Молитва начальство не ругало

В каких случаях просить о помощи молитвой

Работа — это то место, где человек проводит большую часть своей жизни. Трудовая деятельность дает нам возможность обеспечить себя и семью материальными благами.

Но иногда на работе наступает «черная полоса», череда неприятностей, что вынуждает искать выход из проблем. Конечно, можно терпеть нападки коллег и начальства, ежедневно находиться в стрессовом состоянии или искать новое место работы, что во время кризиса довольно сложно.

Молитва от неприятностей на работе Святым Угодникам способна повлиять на ситуацию и изменить ее в лучшую сторону.

Икона Пресвятой Богородицы «Семистрельная»

Пречистая Дева Мария способна разрешить любую проблему, вразумить врагов и успокоить их сердца. Богородица защитит от врагов, исключит недомолвки среди коллег, наладит микроклимат.

Святой Николай Чудотворец

Николай Мирликийский — один из любимейших и особо почитаемых святых у нашего народа.

Нет числа его чудесам, он помогает людям практически во всех делах и жизненных ситуациях, в том числе разрешает рабочие конфликты.

Молитва Святителю благоволит отчаявшимся и слабым духом людям выйти из сложной ситуации.

Будущего святого Господь наградил даром целительства еще в детские годы. Мальчик мог изгонять бесов, врачевать болящих. Согласно преданию, святой Трифон спас один из городов от ползучих гадов, за что император Троян, противник христианства, подверг его мучениям, а затем приказал отсечь голову, которая до сих пор хранится в Черногорском соборе св.Трифона.

Святитель не отказывает никому, он приоткрывает верующим в его помощь новые пути и придает силы для добрых свершений.

Будущий патриарх родился в богатой русской семье в начале 13 в. Отрок собирался пойти по стопам своего родителя и заняться торговлей. Однажды во время дневного отдыха молодой человек услышал голос. Он сообщил, что юноша станет ловцом людей (то есть будет покорять людские сердца словом Божиим). Тогда Алексей стал задумываться о том, чтобы уйти на послушание в монастырь, что и сделал вскоре.

Много веков назад жил один юноша, воспитанный в христианских традициях. Его маленькое село однажды оказалось под угрозой голода. На поля напали вредители, но по молитвам Трифона Господь изгнал их, урожай был спасен. Так жители Кампсады узнали, что среди них проживает особый молодой человек, который наделен необычным даром.

Императором в то время был Гордиан, однажды в его дочь вошел бес. Девочка очень страдала, но сам демон заявил, что только некий Трифон сможет помочь ей. За пастухом были отправлены гонцы. В те времена дороги занимали много времени. Нечистая сила почуяла приближение святого за несколько дней.

По просьбе правителя отрок заставил демона явиться во плоти, чему окружающие ужаснулись — он имел вид огромного уродливого пса с горящими глазами и гигантской головой. Тогда многие обратились в христианство. С миром отпустил император чудотворца, он вернулся домой и стал, как прежде, помогать беднякам, которые нуждались в лечении.

Молитва начальство не ругало

Но вскоре на престол взошел Деций. Он возвел гонение на христиан, Трифон был арестован. Молодой человек отказался отречься от Христа, за что подвергся пыткам. Его избивали, повесив на дереве. Вбивали гвозди в сапоги, привязывали к лошади. Но святой только молился. Мученику отсекли голову, но душа его отлетела к Господу до того, как тела коснулся меч. День святого Трифона у южных народов — большой праздник.

Даже в тяжелые времена надо помнить о том, что Господь всегда рядом с вами. Хотя это бывает трудно,  лучше постараться отвечать на зло добром. Тогда даже самый упертый человек поймет, что нет смысла вредить тому, кто хорошо к нему относится. Искренне пожелайте добра своему начальнику, возможно у него какие-то проблемы, с которым он просто не в состоянии справиться. Поэтому и срывает свое бессилие на окружающих.

Постарайтесь понять, почему Господь создал такие условия, какие недостатки необходимо исправить? Возможно, именно вы способны сделать что-то ценное на своей должности, а трудности являются лишь временным испытанием. Желаем помощи Божией!

Предлагаем ознакомиться:  Молитва святителю николаю чудотворцу изменяющая судьбу

bogolub.info

Митрофан Воронежский

Святому молятся при конфликтных ситуациях на работе.

В молодости он служил священником на одном из приходов, благодаря чему его домочадцы жили в достатке и покое. Став вдовцом, клирик задумался о подвижничестве и был назначен епископом Воронежским.

Митрофан прославился делами милосердия и помощи в разрешении конфликтов. Он всегда заступится за просящего.

Спиридон Тримифунтский

Молитва святому Чудотворцу должна идти из самого сердца, он не поможет в обмане, а чистые помыслы просящего принесут огромную пользу.

Не нужно забывать о благодарении святого, предстательствующего пред Господом, за помощь.

Апостол Петр

Молитва о работе укрепит дух и веру, избавит от искушений, поможет в трудных ситуациях.

Чтение псалмов

В Псалтыри молитвенникам открывается Слово Божие.

Давидовы песни помогают избавиться от любой житейской напасти, унять недоброжелателей, творящих зло. Чтение псалмов способно обезопасить от демонических нападок.

Читайте псалмы:

  • 57 — если вокруг накалилась ситуация и нет возможности унять «бурю», молитва защитит и призовет помощь Господню;
  • 70 — подскажет путь выхода из конфликта, уймет начальника-тирана;
  • 7 — помогает противостоять обидам и ссорам, указывает верные шаги к решению проблемы;
  • 11 — усмиряет дух злого человека;
  • 59 — открывает правду перед начальником в случае, если работник стал жертвой сплетен или заговора.

Для современных людей добиваться своей цели, спорить до последнего — нормальное поведение. Поэтому даже христианам не всегда бывает понятно, что такое смирение, послушание Божьей воле. Малейшее несогласие с их точкой зрения воспринимается в штыки. Неудивительно, что в результате возникают конфликты, ведь каждая сторона считает себя безусловно правой. А если человек наделен властью — доказать ему что-то становится и вовсе проблематично.

Как же должен вести себя христианин, когда он несправедливо страдает от придирок вышестоящих? В идеале — надо брать пример с Господа Иисуса Христа. Когда Его казнили, он не роптал, а лишь молился за своих палачей. Подобное великодушие бывает сложно проявить без понимания глубоких духовных истин христианства. Но надо постараться. И помолиться за своих обидчиков — хотя бы устами. Господь увидит и оценит ваши старания.

Это очень сильный защитный псалом. Если выучить наизусть, то можно незаметно для окружающих мысленно повторять его на работе. Тогда и нервы успокоятся, и у начальника найдутся другие дела кроме того, чтобы орать на вас.

Молитвенные правила

При входе в Святой храм необходимо трижды перекреститься. Важно, касаться своего тела перстами, а не перекрещивать воздух.

Войдя в придел храма и встав перед ликом святого, нужно сосредоточиться и посвятить свои мысли святому, которому будет обращена молитва.

Желательно перед тем, как обратиться к святому, прочитать его житие, исповедоваться в грехах, причаститься. А крепкая вера и православный дух придадут сил в сложившейся ситуации.

В прошениях не стоит забывать об элементарной благодарности. Даже если просьба еще не исполнилась, то нужно продолжать моление, не отрекаться от святых и никого не обвинять.

Следует помнить, что для каждого действия и события есть свое время и место.

molitva-info.ru

Просьба к Божией Матери

Богородица не зря считается покровительницей всего человеческого рода. Она прекрасно знала, что такое тяжелый труд. Ведь на ее долю выпали заботы о большой семье: кроме Иисуса Христа, она опекала еще детей Иосифа (своего обручника) от первого брака. А они не слишком доброжелательно к ней относились, поскольку видели в Христе не Спасителя мира, а претендента на наследство. Поэтому Дева Мария прекрасно знала, что такое несправедливость и косые взгляды.

Когда Иисус начал проповедовать, Мария последовала за Ним. Она вместе с другими женщинами посвящала все свое время тому, чтобы обустроить жизнь для Христа. Покупка и приготовление пищи, стирка одежды и прочие хлопоты — все легло на хрупкие плечи Девы Марии. Но она никогда не роптала, потому что знала, для чего все это нужно. Она постоянно думала о том, что однажды Сына ее арестуют и казнят за чужие грехи.

В большей мере никто, кроме Самого Христа, не познал всю тяжесть несправедливого наказания. Поэтому, когда вызывают к начальнику, очень хорошо будет кратко помолиться Богородице.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва заговор сильные

Можно просить заступничества и своими словами. Очень полезно читать богородичное правило: по десяткам произносится «Богородице Дево, радуйся«. Постепенно надо довести это число до 150 раз, лучше читать по четкам. Такой молитвенный подвиг очень хорошо очищает душу, суетные и грустные мысли отступают.

Небесный ангел хранитель — защитная молитва от злого руководителя

У каждого крещеного человека появляется личный небесный Ангел. Это духовная сущность, которая приставлена Богом к своим детям, пока они пребывают на земле. После смерти Ангел принимает душу и провожает ее в райские обители. В чем еще задача хранителя? Он подсказывает своему подопечному правильные решения, помогает понять, в чем он ошибался.  Именно Ангелы помогают молиться, совершать добрые дела, защищают от неприятностей.

Наверное, с каждым происходили необъяснимые случаи, когда неведомая сила отводила неприятности. Верующие расценивают подобные события как вмешательство Ангелов. Молитва от злого начальника на работе может быть адресована личному небесному покровителю. Ведь защищать вас от недругов — это его прямая обязанность. Только нельзя в молитве требовать чего-то конкретного, гневаться, ругаться. Это способно лишь отвратить небесных жителей.

У любого человека есть свои трудности и проблемы на работе, есть недоброжелатели и соперники. Устранить проблемы с коллегами стоит также при помощи молитвы — это наиболее верное решение. Ведь проявление зла злом точно не устранить.

Как говорят все наставления, добро всегда побеждает зло. На тему спасения от недоброжелательных людей и завистников на работе, общих проблем и трудностей имеется большое число сказаний.

Усмирить нападки руководителя помогают:

  • молитва, обращённая к Давиду;
  • прошение перед иконой Богородицы Семистрельной;
  • молитва святому Николаю Чудотворцу;
  • акафист архангелу Михаилу;
  • молитва Ангелу-хранителю.

Можно произносить молитву против злых начальников не только на работе. Стоит помнить о том, что гнев — это смертная провинность, поэтому человек, который много кричит и сердится, должен раскаяться и подать в храм записку о здравии, помолиться о состоянии души. Обычно начальство негативно съедает сотрудника и срывается на нём из-за наваждения бесов, поэтому кроме чтения особых молитв от гнева начальства, конечно же, нужно следовать христианскому образу жизни: по воскресеньям посещать храм, причащаться, проводить исповеди, читать вечернюю и утреннюю молитву по правилам.

Не стоит обращаться к различным колдунам и магам, чтобы устранить гнев от своего начальника — Бог видит все наши действия, притеснителю это, скорее всего, ничем не навредит, а вот ваша душа при этом понесёт сильные потери.

Как же может помочь молитва от гнева начальника на работе? Любой человек во время опасности обращается за помощью к высшим силам. Конечно же, здесь говорится не о тех моментах, когда человеку нужно собраться с силами и начать борьбу за свою жизнь. Ведь чаще всего Господа вспоминают лишь тогда, когда у человека больше не остаётся надежды, и дела идут совсем плохо.

Чтобы всегда быть готовым к любой сложной ситуации, сохранить ясность мышления, дисциплинировать разум, нужно воспользоваться защитной молитвой Давиду. Молитву против гневного директора, согласитесь, должен помнить каждый. Этим и отличается неверующий человек от религиозно верующего. Истинно верующий может самостоятельно просчитать возможную опасную ситуацию, а после попросить помощи у небесных сил.

Известно, что во время жизни царь Давид был довольно богобоязненным. И это при всех успехах в военных делах и правлении. Вместе с этим царь обладал кратким нравом.

Стоит отметить, что царь не всегда следовал правилам православной церкви. Например, Господь не даёт право обладать сразу несколькими жёнами. У властителя их было очень большое количество.

Один раз царь влюбился в жену своего служащего, имя которой было Вирсавия. Она была очень красива. Чтобы заполучить её одобрение, царь отправил супруга своей возлюбленной на неминуемую смерть.

Святой Нафан из Израиля обличил царя Давида в грехе, и тот не начал оправдываться, а сразу искренне покаялся Господу.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва красной нитки от сглаза

С этого времени молитвенные покаянные слова стали наиболее популярными методами для защиты таких бедствий, как:

  • Враги.
  • Неприятели.
  • Недуги.
  • При особо тяжёлой ситуации.
  • При опасности.

Молитва «Господи, помяни царя Давида» помогает смягчению или же даже полному устранению гнева, который часто появляется у злобно настроенных руководителей. Такая мольба способна усмирить всех злых руководителей.

Вконец, псалом Давиду.

Можно произносить такую молитву в то время, когда вы чувствуете, что с приступами гнева вам уже самостоятельно не справиться, ярость и раздражение просто выходит наружу. Также можно проговаривать такое моление про себя. Священники советуют проделывать это девять раз в день. После молитвы обычно душа успокаивается, и наступает полное умиротворение.

Молитва царю Давиду против негативно настроенного начальника довольно действенна, так как она постоянно помогает защититься от раздражённых и грубых людей. Она уже на протяжении долгого времени смиряет две враждующие стороны. Она особо эффективна, если произносить её перед сдачей экзаменов. Такое прошение поможет вам избежать гнева учителя либо наблюдателя.

Такая молитва против грубого начальника помогает сохранить себя от сглаза и злобных напастей врагов. Архангел Михаил является более эффективным заступником тела и духа верующего человека, почитается в христианской церкви.

Он считается главным (верховным) ангелом, предводителем божьего воинства, другими словами, архангелом. Именно под его командованием воевали ангелы с армиями дьявола и демонов. Ещё до появления на свет Христа по велению Бога он поддерживал весь еврейский народ в войнах с язычниками.

Во время выведения Моисеем из Египта евреев Михаил сопровождал их и показывал правильный путь. Он пришёл к Иисусу Навину и перед началом штурма Иерихона. О множестве чудесах и необычных способностей ангела сберегла память летопись православной церкви. Именно по этой причине икона с изображением Архангела Михаила считается очень сильной защитой для каждого христианина, и прошение, которое отправляется к нему, защищает от любого огорчения.

Святой Алексий

Мощной и эффективной молитвой против гнева руководства можно назвать прошение к святому Алексею.

Будущий Московский митрополит святой Алексий (в мире Елевферий) родился в 1202 году (есть данные, что в 1304) в семье боярина Бяконта Фёдора на территории Москвы. По преданию, когда ему исполнилось двенадцать лет, он уснул во время ловли птичек и услышал речь: «Что трудишься просто так? Ты будешь ловить людей».

С этого времени Алексей стал часто уединяться и уже в пятнадцать лет решил связать свою жизнь с религией, став послушником. Он поступил в Богоявленский монастырь, который находится на территории Москвы, в 1320 году, где провёл здесь около двадцати своих лет.

Чтобы защитить себя от хамских выпадов начальства, существуют специальные заговоры. Не нужно, чтобы начальство вас любило. Он позволит быстро решить проблему с невежливым обращением.

Это позволит вызвать расположение со стороны руководителя, заставить его не хамить вам.

К сожалению, часто бывает так, что человеку нравится его вид деятельности, профессия, устраивает коллектив и уровень зарплаты, и все равно каждое утро он собирается на работу, как на каторгу. Причина этого, как правило, кроется в злом начальнике или начальнице, которые ежедневно срывают на подчиненных свое плохое настроение, придираются, позволяют себе оценивать личность подчиненного, а не его деятельность.

Что делать в таком случае? Ведь хорошую работу найти всегда непросто, но и переживать ежедневный стресс от директора становится все труднее. Ответ для многих покажется удивительным – нужно непременно молиться за начальство чтобы любили и не обижали. Прежде чем приступить к молитве, постарайтесь простить злого начальника от всего сердца. Если сделать это трудно, молитесь все равно, и по вере Вашей Господь пошлет прощение, успокоение души, примирение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector