Молитва матери о дочери: о замужестве, счастье, рождении ребенка

Молитва Матроне о замужестве дочери

Перед тем, как приступить к сердечному молению, зажгите 3 свечи и представьте себе удачный брак любимой дочурки.Пусть он не будет несметно богат и броско одет. Самое славное, чтобы спутник жизни Вашей дочери стал надежным и преданным другом.И не забудьте поставить святые образа.

Умоляю тебя, святая Матрона, о счастье любимой дочери. Помоги ей не ошибиться с выбором и отстрани от нее неверных людей. Ниспошли ей замужество светлое и брачную жизнь по Божьим Законам. Да будет воля твоя. Аминь.

Блаженная Старица Матрона Московская, защити мою дочь от замужества пагубного и подари ей избранника верного. Не богатого, не женатого, не гулящего, не пьющего, на тяжелую руку не бьющего. Да будет воля твоя. Аминь.

Девочка родилась в бедной семье с изъяном и спас ее от приюта для детей только вещий сон матери. Ей приснилась дивная птица с человеческим обликом и закрытыми веками.

Матрона была обижена судьбой в физическом смысле, не имела глаз, и впоследствии отказали ноги. Но она была благодарная матери за рождение на свет. Поэтому Матрона помогает всем женщинам, которые обращаются с просьбой об удачном замужестве своих дочерей. Физические недостатки не дали ей счастья семейной жизни, но она помогала другим людям найти свою половинку, излечиться духовно и физически. Благодарственные молитвы Матроны слышал Бог. Она никогда не гневалась на Господа и благодарила за то, что дал возможность служить людям.

Безграничная Всепоглощающая   любовь к своей дочери и беспрекословная вера в Бога делает искреннюю материнскую молитву сильнейшей защитой, которая помогает девочке идти по жизни. Но здесь каждой родительнице важно быть очень внимательной и не читать молитвы, взятые с сомнительных источников, потому как существует очень большой риск, не желая того, навредить чаду, произнеся слова, которые могут оказаться магическими или колдовскими.

И, конечно, именно там мать может найти те нужные слова-обращения к Богородице и Всем Святым, которые помогут уберечь ее ребенка от земных несчастий. Есть и другой способ, он подходит тем родительницам, кто обладает талантом стихосложения. Сочинив собственную молитву, благословляющую путь дочери в этом мире, мать может быть уверена – сильнее и искренне этой молитвы нет в целом свете. Главное, сохранить эти заветные слова втайне от чужого человека, который может оказаться не добрым.

Как обращаться к великой Святой

Молитва матери о дочери: о замужестве, счастье, рождении ребенка

Материнское сердце и душа всегда болят за детей. Переживания и тревоги не дают спокойно спать по ночам. Только молитва матери обладает чудодейственной силой и способностью помочь детям.

В старые времена, когда в семье рождалась девочка, в семье было принято молиться об ее удачном замужестве, а также послать ей хорошего человека, а не гуляющего или пьющего мужчину.

ГЛАВНАЯ МОЛИТВА ВЕЛИКОГО ПОСТА

Великим постом каждый день (с вечера воскресенья по пятницу) читается молитва св. Ефрема Сирина:

Господи и Владыко живота моего,
Дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смир�…

Read more

«ЩАС Я МАМКИНОЙ ИКОНЕ ГЛАЗА ВЫКОЛЮ!»

Потрясающая эта история произошла в далёкие уже семидесятые годы двадцатого века в одном из сёл Донбасса. Жила семья: муж, жена и дочь-школьница. Жили небедно. Работали в колхозе, хозяйство держали приличное. Любили, вро…

Read more

Про шапочку

Есть хороший анекдот про то, как мужчина спас тонущего мальчика, рискуя жизнью. И мама мальчика нашла героя. И требовательно спросила, где мальчикова шапочка? Я про эту шапочку часто слышу. В ситуациях, когда надо встать …

Read more

Невыдуманная история

У одной Православной москвички случилось большое горе. Пропал ее взрослый сын — пошел отнести что-то другу, да так и не дошел до него. Нашли его уже через несколько недель — убитого в страшном сатанинском ритуале. Чтобы х�…

Read more

Перед чтением молитвы Матроне о замужестве дочери следует избавить ум от мирской суеты и настроить дух положительно, представить брак счастливым союзом двух любящих сердец. Молебен произносится ежедневно в вечернее время. Мать о своих молитвах никому не должна рассказывать, даже дочери.

Если у дочки проблемы с браком, она долго засиделась в девках, лучшим решением будет посетить святые места Матроны Московской или Покровский храм. Притронуться к ее останкам, читая в душе мольбу, будет лучшим благословением. Важно также благодарить Блаженную святую за то, что выслушала, а когда желание сбылось, дочка устроила личную жизнь, благодарить Матрону. Именно такой была целительница, она возносила благодарственные молитвы.

Кому матери молятся о дочерях

Две молитвы матери о замужестве своей дочери

Безусловно, одним из важнейших этапов в жизни большинства мирских девушек является замужество. И, конечно,  здесь мать не может остаться в стороне, так как для родительницы важно счастье и благополучие ее чада, а значит, она приложит все усилия, чтобы удачно выдать девушку замуж. И на помощь, в этом случае, придут  святые матушка Матрона Московская и блаженная Ксения Петербуржская.  Это молитва матери о замужестве дочери Матроне Московской.

Второй вариант молитвы матери о замужестве дочери Ксении Петербургской. Попробуйте прочитать обе молитвы святой Матроне и святой Ксении.

Молитва матери о беременной дочери и о рождении здорового ребенка Святому Пантелеймону как нельзя лучше в случаях если Ваша дочь должна скоро родить. Чтобы сохранить здоровье своего ребенка, придать ему жизненных сил и энергии стоит молиться постоянно.

Молитва матери о дочери: о замужестве, счастье, рождении ребенка

Иначе, на дочь или сына могут напасть хвори, а, как известно, нет ничего хуже для матери, чем осознание того, что ребенку угрожает опасность, в том числе и в виде страшной болезни. А обращаться с просьбой  сохранить или вернуть здоровье чаду необходимо святому Пантелеймону.

Молитва матери о дочери к Пресвятой Богородице это своего рода универсальная молитва которая подойдет в большинстве случаев. О чаяниях и тревогах, переживаниях и проблемах всех мам на этом белом свете известно лишь Матери Господа – Пресвятой Богородице. Кто, если не она,  может успокоить сердце матери, поселить в ее душу покой и блаженство от осознания того, что с ее дочерью или сыном все благополучно.

https://www.youtube.com/watch?v=c5Qs4UjCOzQ

Молитва матери о дочери Святому Николаю Чудотворцу подойдет в том случае, если девочке необходимо отправиться  в дорогу, к примеру, туда, где она учиться, или просто на дружескую встречу, матери обращаются к Николаю Угоднику.

Молитва матери о счастье дочери Святому Митрофану Воронежскому это в некотором роде благословение, которое можно читать например в день рождение или на свадьбу вашего ребенка. Счастьем наполняется материнское сердце, когда она видит, как ее чадо взрослеет, мудреет и набирается опыта. Поэтому период учебы дочери и время познания ею этого мира для родительницы особенно волнительный, в эти годы матери взывают к святителю Митрофану, Воронежскому Чудотворцу, а так же просят помочь справиться с трудностями святителя Николая,  Чудотворца Мирликийского.

Матери Софии

Молитва матери о замужестве дочери Николаю Чудотворцу

Вера, Надежда и Любовь – эти имена, без сомнения, известны всем православным верующим. Юные мученицы принесли в жертву свои жизни во имя веры. А вот о их матери Софьи вспоминают далеко не так часто. А ведь именно она испытывала страшные душевные муки, когда видела страдания и гибель своих трех маленьких детей.

Святая Мученица Софья готова прийти на помощь молящей матери в случаях, если с детьми происходят  какие-либо проблемы или тогда, когда у сына или дочки неурядицы. И эти молитвы о детях Господь слышит раньше и прежде иных.

О защите дочери от всего злого в молитвах просят, обращаясь:

  • к ангелу-хранителю, который есть у каждого крещеного в православной церкви верующего;
  • к милосердному Иисусу Христу;
  • к Деве Марии, которая всегда готова предложить свое заступничество перед Богом тем, кто взывает к ней с искренними добрыми побуждениями.

Небесное покровительство дочери также могут предоставить Николай Угодник, Митрофан Воронежский, Матрона Московская, которые даруют ребенку счастье и удачу.

О здоровье для дочки просят у Пантелеймона, прославившегося как целитель. С любыми неурядицами справиться помогает святая мученица, мать София. Полон православный молитвослов и универсальных молитв, которые используют родители как для дочек, так и для сыновей.

Иисусу Христу

Молитвенные слова за дочь к Иисусу Христу – самые мощные и действенные, когда речь заходит о благополучии, здоровье и всех благах в жизни ребенка. При этом в разговоре с Сыном Божьим мать просит о прощении собственных грехов, о помиловании души грешной, и только после этого она просит помощи и укрепления веры для дочери.

Болезни — это испытания для человека

Когда ребенок болеет это тяжкое испытание для материнского сердца. В доме каждой женщины должны быть иконы святых, например, Николая Чудотворца, Иисуса Христа, Богородицы, Матроны Московской. Согласно христианской вере Господь посылает те испытания, которые может преодолеть человек. Но под этим подразумевается также наказание за грехопадения. Следовательно, обращаясь с молитвой к Матроне Московской о здоровье дочери, необходимо просить прощения за грехи и поддержки в тяжелые минуты.

Блаженная Святая обязательно поможет, потому что сама женщина и настрадалась, она была слепая и не могла ходить. Кто как не женщина поймет других женщин. Она не озлобилась на весь мир и людей за свои физические недостатки и нашла предназначение в жизни. Стойко выстояла против гонений во времена советской власти и умерла в 1952 году.

Многие женщины посещают Покровский монастырь с целью помолиться о здоровье своих деток, о рождении малышей, об удачной семейной жизни для девочек. Они искренне верят в силу великой мученицы. Именно таких людей как Матрона благословляют, и делает святыми.

КРИК ДУШИ

В моду вошла традиция на все праздники слать друг другу электронные открытки – и напрягать ум не надо, подбирая нужные слова, и вроде, как бы, обязанность выполнил – не забыл, поздравил. А вот какой смысл картинок, люди н…

Read more

МАМОЧКА, ТЫ ПОЛЕЖИШЬ СО МНОЙ? О самом главном

Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? Может потому, что когда-то, когда они были маленькими, мы не находили время на то, чтобы просто побыть с ними, отложив все свои дела? Детство — это …

Read more

Без нас прекрасно обойдутся.

Даже если вы прекрасный специалист и отличный человек — все равно обойдутся. Погрустят, повспоминают и найдут, кем заменить. Миллиарды людей живут на планете, и есть среди них и специалисты, и просто — отличные личности. �…

Read more

В РАМКАХ ЗАКОНА…

«Чаще всего смертный приговор родители выносят своим детям по самым банальным причинам…»

Осенью 2004 года я собиралась в санаторий, оформляла справки. На утро 3 сентября у меня был талон на приём в первой женской конс�…

Read more

КОГО ЛЮБЛЮ — ПРЯЧУ…

Схиигумен Савва Остапенко в своих книгах рассказывает о поразительном значении наших имен и наших фотографий в нашей жизни.

Оказывается, когда мы вслух или мысленно произносим чье-то имя — между нашей душой и душой …

Read more

СТРАННО…

Странно, что 100-рублёвая купюра нам кажется такой большой, когда мы ее оставляем в церкви, и такой малой, когда мы оставляем её на рынке.
Странно, что час, проведённый за чтением молитв, поминая Бога, нам кажется таким дол�…

Read more

Чего ждать от материнских молитв?

Мир исполнен не только радостью и добром, но и злом в разных его проявлениях, а также тяжелыми испытаниями, от которых мамы своих дочерей могут защитить верой. Вера в Бога и его милосердие – главное оружие любой женщины, познавшей счастье материнства.

О наследнице молятся и в храме, и дома, обращаясь к Всевышнему и Святым, чье заступничество дорого каждому православному. Через молитву Вы можете уповать на благодать Господню, усиливать покровительство и Его защиту, которая так необходима дочери, просить Бога об укреплении веры и силы воли, необходимой для отпора всем соблазнам.

Очень сильная молитва матери о дочери: текст на русском

Обращаясь к Богу с просьбами защитить  от невзгод и болезней себя и близких, помочь в благополучном исходе того или иного дела, многие из верующих ждут результата, что называется, «здесь и сейчас». И, иной человек, не видя мгновенного результата от   молитвы, может отчаяться, в его сердце даст корни предательское семя сомнения, а в душе начнет угасать вера.

Этого ни в коем случае нельзя допустить, ведь главное, что нужно осознавать  – Бог всегда с нами. В таком случае, необходимо просить Господа Нашего о смирении и о любви. Ведь дело в том, что уверовавшие люди точно знают, что Господь может дать, если не то, что просит в своих обращениях молящий, но гораздо больше того.

Очень важно, чтобы детям с малолетства внушалась любовь к Богу, это миссия родителей, которые только своим примером могут показать, как стоит почитать Господа Нашего и Всех Святых, как обрести смирение. Так же, после совершения таинства приобщения ребенка к церкви, ответственность за духовное воспитание малыша   берут на себе крестная мать и крестный отец, которые должны сопровождать по жизни крестника или крестницу, следя за их благочестием.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector