Молитва матери о замужестве дочери ксении

Молитва Ксении Петербургской о замужестве

По молебням к блаженной происходят чудесные исцеления души и тела. И началось это во время жизни ее, и не прекращается  по сей день. Интересно то, что зачислена была к лику святых угодников Божьих совсем не давно — в 1988 году. Ей служат панихиды и посвящают молебны, так же как и всем святым, Господу Богу, Пречистой Богородице и Силам Небесным.

Святая даровала выздоровление одним прикосновением своим. Много матерей со своими детками спешили к ней за исцелением и благословением чад свои. А люди, страдающие самыми различными хворями телесными и душевными, искали блаженную на улицах, дабы получить выздоровление от руки Божьей.

https://www.youtube.com/watch?v=Cbqe6a4NKBk

Когда наши надежды на лекарей и медицину уже иссякают, мы молим об исцелении Всевышнего и Его угодников. И тогда мы вспоминает, что душа бессмертна и есть еще иной мир, и начинаем молиться. Существуют свидетельства о помощи блаженной в лечении:

  • Больных ног;
  • Язвы;
  • Болей в животе;
  • Не рожденных детей еще в утробе матери;
  • Раковых опухолей и пр.

Брать и сестры во Христе. Нужна ваша посильная помощь. Сотворили новый православный канал в Яндекс Дзене: Мир православный и пока мало подписчиков(20 человек). Для быстрого развития и донесения православного учения большему числу людей, просим Вас перейти и подписаться на канал. Только полезная православная информация. Ангела Хранителя Вам!

  • Чтобы быстрее выйти замуж и от одиночества;
  • Матери просят хорошего суженого для своих дочерей;
  • Молодые девицы просят святую о любви искренней и взаимной.

Каждая девушка мечтает о крепкой здоровой семье, о любящем и верном муже, о крепких и послушных детках. Даже наша Церковь православная высоко ценит и всегда благословляет семьи, которые живут по Божьим законам и законам Любви. Чтобы наладить личную жизнь прочтите свое прошение к блаженной. Для этого нужно:

  • Посетите храм православный и поставьте по три свечки к иконе Николая Чудотворца, Пресвятой Богородицы и блаженной Ксении Петербургской.
  • Если хотите молиться дома, приобретите шесть церковных свечек и выше перечисленные лика святых. Возьмите еще святой воды.
  • Зажгите три свечки, рядом с иконками, поставьте святую воду.
  • Представляя в мечтах непорочных своего будущего супруга и покровительство Господне, с верою нашептывайте молитвенные слова:
  • Читать сильное прошение на удачное замужество к блаженной необходимо многократно. И каждый раз необходимо креститься и пить святую воду. Помолитесь еще через три дня, и обязательно верьте, что суженый уже близко.

Труд для человека – это основа его существования, именно поэтому не удивительно, что каждый верующий в вопросах трудоустройства прибегает к помощи Господа и его святых. Молитвенное обращение к Силам Небесным помогает найти работу, наладить отношения с коллегами, получать достойную оплату своего труда. Следует просить святую Ксению о помощи в работе и в любом деле перед ее ликом в храме, дома и мысленно.

Пусть хранит Вас Господь!

Молитва за дочь Матроне и Николаю чудотворцу

В чем помогает икона:

  • Обрести благословение на свадьбу
  • Избавиться от искушений
  • Обрести счастье в браке
  • Обрести душевный покой
  • Иметь счастливый и верный брак

О чем молятся иконе:

  • Не ошибиться в выборе любимого
  • Найти верный жизненный путь
  • Быть примером и вдохновлять своих детей на истинную веру и любовь в семье.

Господь Бог – наивысшая сила, которая направляет человека на добрые дела и помогает его преодолевать разные жизненные трудности. Обращаясь к нему со своими просьбами об обретении счастливого брака, вы сможете обрести Божью благодать и благословение на брак.

Икона Господа Воздержителя Иисуса Христа

Святому Андрею Первозванному не редко взывают с молитвами те, кто ищет силы и благословения на пути обретения истинной любви в браке.

Встретить истинную, единственную и чистую любовь в любом возрасте поможет Николай Чудотворец. Помолитесь этому образу со своими просьбами и вы обязательно сможете обрести семейное счастье.

Молитва матери о замужестве дочери ксении

Очень сильной молитвой является обращение к Святой Старице Матроне Московской. Эта святая при жизни ценила связь между родителями и детьми, поэтому, находясь на небесах, она обязательно услышит молитву и откликнется. Молитвенное прошение о счастье дочери необходимо читать на ранней зорьке перед образом Святой старицы. Его допускается читать не каждый день, а только в случаях, когда в этом возникает внутренняя необходимость.

«Обращаюсь к тебе я, раба Божья (собственное имя) Матронушка Московская, Старица Блаженная. Не за себя прошу, а мольбу за свою дочь к тебе обращаю. Обрати на меня свой взор с Небес, не отверни своего лица и прости меня грешную за дерзновенную просьбу мою. Материнскую мольбу творю за своего ребенка любимого.

Услышь меня и упроси Сына Господа Нашего даровать моей дочери душевный покой и любовь искреннюю, успех в жизни, мудрость и терпение. Проси его Матронушка, о том, чтобы на жизненном пути ее не возникало серьезных препятствий, чтобы не вредили ей злые духи, и имела она силы душевные устоять от дьявольских искушений.

«Обращаюсь к тебе, Святой Николай Чудотворец, за помощью я, раба Божья (собственное имя). Заступись и защити мою дочь от неприятностей и нечисти везде: в поле, в лесу, в дороге, в вечерний час и на утренней заре. Подскажи кровиночке моей истинный жизненный путь и не дай ей сойти с него, вразуми ее и не дай поддаться греховным искушениям.

Процесс родов всегда вызывает волнения в душе любой женщины. Поэтому к родовому процессу важно правильно морально подготовится. Любая мать переживает за свою дочь и поэтому стремится ей помочь специальной молитвой. Как известно материнская молитва всегда очень действенная. Она позволяет создать особый защитный щит, что исключит всякие непредвиденные обстоятельства во время родов.

Просить о помощи при родах дочери можно Святую Матрону Московскую.

«О, блаженная мать Матрона, услышь молитву грешной рабы Божьей (собственное имя). Ты своей душой находишься в Царствии Небесном, предстоишь ты пред престолом Господним. Тело твое в земле почивает, но силою Божьей ты благодать для людей источаешь. Услышь слезную и смиренную мольбу мою. Утешь меня в страхах моих и помоги моей дочери успешно разродиться.

Убери из моей души отчаяние и даруй спокойствие. Прошу тебя, Святая Старица, оказать поддержку моей дочери, чтобы она могла родить здорового ребенка. Умоли Господа нашего, простить нам все наши предрешения, они совершены по неразумению нашему, так пусть за них не понесет наказания моя дочь. Благодарю тебя, Блаженная Старица и принимаю любую волю Божью. Аминь».

Каждая мать мечтает о том, чтобы дочь удачно вышла замуж. Самой сильной молитвой для такого случая является обращение к Иисусу Христу.

«О, Всемилосердный и Всемилостивый Господи, я грешная раба Божья (собственное имя) знаю, что великое счастье в жизни моей зависит от того, насколько сильно я Тебя люблю, принимаю волю Твою и доверяюсь Тебе. Так управляй же, Господи, душою моей и контролируй мои поступки и действия. Душа моя наполнена искренней любовью к Тебе.

Мое желание одно — угождать только Тебе и прославлять деяния Твои в молитвах своих, ибо я понимаю, что ты Создатель мой. Прошу тебя счастья для моей дочери, позволь ей удачно выйти замуж и испытать счастье семейное. Наполни ее жизнь радостью и любовью, даруй ей мудрость, чтобы могла она гасить конфликты, которые разрушают семейные отношения.

Приведи ее, Господи, в целомудрии и скромности к брачным узам. Ибо ты сам сказал, что негоже человеку на земле жить в одиночестве. Должен мужчина иметь надежную помощницу, и жить они должны в согласии и ладу, трудится во имя Господа Бога. Верую в благость твою, ибо являешься Ты, Господи, Великим Человеколюбцем. Уповаю только на Тебя и надеюсь обрести вечный покой в Царствие Небесном. Аминь».

«Матронушка Московская Блаженная, не за себя прошу, за дочь свою слово говорю. Не отверни своего лика святого от лица моего и прости меня, грешную. Услышь молитву мою материнскую за ребенка своего любимого. Упроси Господа Иисуса Христа даровать ей душевный покой, сердечную любовь, успехи в жизни и разум светлый.

Молитва эта от материнского сердца прочтенная, силу имеет великую, крепкую. Матрона обязательно услышит и окажет помощь в слова вложенную. Прошение это на заре ранней читать можно, а можно в конце дня — на сон грядущий. Сила слов от этого не изменится. Основное, веровать нужно в то, о чем просите за дочь свою и молиться от всей души.

Этому Святому Великому молятся и обращаются в разных нуждах, поэтому молитву за дочь тоже можно ему обратить.

«Николай Святой, помощник и Угодник Божий. Ты и в дороге, ты и в поле, ты и на заре, и на вечерней звезде, услышь, заступись и сохрани от зла и нечисти. Прошу защиты для дочери моей, вразумления ее и наставления для нее правильного, праведного. Вхож ты в двери Господа нашего, на вас и уповаю. Пусть у нее все ладится, все получается. Миру, людям на добро, нам — на радость. Благодарю, Николай, за помощь и силу твою великую»

Читайте, искренне обращаясь в любом месте. Не забудьте, когда в церкви будете, поблагодарите Святого за помощь, оказанную и свечу благодарственную поднесите к иконе Чудотворца. Дочь вашу обойдут все препятствия, неприятности, силы темные.

Особую силу имеет сильная отцовская молитва, ибо кто как не отец-родитель жаждет судьбы счастливой для дочери своей. Читайте слова проникновенно и высшие силы услышат молитву вашу и ответят добром.

Молитвы о семейном благополучии

Можно просить святую и о помощи в семье, когда что-то не ладиться, ссорятся супруги, или потихоньку остывают любовные чувства. Так же просят блаженную Ксению сохранить семью, когда кто-то из супругов сошел с богоугодного пути, что бы она вразумила и помогла справиться со всеми проблемами мирскими.

Сильные православные молитвы матери о дочери

Две молитвы матери о замужестве своей дочери

Безусловно, одним из важнейших этапов в жизни большинства мирских девушек является замужество. И, конечно,  здесь мать не может остаться в стороне, так как для родительницы важно счастье и благополучие ее чада, а значит, она приложит все усилия, чтобы удачно выдать девушку замуж. И на помощь, в этом случае, придут  святые матушка Матрона Московская и блаженная Ксения Петербуржская.  Это молитва матери о замужестве дочери Матроне Московской.

Второй вариант молитвы матери о замужестве дочери Ксении Петербургской. Попробуйте прочитать обе молитвы святой Матроне и святой Ксении.

Молитва матери о беременной дочери и о рождении здорового ребенка Святому Пантелеймону как нельзя лучше в случаях если Ваша дочь должна скоро родить. Чтобы сохранить здоровье своего ребенка, придать ему жизненных сил и энергии стоит молиться постоянно.

Иначе, на дочь или сына могут напасть хвори, а, как известно, нет ничего хуже для матери, чем осознание того, что ребенку угрожает опасность, в том числе и в виде страшной болезни. А обращаться с просьбой  сохранить или вернуть здоровье чаду необходимо святому Пантелеймону.

Молитва матери о замужестве дочери ксении

Молитва матери о дочери к Пресвятой Богородице это своего рода универсальная молитва которая подойдет в большинстве случаев. О чаяниях и тревогах, переживаниях и проблемах всех мам на этом белом свете известно лишь Матери Господа – Пресвятой Богородице. Кто, если не она,  может успокоить сердце матери, поселить в ее душу покой и блаженство от осознания того, что с ее дочерью или сыном все благополучно.

Молитва матери о дочери Святому Николаю Чудотворцу подойдет в том случае, если девочке необходимо отправиться  в дорогу, к примеру, туда, где она учиться, или просто на дружескую встречу, матери обращаются к Николаю Угоднику.

Молитва матери о счастье дочери Святому Митрофану Воронежскому это в некотором роде благословение, которое можно читать например в день рождение или на свадьбу вашего ребенка. Счастьем наполняется материнское сердце, когда она видит, как ее чадо взрослеет, мудреет и набирается опыта. Поэтому период учебы дочери и время познания ею этого мира для родительницы особенно волнительный, в эти годы матери взывают к святителю Митрофану, Воронежскому Чудотворцу, а так же просят помочь справиться с трудностями святителя Николая,  Чудотворца Мирликийского.

Матери Софии

Молитва матери о замужестве дочери Николаю Чудотворцу

Вера, Надежда и Любовь – эти имена, без сомнения, известны всем православным верующим. Юные мученицы принесли в жертву свои жизни во имя веры. А вот о их матери Софьи вспоминают далеко не так часто. А ведь именно она испытывала страшные душевные муки, когда видела страдания и гибель своих трех маленьких детей.

Святая Мученица Софья готова прийти на помощь молящей матери в случаях, если с детьми происходят  какие-либо проблемы или тогда, когда у сына или дочки неурядицы. И эти молитвы о детях Господь слышит раньше и прежде иных.

Святые Петр и Феврония Мурманские

Молитва матери о замужестве дочери ксении

Николай Чудотворец

«Неувядаемый цвет»

«Параскаева пятница»

Образ Андрея Первозванного

Икона: Матрона Московская

Существует много сильных православных молитв матери о дочери. Молитвенные обращения отличаются чудодейственной силой и считаются оберегами. С их помощью можно поддержать свою кровиночку на разных этапах жизни. Искренняя молитва матери, которая идет из глубины души, позволяет установить над дочерью невидимый защитный щит, который пробить не сможет никакое зло или негатив.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector