Молитва что бы любимый был рядом

Заговор на тоску. Самые сильные и быстродействующие заговоры на тоску и любовь

Неудачные отношения страшат многих. Именно из-за такого негативного опыта девушки боятся выстраивать их вновь. Однако, если помолиться святым, все страхи постепенно отступают. Поверив в силу молитвы, женщина в скором времени заведет новые романтические отношения. Притом это будут те, которые, как говорится, на всю оставшуюся жизнь.

Перед тем, как прочитать молитву, нужно знать конкретные правила:

  • Священные слова произносятся от души. Забудьте о любых стереотипах, скептицизм в этом деле вам только навредит. Святые услышат молитву, если она будет искренней.
  • Будьте честны как в желаниях, так и в мыслях. Господь всегда поможет вам, но в вашем сердце не должно быть злых помыслов.
  • Желательно выучить текст каждой молитвы. Не возбраняется произносить своими словами, но и эффект от них будет меньше.

Молиться следует в великий праздник, когда идет Покров Богородицы. Не возбраняется делать это и в другие времена года. Но именно в октябре у молитвы появится максимальная сила.

Многие женщины, страдая от одиночества, задаются вопросом: «Какая самая сильная молитва на возврат любимого?» Правильным ответом будут слова: «Та молитва, которая идет от сердца». Таким образом, неважно, кому Вы молитесь, важно, как именно Вы это делаете. Иисус сказал: «Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю» (Иоан. 14:14)

  • Как узнать, что молитва услышана? Верным признаком является ощущение спокойствия и душевного умиротворения, мира и благодати.
  • Это не означает, что после прочтения молитв любимый человек сразу же постучится в двери Вашего дома.
  • Cледует просто верить в чудодейственную силу молитвенных слов и полностью положиться на волю всесильного Бога.

Ведь обращение ко святым и Господу – это не взмах волшебной палочки, после которого осуществляются все желания. Это смирение, признание своей греховной природы, очищение души, после чего жизнь наполняется новым смыслом. Чтобы любимый человек вернулся, следует, прежде всего, трудиться над отношениями, уметь прощать и уступать, ведь истинная любовь «не ищет своего».

В сложной ситуации, когда любимый человек оставил Вас, поможет молитва николаю чудотворцу на возврат любимого. К великому святому прибегают с молитвенными просьбами в разных житейских ситуациях: при болезнях, раздорах, в скорбях, бедах и духовных немощах.

  1. Архиепископ Мир Ликийских Николай Чудотворец – великий Угодник Божий, который прославился состраданием и милосердием к ближнему, множеством благих дел, истинной праведностью.
  2. Это один из самых почитаемых нынче святых.
  3. Прозвание «Чудотворец» он получил благодаря чудесам, сотворенным при жизни и после кончины.
  4. Христиане получают подтверждение чудодейственной силы этого святого после произнесения молитвенных слов. День Николая Чудотворца отмечается 19 декабря.
Предлагаем ознакомиться:  Молитва русские перед едой

Молитва на возвращение любимого человека святому лику Николая Чудотворца может быть произнесена в стенах православного храма или дома (желательно у иконы святого).

Одной из самый сильных является молитва Господу о возврате любимого человека, которую нужно произносить искренне, от всей души, веря в то, что Бог не оставит в сложной ситуации и обязательно укажет выход из нее.

Молитва что бы любимый был рядом

Если есть предположения, что отношения разрушены вследствие влияния черных сил (магии), имеет место молитва Иисусу Христу на избавление от порчи.

Истинно верующий человек никогда не прибегнет к различным заговорам и магическим обрядам, чтобы вернуть любимого человека, так как это тяжкий грех. Только молитва с чистыми помыслами и пожеланиями добра близкому человеку может повлиять на ситуацию без опасных последствий.

К Господу верующие люди обращаются с разнообразными просьбами. Если эти просьбы идут с усердием, верой и от чистого сердца, то Всевышний обязательно услышит и окажет помощь. Однако, Господь дает нам лишь то, что нам действительно нужно в данный момент и если прошение не несет никакого вреда другим людям.

  1. Очень часто к Господу обращаются женщины на любовь конкретного мужчины.
  2. Незамужние и юные девушки и женщины используют просительные слова в надежде отыскать любовь и обрести счастье быть любимой с конкретным мужчиной или парнем.
  3. Помните, что слова необходимо произносить сердцем, веруя в объект своей любви. Только так мужчина может войти в вашу жизнь в качестве супруга.

Посредством молитвенного обращения происходит общение верующего со Святыми или Богом. Помните, что магические заговоры и божественная помощь — это не одно и то же. Это разные вещи. С помощью молитвословия мы связываемся с Господом и просим помощи. А магический обряд привораживает нужного нам человека, порабощая его чувства.

Также стоит отметить, что магические обряды всегда потребуют свою цену, которую нужно будет заплатить (возможно, не сразу). Но вы о ней пожалеете.

  1. Для того, чтобы просить о любви у Господа, посетите ближайший храм или церковь;
  2. Станьте возле иконы Всевышнего, Богородицы, Николая Чудотворца или Матроны Московской;
  3. Поставьте возле образов 3 свечи;
  4. Перекреститесь три раза;
  5. Смотрите на горящие свечи и читайте молитву.
  6. Также можно молиться и в домашних условиях. Для этого понадобится икона и 12 церковных свечей.
    Молитва что бы любимый был рядом
Предлагаем ознакомиться:  Молитва исповеди перед крещением

Перед использованием молитвословия нужно понять, что ни в коем случае нельзя ограничиваться утехой и одним удовольствием. Необходимо понимать, что любовь — это тоже ответственность. Так как мы всегда будем в ответе за нашу семью.

Молитвенные слова не приворожат нужного человека. Нельзя рассчитывать, на ежеминутное действие. Поймите, что сразу после прочтения ваш избранник к вам не примчится. Но если люди созданы друг для друга — они всегда будут притягиваться. Они будут вместе. Небеса их подтолкнут. Если результата не будет — значит, эти половинки сердец не являются цельными и нужно дальше искать свою любовь.

Ваша молитва за любимого поменяет не только Вас, но и вашего суженного и людей, которые вас окружают.Любовь — это награда для каждого человека. Но сначала нужно потрудиться, чтобы ее заслужить. Следите за собой, развивайтесь духовно и верьте в Господа. Обращайтесь к нему и благодарите его.

womanlifeclub.ru

https://www.youtube.com/watch?v=fAYxVE8urPE

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector