Молитва матери путь истинный

Молитва наставление на путь истинный

Написан автором для обращения к Богу, в той форме,

в какой на тот момент нуждалась душа.

Молитва № 3. Наставление на Путь Истинный.

Прости мне прегрешения мои, ибо грешен путь мой,

и страдает душа моя под тяжестью этих грехов.

Преступления мои тяжелы, ибо сотворил я зло, не ведая, что творю.

Нет в душе моей обиды за те наказания,

что Ты милостиво послал мне во спасение,

Молитва матери путь истинный

а если есть – прошу: помоги мне избавиться от обид.

Пусть они исчезнут из моего сердца без следа,

Свято-Михаило-Архангельскийхрам | Приход г .Р остова-на-Дону

Молитва ангелу-хранителю, чтобы укрепил веру

Покровитель мой, мой ходатай пред лицом Бога Единого христианского! Святый ангеле, к тебе взываю с мольбой о спасении души своей. От Господа мне испытание веры снизошло, окаянному, ибо возлюбил Отче Боже наш меня. Помоги, святый, перенесть испытание от Господа, ибо слаб аз семь и боюсь не выдержать страданий своих.

Ангеле светлый, низойди ко мне, ниспошли на главу мою мудрость великую, чтобы внимать весьма чутко слову Божию. Укрепи веру мою, ангеле, дабы не было предо мной искушений и испытание свое аз бы прошел. Как слепец идет по грязи, не ведая того, аз же пойду с тобой средь пороков и мерзостей земных, не поднимая очи на них, но зря лишь на Господа. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю, чтобы наставил на путь истинный

Ангеле небесный, спаси мою душу грешную, помолись за меня покрепче Господу Богу, да низойди на меня. Яви мне знамение Божие, яви мне волю Божию. Аз же готов внимать чутко воле Божией, ибо раскаялся в делах своих земных. Прости мои прегрешения, моли за меня Господа Бога нашего Иисуса Христа! Наставь меня, окаянного, на путь истинный.

Молитва ангелу-хранителю, чтобы открыл разум для слова Господня.

Снятый, кто облагодетельствовал меня и защитил меня, и вразумил меня, и Богу молил за душу мою, к тебе обращаю глас свой, ибо боюсь греха на себе. Обереги меня, воин Христов, от прегрешения и прочей напасти, какая есть, прояснив разум мой. Боюсь, немысленный, впасть в немилость у Учителя нашего, Всевышнего Господа, поскольку слабо разумею слово Его.

Молитва ангелу-хранителю для защиты от грешных мыслей и помыслов

Защитник и хранитель мой, молю тебя о помощи! Ангеле небесный, услышь меня! Каюсь пред тобою в грешных мыслях и задумках, что поселились в разуме моем. Искренне раскаиваюсь, что возжелал в мыслях недостойного, неугодного Господу Богу. Возжелал того, против чего учил нас Иисус Христос. Раскаиваюсь в этом и прошу тебя, ангеле Божий, простить меня и молить за мою грешную душу Отца Небесного. Уповаю на твою справедливость и на милость Господа, иже еси Человеколюбче. Аминь.

Молитва 1 Архангелу Гавриилу (“Бог моя сила”)

Молитва матери путь истинный

Молитва Архангелу Гавриилу

Я призываю ангелов, во имя моего собственного Реального “Я” взять меня в сознание моей Души в эфирную обитель Архангела Гавриила и ангелов наставления, расположенную между Сакраменто и горой Шаста, Прошу наполнить и вдохновить меня волей Бога и прошу Архангела Гавриила и ангелов наставников не оставить мою просьбу.

Я благодарю вас и принимаю это свершенным сей час в полную силу.

Молитва Архангелу Рафаилу (“Исцеление божье”)

Просить о духовных дарах, о цельности видения, духовном прозрении, вдохновении истины. Исцелении духа, о вдохновении в обучении, в работе, в музыке, математике, науке, традиционной и нетрадитционной медицине, об удовлетворении физических потребностей в питании, жилье, Об улучшении международных отношений, об исцелении раненных на полях сражений, о вдохновении при разработке новых методов излечения болезней.

(читать 3 – 9 – 12 раз)

Я Есмь Божье совершенство тела, разума и души Я Есмь Божье направление к здравию и исцелению. О атомы, клетки плоти моей, Состав самой формы моей, Пусть небесное совершенство меня сделает божественным теперь, Спирали Христоцельности окутывают нас Я Есмь Владык Присутствие, “Будь Светом” – их приказ!

Я Есмь воскрешение и жизнь моего совершенного здоровья, ныне проявленного!

Михаил – справа, Михаил – слева,

Молитва матери путь истинный

Михаил – вверху, Михаил – внизу,

Михаил, Михаил, всюду, где Я иду.

Я Есмь его любовь защищающая здесь!

Архангел Михаил на помощь!На помощь! На помощь!

(читать 3 – 9 раз)

Господи, дай Господи мне силы принять все то , что ты посылаешь мне в качестве испытания и укрепления веры, помоги Господи путнику найти свой праведный путь, сохрани близких мне людей от горя и ненастья ,

Молитва матери путь истинный

услышь меня господи услышь меня .

Господи, услышь меня Господи, услышь меня,

С любовью и поклонением обращаюсь к тебе.

Сохрани Господи мир и спокойствие в моем доме

Не дай Господи злу и несчастью проникнуть в мой дом

Охрани близких мне людей, от горя и ненастья

Будь милостив к поступкам и ошибкам мной совершенными

Предлагаем ознакомиться:  Молитва о послушании детей родителям

Прости меня Господи, прости меня

Огради детей моих от не добрых дел

Ума и терпенья дай детям моим Господи

Здоровья и долголетия, богатства, и щедрости

Верую в тебя Господи, все в мире истина твоя, Господи

Дай Господи терпения мне и терпения

Ибо Сын твой терпел Господи и примером Убедил, повел за собой и был избранным.

В повседневной жизни весомое значение имеет наставление родителей, близких людей. В младенчестве они имеют больший авторитет, наставляют и учат. Со временем их влияние слабеет. Для того, чтобы обезопасить своих детей, используют молебен. Читать молитвослов стоит искреннее, только тогда он обретает истинную силу.

Сила молитвенных строк, сказанных с искренней верой, способны спасти ребенка от согрешений, вразумить и осветлить истинными действиями его жизненный путь.

Произносить «Господи, помилуй» необходимо 12 раз.

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоя Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою ( имя).

Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя), помилуй и спаси его имени Твоего ради.

Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой.

Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела.

Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.

Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти.

Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.

Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби.

Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.

Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.

Молитва матери путь истинный

Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь».

Молебен за ребенка

«Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена). Сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякого лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создание Твое, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние.

Другой вариант молитвы на путь истинный служит спасением от неверной дороги, направлением для всех членов семьи. С помощью любви, веры того, кто произносит эти строки, обращение к Господу обретает силу.

«Милосердный Господи, Иисусе Христе, Тебе вручаю детей наших, которых Ты даровал нам, исполнив наши моления.

Прошу Тебя, Господи, спаси их путями, которые Ты Сам знаешь. Сохрани их от пороков, зла, гордости и да не коснется души их ничто, противное Тебе. Но веру, любовь и надежду на спасение даруй им и да будут они у Тебя избранными сосудами Духа Святого и да будет свят и непорочен пред Богом их жизненный путь.

Благослови их, Господи, да стремятся они каждую минуту жизни своей исполнить волю Твою святую, дабы Ты, Господи, мог всегда пребывать с ними Духом Своим Святым.

Господи, научи их молиться Тебе, дабы молитва была им опорой и отрадою в скорбях и утешением жизни их, и да молитвою их спаслись и мы, их родители. Ангелы Твои да охранят их всегда.

Молитва матери путь истинный

Да будут дети наши чутки к горю ближних своих и да исполнят они Твою заповедь любви. И если согрешат они, то сподоби их, Господи, принести покаяние Тебе, и Ты по своей неизреченной милости прости их.

Когда же окончится жизнь их земная, то возьми их в Свои Небесныя Обители, куда пусть ведут они с собою других рабов Твоих избранных.

Молитвою Пречистыя Твоея Матери Богородицы и Приснодевы Марии и Святых Твоих (перечисляются все святые семьи), Господи, помилуй и спаси нас, яко препрославен еси со Безначальным Твоим Отцом и Пресвятым Благим Животворным Твоим Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь».

В тяжелые моменты важно обращаться за помощью к Святым. Молятся, используя данный вариант вместе с акафистом к иконе «Взыскание погибших». Обращение помогает наставить на путь истинный, найти душевный покой.

«Заступнице усердная, Благоутробная Господа Мати, к Тебе прибегаю аз, окаянный и паче всех человек грешнейший, вонми гласу моления моего, вопль мой и стенания услыши, яко беззакония моя превзыдоша главу мою, и аз, якоже корабль в пучине, погружаюся в море грехов моих. Но Ты, Всеблагая и Милосердая Владычице, не презри мене, отчаяннаго и во гресех погибающаго;

Молитва о дочери

Главная миссия родителей — помочь ребенку стать счастливым. В тяжелые минуты обращайтесь к помощи Господа, окутав ваше чадо материнской заботой.

В религии и обществе существуют определенные каноны, согласно которым мы живем. Заповеди не обходят стороной и воспитание детей. Ведь главное дело каждого родителя — воспитать ребенка тем, кем он изначально родился, помочь развить заложенные в нем таланты и способности. Воспитание — тяжкий труд, в котором нет места упущениям.

У каждой матери болит душа за своего ребенка, независимо от возраста чада. За благополучие дочери или сына мать готова отказаться от собственного счастья. Но, в отличие от мальчиков, девочки более хрупкие и слабые, поэтому им так необходима поддержка и опора, чем могут стать материнские молитвы.

Предлагаем ознакомиться:  Сильная молитва от исцеления матроне

Вы должны приобщить юную девочку к прочтению молитв вместе с вами. Ваш долг — показать ей благодать Господа и научить всему, что известно вам. Читать молитвы желательно каждый день в утренний час. Это создаст вокруг вашей дочки мощный щит, который не сможет пробить ни одна напасть.

Очень важная молитва за дочь и защита над ней, проговоренная отцом или матерью – сильный родительский оберег. Слова, в молитве указанные, не что иное, как прошение о здравии, удаче, защите ангельской чада родного. К кому же обращаться с просьбой великой о защите дочери любимой, о даровании ей жизни, судьбы в любви и уважении?

Кто как не родители в первую очередь проявляют заботу о продолжении рода своего, о своей частичке, своей кровинушке, своих детках? В первую очередь задача старших родственников обучить детей азам Библейским, научить благодарить за день прожитый, за все, что произошло в нем: и доброе, и худое. Отче Наш – сильнейшее слово молитвенное, знать которое желательно каждому православному человеку с лет юношеских.

“Матронушка Московская Блаженная, не за себя прошу, за дочь свою слово говорю. Не отверни своего лика святого от лица моего и прости меня, грешную. Услышь молитву мою материнскую за ребенка своего любимого. Упроси Господа Иисуса Христа даровать ей душевный покой, сердечную любовь, успехи в жизни и разум светлый.

Молитва матери путь истинный

Молитва эта от материнского сердца прочтенная, силу имеет великую, крепкую. Матрона обязательно услышит и окажет помощь в слова вложенную. Прошение это на заре ранней читать можно, а можно в конце дня – на сон грядущий. Сила слов от этого не изменится. Основное, веровать нужно в то, о чем просите за дочь свою и молиться от всей души.

Читать обращение можно в любой ситуации сложной жизненной, а можно не дожидаться проблем, а читать ежедневно во благо дочери любимой.

Этому Святому Великому молятся и обращаются в разных нуждах, поэтому молитву за дочь тоже можно ему обратить.

“Николай Святой, помощник и Угодник Божий. Ты и в дороге, ты и в поле, ты и на заре, и на вечерней звезде, услышь, заступись и сохрани от зла и нечисти. Прошу защиты для дочери моей, вразумления ее и наставления для нее правильного, праведного. Вхож ты в двери Господа нашего, на вас и уповаю. Пусть у нее все ладится, все получается. Миру, людям на добро, нам – на радость. Благодарю, Николай, за помощь и силу твою великую”

Читайте, искренне обращаясь в любом месте. Не забудьте, когда в церкви будете, поблагодарите Святого за помощь, оказанную и свечу благодарственную поднесите к иконе Чудотворца. Дочь вашу обойдут все препятствия, неприятности, силы темные.

Особую силу имеет сильная отцовская молитва, ибо кто как не отец-родитель жаждет судьбы счастливой для дочери своей. Читайте слова проникновенно и высшие силы услышат молитву вашу и ответят добром.

«Отче наш, к тебе обращаюсь и на тебя уповаю. Благодарю за каждый день прожитый, здравие, любовь и понимание семьи всей своей и прошу наставления на путь истинный для дочери своей. Не дай ей свернуть с пути верного, огради от людей темных, злых, пошли встречи ей ясные, дружбу прекрасную. Аминь, Аминь, Аминь»

Сила слов, отцом произнесенная, очень сильная и действенная. Читайте проникновенно, и будет дочь ваша под защитой находиться.

Вот такая православная молитва за дочь и защита над ней, читаемая родителями, сотворит чудеса и оградит ребенка от напастей, соблазнов, страстей всяких.

Каждая мать переживает за свое чадо, и готова отдать за счастье и здоровье ребенка свою жизнь. Православная материнская молитва по этой причине — лучшее средство помощи ребенку.

От момента зачатия и до рождения, от рождения и на всю жизнь, сколько бы ее ни было отмерено, молится мать за дочь свою. Молитва матери о дочери — важная часть ежедневного молитвенного воззвания к Богу, Пресвятой Богородице и всем Его святым.

Молитва матери путь истинный

Девочки более слабы и нуждаются в особой защите — материнская молитва поддерживает и укрепляет их во всех делах и начинаниях.

Во всех девичьих трудностях — от болезни во время режущихся зубов до брака любимого чада, мать читает молитву о дочери, просит Бога о ее здоровье, счастье, благословляет дочь на учебу и в дорогу, и тем самым помогает ей во всех трудностях.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва митрополита мануила лемешевского к богородице

Во-первых, важно научить дочь молиться саму — это долг каждой матери, ибо материнская молитва не будет иметь должного веса перед Господом, если вместо молитвы матери о дочери будет постоянно звучать молитва матери «за» дочку.

Никогда не впадайте в магию и колдовство, не читайте самодельных молитв, вникайте в смысл слов предложенной Вам неопознанной молитвы. А вообще, в этом нет необходимости изначально — в молитвослове есть целый раздел, содержащий молитвы матери о детях своих, в том числе — молитвы за дочку. Если Господь дал Вам поэтический талант — посвятите дочери молитву в стихах, но не используйте чужих молитв, и никому не навязывайте свою.

С того момента, как Вы перестали читать молитвы матери за дочку или сыночка о благополучном рождении — у них будут возникать проблемы со здоровьем. О здоровье можно просить святого Пантелеймона и прочих.

Молитва матери путь истинный

Счастье матери — видеть, как растет и научается различной мудрости ее ребенок. О устройстве дочери в жизни после и во время учебы матери просят святителя Митрофана, Воронежского Чудотворца и святителя Николая, Чудотворца Мирликийского. К помощи Николая Угодника прибегают так же, снаряжая дочь в дорогу, к месту учебы или даже на дружеский пикник.

Нужна материнская молитва и в нелегком деле обучения.

Дочь важно своевременно и удачно выдать замуж, ибо счастливый брак — основа счастья человека. При этом матери прибегают к помощи святых матушек Матроны Московской и Ксении Петербуржской.

Матерь Господа — Матерь всех матерей, кому как не ей, Пресвятой Богородице, знать о проблемах и тяготах, которые преследуют маму. Она утешает родителей, вразумляет и наставляет детей, всячески помогает и покровительствует во всяком добром начинании и во все дни жизни пребывает с нами.

Все знают, что Православная Церковь чтит Веру, Надежду и Любовь — маленьких мучениц, принесших свои жизни на алтарь веры. Но о их Святой Матери — мученице Софии, частенько забывают. А ведь именно она видела страшные мучения и гибель своих крох, она как никто другой из великомучеников страдала во имя Христово.

За это высокое смирение, за эту мудрость и долготерпение Господь слышит ее молитвы о детях прежде любых прочих — нет скорее и усерднее помощницы в любых проблемах и неурядицах с детками, нежели та, имя которой София.

Чего ждать от молитвы?

Всякому человеку хотелось бы получать просимое в тот же миг. Но Бог Всемогущий знает, что человеку необходимо на самом деле, что ему полезно, а что вредно, поэтому не стоит отчаиваться, если материнская молитва «не действует» в том смысле, в котором бы Вам хотелось.

Молящийся должен проявлять смирение и почтение к Господу, просить больше о вразумлении и умножении любви, нежели требовать конкретного результата в предельно сжатые сроки.

Молитесь — и Господь не оставит вас своим покровительством, Он даст Вам — если и не то, что Вы просите, то только лучше того.

Также научите с малых лет молитве Ваших детей. Богородице и Ангелам, всем святым пусть молятся они, как только научатся понимать слова. И тогда Господь, молитвами Матери своей помилует их, посетит и спасет.

https://www.youtube.com/watch?v=bLXYmSIcaNY

Сила материнской молитвы неоспорима. Так уж повелось, что девочки являются более слабые по своей природной натуре, поэтому нуждаются в большей защите. Именно поэтому в православии большое внимание уделяется молитвам матери о дочери.

Существует много сильных православных молитв матери о дочери. Молитвенные обращения отличаются чудодейственной силой и считаются оберегами. С их помощью можно поддержать свою кровиночку на разных этапах жизни. Искренняя молитва матери, которая идет из глубины души, позволяет установить над дочерью невидимый защитный щит, который пробить не сможет никакое зло или негатив.

«О, Великий Угодник Божий, уповаю к твоей помощи и заступничеству. Будь милостив к просьбам грешного раба (имя), услышь мольбы его и умоли Господа за имя его. О, святой Пантелеймон, подари исцеление души и тела от недуга страшного, который терзает безвинного ребенка моего. Посети нашу жизнь своим благотворным присутствием и помоги в обретении здоровья.

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Молитва для православных христиан — это способ общения с Богом. Через них люди просят о защите и покровительстве, восхваляют .

Молитвы, обращенные к Богу и святым, помогут вам исцелить свою душу и тело от различных недугов, восстановить прежние силы, .

Молитва почитаемому христианскому святому, которого Бог наделил даром исцелять больных людей, считается одной из самых сильнейших. .

Появление на свет новой жизни — настоящее чудо. Чтобы все прошло удачно, следует прибегать к могущественной помощи Господа .

Каждый человек хочет, чтобы задуманное воплощалось и любое дело удавалось хорошо. Правильно выбранная молитва поможет всем, .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector