Молитва о любви в семье между мужем

Небольшая подготовка к читке молитвы на любовь

Перед чтением важно подготовиться. Эти пункты могут усилить поток энергии, который будет направлен на исполнение просьбы к Богу:

  1. Нужно все хорошо обдумать, для чего вы приняли решение читать сильную молитву на обретение счастья. Если между влюбленными все хорошо, то читать священный текст вовсе не стоит. Если же счастья нет, то необходимо представить себе мысленно, чего именно хочется приобрести. Читать молитву в стрессовом состоянии, во время депрессии или в беспокойстве не нужно, ничего хорошего из этого не выйдет.
  2. Лучше всего произносить молитвы на обретение любви в храме, чем в домашней обстановке. Еще лучше, если человек будет крещенным.
  3. Каждая молитва на обретение счастья должна быть четко выучена наизусть, сочинять фразы или переставлять местами слова – нельзя.
  4. Во время читки священных текстов важно представлять себе гармонию и уют, дом, где вас будет постоянно ждать вторая половинка. Это и есть искренность ваших намерений.
  5. Если девушка покинула мужчину, то не нужно быть на нее озлобленным, держать обиду или относиться с негативом. Читая молитву, нужно простить ей все ошибки, отпустить.

Молитва любимой женщине

Истово верующие православные знают, что обратиться к Небесам за советом и покровительством можно с помощью молитв – искренних, наполненных смыслом и пониманием сути просьбы. Молитва – это не просто набор слов, это посыл, ниточка между Богом и молящимся, и чем чаще возносить молитвы, тем прочнее будет становиться эта связь.

Молитва о помощи в делах семейных, молитвы о любви жены к мужу и мужа к жене читают для:

  • Господа Нашего,
  • Пресвятой Богородицы пред иконами Её,
  • Святых Петра и Февронии,
  • Святого Николая Угодника,
  • мучеников Адриана и Наталии,
  • апостола Андрея Первозванного,
  • святых великомучениц Екатерины и Параскевы,
  • праведных Иокима и Анны,
  • Святой Матроны Московской.

Людям важно, чтобы их любили, поэтому даже верующие вместо обращения к молитвам прибегают к магическим заговорам, якобы разжигающим любящие сердца.

  • В молитвах указывается, к кому молящийся обращается за помощью (к Богу, Богоматери или Ангелам), в заговорах обращение идёт к земле, деревьям, неким божествам, что идёт вразрез с законами Церкви.
  • Дополнительных действий (сходите на кладбище, начертите круг, уколите палец, съешьте таракана) молитвенным правилом православной церкви не предусмотрено. Во время молитвы необходимо лишь находиться в тихом месте, чтобы никто и ничто не отвлекало, пока из ваших уст льётся молитва.
  • Для молитв мужу или жене необходимы образы и свечи, вся прочая атрибутика используется для заговоров.

Чтение заговоров воспринимается многими духовниками в качестве проявлений язычества или сделки с Дьяволом. Священнослужители настаивают на молитвах, как единственно верном и благочестивом способе обратиться к Небесам.

Каноническая молитва о любимых – молитва с установленным текстом, содержащимся в молитвенниках, считается «официальной» формой обращения к Богу и Святым. Официальным, но не единственным. Быть услышанным Небесами, можно вознося собственную молитву, прочитанную своими словами. Главное – слова молитвы должны идти от души, от сердца.

Не имеет значения, сколько времени уделите молитвам, важна суть – вера и искренность, поэтому не стоит зачитывать весь молитвенник, если внутри при этом пусто.

Молитвы и заговоры для любящих людей разные по сути и содержанию.

  • Слова молитв мужа и жены обращены к Господу и ангелам Его, даруя любовь и покровительство Небес: в них нет ничего дурного, ибо всё, что делает Господь, наполнено любовью.

Слова заговоров обращены непонятно к кому, а эффект может быть совершенно неожиданным.

  • Для молитвы нужна лишь вера просящего. Если найдётся образ и свеча – отлично, нет – станьте лицом на восток и совершите правило.
    Для заговоров нередко требуются странные и немного пугающие манипуляции.
  • Молитвами верующие просят о помощи мужу или жене, уповая на милость Бога. Как и когда свершится Воля Его – ведомо лишь Ему.

Заговоры обещают быстрое решение проблемы, но от кого оно зависит – неясно.

Любимые мужья и жёны огорчают нас, совершают ошибки. Молитва помогает усмирить гнев на жену или мужа, в молитвах находится правильный путь. Молитва – способ стать ближе к Господу и молитвами мы показываем Ему любовь. Отвечая на просьбы, Он показывает, как любит нас, наших жён и мужей. Молитва может быть прочтена, но не услышана – задумайтесь, искренна ли вознесённая молитва и следуете ли христианским заповедям.

В случае, когда беда размолвки достигла больших размеров и семейный очаг едва теплится, то попросите Богородицу вернуть вам любовь мужа и укрепить ваши семейные отношения. Конечно, для этого нужно очень постараться и пройти все испытания, привлекая на свою сторону Силу Небесную и Богородицу в заступницы.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва сергию радонежского перед экзаменом

Во-первых, нужно обязательно очиститься духовно, пройдя семидневный пост, исповедовавшись во всех грехах вольных и невольных. Таинство причастия будет той отправной точкой, что позволит вам начать ритуал, способный вернуть любовь мужа.

Затем следует в иконной лавке купить образ Богородицы, называемый «Неувядаемый цвет». Эта икона почитается, как наиболее сильная, способная развязать семейные проблемы и разногласия. Далее приготовьтесь к сорокадневной молитве, ибо, только пройдя подвиг смирения и преклонения к Силе Небесной, можно вернуть то, что считаете для себя важным, – любовь супруга.

Следующие сорок дней каждое утро и на ночь отправляйте молитвы Богу нашему Иисусу Христу и Приснодеве Марии.

  • Вначале обязательно зажигается лампадка пред образом Богородицы «Неувядаемый цвет».
  • Затем читают троекратно каноническую молитву христианской веры.
  • Молитву к Богородице читают не менее семи раз!
  • Утренняя молитва читается исключительно натощак, допустимо лишь небольшое количество святой воды.
  • Вечером обязательно читают псалмы, призванные вразумить оступившегося супруга, вернуть его любовь и исцелить семью от размолвки.

Тропарь, глас 5

Величание

Важно! Господь видит вашу проблему, ибо всевидящ, но умолить его о помощи можно, лишь доказав всем сердцем свою верность к нему. Не относитесь формально к обряду и исполнению молитв, прочувствуйте душой те слова, что будут слетать из ваших уст.

Это обращение к Господу Богу, мольба о помощи. Каждый может поговорить со Всевышним, попросить у Него счастья и удачи в любовных делах и их начинаниях. Самое главное, чтобы просьбы были искренними, настоящими, безо лжи. Начинать свой разговор с Богом следует с молитвы, которую необходимо всем и каждому знать наизусть – это «Отче наш».

  1. В молитве не любовь девушки к парню все слова должны быть четкими, внятными, объединенные одной целью – найти любимого человека, обрести крепкую семью. Здесь нет никакой забавы, так как данный священный текст очень сильный, с ним нельзя шутить и читать просто так ради развлечения.
  2. Молитва на взаимную любовь девушки обязательно будет «работать» после прочтения, если не изменять себе и верить в хорошее. Верующий должен искренне желать того, о чем думал во время произнесения текста вслух. Нельзя добавлять новые аспекты, важно оставить все, как есть. Видоизменять свое представление о любви после прочтения текста так же нельзя.
  3. Необходимо молиться, это крайне важно. Только в этом случае Господь Бог услышит просящего.
  4. Общение Бога с верующим обычно происходит через знаки, которые будут попадаться на глаза. Стоит обращать внимание на все, что происходит вокруг.

Ситуация в жизни бывает много. Самый неприятный момент – это уход жены или мужа из семьи или развод. Многие женщины покидают семью, что сказывается на жизни мужчины не самым лучшим образом. Такой период очень сложно пережить. Можно ли решить такую тяжелую проблему? Возможно, с помощью советов, личного психолога.

Главное иметь сильную веру в душе и никогда не сомневаться в том, что Всевышний поможет. Перед Господом все равны, это говорит о том, что каждый способен попросить то, что ему хочется. Единственное, чего стоит придерживаться – это искренности в своих словах и мыслях. Можно найти много примеров молитв, чтобы вернуть жену в семью. Это не магический ритуал, а лишь просьба, которую обязательно услышит Господь Бог, чтобы помочь вам.

Самая сильная молитва на любовь мужчины

Помните, Господь любит всех людей, каждого из нас. Все люди божьи дети и для каждого в Божественном Замысле своя особенная роль. Мыслители и философы многие столетия пытались отыскать смысл и причину нашей жизни, но ведь по законам Господа он заключается в том, чтобы просто жить и заниматься самосовершенствованием в духовном смысле. Каждый человек должен жить во благо себе и всему миру.

Именно поэтому каждый стремится найти свою любовь, ведь это одно из самых святых тайн Божественного. Но, к сожалению, не всем найти свою половинку удается. Это не так просто. Однако нельзя отчаиваться. Все может исправить сильная молитва о любви мужчины и женщины.

К Господу верующие люди обращаются с разнообразными просьбами. Если эти просьбы идут с усердием, верой и от чистого сердца, то Всевышний обязательно услышит и окажет помощь. Однако, Господь дает нам лишь то, что нам действительно нужно в данный момент и если прошение не несет никакого вреда другим людям.

Предлагаем ознакомиться:  Отче наш молитва на русском в картинках

Очень часто к Господу обращаются женщины на любовь конкретного мужчины. Незамужние и юные девушки и женщины используют просительные слова в надежде отыскать любовь и обрести счастье быть любимой с конкретным мужчиной или парнем. Помните, что слова необходимо произносить сердцем, веруя в объект своей любви. Только так мужчина может войти в вашу жизнь в качестве супруга.

Посредством молитвенного обращения происходит общение верующего со Святыми или Богом. Помните, что магические заговоры и божественная помощь — это не одно и то же. Это разные вещи. С помощью молитвословия мы связываемся с Господом и просим помощи. А магический обряд привораживает нужного нам человека, порабощая его чувства.

Также стоит отметить, что магические обряды всегда потребуют свою цену, которую нужно будет заплатить (возможно, не сразу). Но вы о ней пожалеете.

Как можно вступить в контакт с Небесами:

  • Для того, чтобы просить о любви у Господа, посетите ближайший храм или церковь;
  • Станьте возле иконы Всевышнего, Богородицы, Николая Чудотворца или Матроны Московской;
  • Поставьте возле образов 3 свечи;
  • Перекреститесь три раза;
  • Смотрите на горящие свечи и читайте молитву.

Также можно молиться и в домашних условиях. Для этого понадобится икона и 12 церковных свечей.

Лучшие образы и молитвы для обретения любви:

  • Молитва Матроне о любви мужчины;
  • Молитвословие Николаю Чудотворцу;
  • Молитва Господу Богу;
  • Молитва на любовь мужчины Наталии и Андриану;
  • Молитвословие Иисусу Христу и Пресвятой Богородице.

Такие чувства как романтика, любовь, крепкие семейные отношения являются частью жизни любящих людей, которые приносят позитивные эмоции. Все тягости мужчине будут нипочем, если он будет знать, что дома его ждет любимая и единственная жена, которая всегда придет на помощь и окажет поддержку.

Расставание с любимой мужчины любого возраста приводит к различным проблемам в сферах жизни. Но именно в такую трудную минуту на помощь православному христианину придет не одна сильная молитва о возвращении любимой девушки, жены.

Для того чтобы Ваша просьба была услышана рекомендуют придерживаться определенных правил при чтении:

  • Чтение рекомендуют выполнять крещеным людям, чтобы был сильнее эффект
  • Если Вы не знаете, к кому обратится, то обращайте свое прошение к Господу
  • Прошение можно проводить в храме или в домашней обстановке
  • Желательно при просьбе стать возле иконы и зажечь свечу
  • Молитву о возвращении любимой девушки необходимо читать наизусть, не меняя слова и не придумывая дополнительные строки

Но все равно одним из главных пунктов прошения – это искренность, а также вера в положительный исход. Во время действия очень важно четко представить образ любимой, а также то, как хотите вернуть ее. Не будет лишним приобщить свою вторую половинку к церкви, ведь совместные обращения к Господу помогут вернуть семью.

Такого рода прошения, обращены к разным святым, но наиболее эффективными они будут тогда, когда будут идти от чистого сердца. К сильным обращениям относят обращения с упоминанием Господа. Для возврата любимой прочитайте ее перед иконой Иисуса Христа в храме. Для этого регулярно ходите в церковь, читайте и покайтесь в совершенных грехах.

Молитва о любви в семье между мужем

Также можно читать молитву, чтоб вернуть любимую перед иконой Святого Пантелеймона. Делать это рекомендуют трижды. Достаточно прийти в храм, встать перед ликом святого и рассказать, почему ушла Ваша любимая. Бывает в такой ситуации виновны оба партнера. Именно поэтому не надо перекладывать всю вину только на одного. Если у Вас на душе есть какая-то тяжесть и что-что Вас гнетет, то облегчите душу. Поставьте свечу и прочтите «Отче наш».

«Прошу Тебя, дорогая Матушка Матрона, помолись о возвращении ко мне рабе (рабу) Божьей (Божьему) имя раба (рабы) Божьего (Божьей) имя. Пусть сердце его (ее) и душа его (ее) отчистится от дурных помыслов. Пусть сердце его (ее) станет добрее и захочет жить он (она) в мире со мной. Пусть душа его (ее) тянется ко мне и скучает по мне и тому что было у нас, чтоб жить в мире и согласии. Пусть поверит, что я люблю его (ее) и, что будет ему (ей) хорошо. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Для того чтобы вернуть любимую одних молитв иногда бывает недостаточно. Мужчина должен пересмотреть все причины, которые могли привести к ее уходу и исключить их.

Предлагаем ознакомиться:  Защита от плохих людей молитва

Если у мужчины искреннее желание вернуть вторую половинку, то он будет готов к компромиссам и исправлению всех ошибок. Если в семье главенствует только один из супругов, то вскоре второму надоест такой контроль, и он уйдет. Именно поэтому после расставания необходимо более тщательно и не спеша проанализировать ситуацию.

Рекомендуют написать выводы на бумаге и встретиться с девушкой. Обсудите все вопросы и найдите компромисс. Попытайтесь начать все заново. Все это время посещайте храм и обращайтесь к святым за помощью и покровительством.

Храни Вас Господь!

Молитва Ксении о любви

Многие верующие часто молятся Ксении Петербургской, прикладываясь к ее гробнице. После произнесения священного текста происходит настоящее исцеление души для тех, кто ранее находился один:

  • незамужние девушки молятся Святой Ксении, чтобы скорее выйти замуж;
  • те, у кого есть дети, просят у Ксении Петербургской хорошего суженого для своих чад;
  • те, кто еще не встретил свою любовь, молятся о том, чтобы в их жизни поскорее пришло самое светлое чувство.

Молитва Николаю о любви

Эта молитва обязательно поможет тем, кто отчаялся искать свою вторую половинку. Так же, этот текст помогает при отсутствии взаимности в делах сердечных. Стоит быть аккуратными, так как думать во время чтения о том, чтобы увести женатого мужчины из семьи – жуткий грех. Молитва на любовь жены будет отличным помощником только в том случае, если мужчина свободен и так же не может найти свою вторую половинку.

Молитва Петру и Февронии о любви

На Руси особо почитаемы заступники влюблённых и супружеских пар, святые благоверные Пётр и Феврония. История их любви стала замечательным примером того, как истинные чувства могут побеждать и становиться на уровень чудес. Сила любви одного сможет сокрушить любые невзгоды и вернуть любовь другого в свою обитель. О чём и повествует история Февронии, которая очаровала Петра так, что их души не смогли расстаться и после смерти, дав нам пример для подражания.

Они являются наместниками Бога над земной жизнью людской, ведающие и помогающие в сложностях семейной жизни и опекающие Богом соединённые сердца супругов. Молитвы им способны сотворить невероятное, чтобы любовь мужа всегда крепла и была настоящим сильным чувством.

Если вы ощущаете, что любовь вашего супруга перестала быть столь сильной, как была в начале ваших отношений, уделите время и помолитесь святым Петру и Февронии, но обязательно ваши просьбы должны сопровождаться молитвами во славу Господа. Чтобы Силы Небесные видели в ваших обращениях искреннюю веру во Христа, ваши молитвы не должны вызывать сомнение.

В иконной лавке купите образ с ликами Петра и Февронии. Затем определите место иконе рядом с супружеским ложем, чтобы они силой своей могли озарять ваши отношения. Каждое утро, пока супруг спит, читайте молитву святым покровителям над вашей кроватью. Эта же обязательно читается молитва на сон грядущий к ночи.

Не забывайте, чтобы ваш глас был услышан, необходимо зажигать свечу во время чтения молитвы – она, как маячок, привлекает милость святых покровителей. Тогда они быстрее откликнутся на ваш призыв и помогут вернуть ваши чувства в то состояние, когда в семье поселяется счастье.

Святые Петр и Феврония – покровители любви, семьи и брака. Зачастую все верующие молятся именно им, чтобы между влюбленными были лишь одна гармония. Но молодые девушки, кто еще не был замужем, могут обращаться к иконе Святых ликов, чтобы поскорее встретиться со своим долгожданным счастьем. К этому обращению важно подойти крайне серьезно, ведь разговор происходит с Господом.

  • рано утром умыться святой водой;
  • сходить в церковь пораньше;
  • поставить свечу возле иконы Иисуса Христа, помолиться Ему;
  • поставить свечу перед Святым образом Девы Марии, помолиться Ей;
  • подумать в церкви о том, что хочется попросить, поговорить с Господом, попросить Бога помочь в нелегком вопросе;
  • по возвращению домой помолиться Петру и Февронии, попросить о скорейшем замужестве.

Слушать молитву на любовь онлайн

Возвращение второй половинки обратно

Молитву на любовь девушки к парню можно читать, не отходя от иконы Иисуса Христа в храме. В любом случае, церковь нужно посещать регулярно, чтобы Господь Бог услышал молитвы и направил на верный путь. Ни в коем случае не общайтесь со Всевышним, обвиняя свою половинку во всем. В любых конфликтах виноваты оба человека, поэтому перекладывать всю вину на ушедшую девушку – нельзя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector