Молитва на мечту

Подготовка к прошению

Молитва — это диалог с Высшими силами, а не простой набор слов. Поэтому процесс требует выполнения строгих правил. Сначала надо конкретизировать свое желание. Общее представление задуманного не способствует его реализации.

Просить нужно о чем-то конкретном: излечении болезни, процветание бизнеса, сдачи экзамена, заключении успешной сделки и т. д. Процесс исполнения желания не должен причинять вред другим.

Перед молением необходимо сконцентрироваться на просьбе. Стоит также мысленно представить ее воплощение и те чувства, которые повлек бы за собой процесс.

Желание можно записать на листе бумаги. Иногда описывают и эмоции, которые возникли в воображении. Сверток носят при себе, пока не исполнится мечта. Перед чтением священного текста достают его и произносят написанное.

Молитва николаю чудотворцу на исполнение мечты

Детальное описание из нескольких источников: «молитва о сбыче мечты» – в нашем некоммерческом еженедельном религиозном журнале.

Человек так устроен, что когда ему тяжело он приходит к Богу. Кто как ни Бог сможет помочь нам?

К сожалению, своими неправильным мыслями, действиями мы отделяем себя от Бога и в какой-то момент Господь перестает нас слышать и отвечать на наши просьбы. Тогда в нашей жизни начинают происходить всякие неприятности. В этом случае донести нашу молитву можно только через “посредников” – Богородицу, святого Николая Чудотворца, Иоанна Богослова, Ангела-Хранителя.

Есть молитва исполнения желаний, с помощью которой можно “достучаться до небес”, несмотря на наши грехи. Молитва не должна содержать прошение о причинении зла кому бы то ни было. В этом случае, человек может быть наказан неприятностями, потерями или болезнью. Эта молитва с большей вероятностью будет услышана, если ее прочитают одновременно 2-3 человека.

«Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».

Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие твое бесприкладно и человеколюбию Твоему нет конца.

Сего ради молим Тебя: даруй нам, рабам Твоим (имена просящих), согласившимся просить Тебя о (прошение) исполнение нашего прошения.

Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи — да будет во веки воля Твоя.

апостолу Иоанну Богослову

“О великий и непостижимый Боже! Се на умоление Тебе предлагаем святого Иоанна, егоже Ты сподобил еси неизреченных откровений, приими о нас ходатайство, даруй нам исполнение прошений наших во славу Твою, паче же соверши нас духовным совершенством к наслаждению, жизни нескончаемыя в Небесных Твоих обителях!

“Святой Николаю Чудотворце, угоднику Господний! При жизни своей ты не отказывал людям в просьбах ихних, так и ныне помогаешь всем страждущим. Благослови меня, раба Господнего(имя) на исполнение скорое желания сокровенного моего. Проси Господа Нашего о ниспослании милости и благодати Его. Пусть не оставит Он просьбу мою желанную. Во имя Господа Нашего, аминь.”

“Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Не прогневайся на мою сердечную просьбу, но и не откажи в бесконечной милости. Благослови меня на исполнение желания и отринь все чертовские пропасти. Пусть все задуманное сбудется и ныне и присно и вовеки веков. Аминь.”

Даже самая мощная молитва исполнения желаний, не будет услышана, если будет произнесена без веры в сердце. Не просите в своих молитвах деньги, попросите успеха в ваших начинаниях, помощь в раскрытии ваших талантов.

P.S. Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ею – нажмите на кнопку Вашей любимой социальной сети

Помогаю людям стать счастливее

7 963 480 88 47 lelias98

  • Учебник везения
  • Мантра исполнения желаний
  • Лучшие техники исполнения желаний
  • Сбыча мечт. Ускоритель желаний
  • Симоронские ритуалы. Симорон на деньги. Симорон на любовь

10 комментариев

Прочесть 3 раза в любое время суток. А потом напечатать там, где могут переписать другие.

» Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной.

Молитва на мечту

В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя ( желание). Аминь.

Обряд на удачу.

В новолуние на 7 лунные сутки на плоской тарелке насыпать сахар так, чтобы он покрыл тарелку,сверху поставить 3 свечи белую,зеленую и красную, и в произвольной форме обратиться к Святому Михаэлю,Святому Габриэлю и Святому Рафаэлю с просьбой о помощи.

Обязательно одно желание должно касаться финансов , второе любовное и третье заветное любое. Когда свечи прогонят,воск выбросить, сахар высыпать по ветру. На третий день молитву надо распространить так чтобы ее увидели люди (интернет,объявление,письмо,смс)!

Очень сильная молитва Святому Духу только в самых важных, критических, судьбоносных моментах жизни человека, должна быть направлена на то, чтобы найти правильный выход из создавшегося критического положения. Читать молитву Святому Духу на исполнение желания с сознанием того, что вы хотите найти правильный выход и своей жизненной ситуации. Т.е.

Молитва на мечту

вы самостоятельно не обозначаете, какой именно выход или решение вам нужно, а просите Высший Святой Дух найти правильный выход, для блага всех в этой ситуации. Со словами этой молитвы, вы соглашаетесь принять любое решение данной ситуации, т.к. оно будет самым наилучшим для вас.

После того, как выход из сложной ситуации будет найден и придет решение, нужно поблагодарить Святой Дух и передать эту молитву Святому Духу на исполнение желания другому человеку.

Сделать это можно как опубликовав текст в интернете например, так и просто напишите слова молитвы на листке бумаги и оставьте где-нибудь в людном месте: в парке на лавочке, в автобусе или просто киньте листок в любой почтовый ящик, куда потянет. Еще очень важно, что молитва Святому Духу не связана с причинением вреда другому человеку. Произносите слова молитвы 3 раза.

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной.

В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе.

Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя (то-то и то-то)».

Надеюсь на Святого Духа И верую в его помощи в решении моей просьби.Господи помилуй ,Господи помилуй ,Господи помилуй ,Господи благослови!

Прочесть 3 раза в любое время суток. А

потом напечатать там, где могут переписать

» Святой дух, решающий все проблемы,

проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла

пройти к своей цели. Ты дающий мне

Божественный дар прощения и забвения всякого

зла содеянного против меня, во всех бурях жизни

пребывающей со мной. В этой краткой молитве я

хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз

молитва на исполнение желания

доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с

Тобою в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все

твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу

тебя ( желание). Аминь.

Молитва на желание

Да поможет Вам Бог!

Религиозное чтение: молитва николаю чудотворцу на исполнение мечты в помощь нашим читателям.

Каждый ребенок, да, наверное, и некоторые из взрослых, мечтают об исполнении самых заветных желаний. Но волшебство бывает только в сказках, а в жизни можно надеяться лишь наудачу, которая сопутствует не всем.

Приблизить заветный момент и осуществить мечту поможет молитва Николаю Чудотворцу на исполнение желания.

К чтению молитвенного прошения необходимо подготовиться: очистить мысли и сердце от злобы и негатива, забыть о насущных проблемах и четко сформулировать свое желание.

Обращаться к святому нужно искренне и с верой в его помощь.

Лучше всего молиться в храме, но при невозможности посещения церкви не возбраняется обращаться к святому дома перед его ликом с горящей свечой в руках или лампадой.

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы;

О всеблагий отче Николае, пастырю и учителю, всех верою притекающих к твоему заступлению и теплою молитвою тебе призывающих! Скоро потщися, и избави Христово стадо от волков губящих е; и всяку страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча и внезапныя смерти.

Молитва Пресвятой Богородице

И якоже помиловал еси триех мужей в темнице седящих, и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тме грехов суща, и избави мя гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию, Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем, и избавит мя шуияго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь.

Обращаться к Святому с молитвой нужно спокойно, не торопясь. Не ждите чудес тотчас, по окончании чтения молитвы. Николай Угодник помогает тем, кто действительно верит и желает добра.

Николай родился в благородной семье православных христиан. Его родители были богатыми, но богобоязненными и милосердными людьми. Господь даровал им наследника лишь в преклонном возрасте после обещания отдать ребенка на служение Богу.

Уже при Святом Крещении малыш начал удивлять окружающих: в крестильной купели он простоял на своих ножках без поддержки целых 3 часа. Новорожденный не принимал материнскую грудь в постные дни (среда и пятница).

Будущий Святитель уклонялся от детских игр, хранил целомудрие, сторонился пустых разговоров со сверстниками, любил изучать Евангелие, часто присутствовал на богослужениях, очень много времени проводил в храме.

Правила моления

Просить о помощи можно в церкви или дома. Чтобы Высшие силы услышали прошение, необходимо придерживаться следующих правил:

  • обеспечить в помещении полную тишину;
  • зажечь свечи перед иконой святого, к которому будет обращена просьба;
  • произносить слова четко, искренне, вдумываясь в каждое из них;
  • читать текст с верой и смирением в душе;
  • дать свече после молитвы догореть до конца.

Запрещается применять в голосе требовательные нотки. Молитва тогда не будет услышана.

Принесет пользу диалог со своим Ангелом-хранителем. Он поможет очистить мысли от негатива. Не стоит надеяться только на содействие Господа и святых. Человек для осуществления мечты должен также прилагать усилия.

молитва Иисусу Христу

Кроме молитвы, нужно заняться своим саморазвитием в физическом или умственном, а также в духовном плане. Выбор направления зависит от задуманного.

К кому обращаться

Существует много сильнейших православных молитв на исполнение желаний, помогающих добиться результата моментально или в ближайшие сроки. Какую из них выбрать, подскажет сердце.

Мольба Господу Богу

Создатель не оставит праведную личность без внимания. Выслушает также прошения грешника, наставляя его на путь истинный.

Молитва читается 12 раз — каждый день по одному. В это время следует сходить в храм и проговорить священный текст перед иконой Спасителя, предварительно зажигая свечу.

Стоит также сделать пожертвование, размер которого неважен. Желание чаще исполняется на протяжении 12 дней, которые следуют после завершения моления. Священный текст запрещается использовать более одного раза в год.

Проговаривают текст дома при зажженной церковной свечи перед иконой Скоропослушницы. Если молиться таким способом каждый день и не один раз, то мечта осуществится в ближайший срок.

Святому Духу

Если желание человека благочестивое, то Святой Дух обязательно услышит обращение. Просящий получит благословение на исполнение задуманного.

Николаю Угоднику

Святой при жизни всегда оказывал помощь нуждающимся. Известны многие случаи чудес, которые произошли после обращения к нему. Лучше молиться Николаю Угоднику в церкви перед его ликом. Если нет возможности отправиться туда, стоит приобрести и разместить образ святого у себя дома.

молитва на исполнение желания

Существует еще одна сильная молитва, исполняющая мечты. Ее чтение требует выполнения таких действий:

  • отстоять богослужение в день прошения;
  • приобрести 3 свечи в церкви, а также иконы Николая Угодника, Божьей матери, Спасителя Христа, Матроны Московской и святой Марфы;
  • разместить их у себя дома, зажечь свечи;
  • произнести следующие слова:

    О всеблагий отче Николае, пастырю и учителю, всех верою притекающих к твоему заступлению и теплою молитвою тебе призывающих! Скоро потщися, и избави Христово стадо от волков губящих е; и всяку страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча и внезапныя смерти. И якоже помиловал еси триех мужей в темнице седящих, и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тме грехов суща, и избави мя гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию, Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем, и избавит мя шуияго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь.

  • свечи не тушить — дать догореть.

Молиться нужно регулярно, пока не исполнится мечта.

Матроне Московской

Желательно обращаться к святой перед ее ликом, но если нет такой возможности, просьбу выполняют и без иконы.

Святой Марте

Сильная молитва на исполнение желания состоит из нескольких священных текстов. Сначала обращаются к святой Марте, дальше проговаривают «Отче наш» и «Богородице Дево». Чтобы задуманное сбылось, прошение выполняют, согласно таким рекомендациям:

  • слова переписывают на бумагу после формулирования мечты;
  • молятся Марте во вторник, повторяя текст 9 раз.

Когда молиться

Сильные молитвы на исполнение желаний стоит совершать в определенные дни. Тогда можно рассчитывать на быстрое воплощение задуманного.

Рождество

Молитва в день рождения Христа очень сильная, способная выполнить задуманное в ближайшее время. Ее используют для разрешения любой ситуации: избавления от одиночества, бедности и т. д. Читается она в канун праздника или на Рождество.

https://www.youtube.com/watch?v=zU4y71HiFdA

Яйца съедают. Деньги не забирают из углов, пока не закончится праздник.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector