Сильная молитва от рака Пантелеймону и другим святым

Подборка молитв при онкологии — для быстрого выздоровления близких от рака

Содержание статьи

  • Молитва в помощь больным раком: история чудесного выздоровления
  • Каким святым молиться о здоровье
  • Кому по православной традиции молиться перед операцией

Диагноз «рак» и в 21 веке звучит как приговор. Современная медицина до сих пор ничего не может сделать с некоторыми видами онкологических заболеваний. В некоторых случаях остается только один выход: уповать на помощь свыше. Только Господь дарует надежду до последней минуты.

При онкологических заболеваниях верующему человеку необходимо молиться преподобному Лонгину Сотнику, Пантейлимону-Целителю, Афанасию Афонскому и обязательно Богородице Всецарице.

Считается, что икона Божьей Матери «Всецарица» имеет самое мощное исцеляющее начало. Она известна во всем мире как целительница онкологических заболеваний. Икона находится сейчас в православном греческом монастыре на святой горе Афон. Чудодейственная сила иконы обнаружилась в XVII веке. Сейчас с нее сделано большое количество точных списков, которые находятся во многих храмах и монастырях.

В России точные копии иконы «Всецарица» находятся в Москве в храме Всех Святых бывшего Ново-Алексеевского монастыря и в Новоспасском монастыре. В этих храмах есть специальные книги, в которых люди делятся своими случаями чудесного выздоровления. Таких историй становится все больше с каждым днем. Благодарные люди, исцеленные при помощи настоящего чуда, несут к иконе всевозможные дары.

Сильная молитва от рака Пантелеймону и другим святым

Главное, помнить, что молиться нужно с чистым сердцем, с глубокой надеждой на скорое исцеление. Согласно Библии, врачи – это лишь инструменты, которые непременно помогут тяжелобольному, если на то будет воля Божья. Только не следует впадать в уныние. Если в сердце есть Вера, то молитва обязательно будет услышана.

О Пречистая Богомати, Всецарице!

Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из Афонского удела в Россию пренесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с верою припадающих! Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором.

Тамо, идеже надежда исчезает, несумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают, Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченный свет Божества! Малодушныя утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй. Исцели болящия люди Твоя, о всемилостивая Царице!

Ум и руки врачующих нас благослови; да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего. Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненныя исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворною помощь скоро получив, прославляем Живоначальную и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

Если вам сложно читать и, тем более, выучить текст данной молитвы, тогда просите Богородицу об исцелении своими словами. Только они должны обязательно идти от души.

Православная церковь знает немало историй чудесного выздоровления от рака. Одна из них произошла в Белоруссии. Историю рассказал врач, который был прихожанином одной из местных церквей. Он наблюдал женщину, страдающую от неизлечимой формы рака. Болезнь протекала очень тяжело, и уже никакие медицинские препараты ей не помогали. Обреченную на скорую смерть, ее выписали из больницы домой. Через несколько недель сказали прийти для сдачи анализов.

Между тем, в доме этой женщины случилось великое горе. В аварии погибли ее дочь и зять. Пятилетняя внучка остается круглой сиротой. Попав в такую безвыходную ситуацию, утешая несчастного ребенка, женщина в отчаянии стала просить у небес: «Господи! Я должна жить! Мне надо вырастить внучку!»

Спустя положенные три недели, женщина вновь пришла в больницу для сдачи анализов. Врачи в недоумении – опухоль полностью исчезла.

Отсюда можно сделать вывод, что молитва и огромное желание выйти из жизненного тупика способны на многое, даже на совершение чуда. Просите, и получите желаемое.

Согласно христианскому мировоззрению, человек существо трехсоставное: дух, душа и тело. Физическая оболочка, задуманная Богом как совершенный механизм, часто страдает от последствий грехопадения. Они проявляются в виде болезней. Современная медицина пока не может справиться с онкологией, подобный диагноз звучит, как приговор. Многие обращаются с молитвами к Богу, как к последнему способу. И случается так, что даже в безнадежных случаях страшный недуг отступает.

Течение онкологической болезни непредсказуемо — в этом ее опасность. Сегодня пациент находится в состоянии стойкой ремиссии, но завтра все может измениться. Многие специалисты отмечают прямую зависимость физического состояния пациента от духовного настроя. Человек, который не сдался, не опустил руки, имеет больше шансов выжить. Именно поэтому при онкологии люди часто обращаются к вере.

Молитвы лучше произносить те, которые составлены святой православной церковью.

Но никто не может запретить после совершения молебна лично обратиться к Спасителю, поделиться своими переживаниями, сомнениями. В этом нет ничего зазорного — и Христу были свойственные обычные человеческие переживания. Накануне своих страданий Он тоже испытывал страх.

Это не все святые, которым можно молиться — любой Божий угодник окажет помощь. Выбирайте по своему желанию того, к которому лежит душа. Никаких ограничений Церковь не налагает. Но начинать все же стоит с обращения к Господу и Божией Матери.

Молитва от рака Всецарице — текст читать и слушать акафист

Очень больно и горестно видеть, когда близкий человек болеет. Еще больнее, когда поставлен диагноз, от которого невозможно вылечиться. Нельзя передать словами ту тягость, которая опускается на плечи верующего. Но именно в эти нелегкие минуты очень важно помолиться, призвать всех Святых для помощи, обратиться к Господу.

Необходимо отнестись к данной молитве со всей душой, ведь этот текст будет за близкого человека, которому плохо. Читать заученный текст – все равно, что не вложить искренность в то, что просишь. Поэтому, перед тем как акафист начнет читаться, следует настроиться на читку, освободить свои мысли от посторонних, не думать о плохом, сконцентрироваться на том человеке, которому необходимо помощь.

Во время чтения священного текста невидимой силою верующего окутывает энергетическое поле, которое потом направляется к больному раком и лечит его. Господь всегда помогает, если к нему обратиться. Вот почему необходимо читать акафист Всецарице и молитву от рака. Как же правильно обращаться к Святому лику?

  1. Молитва от рака возле иконы Всецарице должна быть прямо перед просящим. Это главный священный образ, который должен находиться в данную минуту во время произнесения акафиста.
  2. Чтение молитвы Всецарице – очень сложный путь. Не стоит ждать от чтения священного текста чуда на следующий же день. Прошение из того и состоит, чтобы каждый день обращаться к Господу искренне. Необходимо надеяться на самое лучшее и верить в то, что близкий сердцу человек обязательно поправится.
  3. Посещать храм – это полдела, которое может сделать верующий. Так же, очень важно читать молитву дома перед иконой Всецарицы, которую необходимо приобрести и поставить в самом теплом месте комнаты – там, где другие Святые образы. Лучше всего поставить икону перед постелью или возле спального места больного человека.
  4. В некоторых случаях можно просто посмотреть на икону, чтобы набрать сил и наполнить себя энергией.
  5. После прочтения молитвы следует попросить Господа придать сил не только больному, но и всей семье, помолиться о терпении и о том, чтобы было Божье благословение.

Текст молитвы Всецарице от рака

Якоже птица крилбма покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сугди, покрый нас много-целебным Твоим омофбром. Тамо, идёже надежда исчезает, не-сумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают, Терпением и Ослабею явися.

Тамо, идёже мрак отчаяния в души вселйся, да возсияет неизреченный свет Божества! Малодушныя утёши, нёмощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение дйруй. Исцели болящия люди Твоя, о Всемилостивая Царице!

Ум и руки врачующих нас благослови, да послужат орудием всембщнаго Врача, Христа Спаса нашего. Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненные исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворную помощь скоро получйвше, прославляем Живоначаль-ную и Нераздельную Троицу, Отца, и Сына, и Святаго Духа во веки веков. Аминь.»

На Святом лике изображена Матерь Божья, которая сидит на троне. По углам – два Ангела, стоящие позади. Оригинал иконы находится в Греции в Ватопедском монастыре. Нашел Святой образ молодой парень, который не знал, что обнаружил настоящий лик, которому можно молиться. Но неведомая сила оттолкнула юношу, а тот убежал в ближайшую церковь, чтобы рассказать священнику о том, что произошло.

Парень признался, что тяготеет к магии и посчитал, что Матерь Божья узнала об этом, оттолкнув своей силой его от лика своего. Рассказав все как есть, юноша начал вести правильный образ жизни, молиться изо дня в день, поверил в Господа и в силу его. Можно сказать, что сама икона указала молодому человеку правильный путь истинный.

Болезнь – это наказание за то, что когда-то сделал человек или его дети. Все мы люди грешные: редко посещаем церковь, молимся только в тех случаях, когда Бог нужен, легко можем ругаться нехорошими словами или делать вещи похуже. За все в жизни приходится платить. Церковь, конечно же, не признает подобного людского поведения. Самое частое наказание человеку за все его грехи – это болезнь. Говорят, что от степени серьезности заболевания видно, как сильно человек нагрешил.

Поэтому, если у человека рак – значит, в свое время он сделал что-то очень плохое, либо это совершили его дети. Родители всегда в ответе за тех, кого родили. Стоит помнить, что молитвы от рака – это не мгновенное исцеление, не решение всех проблем, это не эликсир от всех недуг. Это вера в Бога, мольба и просьба, обращение к Высшим силам, разговор с ликами о помощи. Прежде всего, священные тексты помогают разобраться в себе, в своей душе, в том, что когда-то было сделано.

Молитва – это личный сокровенный разговор с Господом, ее никто не услышит, кроме верующего и Бога. Некоторые люди считают, что молиться – это пустая трата времени, так как никакого чуда не происходит. Все верно, чудес с такими людьми не бывает, они не верят в то, что наверху за нами наблюдает Высший Разум, который обязательно помогает тем, кто обращается к Нему.

Молитвы при онкологии

Видео (кликните для воспроизведения).

Рак – это бич 21 века, который вводит больного в ужас и звучит грозно, словно приговор. Современная медицина намного продвинулась вперёд в борьбе с этим коварным недугом и всё же, процент смертности от рака ещё очень велик.

Сильная молитва от рака Пантелеймону и другим святым

А бывает и так, что на такого обречённого больного и врачи рукой махнули, а Господь, по вере дарует полное выздоровление. И такое бывает не так уж и редко.

А вообще, рак – это очень непонятная и непредсказуемая болезнь, которая напрямую зависит от душевного здоровья человека и от веры – веры в то, что всё будет хорошо, что жизнь – это счастье, ну, и конечно же от веры в Бога.

При онкологических заболеваниях принято молиться святым: святителю Луке Крымскому, преподобному Лонгину Сотнику, Пантелеймону – Целителю, Матроне Московской, Афанасию Афонскому, но при онкологии обязательно молятся перед иконой Божьей Матери «Всецарица»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector