Молитва любимой жены

Молитвы на любовь девушке или жене — сильные молитвы на возвращение любимого

КАК ВЕРНУТЬ ЖЕНУ ЕСЛИ ОНА НЕ ХОЧЕТ ОТНОШЕНИЙ – МОЛИТВА НА ВОЗВРАТ

Как вернуть жену с ребенком если их очень сильно любишь а она не хочет отношений, а может быть любовь остыла и жена ушла к другому и ее чувства остыли безвозвратно.

Возвращать любимую которая разлюбила можно даже после развода, когда жена теперь уже бывшая живет с другим мужчиной, а способы воздействия после которых она обязательно вернется приведены в данной статье и это далеко не советы психолога, а действующие на 100% способы после которых возвращение жены произойдет буквально на следующий день.

Вернуть любовь жены к мужу можно молитвами. ” Молитвы о возвращении жены как и любого другого человека который не хочет отношений реально помогали людям”.

Обращение к Богу в искренней мольбе о любви человека не оставалось без ответа и всегда помощь приходила очень быстро.

Так же и в случае с сохранением семьи чтобы вернуть любимую жену ушедшую из дома нужно читать определенную молитву и лучше всего это делать в церкви.

Пресвятая Матушка Матронушка, молю тебя о сохранении моей семьи,

Любви и уважения между мной рабом божьим (имя)

И рабой божьей (имя) о возвращении любви, взаимопонимания и радости в нашу жизнь.

Молитва любимой жены

Помоги, прошу тебя, помолись за нас.

Матушка Матрона, очень прошу твоей помощи.

Помоги нам опять быть вместе, чтобы мы смогли простить друг другу все обиды,

Слова, сказанные в гневе и от отчаяния.

Прошу помоги жене (имя) принять решение вернуться в нашу семью,

Переступить через гордыню свою.

Пусть мир, уважение, взаимопонимание, любовь вновь вернутся в наш дом.

Дай нам сил, мудрости и терпения не обижать друг друга и прощать друг друга.

Любить и быть вместе до конца наших дней.

Воспитывать наших детей вместе и во славу Божию.

Спаси и сохрани нашу семью! Дорогая Матушка Матрона,

Помолись о Божьей милости к нам, о воссоединении нашей семьи,

Чтобы никто не смог препятствовать этому.

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

«Быстро вернуть мужа в семью вернув его любовь к жене и детям можно за один день если прочитать сильный заговор на фото или воздействовать на любимого молитвами, но тогда времени потребуется немного больше, а можно потратить кучу денег и слушать советы психолога о том как вернуть мужа в семью, вот только 100% гарантии на этот вариант возвращения любимого никто дать

Приворот как очень сильный способ вернуть мужа в семью если он загулял или ушёл к любовнице забыв дорогу домой. Как приворожить любимого мужчину чтобы он прекратил изменять и уходить из дому мы вам сегодня и расскажем, приготовьтесь самостоятельно сделать сильный приворот на возврат мужа чтобы приворожить его к себе. Женщины всегда пользовались магией и сами устраивали свою

Привороты которые нельзя снять и действие которых накладывается навсегда пожалуй самые популярные и сильные приворотные обряды на любовь человека который не проявляет любовных чувств. Любовные привороты делятся на два типа: черный и белый и все они действуют на расстоянии. Черный приворот делается на кладбище при луне и его нельзя снять самостоятельно, только опытный и

«Как вернуть жену любимую женщину бывшую жену после расставания если я её люблю а она не хочет наладить наши отношения и уже встречается с другим»? «хочу вернуть жену». «как вернуть женщину если». «как приворожить женщину которая». Такие вопросы мы очень часто получаем от читателей через форму обратной связи и

«Как вернуть жену к себе самостоятельно которая была любима, если она не хочет»? Советы как вернуть жену к себе в семью после измены и развода дает муж который вернул любимую с ребенком после развода в тот момент когда жена ушла к другому. Используя для возврата сильные привороты которые помогут помириться даже бывшей женой. Люди начинают ценить только то, что

Читать быстрые и сильные привороты на любовь можно дома на расстоянии от любимого. Этот очень сильный белый приворот без фото о котором вы будете читать можно сделать самостоятельно, но нужно хорошенько подготовиться, только так вы сможете влюбить в себя понравившегося вам молодого человека. Готовы? Тогда начнём.»Какие привороты на любовь читать в домашних условиях

Этот «сильный приворот на мужа нужно читать в домашних условиях на расстоянии» от любимого. Приворот этот уже помог многим сохранить распадающуюся семью и вернуть мужа в дом, даже в тех случаях, когда он уже ушел к любовнице и находится на расстоянии от читающего текст приворота человека. Многие люди, решившие прибегнуть к любовной магии, стремятся

Вы готовы самостоятельно читать сильный приворот на любовь женщины к мужчине и сделать этот приворотный обряд в домашних условиях. Мы расскажем как быстро и навсегда самостоятельно приворожить любимую женщину, а данный приворот подходит для приворота замужней женщины, которая находится замужем за другим, так и для того, чтобы быстро вернуть жену, которая ушла из семьи.

В любовной магии существуют самые различные приворотные обряды с яблоком и самый легкий из них это присушка на яблоко которую можно сделать самостоятельно. Чтобы сделать присушку нужно красное яблоко и икона Богородицы. Как самостоятельно присушить на яблоко любимого человека: Возьмите яблоко и положите его за икону Божьей Матери, после чего выйдите за порог дома или

Присушка на любовь которая приведена далее очень сильная и имеет долгий эффект именно поэтому данная любовная присуха приравнивается к приворотам. Если Вы решили присушить к себе любимого, чтобы он “сох по вам” и тосковал, да замуж Вас скорее взял, используйте именно эту любовную присушку на любовь и уже на следующий день после обряда, молодой человек начнет скучать. Чтобы

Как сделать приворот на любовь?

Как снять приворот? Расскажет сайт –

ПРИВОРОТ. ПРИВОРОТЫ И ЗАГОВОРЫ ВСЕМ.

Любовь, крепкие семейные отношения, романтика — неотъемлемая часть жизни, приносящая, зачастую, исключительно позитивные эмоции. Счастливый в любви мужчина выносит любые трудности, зная, что в любовном гнездышке ждет единственная женщина, поддерживающая его, согласная оказать помощь.

А расставание приводит мужчину любого возраста к серьезным проблемам во всех сферах жизни. К счастью, существует не одна действующая молитва о возвращении любимой. Православному христианину в трудную минуту помогут небесные силы, могущие вернуть в семью жену, любимую женщину.

Чтобы счастье вновь вернулось в дом, рекомендуется прикладывать максимум усилий.

Причем действовать лучше обоим половинкам, хотя молитва одного мужчины бывает крайне эффективной. Чтобы гарантировано добиться успеха, не торопитесь, поскольку ушедшая девушка вряд ли резко переменит решение.

Молитва о возвращении своей любимой должна быть прочитана от чистого сердца, тогда ожидайте стопроцентного результата.

Соблюдайте правила чтения молитвы

Чтение православных молитв рекомендуется проводить крещеным людям, чтобы эффект был более сильным. Не зная к кому обратиться с просьбой вернуть девушку, смело читайте молитву Господу.

Независимо от того, к кому вы обращаетесь, где происходит молитва — станьте возле икон, зажгите свечу или лампаду.

Молитвы для возврата вашей любимой нужно читать наизусть, не переставляя слова местами, не сочиняя отдельные отрезки. Впрочем, главное — искренность намерений просящего, концентрация на возможных способах решения проблемы.

Чем более явно представите образ возлюбленной, подумайте как хотите вернуть её домой, тем более позитивным будет результат.

Чтобы счастье снова постучалось в дом, постарайтесь приобщить вторую половинку к церкви, ведь совместные молитвы помогут вернуть семью, даже когда кажется, что ситуация безвыходная.

Правильно подобранная молитва — гарантированный успех

Эффективной молитвой также является та, что содержит обращение к Господу. Она разработана специально для случаев, когда жена покинула мужа.

Чтобы вернуть жену, регулярно посещайте храм Божий, читайте слова молитвы, покайтесь в грехах, совершенных ошибках.

Чтобы вернуть любимую, попробуйте найти в церкви икону Святого Пантелеймона, приходить к ней рекомендуется минимум трижды. Станьте напротив, расскажите историю как и почему ушла любимая.

Поставьте свечу и прочитайте «Отче наш».

Вторая половинка скоро вернется

Чтобы вернуть жену домой обязательно читайте молитвы, однако одними молитвами желаемого результата не добиться. Одному мужчине известно, почему возлюбленная решила покинуть семейное гнездышко, скорее всего, причины ухода можно внимательно рассмотреть и исключить.

Благословение Господом брака в Кане Галилейской

Молитва чтобы жена не уходила от меня

Молитва любимой жены

Молитвы являются самым безопасным видом любовной магии. По сути, это вообще не магическое воздействие, это всего лишь обращение к святым, чтобы они помогли исправить ситуацию и поспособствовали возвращению вашей любимой женщины. Однако чтобы вас услышали, и вашу просьбу удовлетворили, необходимо соблюдать несколько правил:

  • Мужчина, читающий молитвы, должен быть верующим. Это первое и самое главное правило. Если вы являетесь атеистом или придерживаетесь другой религии, то обращение к христианским святым не принесет результата. Однако если вы можете назвать себя христианином, то святые наверняка смилостивятся и помогут вам вернуть любимую. 
  • Вы должны беспрекословно верить. И в силу молитв, и в святых, и в то, что это поможет. Без веры в этом деле никуда. 
  • Желательно, чтобы вы были крещеным. Тогда прочтение молитв окажет больший эффект, вас скорее услышат.
  • Молитвы можно читать как в церкви, так и дома. Однако считается, что церковь — это святое место, и молитвы, прочитанные там, имеют больший эффект. Если же вы по тем или иным причинам не можете или не хотите молиться в церкви, купите хотя бы несколько икон и молитесь перед ними дома. 
  • Если вы молитесь дома, то вокруг вас должна быть полная тишина и спокойствие. Ничто не должно вас тревожит — ни дети, ни домашние животные, ни телефонные звонки или работающий телевизор. 
  • Вы должны полностью сосредоточиться на молитве и не иметь черных помыслов. Не желайте никому зла — ни вашей возлюбленной, ни даже ее новому любовнику, если она ушла от вас к другому мужчине. Терпение и смирение — вот что вознаграждают христианские святые. 
  • Не возлагайте все надежды только на молитвы. Подумайте, что привело к расставанию. Если это было ваше поведение, скорректируйте свои поступки. Не корите женщину при встрече — напротив, старайтесь невзначай напомнить, как вам было вместе хорошо. Она должна вспоминать приятное, а не ссоры с вами, вот и напоминайте о приятном, а не о разногласиях. 
  • Не ожидайте мгновенного результата. Молитва — это не приворот, который давит на психику другого человека и потому является грехом. Молитва лишь наводит человека на правильные мысли, возвращает на путь праведный. А большинству людей не свойственно быстро и кардинально менять решение. Поэтому наберитесь терпения и верьте в то, что предначертанное случится. 
  • Вы должны быть готовы к тому, что молитва может не сработать. Читая молитву на возвращение любимой женщины, вы фактически вверяете свою судьбу Богу и его святым. Если же Он посчитает, что вам не суждено быть вместе, то молитва не даст результата.

Перед какими-либо попытками вернуть любимую необходимо покаяться в своих грехах, поскольку ни в одной из ссор не бывает виноват только один. Для этого можно либо пойти на покаяние к батюшке с последующим причастием, либо же просто подойти к иконе святого Пантелеймона и рассказать ему о том, как и почему ушла любимая.

Последнее действие рекомендуется провести трижды. При этом не надо ни в коем случае перекладывать всю вину только на объект воздыхания. Лучше заранее определиться, тщательно и трезво разобрать ситуацию, определив негативный вклад с каждой стороны. Только после этого можно читать молитву.Далеко не всегда желание вернуть жену сопровождается смирением и истинным желанием своей любимой счастья и лучшей жизни. Поэтому христианская церковь дает несколько советов, как сделать так, чтобы на вас снизошла благодать Божья, и любимая вернулась в дом:

  • Несмотря на то, что потеря любимой женщины — тяжелая утрата, лучше отпустить ее в своем разуме, чтобы не тянуть ее насильно. Это только причинит вам и ей страдания в будущем.
  • Дайте ей свободу.
  • Не стоит винить никого, ни себя, ни жену. Гораздо важнее принять свои ошибки и направить свои силы на исправление ситуации, поскольку вам надо искренне желать добра и счастья своей любимой.
  • Простить все ошибки своей жены.
  • Не стоит постоянно о ней думать, так вы насильно приведете ее в дом, откуда она ушла по доброй воле.
  • Молитесь Господу и помощникам его, чтобы снизошла на вас Божья благодать.
  • Читайте Библию. Она поможет разобраться не только в ситуации, но и в самом себе.

Заголовок блока

Молитва любимой жены

Нет на сайте

— Решение любовных проблем, любовная магия, приворот, отворот, остуда, рассорка. (МАНСЕК!!!) — Привлечение противоположного пола, любви в жизнь. — Установка позитивного настроя (программ) на…

Молитва любимой жены

Нет на сайте

Магия как образ жизни… Это моя Любовь и моя работа… Магия – не анимация из фильмов… Ею сотворена Вселенная. Она и по сей день напрявляющая Сила как в созидании так и в разрушении… Нет ее пределов как…

Молитва любимой жены

Нет на сайте

Я потомственный маг, экстрасенс, таролог, рунолог, астролог. Уникальные и тайные знания, способности и магическая сила, мне перешли из поколения в поколение по мужской линии моего старинного рода.

Молитва любимой жены

Нет на сайте

Моё предназначение — делать людей счастливыми, любимыми и любящими взаимно! Я являюсь магом, рунологом, кармологом и гадалкой — тарологом по роду, опыт моей работы более 10 лет….

Молитва любимой жены

Нет на сайте

Дар и способность регулировать ситуации в любых сферах жизнедеятельности обратившихся ко мне за помощью людей пришел ко мне 19 лет назад, столько же и практикую, столько же постоянно приобретаю…

Молитва любимой жены

Нет на сайте

Я практикующий маг, колдун, ясновидящий, медиум. Оказываю широкий спектр услуг любовной магии, привороты, отвороты, снятие порчи, ставлю защиту на всю жизнь. Провожу детальный просмотр проблем,…

Молитва любимой жены

Нет на сайте

Ясновидящая, Экстрасенс, Диагност и кризис-менеджер в личных отношениях. Найду компромисс в острых кризисных ситуациях между партнёрами. Восстанавливаю семейные отношения, возвращаю любовь и…

Молитва любимой жены

Нет на сайте

Я Прорицательница, Ведьма-веретник прошла длительный путь становления и уже состоялась как мастер-профессионал в своем деле. Более 15 лет практикую «Деревенское соборное колдовство»…

Молитва любимой жены

Нет на сайте

Ясновидящая. Колдунья. Ведьма (а значит ведаю). Экстрасенс. Маг широкого профиля, выполняю самые мощные ритуалы в любых сферах. Практикующий астролог и таролог. Работаю только на этом сайте на…

Молитва любимой жены

Нет на сайте

Здравствуйте меня зовут Елена, Ясновидящая, Гипнолог , Экстрасенс Практик , Медиум! Мощные древние ритуалы! Работаю с оплатой по результату ! (кроме диагностики и консультации) Привороты,…

2.1 Молитва Господу

Священники рекомендуют читать эту молитву в церкви, однако можете прочесть ее и дома, перед иконами и с зажженной свечой или лампадой. 

“Господи, верни любовь любимой моей жены рабы Божьей (имя женщины), ко мне, рабу Божьему (ваше имя)! Мы были вместе более 2 лет и моя любовь к ней не остыла и не иссякнет. Позволь и дальше быть нам вместе. Избавь ее от мыслей и желания изменять мне и не верить мне! Я люблю ее, и прошу у Тебя взаимности!

Пусть она осознает, что я всегда был, и буду ей верным другом и ее второй половинкой. Верни ей те чувства, которые она испытывала ко мне 2 года назад. Пусть ее не влечет к другим мужчинам. Открой ей глаза и душу в мою сторону. Не позволяй ей уйти от меня! Дай нам счастья, взаимной любви и верности друг к другу! Господи, помоги! Спаси и сохрани! Благодарю Тебя! Слава Тебе! Слава! Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь. Аминь. Аминь”.

Как видно из текста молитвы, читать ее можно только в том случае, если вы уже состоите в браке с женщиной. В той части, где говорится про два года, вы можете подставить свое число в зависимости от того, сколько лет вы вместе с этой женщиной. Однако есть и более универсальные молитвы-обращения к Господу.

Молитва о возвращение любимой девушки, жены - Православные иконы и молитвы

«Дорогой Господи Боже! Молю, тебя помоги мне быть с любимой женщиной, которая мне очень дорога. Я прошу тебя, расположи ее сердце и душу ко мне. Только на тебя Господи моя надежда и вера, к тебе я обращаюсь. Помоги нам быть вдвоём, пускай эта женщина меня полюбит от всей своей души и от всего своего сердца.

«Господи, верни жену мою, рабу божью (имя жены). Ведь мы были с ней вместе (количество лет за весь период ваших отношений, и до замужества включайте так же), и я люблю ее, как и прежде. Только ты можешь позволить нам с женой быть вместе. Избавь ее от негативных мыслей и нежелания ко мне вернуться. Пускай жена поверит мне.

Перед следующей молитвой Господу нельзя умываться, есть и пить. 

«Господи! Милостивый и добрый! Защити род мой от судьбы злобной. Накрой своей защитой и волей, чтоб не было у нас с (имя) другой доли! Чтоб любили, чувства хранили, друг друга уважали, да деток рожали. Господи, настигла меня беда! Ушла любимая (имя) навсегда! Лишь на Твою волю уповаю, вернуть любимую желаю!

2.2 Молитва Христу

«Иисус Христос, ты оплот и защита, Пресвятая Богородица, на тебя уповаю. Обращаю мольбу к милосердным сердцам Вашим, защиты прошу в сложную минуту, чтобы вернуть любимую мою (Имя). Внемлите призыву моему, не оставьте мольбу без внимания! Господи, Пресвятая Богородица, верните сердце и мысли любимой (Имя) Аминь. Аминь. Аминь.»

“Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Подари мне любовь взаимную, и верни девицу красивую. За грехи свои страдаю и маюсь, заслужить чтоб благодать- в сердце каюсь. Аминь”

  • Самое очевидное — не судьба. Господь Бог или святые считают, что вам не судьба быть с этой женщиной, или же что вы не заслуживаете заступничества и помощи в этом вопросе. 
  • Довольно распространенная причина — это нехватка веры. Если вы бубните молитву как скороговорку просто потому что “так надо”, “так принято”, “так написано в интернете”, это не принесет должного результата. 
  • Вы вкладываете в молитву нехороший посыл. Например, вы не очень-то любите девушку, но хотите вернуть ее просто потому, что она задела ваше самолюбие, и теперь вы хотите, чтобы она за вами побегала. Православные святые не поддерживают таких намерений, и молитва не даст результатов. Более того, подобные мысли недопустимы и в ритуалах белой магии. Возврат из мести относится исключительно к черной магии и черным приворотам.
  • Вы не являетесь религиозным человеком, вас не крестили в церкви, но вы все равно пытаетесь обратиться к православным святым. Возможно, в таком случае вам для начала стоит покреститься и обрести веру, и только потом уже просить заступничества у святых. 
  • Вы придерживаетесь другой религии, но по той или иной причине не можете или не хотите прибегнуть к ритуалам и молитвам своей религиозной традиции.
  • На вашу возлюбленную осуществили магическое воздействие — например, приворот или присушку. Ошибочно полагать, что привороты делают только женщины. Мужчины тоже обращаются за помощью к экстрасенсам, чтобы наладить личную жизнь, и даже пытаются самостоятельно проводить ритуалы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector