Молитва о возвращении любимой девушки

Молитва о возвращении любимого человека Николаю Чудотворцу

Все о религии и вере – “молитва на возвращение любимой девушки сильная” с подробным описанием и фотографиями.

Различные магические ритуалы позволяют сделать приворот жены. Но перед тем как приступить к поиску или выполнению обряда, проанализируйте свое поведение и ваши отношения. Может быть существует возможность налаживания семейных взаимоотношений и без использования магии.

Если же случилось так что, по независящим от вас обстоятельствам, чувства возлюбленной потухли или же появился соперник, то вполне логично поискать поддержки и помощи в сфере магии.

Большинство любовных обрядов предназначены для того, чтобы вернуть в семью ушедшего или загулявшего супруга, однако нередки случаи, когда из дома уходит не муж, а жена. В этом случае мужья чувствуют себя несчастными и ищут верный способ вернуть жену.

Любовная магия обладает целым набором великолепных средств, для того чтобы воссоединить семью или не допустить супружеской измены со стороны жены.

Вернуть жену молитва

Днями майскими, ночами зимними, пускай раба Божия (имярек) завсегда со рабом Божим (имярек), мужем своим законным, вместе будет, любовь ее к нему никто не остудит. А кто решит навредить — гореть тому в аду. Во веки веком. Аминь.

Перед иконой свечу попаляю, в помощь ангелов небесных призываю: помогите рабу Божию (имярек) в семью, ко рабу Божию (имярек), мужу законному, вернуть, чтобы они помирились, залюбились и никогда уж врозь не становились.

Если от Вас ушла жена, вернуть ее можно любым из описанных ниже способов и все они оказывают почти 100% магический эффект при правильном выполнении приведенного способа вам остается лишь выбрать и прочитать заговор приворот или молитву на возврат жены который быстро заставит ее вернуться к вам даже от очень богатого любовника. Мы расскажем как вернуть жену при помощи магии любви и второй способ восстановить отношения с любимым человеком.

О великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоли принося благословения Божия в домы верных раб Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог нас и умножит изобилие плодов земных, и подаст нам здравие и спасение, во всем благое поспешение, и на врагов победу и одоление, и сохранит нас на многая лета, всегда.

Любовь, крепкие семейные отношения, романтика — неотъемлемая часть жизни, приносящая, зачастую, исключительно позитивные эмоции. Счастливый в любви мужчина выносит любые трудности, зная, что в любовном гнездышке ждет единственная женщина, поддерживающая его, согласная оказать помощь.

А расставание приводит мужчину любого возраста к серьезным проблемам во всех сферах жизни. К счастью, существует не одна действующая молитва о возвращении любимой.

Когда от нас уходит любимый человек, мы готовы на все, чтобы его вернуть. Конечно, первыми в ход идут разговоры, но очень часто они не помогают. Затем мы совершаем какие-то поступки, даже идем к колдунам, и снова ничего не меняется. Именно в этот момент нам остается надеяться только на молитвы, чтобы вернуть любимого.

Все по-разному относятся к подобным вещам, а кто-то и вовсе не верит.

Вернуть любимого и дорогого человека можно иисусовой молитвой покаяния. Молитесь вместе с женой, которая вас бросила, или с девушкой, которая по известным ей причинам, не желает с вами общаться, и в молитве просите прощения перед ней и Богом.

«К вам, святии безсребренницы и чудотворцы Космо и Дамиане, яко к скорым помощником и теплым молитвенником о спасении нашем, мы, недостойнии, преклоньше колена, прибегаем и, припадающе, усердно вопием: не презрите моления нас грешных.

По этой причине Вы обязаны быть уверены в том, что хотите вернуть женщину не на “временное пользование”, а воротить ту, которая верной супругой зовется.

Возвращаю жену обратно- любовью и болью, тоской и смятением, а также оккультным и черным творением. Пускай она будет как я горевать, не сможет спокойно ложиться в кровать. Вернется ко мне, все обиды простит, я буду грустить- и она пусть грустит.

Так получилось, что от меня ушел дорогой для меня человек. Я понимаю, что виноват сам и на все воля Божья. Но этот человек для меня очень дорог и хочу попросить Бога о том, чтобы этот человек ко мне вернулся. Какой молитвой это можно сделать, подскажите пожалуйста.

Извините,а почему вы решили что если какие либо неприятности приходят в жизнь, это обязательно есть воля Божья? Разве это так.

Если Вы безмерно тоскуете по любимой девушке, помолитесь Господу Богу о ее возвращении.

Любя кого- то по- настоящему, не так часто обретаешь взаимность.

Привораживать- значит грешить. Сидеть, сложа руки- значит страдать.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва св уару за некрещеных живых

Молитва о возвращении любимой девушки

В данной ситуации остается надеяться на православную поддержку, но в том случае, если Иисус благословит.

Дорогие мои, Вы поймите, что любимая девушка может принадлежать по праву кому- то еще.

Для начала посетите православный Храм и подайте простую записку о Здравии, вписав себя и любимую.

Поставьте по 3 свечи к иконе Пресвятой Богородицы, Иисуса Христа и Николая Чудотворца.

Усердно креститесь и покидаете Храм.

Дополнительно покупаете 12 свечей для дома и перечисленные выше иконы.

В любое, удобное для Вас время, уединяетесь в комнате и зажигаете свечи. Рядом ставите православные иконы.

Мысленно представляете себе любимую девушку, возвращая ее не по принуждению, а по благословению Господа Бога.

Пожалуйста, не сильтесь осуществлять приворотные действия, несмотря на то, что соседний раздел сайта это допускает.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Прости мне духовную слабость и отринь всю греховную гадость. В любви безутешной пошли благодать, не в силах я больше сидеть и страдать. Пусть чувство мое станет счастьем взаимным, коль я для нее не считаюсь противным. А если любви суждено отгореть, я буду молясь пред иконой терпеть. Да будет воля твоя. Аминь.

Сердечно креститесь. Тушите свечи и уносите в урну огарки.

Через некоторое время вновь помолитесь Господу Богу, чистым сердцем любя свою девушку.

И пусть поскорее она к Вам вернется!

Отношения и семья — одна из самых важных составляющих жизни каждого человека. Однако, нередко случается так, что начавшиеся отношения распадаются из-за личных ошибок, чужой зависти или иных неприятных причин. Поэтому иногда приходится обращаться к Богу и его помощникам с просьбой вернуть мужчине его любимую.

В этом случае не лишним будет чтение Библии, поскольку в ней сосредоточена христианская мудрость, которая помогает не только понять проблему, но и понять самих себя. Отдельное внимание стоит уделить разделу, посвященному семье.

Поскольку любая христианская молитва представляет собой своеобразный ритуал прошения или благодарности, при ее проведении необходимо соблюдать некоторые правила. К ним относятся:

  • Факт крещения очень важен, поскольку это делает крепче связь с богом и увеличивает эффект от молитвы.
  • Если не хватает знаний, к кому обратиться, лучше обратиться к самому Господу.
  • Для того, чтобы читать молитву, не обязательно находиться в храме во время богослужения, но в случае чтения молитвы дома лучше обратиться к иконе и зажечь возле нее свечу.
  • Саму молитву следует заранее выучить и быть очень осторожным, если планируете что-либо добавлять или менять.
  • Нежелательно при указании имен использовать мирские имена, ни для себя, ни для любимой женщины. Если вы оба верующие, лучше, если вы будете знать имена друг друга, данные вам при крещении.
  • Молитва обязательно должна читаться искренне и от всего сердца. При чтении молитвы нужно достаточно четко представлять себе в голове образ любимой.
  • Перед чтением молитвы следует отдельно подготовиться к этому важному процессу. Рассмотрим некоторые советы, которые желательно применить как можно тщательнее для получения лучшего результата.

Перед какими-либо попытками вернуть любимую необходимо покаяться в своих грехах, поскольку ни в одной из ссор не бывает виноват только один. Для этого можно либо пойти на покаяние к батюшке с последующим причастием, либо же просто подойти к иконе святого Пантелеймона и рассказать ему о том, как и почему ушла любимая.

Последнее действие рекомендуется провести трижды. При этом не надо ни в коем случае перекладывать всю вину только на объект воздыхания. Лучше заранее определиться, тщательно и трезво разобрать ситуацию, определив негативный вклад с каждой стороны. Только после этого можно читать молитву.

Можно обратиться к одному из уважаемых и самых известных любому верующему святых — Николаю Чудотворцу. И это не случайно, поскольку еще при его жизни к нему обращались в сложных ситуациях, в моменты болезней или сильных душевных переживаний. Распад семьи в данном случае не является исключением.

«Чудотворец Николай, Божий Угодник. Верую в мощи твои, и припадаю в святом покаянии. Благодатью Всевышней верни обратно девушку мою, я ее всем сердцем люблю. Да будет воля твоя. Аминь.»

Также можно обратиться к Матроне Московской. Она чаще остальных святых помогает верующим с разрешением семейных и сердечных проблем. Поэтому с молитвой к ней могут обращаться как женщины, так и мужчины.

«Прошу Тебя, дорогая Матушка Матрона, помолись о возвращении ко мне рабу Божьему (имя) рабы Божьей (имя). Пусть сердце ее и душа ее отчистится от дурных помыслов.

Предлагаем ознакомиться:  Злость людей кого мне молитва

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.»

Почему он уходит

Молитва, чтобы к тебе вернулась любимая женщина

Любящий мужчина, желая вернуть девушку молитвой, может обращаться к разным святым. Также важно грамотно выбрать молитву. Но, главное, чтобы слова произносились искренне, от души. Нужно обязательно верить, что такой способ поможет восстановить отношения.

Самым эффективным, сильным обращением будет молитва к Господу. Для этого выполняется следующее:

  1. прийти в церковь;
  2. зажечь свечи;
  3. произносить слова около иконы: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Подари мне любовь взаимную, и верни девицу красивую. За грехи свои страдаю и маюсь, заслужить чтоб благодать, в сердце каюсь. Аминь.

Если же нет возможности вычитывать заветные слова в церкви, то можно прочитать их дома.

Чтобы вернуть любимую женщину молитвой, можно обратиться к Николаю Чудотворцу. Обращаться к святому лучше в церкви, стоя у иконы с его изображением. Обращение повторяется три раза: Чудотворец Николай, Божий Угодник. Верую в мощи твои, и припадаю в святом покаянии. Благодатью Всевышней верни обратно девушку мою, я ее всем сердцем люблю. Да будет воля твоя. Аминь.

Чтобы заветные слова подействовали, необходимо вложить в них всю свою силу, эмоции, чувства. Если говорить искренне, и верить, что любимая вернется, то будет обязательно положительный результат. Молиться можно только в том случае, если по-настоящему простить любимую, и думать о ней только в позитивном ключе.

Можно обратиться с молитвенными словами к Богородице. Произнося слова, важно верить, что вы обязательно опять будете вместе, что отношения обязательно наладятся. Молитва к Богородице произноситься так: Дева Мария, роженица Спасителя. Не прогневайся на любовь мою, и помоги изгнать скорбящие помыслы.

Та девушка, что покинула меня, пусть в счастье пребывает, меня вспоминает. Аминь.

Предложенные выше молитвы считаются самыми сильными, эффективными.

Мужчина, обращающийся за помощью к святым должен понимать, что хотя молитва и поможет, ему следует немного измениться, чтобы не повторять ошибок.

Восстановить отношения можно лишь в том случае, если уметь находить компромиссные варианты решения конфликтных ситуаций. Решать конфликты нужно обязательно вместе, не замалчивая накопившиеся проблемы.

Чтобы молитва подействовала, необходимо соблюдать следующие правила при прочтении:

  • важно, чтобы мужчина был крещеный, чтобы увеличить эффективность произносимых молитвенных слов;
  • если возникли затруднения, к кому обратиться за помощью, то можно смело просить помощи у Господа;
  • читать молитву желательно в церкви, но не обязательно. Можно произносить слова дома, перед изображением святого с зажженными свечками;
  • желательно выучить слова, не переставлять их местами в процессе прочтения;
  • в некоторых молитвах нужно называть имена, свое и девушки. Если вы оба крещеные, то рекомендуется называть имена, данные при обряде крещения;
  • важно, чтобы молитва произносилась искренне, с огромным желанием вернуть любимую. Во время прочтения необходимо все время думать о своей женщине, представляя ее образ;

Важно: перед произнесением заветных слов, желательно посетить храм, чтобы исповедоваться. Это важно, потому что нет безгрешных людей, и в случившемся виноваты оба.

Можно исповедоваться батюшке, либо около изображения святого Пантелеймона. Рекомендуется, стоя у изображения святого, рассказать историю ваших отношений, объяснить из-за чего ушла любимая.

В случившемся виноваты оба партнера, поэтому не стоит взваливать всю вину за произошедшее на любимую. Если на душе есть тяжесть, хочется выговориться, то стоит так и сделать. Сразу станет легче, а молитва обязательно подействует.

Как только выговоритесь, зажгите свечку, и трижды произнесите молитву Отче наш.

Можно вернуть любимую девушку не только молитвой, но и на растущую Луну, используя следующие эффективные действия:

  1. предлагаемый заговор даст результат даже тогда, если со времени ухода любимой прошло полгода;
  2. необходимо дождаться растущей лунной фазы и полночи;
  3. нужно проговаривать слова, вглядываясь на растущий месяц: Месяц молодой, Месяц сильный, помоги мне. Сделай так, чтобы раба Божья (имя) вернулась ко мне. Не могу без нее, не живу без нее, тоску собираю, сердце болит от несчастья. Верни ее мне, чтобы мы жили, не тужили, бед не знали, горестей не ведали. Помоги мне, Месяц, помоги!

Магические слова произносятся подряд по девять раз. Затем необходимо вернуться домой лечь спать. Пока месяц находится в росте, каждый день произносите слова заговора. После выполненного ритуала, результата придется ждать пару недель. Заговор действует быстро, а его действие отличается продолжительностью.

Как только любимая возвратится, нужно постараться больше не упускать ее. Чтобы не допустить повторения ситуации, необходимо проанализировать причины, из-за которых ушла любимая девушка. Необходимо честно признаться себе в допущенных ошибках, и постараться избегать их в будущем.

Наверное каждая девушка сталкивается с проблемой избыточного веса? Ведь, порой бывает не просто похудеть, выглядеть стройной и красивой, убрать бока или живот. Диеты не помогают, в спортзал ходить нет сил и желания или он не приносит ощутимых результатов.

Предлагаем ознакомиться:  Василия нового молитва

И вдруг начались разногласия, ссоры, недопонимания, отношения становятся все холоднее, супруг все позже возвращается с работы и зачастую с запахом спиртного.

Помочь в этой непростой ситуации сможет молитва Матроне о возвращении любимого.

Каждый мужчина на протяжении жизни сталкивается с кризисными (переломными) состояниями. Его растерянность не позволяет совершать адекватные поступки. Человека терзают разнообразные искушения, жажда приключений, он внезапно может влюбиться в любую женщину, будь она его начальницей, просто коллегой или подругой жены.

Не стоит проявлять агрессию, скандалить, истерить и шантажировать мужа детьми, это может привести к окончательному разрыву отношений. Женщина должна найти подход к мужу, постараться выяснить «корень» проблемы и вместе решить ее.

Она должна стать жизненно необходимым человеком для своего супруга.

Многие женщины интересуются: как вернуть мужа домой молитвой от Матроны

Необходимо очистить свой разум от дурных мыслей, простить обидчиков, отбросить в сторону все плохие пожелания, предназначенные для мужниной любовницы и поверить, что молитвенное прошение обязательно сбудется.

Видевшее обильную реку чудес и исцелений, от тебе истекающую Божиею благодатию: хромым хождение, расслабленным и на одре лежавшим исцеление, бесноватым от духов злобы освобождение, устремишася к тебе, мати, яко к источнику чудес неисчерпаемому, страждещии и болящии и напоишася обильно; утешении же и исцелении, умиленным сердцем возопиша тебе: Радуйся, праведнице, от Бога нам низпосланная;

Радуйся, целительнице, вся недуги наша исцеляющая. Радуйся, душеполезными советы нам помогающая; Радуйся, вся наша сомнения и недоумения скоро разрешающая. Радуйся, бесов от человек страждущих изгоняющая; Радуйся, на путь правый, к Богу ведущий, наставляющая. Радуйся, блаженная старице Матроно, предивная чудотворице.

Маленькая чудотворица родилась в 1881 году в бедной крестьянской семье, она была самым младшим, четвертым ребенком. От рождения девочка была слепой, ее веки были плотно сомкнуты.

Перед рождением дочери ее родители приняли греховное решение: отдать новорожденное дитя в приют, дабы иметь возможность хотя бы скудно, но прокормить старших сыновей.

Но матери приснился сон, в котором чудесная птица с огромными белыми крылами села ей на грудь. Вскоре родилась слепая Матрона. Богобоязненным родителям сон показался пророческим и они оставили дитя в семье. Чадо с первых минут рождения удивило своих родителей: на девичьей груди имелась выпуклость в форме нерукотворного креста.

Девочка с малых лет любила бывать на богослужениях в церкви, а дома она играла с иконами: разговаривала с ними, как с живыми, а потом прикладывала лики к уху, как бы выслушивая ответы святых на свои вопросы.

В 7-летнем возрасте ей был открыт дар прозорливости, девочка знала мысли и грехи любого человека, могла предсказывать будущее, исцелять недужных, чем очень удивляла окружающих. Однажды она уличила во грехе одну из своих посетительниц: она продавала беднякам и сиротам несвежее и нечистое молоко. Местным строителям она посоветовала не строить колокольню на церкви, потому что вскоре начнется революция и храмы будут разрушены.

Тех, кто пренебрегал советами блаженной, ожидали горестные события в жизни. Своей верой, придававшей неимоверную силу, Матрона с радостью делилась с нуждающимися.

Последние 3 десятка лет старица провела в Москве, скитаясь по чужим квартирам и помогая людям. В отчем доме соседство с верующей сестрой было неугодно братьям-коммунистам. За 3 дня до кончины ей была указана дата успения. К удивлению, она была сильно напугана этой вестью.

Матрона завещала людям приходить к ней как к живой, делиться своими бедами и проблемами, а она все услышит, утешит, поможет, а по смерти встретит своего молитвенника в Царствие Небесном.

  1. Чтобы вернуть домой мужа или любимого мужчину, необходимо прийти в церковь и подать прошение на молебен о здравии своем и ушедшего мужчины.
  2. Все действия необходимо производить с чистыми сердцем и помыслами, отпустить все обиды, желательно предварительно исповедоваться и причаститься.
  3. Позитивное настроение, уверенность в себе и внутреннее спокойствие помогут осуществить желаемое.
  4. Молитвенное обращение к Матроне Московской о предстательстве перед Всевышним стоит читать лишь в том случае, если женщина уверена в своем желании провести именно с этим мужчиной весь остаток своей жизни.

Молиться матушке Матроне можно в любое время суток и в любом месте, где бы вы не находились. Особенно сильно молитвенный труд помогает исправить ситуацию тогда, когда на душе очень тяжело, присутствует состояние отчаяния и одиночества.

А если все же сама женщина виновата в разрыве отношений с любимым, то нужно признать свои ошибки и чистосердечно раскаяться в них на исповеди, тогда слова молитвы к чудотворице обязательно подействуют!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector