Молитва матери о сыне чтобы приняли на работу

Заговор матери, чтобы сын нашел хорошую работу

Материнская защита, будто дыхание Ангела, оберегает от жизненных бед и напасти. Материнские слезы самые горькие, а материнское сердце самое нежное, но и самое сильное. Только мать на протяжении долгих лет, сквозь перипетии и повороты судьбы несет истинную веру в душе за своего сына. Только она надежно хранит свою любовь до последнего вздоха. Только мать готова жертвовать собой и своей жизнью ради детей.

Любая православная семья становится счастливее, если Бог дарует отцу и матери Сына, еще больше радости приходит в дом, если рождается не один, а несколько сыновей. Сильная православная молитва матери о сыне поможет в сложной ситуации вашему чаду: в армии и на работе, в бизнесе и при женитьбе, в решении проблем здоровьем и пьянством. Ведь материнское сердце не может оставаться безучастным к любым невзгодам в жизни своего ребенка, а молитва один из способов оказать помощь!

Сильная молитва Матери за Сына поможет в любой сложной ситуации: в армии, на работе, болезни, бизнесе, с женитьбой и других.

Чтобы сын мог противостоять всевозможным невзгодам, не встречал на своем пути беду и горе, мать ставит над ним вою защиту, постоянно молясь Богу. Считается, что материнская молитва – это самая искренняя, трепетная и, безусловно, самая сильная молитва, помогающая детям идти по жизни не опуская головы.

Ведь нет ничего дороже у матери, чем ее ребенок, которому она абсолютно бескорыстно готова подарит все известные блага. Она готова раствориться в своем чаде без остатка и даже, при необходимости, отдать свою жизнь за него. Поэтому сердце матери застывает от страшной боли, если она чувствует, что с ее сыном что-то не так: быть может он заболел?

Молитва матери о сыне чтобы приняли на работу

Огонь радости и счастья потух в его глазах? Сила духа покидает его? Чтобы этого не случилось, мама всегда обращается к Богу и ко Всем Святым с просьбой оградить ее сыночка от всех возможных бед. И это правильно. Ведь, как известно, благодать придет малышу лишь тогда, когда ее пошлет Всевышний, услышавший молитву матери, которая усиливается во сто крат, если произнести ее с горькой слезой на глазах. Именно тогда можно наблюдать настоящее чудо.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва за сына если в армии

Как известно всем верующим, если есть острое желание или необходимость помолиться, не нужно ждать особого дня или искать какое-либо необыкновенное место, где мать могла произнести обращение к Богу во благо своего сына. Православная материнская молитва будет услышана в любой день, в любое время суток.

Есть особые правила лишь при чтении молитвы на дорогу, просьбу Господу спасти и сохранить ее ребенка мать произносит непосредственно перед отъездом сына или дочери.

Есть в молитвах определенная последовательность действий, так, перед началом обращения к Богу, нужно перекреститься три раза и склониться в поклоне. А затем, прочитать псалом, здесь важно не забыть указать то, как зовут ребенка. Следует это делать, глядя на церковные свечи, которые обязательно должны гореть возле икон Святых или перед ликом Божьим. В завершении таинства нужно обязательно осенить себя крестным знамением трижды.

Недаром существуют Святые и молитвы, помогающие в поиске работы. Молюсь за сына своего,за ено благополучие,чтобы нашел работу по душе,за его здоровье.Спасибо господи за твои молитвы.

Молитва матери о сыне чтобы приняли на работу

Пусть на работе его уважают и ценят, да деньги хорошие платят. Спасибо за молитвы о сыне.У меня случилось горе потерялся сын.Работал сторожем на базе и вот исчез никто не знает где он.Подала в розыск. Здесь мы расскажем о Святых, которые помогают в поиске работы. А сегодня страждущие молятся об обретении работы перед её иконами, и существуют сотни свидетельств о том, что молитвы эти бывают услышаны.

В таких местах очень сложно найти достойную работу – либо по знакомству, либо чудом. И именно чудо случилось в жизни этой женщины. По его сердечным молитвам спасались целые деревни и города, а его жаркие проповеди обращали язычников в христианство. Он находился в поиске работы, и никак не мог получить должность. Фотиния рассказала о чудесной помощи Трифона в обретении хорошей работы.

https://www.youtube.com/watch?v=32IkhMSU4iU

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector