустина. Родилась она в семье язычников. Но служила Господу, обратив в веру и родителей.

Девушка была чиста как слеза, ходила в храм, соблюдала церковные каноны. Польстился как-то на Иустину юноша Аглаид – сын богатых родителей. Клялся ей в любви, желая обратить в рабыню для плотских утех. Но она не отвечала ему взаимностью, называя себя невестой Христовой.

Тогда пошел он просить помощи у колдуна, обещая вознаградить мага золотом и серебром. Тот пообещал помочь. Посылал Киприан к Иустине и бесов, и дьявола, но ничего не получалось. Иустина неистово молила Господа о помощи, и Всевышний оберегал невесту свою.

Бессилие бесовское приводило Киприана в ярость. Он подвергал Иустину и ее родственников страшным опасностям, страданиям. Но девушка не отреклась от Господа. Тогда Киприан разорвал связь с хозяином ада и пришел в дом Господа, где получил благословение, отдав на сожжение чародейские книги.

На протяжении жизни Иустина и Киприан пережили жестокие мучения за то, что не поклонялись идолу. Их избивали, бросали в чан с кипящим маслом, высекали, держали в темнице. Но ничего не смогло сломить веру в Бога и пламенную любовь к нему.

Великомученика Киприана и Иустину казнили, а тела выбросили на улицу. Странники тайно увезли их в Рим и передали женщине по имени Руфина. Она похоронила мучеников. А на могилах до сих пор происходят дивные исцеления и чудеса.

Молитва святого Киприана для сотен тысяч людей – животворящий источник, который противостоит дьявольским нападениям.

Если есть воля и милость Божия, то молитва к  праведникам способна творить чудеса.  Важное условие: просящий и тот, за которого просят молитв, должны быть крещены  в православии. Иначе Киприан и Иустина не смогут даровать милость исцеления человеку, который не принял Христа в своем сердце.  Молить священномучеников о защите  следует в тех случаях, когда нужно:

  • выдворить болезни тела, полученные в результате наведенной порчи или других магических ритуалов;
  • когда душа терзается приворотом или отворотом (чувство любви кажется замаскированным);
  • избавиться от сглаза, специально или невольно наведенного;
  • для защиты ребенка, семьи, дома, если они подвергаются атакам бесов;
  • ради исцеления жертвы колдовства, утратившей способность здравомысления.

Призывать помощь небесных покровителей необходимо при наличии следующих признаков:

  • в семействе полнейший разлад, постоянная ругань между близкими людьми;
  • несчастья «сваливаются» на человека: он теряет деньги, затем исчезают драгоценности, далее грядет сокращение на работе, воры разоряют квартиру, в доме происходят возгорания;
  • домочадцев часто мучают ночные кошмары;
  • в квартире не приживаются домашние питомцы;
  • в роду часто случаются смерти (особенно по причине одинакового недуга или умирают люди одного пола).

Священномученики Киприан и Иустина  обязательно заступятся за молящихся и их родных, им по силам разбить адское бесовское воинство.

В Антиохии жил  философ Киприан. С малых лет он  был отдан родителями на служение языческому божеству Апполону. По достижении 7 лет мать его отдала чародеям, чтобы те обучили мальчика  колдовской премудрости. В возрасте 10 лет он был отправлен на гору Олимп, где готовился ко жреческому служению. Там находилось огромное число идолов, в которых обитало бесовское воинство.

Здесь паренек обучился наводить ненастье, поворачивать вспять  ветер, вредить фруктовым садам, насылать недуги и горести на человечество, вызывать призраков,  поднимать покойников из могил и разговаривать с ними . К 15 годам он постиг множество бесовских тайн и ушел в Аргос, а к 30 годам он в совершенстве владел разнообразными приемами злодеяния, научился звездочетству, душегубству и стал верным рабом князя ада.

Всевышний не хотел смерти души Киприана  и соизволил спасти великого грешника. А дело было так…

Жила в Антиохии девушка Иустина, ее предки тоже были язычниками. Однажды девушка случайно  услыхала разговор диакона с одним из прихожан о спасении души, вочеловечивании Христа, о Его рождении от Пречистой Девы и вознесении на небеса после страшных страданий ради спасения рода человеческого.  Сердце Иустины сжалось, душа постепенно прозрела.

Девица пожелала научиться вере. Она тайком приходила в Божью обитель и со временем уверовала во Христа. Вскоре она убедила в сем своих родителей, которые умолили христианского епископа крестить их в православии.  Отец Иустины был назначен  в чин пресвитера. Полтора года прожил Едесей в добродетели, после чего он мирно завершил свой земной путь.

«Мой Жених – Христос». Аглаид решил насильно похитить девушку с помощью безрассудных друзей и однажды подстерег на улице и силком затащил в свое жилище. На отчаянные крики девушки сбежались люди и освободили девственницу от нечестивца. Аглаид задумал новое злодеяние: он пришел к  Киприану за помощью, посулил взамен крупные суммы злата и серебра.

Иустина, как обычно, ночью молилась и внезапно почувствовала в своем тебе бурю плотской похоти. Тут же у нее возникли греховные мысли и она вспомнила о  воздыхателе Аглаиде. Но осеклась, поняв, что похоть случилась в ее целомудренном теле от беса. Она взмолилась Христу о помощи. Господь помог и сердце девушки успокоилось, а диавол вернулся к Киприану с плохими новостями.

Тогда чародей решил отправить к девице более крепкого и злобного беса. Он яростно напал на Иустину, но она  снова взмолилась Всевышнему, воздерживалась,  строжайше постилась и  вновь победила диавола.

В третий раз Киприан послал искусного бесовского князя, который принял женский образ.  облачился в дамскую одежду и вошел  к Иустине. Хитрыми речами он старался соблазнить девицу, но она узнала злобного обольстителя и тотчас осенила себя Крестом, помолилась Спасителю  и диавол тотчас исчез.

Опечаленный Киприан решил отомстить деве и наслал  беды на ее дом, на родных и близких, соседей и знакомых, убивал скотину, поражал тела недугами и язвами.  Бедой был объят  весь город, люди знали причину великой казни. Они уговаривали Иустину выйти замуж за Аглаида и  спасти народ.  Но девица успокоила их, помолилась Богу и тотчас люди выздоровели, а над волшебством Киприана сильно насмехались.

Тогда чародей отправился к  епископу и умолил совершить над ним Таинство Крещения. Киприан исповедал ему  собственные злодеяния и отдал на сожжение чародейские талмуды. Епископ Анфим научил его православной вере  и видя сердечную преданность Христу, немедленно крестил.

Киприан  вскоре стал  чтецом, а затем  был рукоположен в  младший сан священничества. В дальнейшем он стал епископом и провел в святости остаток жизни,  заботясь о верующих. Иустину он поставил в диакониссы, а вскоре поручил ей быть игуменьей монастыря. Многие язычники, благодаря Киприану, приняли православную веру, тем самым служение идолам стало прекращаться.

Во времена гонений на христиан Киприан и Иустина были оклеветаны и посажены в тюрьму. Мужчину велено было повесить и строгать его тело, а деву приказали бить по лицу и глазам. После адских мук их бросили в  бурлящий котел с кипятком, который, на удивление, не причинил людям вреда. Тогда они были преданы на усечение мечом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector