Самая сильная молитва о работе и деньгах Николаю Чудотворцу

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в работе

В случае, если Вы обременены поиском достойной работы, то стоит попросить помощи у святого лика. О чем же можно просить Угодника? Каждый говорит именно о том, что ему необходимо. Можно просить:

  • о хорошей работе;
  • об удаче на работе;
  • чтобы помог найти достойную работу;
  • в начинании своего бизнеса;
  • о достойной и своевременной зарплате;
  • о повышении в должности;
  • о хорошем коллективе на рабочем месте;
  • избавить от рисков (пожарные, строители, мореплаватели и пр.)
  • чтобы нравилась работа.

Молитва матери  о работе для сына

Каждая мать хочет сыну самого хорошего. Дети — наша плоть и кровь, мы заботимся о них, желаем принять участие в их судьбе. Мать, переживающая о детях, употребит все средства для помощи в обретении работы. И здесь нужно помнить, что ни в коем случае нельзя идти к гадалкам, людям-«целителям», экстрасенсам.

Молитесь к истинным помощникам — Богу и Его святым, так все и устраивается к благополучию. Например, Николай Чудотворец еще при жизни чудесным образом помогал молодым людям и детям, много есть свидетельств и его помощи с Небес, чтобы человек нашел занятие или деньги. Уволиться можно всегда, устроиться — непросто, но и тут всегда помогут святые.

Вот почему каждой маме стоит иметь отдельную икону Господа и святых покровителей детей, перед которой ее молитва о благополучии сразу будет приноситься святому в случае опасности, при необходимости для ребенка найти деньги, средства и благополучие. Святая икона, само имя Господа одним своим присутствием избавят ребенка от воздействия злых сил. Уволить человека никто не может просто так.

  • Приобретите икону тезоименитого вашему сыну святого, а также святых помощников в работе для домашней молитвы в храме. Приобретите любые церковные свечи, домашняя молитва хорошо творится с ними.
  • Дома сосредоточьтесь, зажгите свечу. Молитесь, обращаясь к святым с искренней верой и надеждой найти помощь. При трудностях закажите молебен святому в храме.

Чтобы осознать хороший смысл своей работы, свой профессиональный путь, понять свои таланты и возможность служения людям в благополучии, пусть живет ваш сын и вы живите духовной жизнью:

  • Читайте утренние и вечерние молитвы, которые Церковь благословляет читать ежедневно и которые есть в каждом молитвослове.
  • Посещайте храм и пусть ваша молитва идет со всей Церковью за богослужениями.
  • Приступайте к церковным Таинствам: Крещению, если вы еще не крещены, но верите в Бога; Венчанию, если вы в браке; Исповеди и Причастию. Просто молитвы недостает.
  • Узнавайте из православной литературы, духовных книг, трудов Отцов Церкви, как молиться, какие молитвы и какие добродетели необходимы православному христианам, вам и вашему сыну.

Сильная молитва о работе Николаю Чудотворцу

Мало кто знает, что родина святого угодника – Турция (ранее это Малая Азия). Будучи ребенком, он с большим желанием изучал святое писание. После смерти его родителей все наследство он отдал на нужды благотворительности. Существует мнение, что он был путешественником. В пути святой помогал каждому. Однажды он воскресил рыбака, который упал об палубу и разбился насмерть. Не только при жизни он вершил благие дела, но и продолжал помогать после смерти.

Придя в церковь, станьте у образа и молитесь. Можете прочесть молитву устройства на работу.

Просите все, что Вы хотите. Все, в чем нуждаетесь. Правильно и подробно формулируйте мысли. Стоит избегать ультимативной формы. Не существует святых, которые отказались бы помочь. Помните об этом.

Как молиться о работе, кому молиться

В работе, в том числе поиску работы сыну помогает святой  Трифон и святые Кизические мученики. Уволить человека бывает просто, а вот устроиться  — нет. По вашей молитве святые подадут сыну и вам благодать Божию: мир на сердце, верное решение, чтобы иметь свое дело. Оно появится в вашем сознании или сознании сына (доверяйте его мнению!

Молитва Николаю Угоднику о работе

Сила молитвы неоспорима. Ее знают уже множество веков. Не обязательно заучивать все молитвы. Молиться можете и своими словами, ведь главное – это четко знать, что хочешь и что нужно. Просить о помощи необходимо до начала трудоустройства. После вашего обращения к святому Угоднику начните активный поиск работы, ведь под лежачий камень вода не течет.

Не всем известно, что молитва на поиск работы у святого Угодника помогает не только для просителя. Образ святого поможет добиться и в поисках и успехов в работе, если Вы обратитесь с просьбой о близком человеке или друге. Просите от чистого сердца и каждый день. Вскоре Вы сами заметите, как Ваша или жизнь Ваших близких начнет налаживаться. Если  нет возможности ходить в церковь или храм каждый день, то Вы должны знать, что молиться можно и дома перед иконой.

Брать и сестры во Христе. Нужна ваша посильная помощь. Сотворили новый православный канал в Яндекс Дзене: Мир православный и пока мало подписчиков(20 человек). Для быстрого развития и донесения православного учения большему числу людей, просим Вас перейти и подписаться на канал. Только полезная православная информация. Ангела Хранителя Вам!

Молитва Николаю чудотворцу, чтобы найти хорошую работу

Девятнадцатого декабря – день святого Николая. Рекомендуем  в этот праздник сходить в церковь или монастырь, где Вы можете попросить у лика все, в чем нуждаетесь. В этот день желательно не давать подаяние, не совершать крупные покупки, не одалживать и не давать взаймы деньги. При совершении покупок давайте такую купюру, чтобы сдачу вам дали бумажными деньгами, а не мелочью.

Как помолиться, чтобы молитва была услышана? Просить у святого помощи надо тогда, когда  душа будет чиста от грехов и злых помыслов. Просите об даровании работы, чтобы  была возможность реализовать свой трудовой потенциал на благо людям. Не только к святому Николаю обращаются за помощью в поисках работы, а еще и к мученику Трифону.

Большей силы молитва набирает, если поджечь свечу перед образом и молиться в полной тишине. Вас не должно ничего отвлекать. Делайте это от чистого сердца, а не потому понятию, что так надо. Просите, чтобы святой Угодник направил Вас и подсказал, какая работа для вас лучше.

Православная молитва при прочтении обязательно  поможет. В случае если Вас обманули, подставили или уволили без причины, не держите зла. Не стоит держать обиду и желать несчастья кому-либо. Очистите свою душу от зла и негативных мыслей и молитесь. Молитесь о том, чтобы святой Угодник простил их и направил на путь истинный, спас от бесовского воздействия. Раскайтесь, если согрешили грех.

Молитва о удачи в работе принесет Вам успех. Только не бездействуйте, ищите, ездите на собеседования, получайте новые знания. Она поможет вам наладить отношения в коллективе, подняться вверх по карьерной лестнице, совершить выгодную сделку.

Терпения Вам и храни Вас Господь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector