Молитва на легкие

Молитвы для облегчения родов (на лёгкие роды)

К кому обратиться прежде всего в данном случае? В болезненном состоянии следует с верой и любовью, с надеждой на скорое исцеление ко Господу Богу.

Молитва об исцелении 

Ещё одна

Тропарь, глас 4-й

Кондак, глас 2

«Отче наш, Иже еси на небесах! Да святится имя Твое, да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство, и Сила, и Слава. Аминь!»

МОЛИТВА для роженицы

Выйду Я, раба Божья, в чисто поле, к темному лесу, к океану-морю. Из-за моря-океана идет пресвятая Богородица. Несет золотые ключи, отпирает мясную гору. Отпускает грязь и воду рабе Божьей на долгий век, ребеночку на светлый свет. Будьте мои слова крепки или лепки (ударение на первые слоги) отныне до века, век с навеком. Аминь, аминь, аминь».

Первая – отче Наш! А остальные как заговоры какие-то.

Нинуля- мамуля, легких и быстрых Вам родов. Здоровья Вам и малышке.

Молитесь лучше своими словами (я даже не знаю, как во время схваток все это запомнить, да и не зачем это запоминать)

Помоги Вам Господи

Действительно первая – молитва “Отче наш”, а остальные – заговоры.

Помоги вам Бог в родах, пустьв се пройдет легко и благополучно!

Я хоть и брала с собой молитвослов, во время сильных схваток могла только “Отче наш” про себя твердить, все остальное из головы ускользало.

Храни вас Господь!

Подскажите.

О, предивный и преславный чудотворче Димитрие, исцеляяй недуги человеческия! Ты неусыпно молиши Господа Бога нашего о всех грешных: молю убо тя, буди ми ходатай пред Господем и помощник на преоборение страстей ненасытныя плоти моея и на одоление стрел сопротивника моего диавола, имиже уязвляет немощное сердце мое и, аки гладный и лютый зверь, алчет погубити душу мою.

Ты, святителю Христов, моя ограда, ты мое заступление и оружие! Ты, великий чудотворче, во дни подвигов твоих в мире сем ревнуя, о Православной Церкви Божией, яко истинный и добрый пастырь, неблазненно обличал еси грехи и невежествия людския, и от стези правды в ереси и расколы уклонившихся на путь истины наставлял еси.

Споспешествуй убо и мне кратковременный путь жизни моея исправити, да непреткновенно пойду по стези заповедей Божиих и неленостно поработаю Господеви моему Иисусу Христу, яко Единому Владыце моему, Искупителю и праведному Судии моему. К сим же припадая, молюся ти, угодниче Божий, егда изыти души моей от бренного сего телесе, избави ю от темных мытарств: не имам бо добрых дел ко оправданию моему, не даждь сатане возгордитися победою над немощною душею моею: избави ю от геенны, идеже плач и скрежет зубов, и святыми молитвами твоими сотвори мя причастника Небеснаго Царствия в Троице славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

Молитва на легкие

Сообщение [Страница 1 из 1]

Дата регистрации : 2013-01-10

Вы не можете отвечать на сообщения

2.будешь ехатьв роддом нужно пооткрывать все висячие замки (примета такая, что бы роды были легкими) .

Божья Матерь дорогая,

Тремя ручками мое тело укрой.

Пошли мне плод дорогой.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

Помощь при родах (на облегчение)

Перестраховаться ? Улыбнуло. просто средневековье какое – то.

В старину если роды затягивались бежали в церковь и просили батюшку чтоб ворота в Алтарь открыл на некоторое время. Помогало!

“О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу твою, и приди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ся беременности и какое чувсто чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце.

Предлагаем ознакомиться:  Сильная молитва при помощи в родах

И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, уничиженней рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать младенцем.

Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладить скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих.

Услыши, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную Грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты – Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь”.

Молитва на легкие

Молитва Пресвятой Богородице “Скоропослушница” (она такая же некороткая – если у вас нет такой молитвы, напишите мне я вам напечатаю слова молитвы) .

Я с вами согласна – с молитвой как с поддержкой. Ничего не бойтесь, все будет хорошо.

Молитва ко Пресвятой Богородице

Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя), и помози в час сей, да разрешится бремене своего благополучно. О Всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе.

Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитеся и внити в свет мира сего, сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога Вышняго, молящеся: Буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ю силою Своею свыше.

Молитва ко Господу Иисусу Христу

Господи Иисусе Христе, Боже наш, от Превечнаго Отца рожденный Сыне прежде век, и в последния дни, благоволением и содействием Святаго Духа, изволивый рождену быти от Пресвятыя Девы яко младенцу, повиену и положену во ясли. Сам Господи, в начале сотворивый человека и жену спрягай ему, заповедь дав им: Раститеся, и множитеся, и наполняйте землю;

помилуй по велицей милости Твоей рабу Твою (имя), готовящуюся родити по заповеди Твоей. Прости ей вольныя и невольныя грехи, благодатию Твоею даруй ей силу благополучно разрешитися от бремене своего, сохрани сию и младенца во здравии и благомощии, огради я Ангелы Твоими и сохрани от неприязненнаго действия лукавых духов, и от всякия вещи злыя. Яко Благ и Человеколюбец Бог еси, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

и вам легких родов! прочла и как-то легче на душе стало, спасибо

Мама не пропустит

женщины на бэби.ру

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Как во горнице, как во каменной ни охов, ни вздохов, ни печали, ни кручины. С маковки у раба Божия (имярек) вода, а с легких его худоба. Приснодево Марие сама заговаривает, от болести раба Божия (имя) избавляет. Аминь.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва за мужа о работе николаю чудотворцу

Заговор делается на утренней заре. На стол перед заговариваемым ставится граненый стакан с водой. При произнесении С маковки у раба Божия (имярек) вода, а с легких его худоба заговаривающий тонкой струйкой льет заговариваемому на макушку воду.

Исуса Христа, сыне Божий, како ты легкими не болел, не мучился, тако бы и раб Божий (имярек) легкими не болел, не мучился, быстро бы на поправку пошел, безболезен сам стал. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

Руки на грудь раба Божия (имярек) налагаю, печать на него налагаю, от болести грудной, от кашеля да от немочи, от чахоты да от маяты. Болесть, мимо подь, к рабу Божию (имярек) не приходь. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается вечером. При произнесении Руку на грудь раба Божия (имярек) налагаю, печать на него налагаю, от болести грудной, от кашеля да от немочи, от чахоты да от маяты заговаривающий накладывает ладони на грудь заговариваемого в районе легких.

Молитва перед родами

Молитва при родах

Роды – это волнительное событие в жизни не только самой женщины, но всей семьи. Нет на свете ни одной беременной, которую б не посещали тревожные мысли и переживания по поводу предстоящего события. Даже если беременность проходит отлично, врача нашли, роддом выбрали, для малыша и мамы все готово, беспокойство не перестанет вас покидать.

Большинство женщин испытывают жуткий страх перед родами, особенно, если это первенец. Те же, кому довелось испытать тяжелый опыт болезненных схваток, также тревожатся о повторной боли. Хочется себя подготовить, чтобы чувствовать большую уверенность. Кто-то усиленно изучает информацию по теме, а кто-то просит Божьей помощи, не уставая молиться Господу и понимая, что по-другому не справиться.

Верующие барышни молятся и во время подготовки к зачатию плода, и при вынашивании малыша, и даже непосредственно во время родов. Святые отцы говорят, что обращаться к Богу необходимо постоянно, каждый миг, каждую вольную минуту. При схватках молитва невольно успокаивает, помогает унять боль.

Подготовка к родам должна включать не только физический, но обязательно и духовный аспект. То есть, беременной даме следует сходить в церковь перед родами, посетить службу, исповедаться.

Роды могут сопровождаться непредвиденными осложнениями, и медики не во всех ситуациях всесильны. Только Бог всемогущ. По вере нашей и будет нам. Это подтверждено многочисленными случаями, когда молитва дарила чудеса. Невыносимые боли стихали, а сильные кровотечения прекращались.

Господи Иисусе Христе Боже наш, от превечнаго Отца рожденный Сыне прежде век, и в последнии дни, благоволением и содействием Святаго Духа, изволивый рождену быти от Пресвятыя Девы яко младенцу, повиену и положену во ясли, сам Господи, в начале сотворивый человека и жену спрягий ему, заповедь дав им: раститеся и множитеся и наполните землю, помилуй по велицей милости Твоей рабу Твою (имя) готовящуюся родити по заповеди Твоей.

Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя) и помози в час сей да разрешится бремене своего благополучно. О всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе.

Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитися и внити в свет мира сего сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога вышняго, молящеся: буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ея силою Своею свыше. Аминь.

Предлагаем ознакомиться:  Самая сильная молитва от одиночества Николаю Чудотворцу

Заговоры от воспаления лёгких.

Иисус Христос, возлюби рабы Твоей дух.

Ты Сам, Спас, всех спасаешь,

От любой хвори поднимаешь.

Господь, приди, в правую руку легкие возьми,

Молитва на легкие

Дай им дышать вольно и небольно.

Господи, не сама я болящей помогаю,

А имя Твое в помощь рабе Божьей (имя) призываю.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Рецепты.От Воспаление легких.

1 ст. ложку меда, 1 ст. ложку горчицы сухой, 1 ст. ложку муки, 1 ст. ложку водки. Компресс наложить на всю ночь. Массу чуть-чуть подогреть. Если будет гус­то, развести водой.

1 стакан нарезанного алоэ без шипов, 1 стакан меда, 2 стакана виноградного сока, 1 стакан кагора или водки, 1 ст. ложку березовых почек. Семь дней настаивать в темном месте. Пить по четверти стакана в день.

3 ст. ложки скипидара взбить с 3 белками. Взять две марли: первую окунуть в приготовленный раствор, а вторую в горячую воду. Вначале положить на спину марлю с горячей водой, а на нее марлю со скипидаром, закрыть полиэтиленовой пленкой, хорошо прижать. Держать 10-12 мин. На груди этот же компресс держать 6-8 мин. Делать 2 раза в день до излечения.

Цветы подсолнуха положить в бутылку, залить спир­том или водкой, настоять две недели. Пить по 1 ч. ложке 3 раза в день.

1 стакан сока свеклы, 1 стакан алоэ, 1 стакан меда, 1 стакан кагора, 1 ст. ложка свиного жира. Настоять 20 дней. Пить по 30-40г 3 раза в день.

2-3 ч. Ложки плодов тмина на стакан кипятка. Выпить в течение суток.

Молитва на легкие

2 ст. Ложки измельченной травы душицы на стакан кипятка. Выпить в 3 приема за 30 мин до еды.

Мед липовый 1кг, листья алоэ 200г, масло оливковое 200г, почки березы 150г, цветки липы 50г. Березовые почки и липовый цвет заварить отдельно в 0,5л воды, кипятить 1-2 минуты, процедить. Отвар влить в смесь меда с мелко нарубленными листьями алоэ и добавить оливковое масло. Принимать по ст. ложке 3 раза в день; перед употреблением взбалтывать.

300г меда, 1/2 стакана воды и лист мелко нарезанного алоэ, варить на медленном огне 2 часа, остудить, размешать. Принимать по ст. ложке 3 раза в день.

Знахарское средство, называемое кальциумий (калъциумит).

Готовится оно последующим образом. Взять десять лимонов, шесть яиц (непременно свежих и лишь только с белой скорлупой), триста грамм меда (лучше липового) и 34 стакана любого коньяка. Яйца уложить в банку и облить отжатым соком лимонов. Баночку накрыть марлей, обвернуть плотной бумагой и поставить в сухое прохладное (нехолодное) и темное место.

Держать до растворения яичной скорлупы, что обыкновенно наступает после шести — восьми суток. После этого подогреть мед до состояния текучести, остудить и прибавить в него смесь из яиц и лимонового сока; после этого влить коньяк. Потом лекарство перелить в черную бутылка и держать обязательно в сухом темном и прохладном месте, но не дольше трех недель, потому что кальциумий портится.

Принимать эту смеь по десертной ложечке три раза в сутки сразу после пищи.

Есть и иной метод изготовления кальциумия: десять яиц с белой скорлупой (свежих) и десять нарезанных лимонов уложить в баночку из темного стекла но с широким горлышком. Поставить смесь в темное и теплое место. Спустя десять — двенадцать дней яйца превратятся в полужидкую массу. Нужно время от времени снимать плесень и размешивать массу деревянной ложкой либо палочкой.

В эту массу, после снятия с нее плесени, влить бутылку коньяка. Эта масса должна бродить еще три недели. После прекращения образования плесени содержимое смешать и перелить в бутылку. Лучше всего взять бутылку с широким горлом, чтоб иметь возможность снимать плесень, если она снова появится. Держать в прохладном месте.

Принимать это по десертной ложечке три раза в день при таких болезнях как воспаление легких и бронхов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector