Молитва мусульманская для детей чтоб не плакали

Дуа – молитва, для защиты детей

Ас-саляму алейкум! Недавно у меня родилась дочь. Когда смотришь на эту кроху, хочеться защитить ее всего вредного, что есть. Подскажите какое-нибудь дуа для защиты детей, если такое имеется. Заранее спасибо.

Такое дуа есть. Сам пророк, мир ему и благословение Всевышнего, очень любил детей, и очень любил своих внуков: Хасана и Хусайна.

Пророк, мир ему и благословение, часто молился за детей, за своих детей, внуков и за детей своих сподвижников. Он очень их любил и часто, наблюдая за их играми, просил у Аллаха долгой и благополучной жизни для них, знания, мудрости и Имана.

У’изу-кума би-кялимати-Ллахи-т-там-мати мин кулли шайтанин, ва хамматин, ва мин кулли ‘айнин лямматин! /Прибегаю к совершенным словам Аллаха, от каждого шайтана, и (вредного) насекомого, и всякого дурного глаза/

Самое интересное на «Инфо-Исламе» за ноябрь 2017

Молитва мусульманская для детей чтоб не плакали

Самое интересное на «Инфо-Исламе» за октябрь 2017

Самое интересное на «Инфо-Исламе» за сентябрь 2017

Самое интересное на «Инфо-Исламе» за август 2017

Мусульманские заговоры и молитвы

Каждая любящая мать желает спокойного сна малышу. Сведущие люди рекомендуют читать молебны у изголовья детской кроватки.

Слова обращаются к Ангелу Хранителю либо Господу. Даже когда сон малыша крепкий, все равно нужна молитва чтобы ребенок хорошо спал, дабы сновидения его были приятными.

Желательно научить малыша молиться с раннего возраста. Сведущие люди считают — чистые, добрые помыслы и желания придутся по нраву Господу, и он захочет взять дитя под покровительство. Вселите искреннюю веру в сердце ребенка, дабы даже в зрелом возрасте божья помощь сопутствовала ему. Тогда он проживет счастливую жизнь, не зная горя.

Церковнослужители рекомендуют возносить мольбы о благосостоянии малыша.

Мать беспокоится о том, чтобы ребенок хорошо спал. Иногда неспокойный сон — последствия хвори, которая требует серьезного наблюдения врачей. Однако иногда причину установить, почему беснуется малыш и не спит, невозможно. Тогда знахарки утверждают, будто дитя бесы терзают. Чтобы избавить дитя от буйства, необходимо читать молебен каждый день, как он засыпает.

Молитва мусульманская для детей чтоб не плакали

Молебен лучшее решение проблем. Психика ребенка чрезмерно слаба, а потому постоянно требует духовной защиты. Такую защиту дарит Господь.

Лучше святое слово действует на крещенном. Однако стоит учесть, что если даже дитя крещеное, необходимо и родителям жить соответственно с заповедями божьими, чтобы обеспечить защиту малышу.

Вера и спокойствие

Любая молитва учится наизусть. Читайте, пребывая в спокойном состоянии и желая исполнения задуманного. Если присутствуют сомнения по поводу силы слов — лучше не читать. Святое слово должно произносится тогда, когда Вы верите в действие и помощь Того, кому оно адресовано.

Обязательно попросите прощения за грехи. Малыш связан с матерью, а потому ее поведение напрямую сказывается на его самочувствии. Молитва, произнесенная с покаянием в дурных помыслах своих и намерениями исправить дурные поступки, непременно возымеет своё действие.

Дети после такой молитвы постараются хорошо себя вести.

Молитву произносите шепотом, тихо нашептывая слова на ушко. Они уберегают от кошмаров. Некоторые мамы и бабушки на ночь омывают дитя святой водой.

Молитесь на детский сон грядущий

Молитва, чтобы ребенок хорошо спал, к Иисусу Христу. Дарует хороший, здоровый, крепкий сон ребенка. Читается над колыбелью малыша.

Молитва, чтобы ребенок спал спокойно, к Пресвятой Богородице и Господу. Дарует обретение благословения господня и спокойный сон.

Молитва для младенческого сна к Господу. Сможет помочь очистить от скверны душу, спасти и сохранить, даровать спокойный сон.

Читайте даже такую молитву, которая придумана самостоятельно. Главное, что учтите при обращении к Святым, в Ваших словах обязательно должна присутствовать вера. Только тогда стоит рассчитывать на эффективный результат.

Каждая мама желает, чтобы ее малыш ночью спал спокойно и крепко. Не все младенцы спят всю ночь напролет: кто-то просыпается от голода или от мокрого подгузника, а кто-то от колик в животе. Эти явления легко распознать, но когда малыш плачет без видимых причин — это переутомление или сглаз. В таком случае нужно прочесть молитву, чтобы ребенок хорошо спал.

Новорожденный ребенок очень уязвим. Поэтому мамы стараются его скрывать от чужих глаз первые сорок дней жизни. После этого времени батюшки советуют как можно скорее окрестить ребенка, чтобы обезопасить его от злых духов и недобрых людей. Но даже крещеный ребенок нуждается в дополнительной защите высших небесных сил. После крещения малыш приобретает связь с Богом, но, чтобы поддерживать эту связь, нужно регулярно читать младенцу слово Божье.

Молитва мусульманская для детей чтоб не плакали

Дети с рождения до семи лет могут видеть то, что не видят взрослые — ангелов, домовых, призраков или даже бесов. Это объясняется тем, что в это время ребенок близок к небесам, его биополе слабое и через этот барьер легко проникают потусторонние существа. Кто-то приходит, чтобы защитить кроху, а кто-то испугать.

Когда дети, особенно маленькие, видят ангелов, то они улыбаются даже во сне. В таких случаях говорят: с чадом играют ангелы. Если ребенок увидел призрака или домового — он спокойно смотрит в одну точку. Многие мамы замечали подобное явление у своих грудных деток. Как правило, они не приносят вреда, даже наоборот, защищают кроху от темных сил.

Обращение к Богу и православная мольба отличаются между собой. Когда человек обращается к Богу — он может говорить своими словами, церковью это не запрещается. Во время прочтения православной молитвы необходимо пользоваться молитвословом, где используется древний церковнославянский язык, он сложный, но со временем можно научиться говорить правильно. Во время чтения молитвы на крепкий сон младенцу священнослужители рекомендуют:

  1. 1. Отвлечься от всего земного, сосредоточиться на просьбе к Господу.
  2. 2. Стараться, чтобы молитва была бесстрастной (без эмоциональной окраски).
  3. 3. Произносить слова с одной интонацией (монотонность).
  4. 4. Быть искренним.
  5. 5. Произносить молитвенные слова в полной тишине.
  6. 6. Не впускать в сознание образы (святых, Бога).
  7. 7. Быть спокойным, расслабленным.
  8. 8. Говорить тихим голосом (можно шепотом).

Во время моления нужно стоять у изголовья кроватки, слегка касаясь ребенка, положив руку ему на грудь или на лоб. Так ребенок ощутит силу Божьего слова и защиту матери. По окончании молитвы ребенка необходимо перекрестить. Помимо молитвы, попоите ребенка святой водой или три раза омойте лицо и перекрестите.

Отче наш! Сущий на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Распространенной молитвой детям от родителей является мольба богородице-покровительнице беременных женщин, матерей, еще не рожденных детей и младенцев. Молитвенные слова Божьей Матери на протяжении многих веков помогали исцелять детей. Поэтому она поможет, даже если младенец плохо спит из-за болезни.

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имя, имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божьем и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их.

Молитва мусульманская для детей чтоб не плакали

Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй небесные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

Молитву Божьей Матери читают с самого рождения детей и на протяжении всей жизни. Она помогает родителям быть терпимее к детям, а детям быть послушнее и добрее. Божье слово защищает от болезней и различных опасностей на жизненном пути, благословляет на добрые дела.

Ангел Хранитель раба Божьего/рабы (имя), умоляю тебя и прошу о защите. Не оставь мое дитя в пути и не опусти свои крылья за его и мои грехи. Сбереги мое чадо от плохих людей и чертовских опасностей. Прегради путь злобному вторжению и ниспошли с небес прочную защиту от болезней. Ангел Хранитель, приведи моего ребенка к православной вере в Христа. Да будет так. Аминь.

ребенок (5,5,мес) очень плохо спит,укладываем с криком,днем 40-45 минут и просыпается,а ночью от любого шума просыпается и плачет,часто плачет во сне.зубки еще не режутся,подскажите какую молитву читать чтобы спал крепко,а то измучилась уж.

Православные говорят, что когда они молятся святым – это они не святым молятся, а Богу через святых. Т.е. святые помогают им донести молитвы до Бога.Но ведь в исламе молятся напрямую Богу. Бог всемогущ, никакие помощники ему не нужны, чтобы услышать молитву. Он может не услышать молитву, если человек не верит Богу.Вопрос: можно ли считать православных слабыми людьми, не обладающими такой верой, которая позволяет обращаться к Богу напрямую?

С христианством – все понятно. Есть первородный грех и Бог спасает человека от него.Рай и в Коране называется местом спасения. А от чего спасается человек в исламе?

Молитва мусульманская для детей чтоб не плакали

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector